PDA

Просмотр полной версии : После КВ сечки в городах =)

Tabletka
19.03.2006, 04:37
Я не спорю что мы ступили на КВ,но я скажу честно когда тебя закидывают филдами и экспами в гиганских количествах с двух сторон особенно интой когда я даже каста не сделал просто рухнул от экспов ....
Тупее КВ не было!!!
ВАМПЫ ВЫ СУПЕР :) :respect:
Если вы бы слили я вообще не уважал бы некого кто играет ими,хотя и так ... :)
Зато одно порадовало когда вы решили взять города этими вампами и остальными помошниками...
ВОт там все было ясно кто THE BEST :)
Вы полегли там все !!!
Но спустя часика два или меньше ПРОЗОШЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ КРАШИ У ПОЛОВИНЫ ЛЮДЕЙ И ПОЧЕМУ ТО ТОКА НАШИ ВАРГИ СТОЯЛИ И УБИВАЛИ НАС В ЛОГАУТАХ....
Я не знаю,но что то мне напоминает года 3 назад когда прилетал нуб и крашило всех ....!!!!!!

______________Убитый от Кон лоста Флэш_______________

True Merdok
19.03.2006, 04:42
Да всех крашит. Меня вот только что крашнуло, хоть я и вамп :D :D :D :D.

Old Makaveli
19.03.2006, 04:52
Флэшь запарил!!! Чего ты этим постом хочеш доказать, что вы лучше когото??? Это всё понты, слили так слили, выиграли так выиграли. На оскоме нееееееетууууууу лучших ну нетууууууу хоть застрелись, пора бы это осознать...

Tabletka
19.03.2006, 05:13
Флэшь запарил!!! Чего ты этим постом хочеш доказать, что вы лучше когото??? Это всё понты, слили так слили, выиграли так выиграли. На оскоме нееееееетууууууу лучших ну нетууууууу хоть застрелись, пора бы это осознать...
Они всегда были и будут :)

Kinder Surpraiz
19.03.2006, 05:23
Они всегда были и будут :)

Даже отцы падают от нюбов. Вот я от тебя один раз упал например :) Яже не орал какой я круто и какой ты бот :P

iZGOi
19.03.2006, 05:25
Вытри слюни деточко :) Нас полегло в первой сече 4 против 20 наверно, а потом мы может и падали по одиноке, скажем в Папуа, но бой мы брали :) С вашеи стороны был только дружный рекол. Вот когда мы вышли ВСЕ нас не могли убить очень долго, пока опять тлпу в 15 рыл не собрали. Спакуха, наши составы были в 2 раза меньши ваших в КАЖДОМ боё, и то вы падали пачками.

Varlan
19.03.2006, 06:41
Да было весело... Один раз перпутал макросы и нажал Alt+F4 :) Один раз увидел толпу в 15 человек лаг и серый экран.
И последний раз передо мной открылся порт и я в него залетел, бесит это уже, чесслово, на каторгу надо за такое!

Вот так 3 раза и слёг :(

CHiii
19.03.2006, 06:47
Ничего нет тупее чем ваши битвы толпа на толпу.. особенно когда половина вампы..дргая половина на юниках.. Жто как стадо на стадо бадаеться...Мы вабще фигячили всех на лево и на право..хотя нас было всего 4. но вы все равно обходите нас стороной.... а если нетак то идите нйте дальше..

Кста нас тож крашило..и как-то всех по очереди..поэтому успивали отхиливать.

ca1ne
19.03.2006, 11:19
Да блин варка вообще в бд жесткая была. Давно я таких не видел =) Жаль, что все мои упали. Но зато я умудрился завалить какого то Стигмата прямо на глазах у всех =) Жаль не полутал.

Fry
19.03.2006, 12:28
Да блин варка вообще в бд жесткая была. Давно я таких не видел =) Жаль, что все мои упали. Но зато я умудрился завалить какого то Стигмата прямо на глазах у всех =) Жаль не полутал.да это было офигенно столько народу!!!=) все бд в трупах:)

Ma3yTuK
19.03.2006, 12:32
все бд в трупах:)
Угу, как база Д-Токса после КВ :D

Sir Mage
19.03.2006, 13:12
У меня вчера вообще не попёрло :) Я падал как тока мог :D И в лаге, и на краше, иот юников и вообще хз как :D Надо было сразу спать идти %)

Norathos
19.03.2006, 13:21
А я тока вышел так сразу и упал невезучий день =)) потом одеваться лень было.

