PDA

Просмотр полной версии : Порылся в новостях...

Sir Mage
22.03.2006, 15:54
А нужны ли войну коробки? Среда, 20 апреля, 2005

1. Изменено действие заклинания "Метеор Сварм".
Вы спросите как?
- Кто ищет - тот всегда найдет.

2. Чуть увеличена скорость заклинания "Магическая Стена".
Надеюсь ее свойства вам были известны.

Приятной Вам Игры на Шарде Оском.

За время моей игры это было самое интересное пвп.
Была и обкладка, был ФФ, были интовики, был метеор сварм(чтобы скастовать нужна была инвизка), были орки, были хумы, были гномы! Небыло только эльфов.
Если бы вернули это ПвП(с небольшим усилением эльфов), хотябы до проработки нового, онлайн бы увеличился процентов на 30-40.
Интересно это реально???

prooven4
22.03.2006, 16:04
ДА, помнится те времена :) тада не так часто орали что орки или эльфы лохи т п.. Все были довольны... Вот чесна ставьте плюс, н я не увидел еще ничего толкогвого том что сделала пвп комиссия. И разве я не прав?

XYMKA
22.03.2006, 16:05
Если я щас полезу в новости, найду там год 2002 - 2003, где был тока Ort Rel, вылезу на форум напишу ты будешь доволен ?

Старые лаги в студию!!!

Sir Mage
22.03.2006, 16:08
Если я щас полезу в новости, найду там год 2002 - 2003, где был тока Ort Rel, вылезу на форум напишу ты будешь доволен ?

Старые лаги в студию!!!
А я тогда не играл :Р но учитывая что у меня вамп мне насрать на орт рил :) Мне хочеться чтобы народ бегал.
Заметь что при возврате того что я написал я только ослаблю свой класс....

CHiii
22.03.2006, 16:17
Порылся в мусорнике..нашол протухшие мясо..
Можетт сьедим его? авось не отравимся.

Ты тип в шляпе а не Мага..но к чему староее пвп.? ВОт еслиб лаги были бы..вот это жесть..хотяб по пятницам ночью.. я обажал лаги..=) но щас просто нытиков много кому они не нравились..а ток иди лучше че-нить в пвп совете напиши )

ca1ne
22.03.2006, 16:20
За время моей игры это было самое интересное пвп
Я на Оскоме зарегился где то 5 лет назад и скажу, что за это время моей игры это было тоже самое интересное пвп и вообще было весело играть.

SuPeR MaRiO
22.03.2006, 16:21
Да, в то время какие дуэли были ууу :)
А сейчас даже желания на дуэли ходить нету :(

t0x3d0 maSk
22.03.2006, 16:24
а я вообще вспомнинаю саммое интересное и самое приколькое пвп. Старые добрые кресты и 2002 год когда все были уравнены

iZGOi
22.03.2006, 16:25
А мне всегда нравились стены и орт рел :)

Sir Mage
22.03.2006, 16:26
Гвин, пошутил ты неудачно.
Из совета я выписался.

А поповоду того времени вы сами вспомните, трупы на белой лежали круглосуточно, народ дуэлился постоянно.
А щас?

Sir Mage
22.03.2006, 16:28
А мне всегда нравились стены и орт рел :)
Ну я тогда ещё в шахте копал %) И разгребал лут который горец носил :D

Cyanide
22.03.2006, 16:29
мне тоже нравились стенки..

-WhiteAngel-
22.03.2006, 16:33
А нужны ли войну коробки? Среда, 20 апреля, 2005

1. Изменено действие заклинания "Метеор Сварм".
Вы спросите как?
- Кто ищет - тот всегда найдет.

2. Чуть увеличена скорость заклинания "Магическая Стена".
Надеюсь ее свойства вам были известны.

Приятной Вам Игры на Шарде Оском.

За время моей игры это было самое интересное пвп.
Была и обкладка, был ФФ, были интовики, был метеор сварм(чтобы скастовать нужна была инвизка), были орки, были хумы, были гномы! Небыло только эльфов.
Если бы вернули это ПвП(с небольшим усилением эльфов), хотябы до проработки нового, онлайн бы увеличился процентов на 30-40.
Интересно это реально???

Маг я полностью с тобой согласен !

