PDA

Просмотр полной версии : Может ли DEAD unnamed помочь со сделкой?

ApOsToL
20.03.2006, 19:43
может ли он называться посредником?

Cyanide
20.03.2006, 20:49
тебе форумом НИЖЕ..

=-UOrulit-=
20.03.2006, 22:05
Этоже Пупкин. Он был в гильдии БоС.

Leila Argun
21.03.2006, 10:33
На ФРИ Главный

Doberman
21.03.2006, 10:43
Знаю точно, что на Альфе он кинул моего друга :)

HighBrow
21.03.2006, 10:50
Знаю точно, что на Альфе он кинул моего друга :)°

Бред ненеси! Это Пупкин из БоСов!

Doberman
21.03.2006, 10:53
Бред ненеси! Это Пупкин из БоСов!Ты наверное хотел сказать не_неси? Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...

True Merdok
21.03.2006, 11:07
Можешь доверить. БоС и всё такое. Да и вообще человек хороший.

nYnKuH
21.03.2006, 11:13
Знаю точно, что на Альфе он кинул моего друга :)лол :) кого я там кинул ? помойму это как раз ты перекидал пол оскома с своё время и туда перебрался :) думал там всё забудут :)
я понимажю почему ты тут это написал,я тебя на альфе облажил :) и предоставил логи что ты крыса :)

Rahzel
21.03.2006, 11:15
Ты наверное хотел сказать не_неси? Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...[/quote]

Я его знал ещё год до того как он на альфу перешел играть! Кароче понторез закрой свой рот и невоняй!

nYnKuH
21.03.2006, 11:15
Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...да попроси,желатеьно с фактами.. а то таких балоболов как ты миллион :) я за всё игру некого некинул.. так что думаю что ты тут Болоболиш со своей репутацыей КРЫСЫ некаму неинтересно

Doberman
21.03.2006, 11:48
...лоооол :lol:. Ну пупкин, ну ты артист :lol:.
Первое - я себя в посредники не выдвигаю :D.
Второе - Пупок, я тебе даже скажу кого ты кинул :D. Ник FILLIN тебе ни о чем не говорит? :D
Вот шут, ё моё :D.

НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ, МАРУСЯ! :lol:

nYnKuH
21.03.2006, 12:00
2Доберман..
это тогда уже он кинул меня.. я ему поменял чара ) мой чар был лутше... а поменял из за того что он сам попросил.. как другу я пошол ему на уступку..
токо ненада говарить что там мыло неперевёл и тпе.. если хочеш раскачать эту тему заплоти самбу денег чтоб он в логах порылся и посотрел был ли перевод на его мыло или небыл (я то знаю что был,сам подтверждение жал)
и в отлии от тебя я бы даже еслиб кидал народ.. то на 10 зелёных бы даже не мелочился
а теперь оказываеться я крыса? его чар если конешно неспёрли удалился от старости.. я им зашол 1 раз или 2
вот это называеться друзья МДА
делаеш им добро а потом ты КРЫСА :lol:

Doberman
21.03.2006, 12:03
...Мне срать на твои лживые рассказы :D. Факт на лицо - ты кинул человека на 15 долларов, это факт. И вообще, мне класть на то, что ты посредник :D. Лично я - не доверил бы тебе никогда в жизни...

О том, что я кого-то кидал - ты вообще ничего не знаешь, поэтому уткни свой рот т/б.

nYnKuH
21.03.2006, 12:04
да и собственно чо это я оправдываюсь?
Добер может теперь твоя очередь ? чар Диана тебе не о чом неговарит ? :lol:

Doberman
21.03.2006, 12:06
да и собственно чо это я оправдываюсь?
Добер может теперь твоя очередь ? чар Диана тебе не о чом неговарит ? :lol:ЛОЛ. В этом топике речь о том, какой ты хороший посредник :lol:.

Диана? Конечно говорит! Ток не говори, что я его украл :lol:

Пупок, "НЕ" с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО. :D :D :D :D :D

nYnKuH
21.03.2006, 12:07
2Добер..
как ты писал на другом форуме где факты? и опять же как ты писал :) можеш свой язык,ны ту понял :D

nYnKuH
21.03.2006, 12:10
ЛОЛ. В этом топике речь о том, какой ты хороший посредник :lol:.

Диана? Конечно говорит! Ток не говори, что я его украл :lol:

Пупок, "НЕ" с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО. :D :D :D :D :Dдля тебя я не Пупок,а Дмитрий Игоревич
поняла шаха ? :newy:

Doberman
21.03.2006, 12:10
2Добер..
как ты писал на другом форуме где факты? и опять же как ты писал :) можеш свой язык,ны ту понял :DКакие нахрен факты :D. Мне делать что-ли нечего? Максимум что я предоставлю - рассказ от Филлина что ты за человек :D. Зачем мне это? Просто скоро все узнают, что ты ещё одна крыса, которая думает, что её никогда никто не запалит :D.

ПУПКИН - кидала :D :D :D

Rahzel
21.03.2006, 12:11
Добер лох!

Doberman
21.03.2006, 12:12
для тебя я не Пупок,а Дмитрий Игоревич
поняла шаха ? :newy:Пупок, ещё над запятыми поработай и можно будет считать что ты по-русски общаешся на уровне школьника :D.

ПУПОК ПУПОК ПУПОК :lol: :lol: :lol:

Doberman
21.03.2006, 12:13
Добер лох!Само такое :D.

nYnKuH
21.03.2006, 12:14
Мне срать на твои лживые рассказы :D. Факт на лицо - ты кинул человека на 15 долларов, это факт. И вообще, мне класть на то, что ты посредник :D. Лично я - не доверил бы тебе никогда в жизни...

