Просмотр полной версии : ЛОГИ и ДОСКИ
Talamasca
19.03.2006, 18:37
больше не флипаються... кто придумал етот бред я хз... играть больше не реал... если ето пвп совет придумал... викинуть нафиг от туда всех... и так логи взрываються , хайдяться , на вердате через них... нафиг их уберать то было ?
Вывод
орком играть - нереал
гномом - уже давно не реал , сейчас темболее
ельфом - тоже не реал , разве что только со 150 инты
хумкой - только на инте
Спасибо пвп совет , низкий вам поклон... если ето вы сделали
Crazy Mstitel
19.03.2006, 18:38
А логов помойму вообще вайп был у меня из пака все пропали!
ну че остались подушки только! если !
WORKER-II
19.03.2006, 18:39
Делает не совет, делает Адикалон. И идея была тоже его.
Talamasca
19.03.2006, 18:39
вайпа вроде не замечал... но то что они ни флипаються - полный бред... верните логи
Brodyaga
19.03.2006, 18:43
гыгыгы внатуре не флипаются :) эх...... *молчание*
кстати файпа не было у меня всё на месте....
Ути-пути... Обкладка - БРЕД по умолчанию. ПОЛНЫЙ БРЕД, ее быть не должно. Это абсурд, обложить человека бревнами или бумагой и убить. Другое дело, что с ее уничтожением должны быть и другие способы убиения, но это уже пусть у "совета" башка болит.
Crazy Mstitel
19.03.2006, 18:54
Придеться фонарями обставлять :(
вывод ГП опять :D
Talamasca
19.03.2006, 19:12
может обкладка и бред , но 1 на 1 убить нереально без нее на данный момент - это факт... разве что на инте
не одному бегать надо вот вывод.
Спасибо пвп совет , низкий вам поклон... если ето вы сделали
мы не виноваты :) это эйдолон :) - мы предлагали чуть не десяток вариантов как оставить обкладку.. но он сказал что не будет нам обкладки и все тут...
Brodyaga
19.03.2006, 19:34
ой да ладно не будет... ещё чо нить найдут чем обкладывать! это не исбежно! :)
Talamasca
19.03.2006, 19:37
нет уже врядли найдут... разве что фонарями или гильдстоунами по 7 лямов =)))))
Crazy Mstitel
19.03.2006, 19:41
А подушками нельзя разве?
Придеться фонарями обставлять :(
вывод ГП опять :D
ага, плавилками лучше...
Флипнутыми досками можно обкладывать. Но... их флипать нельзя теперь, так что это рар :-) Если у кого остались берегите для особых случаев :-)
правильно всё, Ейдолон молодец... обкладывайте вам кто не даёт, сундуки есть хотябы. Не по 50 штук бумажек как раньше, но обложить то можно.
вот это реально бред :)
придумали бы сначал тогда чё нить новое в пвп чтобы реал было убить а потом уже убирали флип логов =)
к примеру скорость каста стены вернули =)
может обкладка и бред , но 1 на 1 убить нереально без нее на данный момент - это факт... разве что на инте
почему же? полчасика побегать друг за дружкой пока у одного реги не кончаться, и УРА ты победил =)))
почему же? полчасика побегать друг за дружкой пока у одного реги не кончаться, и УРА ты победил =)))
Рекол рулит :) да и каунт ресурс на ассисте нормальная тема чтобы знать всё про реги :D
Заранее прошу прощения у атцоф пвп за неактуальность мною упомянутого.
Логи и доски я еще не тестил, но вот что не понравилось. Купил small fish , а она не флипается.. то есть, я так понимаю, большинство вещей для интерьера теперь не флипаются.. надеюсь что вернут, очень помогал флип при обустройстве домов.
KoLaKoKa
19.03.2006, 20:24
Ну чо терь епт пап альфу зделали да???
tapochki
19.03.2006, 20:54
Ну чо терь епт пап альфу зделали да???чо на инже биндов все меньше и меньше? ))) вот она ботявая натура и проявляется )))
KoLaKoKa
19.03.2006, 20:56
Слыш башмак если всю жызь как крыса интой в спину фысить и подсерать это конечно для теба охеренно.А на щет инжы приткнулсябы а логи я и на пилоте неплоха кидаю
tapochki
19.03.2006, 20:58
ага, только твой пелот почему-то перестает работать, когда кто-то уходит в инвиз =))
tapochki
19.03.2006, 20:59
Слыш башмак если всю жызь как крыса
:D :D :D да ты интеллектуал я смотрю %) бондит-интеллектуал :lol:
Ребят. Чё вы ноете? Ну обкладка - это БРЕД. Причём полный. И я только за, что её убрали окончательно. Эйдолон - ты супер :)
WORKER-II
19.03.2006, 21:07
Слыш башмак если всю жызь как крыса интой в спину фысить и подсерать это конечно для теба охеренно.А на щет инжы приткнулсябы а логи я и на пилоте неплоха кидаю
А бегаеш по ним тоже на пилоте ? :)
Рано радуетесь :-) Щас зато всем остальным обкладывать можно (сундуки, сено) - тока что тестил :-)
Norathos
19.03.2006, 21:12
Народ подумайте, когда народ обкладку не юзал почти? прально, когда пойзон филд физлил на 54 сфере =) Так давайте же вернём это =))
Че за прикол... делают чтоб убить обкладку..а я теперь дае рукой один сундук немогу кинуть чтоб от стрелы спрятаться. И поверьте я не криворукий..во времяч битвы сунудук просто в пак кидаеться вместо пола..