Taller
22.03.2006, 16:40
Парни ! Вот ответте на вопрос...
Кому нравилось, когда тебя обкидывают 10 слоями веток или коробок и т.д. ... лично я против старого ПвП, *НО*
логи крута придумали ! На одну клетку нельзя было кинуть две ветки, т.к. они скидывались в одну кучку... я всё таки не пойму вследствии чего убрали обкладку ВООБЩЕ???

Hate
22.03.2006, 16:41
Тогда было лучше,хотя я щас эльфом бегаю просто кег тотл рефрешей,и эльф бессмертен фактически от юника правдо с трудом отхиливаешься,но всеравно:)
По тебе давайте старое ПвП как сказал маг:)

neo_host
22.03.2006, 16:42
Я за! Верните старое пвп с коробками и метеором :) А то щас куда не прийди везде на инте бегают, не интересно...
P.S. Сам бегаею хумом на инте, хочу чтобы вернули орков и дварфов

Sir Mage
22.03.2006, 16:43
Таллер, как оказалось после смены пвп многим нравилось :D а вообще я же специально заострил внимание на том что там уже ьприсутствует мс(первый) Почемуто с ним меня не обкладывали 10ю слоями ;)

ca1ne
22.03.2006, 16:43
Я хочу сказать одно. Я играл на большом количестве серваков. Вот вы сейчас говорите типа раньше было интересно играть со всем этом только изза того что были лаги. Так вот тогда появился один сервак точная копия Оскома, но без лагов. Так вот на этом серваке играло 150 человек в среднем и почти все бегали. Этого мало ? И то этот сервак мало проработал. Оском очень старый и хороший сервак. Да, нужно двигаться дальше, а не стоять на месте. Но если это единственный способ удержать онлайн, удержать пвпешников ? Делайте что нибудь для ПВМ и еще для чего нибудь. Людям нравилось, то что арбали сносили 200 хп с крита, нравились юники\найты нереально быстро бьющие, нравились стенки, кресты, ФФ, пойзон филды, обкладка в 50 слоёв. Это не нравилось только тем кто выбегал раз в неделю. Так для чего слушать их ? Стафф, Вы просто непонимаете. что слушая одного ПВМщика, которому ненравиться такое пвп, Вы теряете 10 ПВПешников. Просто верните все, что раньше было хотябы на месяц и Вы увидите как измениться онлайн, да и вообще Оском. Разве на месяц вернуть старое ПВП так тяжело ? Помоему нет. Вот просто попробуйте и посмотрите.

Eidolon
22.03.2006, 16:54
Началось... А вот я помню, а вот я помню...
А вот я помню 2000 год, вот тогда было интересно играть, когда скилл влиял на оружие, когда рулили скроллы, когда не было никакой обкладки, никаких крестов, никаких ортрелов, однако месились все и постоянно, и убивались нормально, и стояли при умении нормально. Вот это было самое интересное ПВП... Так... К чему это я... Ахд, да! Ну вот, помню, значит, я... И чё? А, ну это, давайте вернём ПВП 2000 года, о! %))

jons
22.03.2006, 16:54
Да было бы неплохо вернуть коробки... но еслибы сделали старые бумажки былобы гараздо лучше. Всего то нада:
1) Сделать бумажки
2) Поправить уроны оружий класса "арчери"
3) Смотреть как возвращяеца народ забивший(ушедший)

ca1ne
22.03.2006, 16:56
...
Эйдолон ответь на один вопрос. Для кого вообще делают пвп, для Стаффа или для нас пвпешников ?

Eidolon
22.03.2006, 16:58
Эйдолон ответь на один вопрос. Для кого вообще делают пвп, для Стаффа или для нас пвпешников ?

А его кто-то делает? :)
Я пока концепта чёткого не вижу ,чтоб что-то делать. Так что я пока только баги фикшу %)

InnoKeshka
22.03.2006, 17:02
Полностью соглачен, эти слова на форуме я сам хотел написать месяцок назад.
Старое пвп было идеальное, можно было и за фсить и с абаля затреоить и за орт релить и в в кустах убить.
Я вообше щитаю идеальное пвп когда можно убить не только одним способом а несколькими как раньше, что бы у магов был выбор !
Кайн а вот на счёт юников это ка не крути было хорошо! Верните юнику скорасть !!!

jons
22.03.2006, 17:05
Уники не главная проблема...ето терпимо.

ca1ne
22.03.2006, 17:05
А его кто-то делает? :)
Я пока концепта чёткого не вижу ,чтоб что-то делать. Так что я пока только баги фикшу %)
Я вообще говорю. Когда происходят какие нибудь изменения в пвп это вообще для кого делается, для Вас или для нас ?

