PDA

Просмотр полной версии : Интересно .Flipitem

PacTa
20.03.2006, 13:40
Интересно убрали команду пофиксили одно а замутили другое!! А как нам дома теперь обстовлять в одну сторону чтоли не столы ничего вообщее недвигаеться иль мож команда есть другая????

SuPeR MaRiO
20.03.2006, 13:42
А кто тебе сказал, что она не работает?
Все отлично работает, как и раньше :)

Varlan
20.03.2006, 13:44
Интересно убрали команду пофиксили одно а замутили другое!!...
Не уловил мысль. :)
Можно кидать на пол и некоторые итемы сами флипнутся.
Это в ВоПы.

Crazy Mstitel
20.03.2006, 13:44
команда не работает!.

или ты читер :D

SuPeR MaRiO
20.03.2006, 13:46
Некоторые предметы флипаются по старому, а у других пишет, что нельзя :(

PacTa
20.03.2006, 14:26
Варлан ты читай хоть своими зеньками че я пишу , я писал про столы значит они не двигаються понел...небыло бы иакой проблемы бы не написал просто у меня все столы а их окло 100 в одну сторону и че делать!

Forever Spider
20.03.2006, 14:28
все столы а их окло 100 в одну сторону и че делать! :lol: Насмешил.
Подождите просто. Я думаю добавят все эти итемы, что бы они могли флипаться. Не волнуйтесь.

-=KoT=-
20.03.2006, 14:28
Раста не тупи. Варлан сказал если передёрнуть стол,который на земле,он сам повернётся.И вот так крутить в нужную сторону...

GnoM BGF
20.03.2006, 14:33
Интересно убрали команду пофиксили одно а замутили другое!! А как нам дома теперь обстовлять в одну сторону чтоли не столы ничего вообщее недвигаеться иль мож команда есть другая????
дома как обставляли так и будут дальше обставлять!!! если ты не знаешь то почти все предметы вертяться и так надо только несколько раз на пол покидать и все!!! что за люди не понимаю сразу орать на весь форум

Crazy Mstitel
20.03.2006, 14:47
Те кто в танке покидайте зановески на пол, и как? флипаються?

PacTa
20.03.2006, 14:55
Раста не тупи. Варлан сказал если передёрнуть стол,который на земле,он сам повернётся.И вот так крутить в нужную сторону...

ээээ слышишь варлан че бог а ты сам то тормоз наверное проверено говрю нечего не двигаеться бывают же умники ты что ему попу облизываешь?

PacTa
20.03.2006, 14:56
gnom bgf давай на 10 кк спорим что столы не крутяться за реварды !! вы че все такуие умные я сначало пол часа все опробывал потом тока писать тут стал !! ваыще нету слов тут я начинаю орать матом

Varlan
20.03.2006, 14:57
Можно кидать на пол и некоторые итемы сами флипнутся.
Это в ВоПы.

GnoM BGF
20.03.2006, 15:04
gnom bgf давай на 10 кк спорим что столы не крутяться за реварды !! вы че все такуие умные я сначало пол часа все опробывал потом тока писать тут стал !! ваыще нету слов тут я начинаю орать матом
да хоть оборись!!! ну попробывал щас да столы и шкафы не крутятся и что а слабо сделать или купить шкаф в такую сторону в которую тебе надо!!! остальные предметы крутятся как миленькие правда не все протестил!! и не надо здесь ныть

Crazy Mstitel
20.03.2006, 15:20
слов "ныть" скоро станет настолько же культовым как ПРЕВЕД! или выпий йаду.
Если ваше мнение расходиться с мнением человека который запостил етот пост почему сразу что он ноет?.

Я непонимаю какой вам кай отрицать очевидное разве вам самим удобнее будет без "Флипы" жить?.

Необязательно кто ты? ПВПешник который хочет украсить свой дом и показать статус своего Банк. счета или обычный РПГ игрок!

WooWoo
20.03.2006, 15:43
Ну ладно, чёрт с ней, с мебелью!!!
Рунки-то зачем?

Mirotvor
20.03.2006, 16:41
Давай я с тобой поспорю?Или ты не дописал,но именно столы(серого цвета,тобишь каменные)Двигаются!Ну так где мне тебя встречать,дабы ты мне передал 10кк?

PacTa
20.03.2006, 17:55
в асю стукни и еще раз попробуй все столы которы за реварды не двигаютсья ты тормоз чтоли?!

GnoM BGF
20.03.2006, 18:55
Ну ладно, чёрт с ней, с мебелью!!!
Рунки-то зачем?
а что с рунками то не так? :vis:

GnoM BGF
20.03.2006, 18:57
в асю стукни и еще раз попробуй все столы которы за реварды не двигаютсья ты тормоз чтоли?!
мне кажеться что это не такая глобальная проблема даже если это так!!! тем более что за реварды там тока 1 стол нормальный а остальные так себе!! я думаю что не составит труда поставить его чуть подругому

SunGreen
20.03.2006, 19:01
А нафиг вам ваще что то крутить ? )
Сундук в центре дома и хорош, а в какую он будет сторну смотреть ет вроде как не пренципиально.