Че за прикол... делают чтоб убить обкладку..а я теперь дае рукой один сундук немогу кинуть чтоб от стрелы спрятаться. И поверьте я не криворукий..во времяч битвы сунудук просто в пак кидаеться вместо пола..
Так и должно быть. Ты подумай, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, если ты бьёшься с кем-то и вдруг достаёшь из запазухи ОГРОМНЫЙ сундук, ставишь его перед собой и за него прячешься. Ну не успеешь ты всё это сделать за 2-3 секунды :)
=-UOrulit-=
19.03.2006, 22:30
а логи я и на пилоте неплоха кидаюПро пЕлот и вашу галимую гильду, где все на пЕлоте бегают, можеш не расказывать :).
Флипнутыми досками можно обкладывать. Но... их флипать нельзя теперь, так что это рар :-) Если у кого остались берегите для особых случаев :-)
Уже можете не беречь ;)
--Vovs--
19.03.2006, 22:51
хмм не плохой шаг ) но музик стенды остались ))
хмм не плохой шаг ) но музик стенды остались ))
Какие стэнды? %)
Эйдолон, сделай еще чтобы филды кастовались по ласт таргету на чара и введите бан за инжу безо всяких каторг :)
И еще можно как нить сделать, типо если кинул итем на 4-5 тайлов от себя автоматом чтобы банило? :)
Talamasca
19.03.2006, 23:26
И еще можно как нить сделать, типо если кинул итем на 4-5 тайлов от себя автоматом чтобы банило? :)
ага супер =) например какойнить вульфа пойдет на драконов который инжект врядли юзает , кинет сундук перед драком и со своими рарами в бан :) думай че говоришь то... :)
Как ты руками кинешь сундук на 5 тайлов? ))
Talamasca
19.03.2006, 23:28
Так и должно быть. Ты подумай, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, если ты бьёшься с кем-то и вдруг достаёшь из запазухи ОГРОМНЫЙ сундук, ставишь его перед собой и за него прячешься. Ну не успеешь ты всё это сделать за 2-3 секунды :)
Мазутик ето глупо сравнивать игру с реалом... хватит уже приравнивать все к настояшей драке... с тем же успехом можно сказать что в реале ты не кастанеш ФС , или ворта не засумониш... так что бред говоришь....
ага супер =) например какойнить вульфа пойдет на драконов который инжект врядли юзает , кинет сундук перед драком и со своими рарами в бан :) думай че говоришь то... :)
И пойдёт :) На инжекте свет клином не сошёлся :) Значит другое юзает чего-то %)
ANGEL SHADOF
19.03.2006, 23:29
Ну я вот никидал эти логи никада.
Но считаю что нужно еще убрать все луки и фсы и лайты.
И понизить дамаг всему оружию.
Мы протсо уже идем к этому но очень медленно.
Тада вапще будет намнао можно будет в жало против 20 человек стоять и только бинты юзать.
Я ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ ПВП ИДЕАЛЬНЫМ!
Короче нужно пофиксить юников, найтов, постать требование ко всей магии 150. И сделать, чтобы при выстреле или ударе арм сразу же ломался и оружие от удара ломалось. Ах да, еще нужно сделать, чтобы если чар умер, то воскреснуть нельзя. Как идейка ?
да ладно мужики чё вы ноете,придумаем чёнить альтернотивное,ведь всегда придумывали и в этот раз придумаем,мыж тут не шарики надуваем,верно? =)
///:lol:
Поддерживаю :D Выведет из мира кучу залежавшихся армов, и ингов и рпешит проблему с переизбытком чаров :D
да ладно мужики чё вы ноете,придумаем чёнить альтернотивное,ведь всегда придумывали и в этот раз придумаем
Ответь на один вопрос. Ты бегаешь ? Ладно раньше можно было придумать. А знаешь почему ? Потому что раньше можно было убить кого нибудь. А что сейчас ? А сейчас у кого больше силы и кто может больше взять ресурсов - тот и папа. ЧТо тут придумаешь ?
Наконецто пофиксили эту вату.
ну я думаю это не конец света,стаф же сам понимает и видит недовольство игроков,соотвественно бум надеяться чёнить решит и сбалансирует может завтро а может через неделю,главное не пониковать а подождать немножечко.