2Вален. Я против юников не чего не имею. Я вообще то и сам написал, что нужно вернуть всё. Правда, когда это было я каждый день падал от юника Юрка =)

Mega Move
22.03.2006, 17:06
Вернулиба год назад когда орт рел работал все рассы рулили Хоть и орков было 130 инти макс серавно Питеры и Анархия орками убивали :) но всё же был онлайн хороший и пвп норма была :)

InnoKeshka
22.03.2006, 17:09
Кайн молодец %), опять попал прямо в десятку :app:
Эйдолон, вы для кого сервер держите ? Для себя или для людей? Если для себя то почему вы не бегаете?
Если для людей, то очень прошу вас прислушатся к их мнению ! Если 10 человек говорят что обкладка это гоод и пару гсзшных крыс против, то почему вы слушаете меньшенство ?
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь, то я думаю вам не обходимо послушать тех, ради кого вы держите этот сервер.

Eidolon
Я вообще говорю. Когда происходят какие нибудь изменения в пвп это вообще для кого делается, для Вас или для нас ?

Ну конечно же для вас! :D
"Мы работаем для Вас!" (с) Завулон :D

ЗЫ: Я угадаю следующий вопрос с 7 букв :D

ca1ne
Да бывшое пвп самое прикольное было ! верните его неточто сейчас как убить я не6врубаюся токо тсадом за фсить? вот обьясните мне как убить эльфа 1 на 1 ! хер кто убьет или вампа? непонять мне некак :) были времена когда было весело играть года 3 назад! в дэли челов 30 гномы нежаловались т.к. были лаги и рулили фаир фильды ! это были временя! было бы круто и интовика и всем:)

-=Leo=-
22.03.2006, 17:13
мне пофиг какое пвп будет :)
лишь бы реально было кого то убить нормальным способом а не луком :)
убрали бы чтоли резист тогда :D

ca1ne
22.03.2006, 17:13
А почему Вы тогда не прислушиваетесь к нам ? Именно к тем, кто тут играет ради пвп. Какая разница бред обкладка или нет если она нравиться всем пвпешникам ? Большинство пвпешников забили изза тупого пвп.
Почему нельзя вернуть старое пвп и сразу же вернуться старые игроки. Опять будет нормальный онлайн. Или просто хотябы провести тест допустим на месяц. Вернуться старое пвп на месяц и посмотреть вернуться ли люди на Оском или нет. Почему этого нельзя сделать ? Ответь плз.

InnoKeshka
22.03.2006, 17:14
Эйдолон, зайдите в уо хоть раз в неделю, и пронаблюдайте любую дуэль в любом из загонов, и вы сами всё поймёте, хотя с такой магей каторую нам сейчас придоставили, дуэль найти будет трудно....
Сир маг тоже правельно тему уловил про дуэли раньше за дуэлью на белой очередь стояла а сейчас хорошо если одна в день !

Old Makaveli
22.03.2006, 17:18
За и есчё раз за... Одиколонич послушай нас! Внатуре было краное пвп, можно было убить и обкладкой и фсами и и в плотняк! Народу нравилось играть, дулится, устраивать мясо! А что шас бегает 15 человек и жмут на 1 кнопку(ФС) ну не преколна это совсем, лично я не играю потомучто меня это раздрожает и я думаю что я не один такой! Правельно люди говорят изменения нам нужны а ты обламываеш, упёрся и всё...

