Просмотр полной версии : "да я тупой" и признаю это если расскажите как убить в такой ситуаци!
St-Sergiy
21.03.2006, 02:36
я один тип один! я гном ! как мне его убить без пф?? обкладки нет ! но просто встал передомной и пока я его бил аксом (потом блейдом) инманился и смеялся! стоя в пф не выходя из него!
СЛушай, а вот на счёт названия топа "да я тупой
! и признаю это если расскажите как это сделать!", это что правда? Блондинки вы не ОДНИ ! :)
St-Sergiy
21.03.2006, 02:42
СЛушай, а вот на счёт названия топа "да я тупой
! и признаю это если расскажите как это сделать!", это что правда? Блондинки вы не ОДНИ ! :)
тебе стало легче? очень рад что смог тебя повеселить!
ах да ! ещё забыл )) я знаю минимум десяток блондинок которые тебя заткнут за пояс по логике !
Серёга я не понимаю смысла твоего топа, он стоял в ПФ и инманился, а ты его не мог убить? я правильно понял? если да, то тебе надо прокачать чтото из боевых, т.к. от обкладки он не умер бы точно, проверено... обкладывать можно, вот только весит это всё много
тебе стало легче? очень рад что смог тебя повеселить!
ах да ! ещё забыл )) я знаю минимум десяток блондинок которые тебя заткнут за пояс по логике !
Слушай, если с твоими двух смысленными топиками типо "да я тупой", ты ваще знаешь блондинок, то это уже хорошо.
тебя заткнут за пояс по логике !
Эту фразу ты от блондинок услышал ? :D
Ммммм..... ты толк говоришь... но что тогда говорить про орков? ... угномов хоть АКС есть который неплохо мочит :)
Серег, я тоже задавался этим вопросом уже не один день, но ответа так и не нашел, так что щас убить 1 на 1 НИКАК!
Орт Санкт, Орт Рел, ФСы, Хевик+ФСы (ток если эльф). Всё. Больше никак :-(
True Merdok
21.03.2006, 17:12
Орком ? Да очень просто. Парализ + удар с Вархаммера.
My Chemical Romance
21.03.2006, 17:22
Орком ? Да очень просто. Парализ + удар с Вархаммера.
Гзшник сказал свое веское слово =)
Сразу видно парень настоящий пвпшник
пс А щас ненадо убивать никого =) ща главное айрон продавать по 10гп и логи толкать так же =)
Everdream
21.03.2006, 17:33
Угу, я ГЗ крисо :).
П.С. А я и не убиваю никого. Я айрон с логами продаю, за меня Маг всех убивает.
Фсы, фсы и ещё раз фсы. Самый эффективный способ!
St-Sergiy
21.03.2006, 18:26
Фсы, фсы и ещё раз фсы. Самый эффективный способ!
для особо одарённых! коренное слово гном( орк) свитки мы не умеем! инты у нас дай Бог 90-100! два фса ? И вообще ты пытался когданить даж хуманом зафсить тупо эльфа?
Talamasca
21.03.2006, 19:02
сейчас только на инте убить можно... парализ + фс + юник , орт санет + орт рел + ЕФ и стены... что бы убить 1 на 1 надо
1) сделать каст стены быстрее и что бы не выводила из парализа
2) вернуть старые инвизы
3) обложить фонарями :D
4) вернуть лаги :D
5) что бы пойзон филд не выводил из парализа
6) вернуть обкладку... с метеор свармом ее небыло смысла убирать...
7) вернуть скорость стрельбы... а что бы зафиксить ельвин и хевик нада просто на ети луки поставить поболее веса , что бы стреляли медленее...
8) пересмотреть в корень весь цветняк оружие... а то с 54 сферы на 55 оно не актуально...
9) вернуть фаму за людей... хоть к пвп не относиться , но геймплей интересней будет =)
10) итд итп :D
Короче сегодня так прикалывался... ЕТО ПРОСТО ПИПЕЦ !!! Стою в портах за АМом, подбегает чел и начинает бить :))))))))))))))))))))))
Он - Парализ
Я - молча, не двигаясь стою
Он - пойзон
Он - парализ
РЕСИСТ
Он - парализ
Он - ПФ
Он - ФС