да я бегаю,бегаю эльфаком.
Эльфом ещё можно 1на1 ещё чёто хевиком решить,а вот оркам щас титан ферст в руки и за гейты ни ни =)
про гномов молчу =)
сохраняем спокойствие,стаф чёнить придумает =)
Хватит ныть. Вспоминаем как убивали в 2002/2003 годах. Ато я погляжу вы только ныть и умеете :)
Про пЕлот и вашу галимую гильду, где все на пЕлоте бегают, можеш не расказывать :).
Слыш амерекошка криварукий... сиди дрочи свои крафт скилы и заливай реал в УО .. еся у тя руки из жопы растут что даже ВАМПОМ падаеш от такой галимой гильды как наша... то кто тагда ты?
А по теме... Пофиксив логи.. убили ПвП для рас... терь тока хумки на инте рулить будут.. в треш армах...со скролами...
Passing By
20.03.2006, 00:49
обкладка реально бредом была, и слава Богу её убрали.
я понимаю, тут все исключительно пелоточники шо пипец, но вот только у большинства ёко пилот почему-то.
чем меньше будет смысла этот ёко пилот юзать, тем больше вероятность, что народ перестанет на нём бегать.
теперь в принципе, если ты сбегаешь от кого, и тебе не охота чтобы в тебя кастовали\стреляли - тебе хватит и пары-тройки кустов\кусков сена. а чтобы человека в 33 слоя заложить - уж простите не пропёрло.
вспомните сколько нытья было, когда хил сквозь пойзон ввели?
я сам тогда всем в клубе говорил - это крест на пвп, если народ будет хилиться сквозь пойзон - убить будет нереал.
вспомните, когда каст стен замедлили - сколько было нытья - всё теперь все будут улетать - убить нереал.
так ведь насобачились же убивать.
чумовых манососов уберите ещё к чертям(сделайте фиксированный дрейн с дрейна - 15, с вампира - 30(например)а то и поменьше ещё),и блин запретите каст мана вампира на нпс и животин, и правьте дамаги со спеллов, оружия, разберитесь наконец с резистом.
подумайте может стоит снова убрать хил сквозб пойзон, чтобы народ анноксился или бутылки пил.
способ убийства человека, заключающийся в зажимании в 300 слоёв чего-то, или закрывании в бутер - не способ.
он был должен быть ОЧЕНЬ сложным, или вообще невозможным. имхо.
Flamestrike
20.03.2006, 00:58
Ребят. Чё вы ноете? Ну обкладка - это БРЕД. Причём полный. И я только за, что её убрали окончательно. Эйдолон - ты супер :)
конечно, титан фист с фулл титан плитой и расовым гномьим щитом рулит со статами 180\100\70 ,как миниммум + ещё там юник и расовая защита от фс =)
Flamestrike
20.03.2006, 01:07
понял, кидаешь, например, бутылку эксплоушена, и тебя в баннн....ю
-=Microb=-
20.03.2006, 01:15
Ухх, глазам стоим не верю, наконец то пофиксили...
Ейдолон ты упер, наконец то этот бред перестанет мозги канифолить.
Jey Vagina
20.03.2006, 01:33
Зачем фиксить то что делало баланс.....теперь орки будут всасывать ото всех, а рулить будут интовики. Оском потехоньку становится пвп альфой.......тупой парализ фс вот и все пвп!!!
Passing By
20.03.2006, 02:09
по твоему оском от пвп альфы только обкладкой отличался?
Будем надеяться что с интовиками что-нибудь сделают, надо было сразу с этого и начинать, но почему-то начали с оркиш плиты, которая никакой стороной к ПвП не относится. Какой толк в нее что-то вводить если ими сейчас не бегает никто. Раньше с интовиками можно было драться арбалетом, выделяешь его, слезаешь с зоса, он тебя бьет постоянно, а ты стреляешь в интовика. Убрали.
Можно было поймать интовика на филд, обложить и там попробовать убить. Убрали.
Ждем когда урежут возможность провоцировать зосов и амулеты от мана дрэйн.
Класно!!! Наконец то!!! Ну вот... теперь ПвП должно быть получше :-) Особенно массовое :-). Можно биться теперь, а не пытаться сбежать даже если ты не супер в ПвП. Надо потэстить побольше теперь :-)
ANGEL SHADOF
20.03.2006, 10:12
Да да да ПвП просто мега супер =)
Я интой бегаю за мной 10 человек и ничего сделать немогут =)
Вапще кайф а я таргет брошу и пока убегаю фшу так люлди еще и падают вапще класс =) Эдалон мега респект =)
Терь тока интой мона рулить =)
Когда планируют столбики поставить ? Ато мне так впадлу все время алху собирать =)
конечно, титан фист с фулл титан плитой и расовым гномьим щитом рулит со статами 180\100\70
Именно так. Только без юника. Меня 3 интовика убить не могли :)