Eidolon
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь

Я? Я, честно говоря, уже давно ничего не хочу %) Тут %)
А по поводу того, как должно быть, у меня есть своё мнение. Всё просто :) И делаю я всё руководствуясь им, мнением этим своим. И буду делать :) Если оно совпадает с чьим-то ещё мнением - им хорошо, если не совпадает - они орут на форуме и забивают... Ну что ж, се ля ви %)
В общем можете считать, что я шард делаю для себя :)) Не чтоб на нём бегать, а просто, чтобы чё-то делать :) Вот интересно мне иногда бывает чё-нить поделать... Вот и делаю :) А иногда не интересно :) Тогда не делаю :) Вот и вся правда :))

InnoKeshka
Эйдолон мы не ноём там на счёт пвп, мы вас просим что бы вы вернули то, что требует народ.
Если создать топик на эту тему только с опросом что лудше нынешнее или прошло, я думаю что победит прошлое !

old CTaPuKaH
22.03.2006, 17:19
Ребят , если честно - запарили :)
не будет обкладки - так я уже понял эту проблему.
как я понял к чему мы стремимся - так это к обратному влиянию скиллов и урона от оружия на сам урон в БЛИЖНЕМ бою!!! только чем тормозить противника ,кроме парализ+удар я не пойму. неужели будут эффекты "оглушения" от оружия , чтобы можно было догнать жертву? ведь можно же сделать :) на крите - проходит оглушение , и жертва не может двигаться 0.5-1 секунды , у кого криты чаще идут - тот и папа :)
ещё можно довесить к некотром оружиям + к скиллам (например +0.1- +0.5) чтобы как раз шанс на этот крит у человека с таким оружием был больше.
вот вам и три способа убийства - магами (фсы) , не пойми кем на юниках :D , и в плотняк (и ждёшь этих критов с "оглушением")

Leila Argun
22.03.2006, 17:20
Эйдолон мы не ноём там на счёт пвп, мы вас просим что бы вы вернули то, что требует народ.Так народ просит или требует"? :lol: И если требует то ...ммм....в какой форме? :lol:
Вы уж определитесь :lol:

InnoKeshka
22.03.2006, 17:22
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь

Я? Я, честно говоря, уже давно ничего не хочу %) Тут %)
А по поводу того, как должно быть, у меня есть своё мнение. Всё просто :) И делаю я всё руководствуясь им, мнением этим своим. И буду делать :) Если оно совпадает с чьим-то ещё мнением - им хорошо, если не совпадает - они орут на форуме и забивают... Ну что ж, се ля ви %)
В общем можете считать, что я шард делаю для себя :)) Не чтоб на нём бегать, а просто, чтобы чё-то делать :) Вот интересно мне иногда бывает чё-нить поделать... Вот и делаю :) А иногда не интересно :) Тогда не делаю :) Вот и вся правда :))

Ого как эгоистично ! а это чьи слова ?

5-ти минутной давности !

ca1ne
22.03.2006, 17:22
В общем можете считать, что я шард делаю для себя :))
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?

Leila Argun
22.03.2006, 17:23
Ребят , если честно - запарили :)
не будет обкладки - так я уже понял эту проблему.
Ооо правильным курсом идете, Товарищщ :lol:
Игроки привыкли что есть 33 всякой хрени, и кто быстрее этим всем успеет воспользоваться, тот и папка. А не лучше ли упростить занятье?

Jo Black
22.03.2006, 17:24
В общем можете считать, что я шард делаю для себя :))
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?

А ты не думал что ему до лампочки ?

Eidolon
Эйдолон мы не ноём там на счёт пвп, мы вас просим что бы вы вернули то, что требует народ.

А какое у народа есть основание от меня чего-либо требовать? :)

Leila Argun
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?А вы не думаете о том, что приходят новые игроки, и видя Оскомовское ПВП тихо сходят с ума? Что почти ни где нет ТАКОГО пвп и таких заморочек???

Jo Black
22.03.2006, 17:25
Лейла, где ты видела новых игроков?

их от силы 5-10 на шарде.

InnoKeshka
22.03.2006, 17:26
Старикан, не будет тут Берсеркерских топрох с противными звуками Aggrrhhh. %)

Eidolon
Ого как эгоистично ! а это чьи слова ?

5-ти минутной давности !

Ну да, да, мой сарказм, каюсь! :D

Leila Argun
На пей. Вас может это удивить но сейчас там очень много совершенно новых людей.

tapochki
22.03.2006, 17:27
люди чего вы добиваетесь? %)
у нас имхо самая ленивая и самая инертная администрация вообще из всех %)
единственное - плюсы хорошо ставят ...
игроки вообще ничего не должны просить и не должно быть никаких советов
админы на то и админы что они имеют большой опыт работы в какой-либо сфере
а тут чо? %) да, опыт имеется, а желание что-то делать напрочь отсутствует.
спасибо конечно за волшебную коробочку, и... это видимо все нововведения %)

Old Makaveli
22.03.2006, 17:28
Тоесть упростить??? Бегать жать на одну кнопку и ФСить дааа мего интерес )))

Jo Black
На пей. Вас может это удивить но сейчас там очень много совершенно новых людей.

