PDA

Просмотр полной версии : Что с Етим гребаным порталом ?

Lord Memphis
17.03.2006, 10:43
Зашел в портал на о2 блин все с пеки пропало !!! даже не пустило на о2 я в шоке зову гма его нету в ето время прошу вернуть мне мое добро !

AndroN
17.03.2006, 10:45
В следующий раз будешь выгружать бекпак, прежде чем заходить в портал. Ни раз уже обсуждалось.

Lord Memphis
17.03.2006, 10:47
Да епть что обсуждалось всегда нормально заходил а щя захожу все пропало блин ! Незнаю что там ваще Гмы делают ..бесит меня хорошо пусть реги химия ключи пропали а Тм роба и плащь блин ето не херня!

Eidolon
17.03.2006, 11:23
Как что ГМы делают %)
Не иначе как в порталах в инвизе сидят и игроков караулят с уже готовым таргетом от команды .xempty %))

MoR
17.03.2006, 11:25
Как что ГМы делают %)
Не иначе как в порталах в инвизе сидят и игроков караулят с уже готовым таргетом от команды .xempty %))

Странно, а я думал это скрипт караулит в инвизе :)

Eidolon
17.03.2006, 11:27
Странно, а я думал это скрипт караулит в инвизе :)

Ни фига! Ведь иногда прокатывает проходить нормально! Так это на самом деле когда ГМы спят %))

Lord Memphis
17.03.2006, 11:27
Как что ГМы делают %)
Я так понел вы тут главный =) .. Прошу вернуть все то что у меня Схавал портал (((. Помню один раз удалил гм у меня с пеки все вещи перед турниром ! И вернули за што я благодарен.

AndroN
17.03.2006, 11:29
Забудь :).

Eidolon
17.03.2006, 11:30
Я так понел вы тут главный =) .. Прошу вернуть все то что у меня Схавал портал (((. Помню один раз удалил гм у меня с пеки все вещи перед турниром ! И вернули за што я благодарен.

Я не главный, я так, мимо проходил %))

А чем докажешь, что у тебя там чё-то было? :) А то может ты дома всё сложил и решил ГМов на шмот развести? %)

Lord Memphis
17.03.2006, 11:33
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖЫТ МНЕ . ДАЖЕ НЕ МНЕ А ДРУГУ РОБА И ПЛАЩЬ КНИГУ МАГИИ ПИКУ ЕЛЬВЕН ХИМИЮ И РЕГИ И КЛЮЧИ ОТ ДОМОВ !

Varlan
17.03.2006, 11:34
А я тоже потерял вещи: куртка кожанная, 3 штуки...магнитофон импортный, 3 штуки ... :D

SmiLe
17.03.2006, 11:35
Это подгон, портал у одних забирает и отдает другим:D

--Vovs--
17.03.2006, 11:43
фтопку этот портал хуть и не проходи по нему ;)

Eidolon
17.03.2006, 11:57
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖЫТ МНЕ . ДАЖЕ НЕ МНЕ А ДРУГУ РОБА И ПЛАЩЬ КНИГУ МАГИИ ПИКУ ЕЛЬВЕН ХИМИЮ И РЕГИ И КЛЮЧИ ОТ ДОМОВ !

Ну это всё, конечно, красивые слова, но... Доказательства где? Как вот лично я к примеру узнаю, действительно ты чего-то потерял или меня разводишь?

SunGreen
17.03.2006, 11:57
Если твортся такие дела, неужели так сложно сделать как при входе на турнир, вас пустят но ток в том случае если вы раздеты и паке нет итемов, проще говаря с весом 6 и неболее того.

SunGreen
17.03.2006, 11:59
Ну это всё, конечно, красивые слова, но... Доказательства где? Как вот лично я к примеру узнаю, действительно ты чего-то потерял или меня разводишь?
Глянуть в последнем сэйве наличие робы, плаща, проверить наличие на данный момент и создать их по новой, ну а ключи ет уже звиняйте : )

Ах да, после етой родседуры глянуть мой пост выше и сделать как я предложил.

Eidolon
17.03.2006, 12:00
Если твортся такие дела, неужели так сложно сделать как при входе на турнир, вас пустят но ток в том случае если вы раздеты и паке нет итемов, проще говаря с весом 6 и неболее того.

Да это не портал, это "гномий баг" так называемый всё себя проявляет %)

St-Sergiy
17.03.2006, 12:03
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ !
Вот с просьбы нужно было и начинать) и не в кричащем виде , а именно просьбы ! у меня на гноме тоже всё пропало при проходе через портал . арм я не просил конечно востанавливать имхо оно не стоит того , а вот нюби вещи все мне востановили! на следушее утро уже всё было! Просите словами как люди людей и вас услышат, акричать смысла нет!