О том, что я кого-то кидал - ты вообще ничего не знаешь, поэтому уткни свой рот т/б.ты путаешься с воих словах :) то ты пишеш факт на лицо,то пишеш что фактов нету :) тыбы определился..
вообщем на твои глупые посты я отвечать небуду..
любой человек может залезть на форум и орать про другова что он кидала..
яб даже неудивился еслиб ты стал орать что вульфа там кинул когото на 0.19 бакса :)
ах да ) может спросим у дабу ? как он мне переслал 300 зелёных ? и только потом получил мыло от чара и остался довольным ?
ты простой балабол :) я кстате нестремлюсь в посредники :) даж из гса ушол

2Автор
ты кто ? :)

nYnKuH
21.03.2006, 12:17
Какие нахрен факты :D. Мне делать что-ли нечего? Максимум что я предоставлю - рассказ от Филлина что ты за человек :D. Зачем мне это? Просто скоро все узнают, что ты ещё одна крыса, которая думает, что её никогда никто не запалит :D.

ПУПКИН - кидала :D :D :Dотвечу банально:за 5 лет неузнали и дальше буду скрывать :)

Doberman
21.03.2006, 12:18
Пупок, кто сказал, что нет фактов? :D.
Факты есть, но я не хочу на них тратить своё время :D.

2Автор: Если ты хочешь довериться этому человеку - зря. Я бы на твоём месте не экономил деньги на проверенных посредников. То, что тут его вступились защищать - ничего странного, на Оскоме всегда подсосов хватало. Вульфа - лучший посредник. Меня никогда не кидал и всегда мы с ним находили общий язык. :D

Пупок - йад йад йад йад йад :D :D :D

Doberman
21.03.2006, 12:21
отвечу банально:за 5 лет неузнали и дальше буду скрывать :)бОнально, ты хотел сказать? :D :D :D

nYnKuH
21.03.2006, 12:23
Сабака - хуй хуй хуй хуй :D :D :D

Doberman
21.03.2006, 12:24
СабакаТы хотел сказать сОбака? :D :D :D :D :D

Leila Argun
21.03.2006, 12:25
Доберман и nYnKuH разборки продолжаем у себя в асе.

nYnKuH
21.03.2006, 12:28
я хотел сказать именно бАнально и именно сАбака :lol:

Sir Mage
21.03.2006, 12:58
Если пупкин кинет я возмешю ущерб.

Cyanide
21.03.2006, 13:10
...
*офигев* мля и этому *мат* доверили роль предводителя волков на о2 ?! видимо суммка за которую ты приобрел чара, дающего тебе такой статус была минимум с 4-мя нулями...

Jet Oskom
21.03.2006, 13:14
Пупку моно доверять как сибе :) Я ему доверяю всё :) Так что делайте выводы :)

P.S. Добер иди в печь ты сам пол Оскома перекидал...

Mank
21.03.2006, 16:31
Лично не знаком, но помню - друзья ему доверяли.
З.Ы. И какими то судьбами у мя даже алхимик есть с ником "nYnKuH" лол :)

InnoKeshka
21.03.2006, 17:47
Добер лох!
Подерживаю ! Пупкуин норма парень, я уверен что ни когда не кого не кинет !

Viagroid
22.03.2006, 17:46
Спокойно доверяй!!!!!Если в Бос,значит человека не просто так туда взяли:-)

Cocaina
22.03.2006, 17:58
о Боже , доберман как всегда отличился умом и сообразительностью , что ты,что филин мелкие шавки которые не стоят ломаного гроша..если даже Пупкин кого то кинул(в чём я очень сомневаюсь) на ето были вязкие причины.
Пупкин некогда некого не кинет!
Каба не ведись на малолетнего добермана.

Doberman
22.03.2006, 18:12
о Боже , доберман как всегда отличился умом и сообразительностью
Жаль, что от таких нубов, как ты - этого ждать не приходится :D
что ты,что филин мелкие шавки которые не стоят ломаного гроша.
А ты стоишь ? :D

если даже Пупкин кого то кинул(в чём я очень сомневаюсь) на ето были вязкие причины.
Так он кинул :D.

Пупкин некогда некого не кинет!
Пупок -кидала, а ты -лох :D :D :D.

Каба не ведись на малолетнего добермана.Ведись на малолетнего Cocaina. :D

П.С. Чушок, скажи свой настоящий ник, а то под левым акком и я флудить умею :D

Sexy Boy
22.03.2006, 18:17
Два дня назад отослал на счет пупку 100 бачков.
После чего получил то, что меня интересовало.
Если после этого ты назовешь его кидалой, то ты лол.
Еще какие-то есть сомнения в Пупке?

Sir Mage
22.03.2006, 18:22
Два дня назад отослал на счет пупку 100 бачков.
После чего получил то, что меня интересовало.
Если после этого ты назовешь его кидалой, то ты лол.
Еще какие-то есть сомнения в Пупке?
Я канеш не буду говорить что человек за которого я ручаюсь кинет, но всё равно сомневаюсь что пост акка с 1 постом когото переубедит :D

Jet Oskom
22.03.2006, 19:19
Ну Пупок реал Сексика продал этому человеку...

Sir Mage
22.03.2006, 19:20
Ну Пупок реал Сексика продал этому человеку...
Упал в цене :( Я этого чара дороже продавал вроде :D

=-UOrulit-=
23.03.2006, 08:54
Упал в цене :( Я этого чара дороже продавал вроде :DНет просто бабло понадобилось :). Народ я тоже знаю пассы от всех чаров Пупкина, пойдем те его вынасить :D :D :D :D

Domenico Dolce
23.03.2006, 12:00
Пупкин не крыса, ему доверять можно на все 100%. Доказано.