Извиняюсь ! А ПРИ ЧЕМ ТУТ ОПЕЙ? мы кажется не о опейском пвп ноем, не правдали?

old CTaPuKaH
А вы не думаете о том, что приходят новые игроки, и видя Оскомовское ПВП тихо сходят с ума? Что почти ни где нет ТАКОГО пвп и таких заморочек???
проведу некий анализ :)
дрв - тупое тыкание в плотняк(никто не лечитсяь бинтами - все на гх и "ин вас мани") :) изредка кидают яд или парализ.
альфа - всё сводиться к ближнему бою + криты + спец крит от классов.
абус - кто морфнулся в паладина или вампа - тот всех убивает в плотную :) а остальные временные крафтеры и ждут накопления игровых минут чтобы морфнутсья в паладина/вампа :)
а у нас? :))) ОБКЛАДКА(хорошо,что её тазиком прикрыли медным ;) ) :))) и интовики орт рильщики :))))
ПС:кстати , про заморочки - не соглашусь .
есть два шарда (точнее были , на одном играл , на втором читал описания классов)
1)Средиземье - пока я разбирался в классах - чуть с ума не сошёл :) кто кого рулит и какую абилку надо юзать , если кого-то увидил :) там на каждый класс есть по 2-3 абилки , но большой минус - ограничение в скиллах по классу(орк без крафтов , друид без боевых и т.д.) и , чтобы нормально там себя чувствовать -надо долг опрокачивать 2-3 разноплановых чаров :( . но с другой стороны - там скиллов в 120-130 значений никого не удивишь :) друид 120 таминга (+10 посох) , орк 120 маси , сворды , врестлинга ; гном - 130 парринга без девайсов и т.д. :)
2)не помню название - но там "фишка" шарда была в расах и направлении выбранного в начале.: огонь , вода , земля , смерть , жизнь(порядок), воздух.
были ифриты , импы , всякие демоны , рыцари , рыуари смерти и т.д. полное РПГ, короче :) но я толкьо описание пока читал -уже с ума сошёл :) ифрит(огонь) 1200 маны , 300 стр , 100 дексты :) огненый рыцарь - 4500(не помню точно , может и больше) силы , 2000 дексты и 200 инты :)))
после таких завышенных статов - я там играть не хотел бы :) не понятно что и к чему :) а разбираться в каждом классе отдельно - времени жалко было :)
просто надо же понимать кем и против кого идти , чтобы с лутом бегать , а не падать с 1-2 ударов импом от демона какого-нибудь :)

ca1ne
22.03.2006, 17:29
А вы не думаете о том, что приходят новые игроки, и видя Оскомовское ПВП тихо сходят с ума? Что почти ни где нет ТАКОГО пвп и таких заморочек???
А вы думаете тут много новых игроков ?
Да, раньше с таким Оскомовским ПВП можно было новому игроку тихо сойти с ума, а сейчас с таким ПВП можно через пол часа забить. Разница есть ? Маленькая, но есть. Но зато мы можем удержать своих игроков, а так же вернуть старых игроков. А с новым пвп мы врятли вернем старых игроков, а новых то уже нету.

InnoKeshka
22.03.2006, 17:29
А какое у народа есть основание от меня чего-либо требовать? :)[/quote]
На оскоме есть пролаченые люди, они деньги платят для нормальной игры на этом шарде.

Leila Argun
22.03.2006, 17:32
На оскоме есть пролаченые люди, они деньги платят для нормальной игры на этом шарде.Правила шарда прочтите еще раз. Там сказано что платите вы или нет- вам никто ничего не должен :)

Eidolon
22.03.2006, 17:33
На оскоме есть пролаченые люди, они деньги платят для нормальной игры на этом шарде.