Jet Oskom
19.03.2006, 13:35
Флеш да вас в городах вчера было не со врать человек 20 :) Я вчерс с вас снял штук 5 чёрных за ночь и всё равно прелитали и прелитали :D

P.S. Флэш как Юник? :D

appleII
19.03.2006, 16:28
да здох его юник :) флеш, я готов поспорить, что если в равном кол-ве и без юников... вы бы просрали вчерашнии секи... а на кв вам помешало выйграть то, что небыло ваших юников...

Doberman
19.03.2006, 16:33
если в равном кол-ве и без юников... А Д-токсы без вампиров и клюх? :D

Talamasca
19.03.2006, 16:47
Повоевали нормально... насчет крашей согласен... меня 1 раз конлостнуло... и 3 раза подрят просто клиент крашило... причем походу не у одного меня... из-за етого вроде от кайна и полег... хотя хз я уже не помню от кого я слег =) я токо свой столб видел как он летал в разные стороны то вправо то в лево =)

Old Makaveli
19.03.2006, 17:25
Псц как меня это выкуривает!!! Успокойте пульс БРИГАДА ФОРЕВЕР ))))))))) Мы в любом составе всех клали ГЫ )))))

ca1ne
19.03.2006, 17:28
а на кв вам помешало выйграть то, что небыло ваших юников...
А вы выйграли благодаря вампам =)

П.С. Про юнику и равный состав хорошая шутка получилась =)

Cocaina
19.03.2006, 18:07
дтокс какие же вы сказочники, падали все ! кроме меня !
я бил всех ) Анархия была КРУЧЕ!

Unreal

Fry
19.03.2006, 23:21
дтокс какие же вы сказочники, падали все ! кроме меня !
я бил всех ) Анархия была КРУЧЕ!
Unrealкуда ж без нас :lol: минус юники и минус вампы и клюхи...тогда равные составы будут...=)
пс...я никогда на юнике не бегал)

ANGEL SHADOF
19.03.2006, 23:25
ВОт насчет юников и равных составо реал шутка дня =))))))
Ухахахаах токсы говрят чтобы остальные без юников были =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

Парни может всем еще голыми бегать а в паке по фул титану чтобы вы особо незапаривались с убиванием =)

IlnIl
20.03.2006, 22:58

есть и Это МЫ СТИГМАТЫ И АНАРХИЯ ! :D

ЗЫ Пойми ты наконец это! :D

<c> Nub Saibot /lol/

old CTaPuKaH
21.03.2006, 01:09
Парни может всем еще голыми бегать а в паке по фул титану чтобы вы особо незапаривались с убиванием =)
Тратил , на лут всегда было пофигу.
только такие , как ты - вспоминают о нём в первую очередь.
мне , например , интересна только сама битва - а лут - я никогда не лутаю (или падаю , или другие уже всё схватят.)

-SaNsEy-
21.03.2006, 10:38
Ребята можно было бы договориться, у вас нету ниодного вампа и у нас ниодного юника.. например 10 на 10 в какомто городе или на какойто местности .. там бы все решилось .. а тут ненадо понты кидать что Токсы форевер .. играть то всеравно не умеете-))

IlnIl
21.03.2006, 11:17
Всех мы кумарнули, и нех там спорить...

SuPeR MaRiO
21.03.2006, 11:49
Ребята можно было бы договориться, у вас нету ниодного вампа и у нас ниодного юника..
Можно было бы договориться, мы с регами, а вы без! :)
Что за ерунда?! Какие еще условия? Каждый готовится (одевается на бой) как ему вздумается, и уже, если упали, нечего ставить какие-то рамки ограничения.

IlnIl
21.03.2006, 11:55
...

Ну а чё ноете тада? скоко кого было

IlnIl
21.03.2006, 12:41
Всех побили... Д-токсы по раза 3 каждый упал... и Ёопты под раздачу в БД попали )