SunGreen
17.03.2006, 12:04
Да это не портал, это "гномий баг" так называемый всё себя проявляет %)
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : ) или поставить гденить в серпах стоун, реморфа в хумку, но при условии что реморф ток для гнома.
так сказать дать людям выбор, либо терять шмот на баге либо стать хумкой и забыть про все баги.

Glacius
17.03.2006, 12:09
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : )
Во! Хорошая идея! А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю... Теперь нашел занятие. Трепищите гномики :)

St-Sergiy
17.03.2006, 12:11
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : ) или поставить .
мозги себе сотри! гномы были на оскоме всегда с момента введения расс! , может орков лучше потрём с эльфами? а то арчери баговое , у орков колотуха и амуль читерные )) у всех были баги давайте тереть)

St-Sergiy
17.03.2006, 12:13
Во! Хорошая идея! А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю... Теперь нашел занятие. Трепищите гномики :)
совсем не смешно! От скуки на работе помогает дополнительная должность! ну или на крайний случай книжечка "ядерная физика"

SmiLe
17.03.2006, 12:20
Надо запретить ваще гномам ходить в портал, меньше нытья будет, еще отнимите полиморф у них и дайте инвул, а то при смерти тоже пропадают вроде :D

SunGreen
17.03.2006, 12:41
Во, раз выдалось немного свободного времини, может и рекол тогда порезать ? ))

Голосуем кто за !!! : )

Lord Memphis
17.03.2006, 12:41

обясни как доказать ? Докажу.

Eidolon
17.03.2006, 12:43

Да у меня вот как раз ни малейшего представления, как ты это сможешь доказать...

SmiLe
17.03.2006, 12:45
Ну хотя б спелбук с ключами можно возместить-то? :) Никому от этого плохо не станет

Lord Memphis
17.03.2006, 12:45

Да у меня вот как раз ни малейшего представления, как ты это сможешь доказать...
если надо владельца то я могу с ним связатся и он скажет что он давал мне . Хорошо ?

Eidolon
17.03.2006, 12:46
если надо владельца то я могу с ним связатся и он скажет что он давал мне . Хорошо ?

Нет, не хорошо :) Может ты их сам в трэш выкинул? Или в заначке дома лежат?

Lord Memphis
17.03.2006, 12:48
Балдуран пришел дал мне книгу спрашывает сколько ключей я говорю непомню !!! Я че их щитаю .. ?? мне смешно ушел даже неоддал ключи говорит скажете сколько ключей было и напишете мне +)))) я могу написать 100 ключей было )

Lord Memphis
17.03.2006, 12:50

Нет, не хорошо :) Может ты их сам в трэш выкинул? Или в заначке дома лежат?

Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте ! Мне че делать нечего ?? я зашел в уо набить фаму одется на колор вар а тут такая ситуацыя .

Xalava
17.03.2006, 12:51
Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте !Давай я твой домик пошмонаю :D Мож присмотрю себе дельное чёнить :D

Lord Memphis
17.03.2006, 12:52
Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте !Давай я твой домик пошмонаю :D Мож присмотрю себе дельное чёнить :D

Поверь для тебя там ничего хорошего нету =)

Aleksandrovich II
17.03.2006, 13:31
Эйдолон, какой нахер гномий баг, если автор Хум ???

Eidolon
17.03.2006, 13:33

"так называемый", там написано :)
Это вы его так обозвали, не я %) И это не значит, что он проявляется только на гномах %)

Lord Memphis
17.03.2006, 13:33

Я не Хум а Ельф .. И прошу вернуть то что было у меня в пеке .. если не верну робу с плащем другому челу то поплачюсь чаром я нехочю быть должен ничего и никому.

--Vovs--
17.03.2006, 13:39
ну вот еше один кент на забивание :d

пс удачи в реале афтору

iZGOi
17.03.2006, 13:50
Чё за роба то с пашем была?

Lord Memphis
17.03.2006, 14:15
Чё за роба то с пашем была?
ТМ роба назнание точное непомню qwertyui вроде так и ТМ плащь с названием MAFIJA!

Psy
17.03.2006, 15:33
автар забудь про свои шмотки и начнай мутить новый
пока ты тут ноеш мог бы уже другую робу и плащик купить :)

GnoM BGF
17.03.2006, 20:49
Надо запретить ваще гномам ходить в портал, меньше нытья будет, еще отнимите полиморф у них и дайте инвул, а то при смерти тоже пропадают вроде :D
СЛЫШ это тебе надо запретить даже за калитку твоего дома выходить!!! бегай та мсебе на здоровье!!! и присмерти тока ты помоему падаешь всегда! ЛОЛ ты чушь всякую не гони

SmiLe
17.03.2006, 23:08
расслабься и иди читать поучись

Cyanide
18.03.2006, 02:26
А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю...
:o :o :o ?! а слова OSKOM HELPER вам ничо не говорят, не?