На оскоме есть люди, добровольно пожертвовавшие на нужды сервера паршивые 3 бакса, это раз.
Вот кому они их пожертвовали - от того и могут попробовать чего-нить потребовать, это два. :)

Old Makaveli
22.03.2006, 17:38
Одиколон так я непонимаю тебя, ты просто на зло не хочешь сделать чтобы нам нравилось пвп??? Или в чем проблема? Если тебе все равно... сделай ты для людей приятное или тебе в падлу?

Eidolon
22.03.2006, 17:44
Одиколон так я непонимаю тебя, ты просто на зло не хочешь сделать чтобы нам нравилось пвп??? Или в чем проблема? Если тебе все равно... сделай ты для людей приятное или тебе в падлу?

Впадлу, если Вам так будет угодно :)

MOPnEX
22.03.2006, 17:45
да я помню я когда ток начинал ещё копаться серьёзно на оскоме была бумага .. и было неплохое время онлайн 460 человек помню по ночам и мне реально нравилось играть тут ... а сейчас дажэ в игру заходить побегать не хочецца ... стафф может стоит немного заглянуть в прошлое ? ... а то настоящее пвп ну никуда не годно ...

InnoKeshka
22.03.2006, 17:47
Видимо его в детсве ребята обежали %(, что он весь какойто отрицательный.

Mank
22.03.2006, 17:49
Ребят, вам же ясно дали понять - "впадлу" - что еще вы хотите?

З.Ы. Мдямс, были времена.... Но ничего не поделаешь.

Old Makaveli
22.03.2006, 17:52
Не ну серьёзно мы здесь все взрослые люди, а ты себя ведёш както... если тебе это ненадо, у тебя нет время или есчо какието проблемы. Почему мы должны от этого страдать? Нехочешь делать как лучше, не незнаю передай что ли эстафету другому. Может комуто не будет в ПАДЛУ доставить простым игрокам радость!

HameLeon
22.03.2006, 17:54

хех, если тебе впадлу для чего ты вообще нужен?

Mank
22.03.2006, 17:56
Да нет, мне кажется Эйдолону надо завести секретаря или личного помошника, непосредственно только для общения со сми и с массами народа :) Который именно будет общаться, а не вести себя как дедушка среди детсадовской группы :)

HighBrow
22.03.2006, 18:10
Хех, ответ Эйдолона сразил на повал! Это надо же так издеваться!

Sir Mage
22.03.2006, 18:12
Ребят, я смотрю тут уже злиться начинают на ейдолона. Не надо он только над вами посмеётся.

2 Ейдолон.
Мы имеено требуем, и имеем на это право. Почему? Человек ты взрослый, должен понять.

Ты делаешь оском под себя? Зачем? Зачем ты прогоняешь народ? Вернуть старое пвп дело 1го дня максимум. Делаеться это так

//
+ немного исправлений.

И ещё мы не просим вернуть навсегда, мы просим его вернуть до ПОЛНОЙ проработки ПвП.

Сейчас такая ситуация что нельзя менять постепенно, надо менять координально.
Я не спорю фикс обкладки сделан хорошо, НО делать его рано.
Фикс арчери? ну это даже смешно, ясно говорили, просил весь форум сделать привязку на хэвэн 115 арчере. Нет же, надо было отрубить арчери вообще? ПАочему бы просто не закрыть шард?

2 олл
По поводу пвп совета. Скажу я вам ребята, что ейдолон там никого не слушает. Даже если 100% участников совета за чтото проголосует он просто это может не делать. Крч у него полное право "ветто". Почему? Я чёт не видел ейдолона бегающего по городам, и даже играющенго. Как он может решать за играющих как лучше?

Eidolon
22.03.2006, 18:13
Нехочешь делать как лучше, не незнаю передай что ли эстафету другому. Может комуто не будет в ПАДЛУ доставить простым игрокам радость!

Почему, может хочу, но у меня "как лучше" своё :)) А вот ваше "как лучше" мне делать впадлу :))

Lord-Faust
22.03.2006, 18:27
Почему, может хочу, но у меня "как лучше" своё :)) А вот ваше "как лучше" мне делать впадлу :))
Играем то мы, а не ты...

Old Makaveli
22.03.2006, 18:28
Вопросов больше не имею! Всем спасибо, все свободны )))

Eidolon
22.03.2006, 18:29
2 Ейдолон.
Мы имеено требуем, и имеем на это право. Почему? Человек ты взрослый, должен понять.

Ну, видимо, глупый, не понимаю! Объясняйте :)) Какое право вы имеете чего-либо требовать, к примеру, от меня лично? :) И кто вам это право дал? :)

Ты делаешь оском под себя? Зачем?

А почему нет? :)

Зачем ты прогоняешь народ? Вернуть старое пвп дело 1го дня максимум.

Смотря насколько старое %)

Делаеться это так

//
+ немного исправлений.

А... ну если так - то да, действительно, просто %))) А я, дурак, чё-то мучаюсь, а оно вон оно как %)))

Все, блин, умные такие, с вами аж не интересно %))

И ещё мы не просим вернуть навсегда, мы просим его вернуть до ПОЛНОЙ проработки ПвП.

А вы языком меньше чешите и концепт быстрей думайте :) Глядишь, чё-нить да и получится... Хотя, конечно, вряд ли... %))

Сейчас такая ситуация что нельзя менять постепенно, надо менять координально.

Координально - это как? %)) Координатора что ли менять? %)) Думаю, Зава будет рад :D

Я не спорю фикс обкладки сделан хорошо, НО делать его рано.

А по-моему поздно %)

Фикс арчери? ну это даже смешно, ясно говорили, просил весь форум сделать привязку на хэвэн 115 арчере. Нет же, надо было отрубить арчери вообще?

Весь форум орал, что скорость арчери от скилла зависит, причём при 115 медленней, чем при 100. Это был баг. Я его поправил :) Скорость арчери теперь, как и у всего оружия, зависит только от веса оружия и дексты, и не зависит от скилла, вот и всё :)

ПАочему бы просто не закрыть шард?

Ну... В принципе, конечно, можно... Фришник Боник давно предлагал, а мы вот не дали... Видимо, зря %)

2 олл
По поводу пвп совета. Скажу я вам ребята, что ейдолон там никого не слушает. Даже если 100% участников совета за чтото проголосует он просто это может не делать. Крч у него полное право "ветто". Почему?

Потому что я этот совет не собирал :) И это моё личное дело прислушиваться к его советам или не прислушиваться :) Они для меня исключительно рекомендательный характер носят :)

Я чёт не видел ейдолона бегающего по городам, и даже играющенго. Как он может решать за играющих как лучше?

А я за вас и не решаю :) Я делаю как лучше на мой взгляд :) А у вс может быть своё "как лучше", я с ним даже спорить не буду :)

iZGOi
22.03.2006, 18:32
С дикалоном спорить бесполезно, вы тут тратите время, а он тут флудит, посты набивает :D Это не он виноват, это мы его довели, я бы тоже за 6 лет втыканеия плохих слов в спину начал скептически ко всему отнасится. Всё это похоже на ту историю с пастухом, который на помошь ложную звал... Вот и мы, нет, скорее ВЫ также.

Уберите орт рел!!! - убрали
Уберите лаги!! - убрали
Уберите стенки!! - убрали
Уберите обкладку!! - убрали
Орки халява!! - добавили
Ельфы отстой!! - добавили
Гномы дерьмо!! - добавили

А теперь что? Мне продолжать перечисление "требований"?
Мы сначало проим ввести что то, а потом долго ноем. И так каждый раз, из раза в раз...

Я был просто поражен увидев вой на форуме по поводу орк армора, ведь об этом недавно ВСЕ!!!! мечтали, а теперь? Вы ведь ВСЕ!! мечтали чтобы убрали обкладку.

Как тут песимистом не станеш? Когда делаеш - ноют, не делаеш - тоже ноют. Так если результат один, какой смысл напрягатся?

Sir Mage
22.03.2006, 18:34
Мде, не буду я спорить.

ЗЫ:Не считай себя умнее всех, это не так.

Lord-Faust
22.03.2006, 18:35
Ты делаешь оском под себя? Зачем?
А почему нет? :)
\\\\
Потому, что играют игроки, а не ты и мы должны решать что да как...

Old Makaveli
22.03.2006, 18:38
Нет решать должен стафф это факт! Но явно в пользу бегающих пвпэшников а не в свою, ибо это называеться эгоистизм )))

Eidolon
22.03.2006, 18:55
Потому, что играют игроки, а не ты и мы должны решать что да как...

Это типа как игра в демократию что ли? %))
В реале не наигрались? %))

Lord-Faust
22.03.2006, 19:00
Это типа как игра в демократию что ли? %))
В реале не наигрались? %))
Весь мир в неё играет, а твоя система исжила себя и зашла в тупик ещё в 89... так что делай выводы. И вообще ещё ниводном гос-ве нету обсолютной демократии, так что ненадо тут её обсирать ок?:)

-Solid-
22.03.2006, 19:04
Эди чаше всего правильно делает , а вот ваши советы дебилизм , порой, полный ! Лучше бы не в новостях покапались а на форуме , и посмотрели старые темы где , кто , и о чем ныл , а к чему это привело , только не надо говорить "А я не ныл !" , ну по мимо вас здесь еше несколько сотен человек , и если вы не ныле тогда , то может остальные ныли , и если вернуть все обратно , то можеть только вам 10рым буде хорошо , а все остльным будет плоха , так что языки в попы , и выжидаем .

Sir Mage
22.03.2006, 19:06
Солид, елементарный вопрос.
Ты щас бегаешь?
А почему нет?

-Solid-
22.03.2006, 19:08
Нет не бегаю .
ПВП говно .
И руководствуясь своим опытом , я знаю что рано или поздо все зделают , и ни одним из наших советов не воспользуюстья , они все знают и без нас, и наверняка работа идет , и халявы не будет .

Lord-Faust
22.03.2006, 19:10
Эди чаше всего правильно делает , а вот ваши советы дебилизм , порой, полный ! Лучше бы не в новостях покапались а на форуме , и посмотрели старые темы где , кто , и о чем ныл , а к чему это привело , только не надо говорить "А я не ныл !" , ну по мимо вас здесь еше несколько сотен человек , и если вы не ныле тогда , то может остальные ныли , и если вернуть все обратно , то можеть только вам 10рым буде хорошо , а все остльным будет плоха , так что языки в попы , и выжидаем .
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185380&5127255 . Первый раз в жизни наверно, я просто промолчу, т.к. все понятно:)
Нет не промолчу... Если вернуть старый оском, с кое-какими новыми нововведениями, то будет идиально воть:) Резист По моей схеме режте, резист!!! Вот это главная беда оскома!

Sir Mage
22.03.2006, 19:10
Нет не бегаю .
ПВП говно .
Ахахахаха :lol:
А вот раньше народ бегал несмотря на 10 нытиков аля:"ААА меня инйекер обложил 10 десйать слойов!!!!"
И блин ещёраз говорю, очередь на белую для дуэлей была!
А щас?
Если так не нравиться обкладка никто не против чтобы её убрали. Но новое пвп надо вводить полностью! а не постепенно. Мы все видим что получилось из-за постепенного изменения!

My Chemical Romance
22.03.2006, 19:11
Хех =) Знаете вот такая история есть:
Жил был мальчик. И решил он пошутить кричал "ВОЛКИ ВОЛКИ".. Взрослые прибежали а тут пусто. Мальчику понравилось, покричал он так несколько раз... Взрослые прибегали, потом мальчик встретил волка - крикнул... Но никто не пришел. И так мальчика не стало.

Может я написал не правильно, но суть та же. Такая же история на Оскоме - ктото просто не понимает, что народ будет терпеть, терпеть, терпеть - ему покажут конфетку на стороне, а он возмет и пойдет к этой конфетки. А ктото будет тогда уже реально делать шард для себя =)
Ничего против политики Эйдолона не имею, так как каждый выбирает себе путь.Только некоторые его выбирают только для себя, а некоторые не только для себя - и часто этот путь расходится на 2 пути в разных направлениях - я думаю это так и будет уже очень скоро. =)

Sir Mage
22.03.2006, 19:23
Нет дрим, оском не пропадёт, просто народу будет играть ещё меньше. А когда сделают новое пвп народу будет уже впадлу возвращаться на шард/в уо.

-Solid-
22.03.2006, 19:24
Ту Фауст
И че ? Если ты баран , раскажу тебе все как есть , при нинишнем развитии ПО , мы же знаем что многии на нем , с пвп 54 сферы , убить можно кастуя на скрипте парализ , и бегая за врагом , криты жуткие , бывало ельф бил на 150ХП критом , я тогда бегал , так что лечить меня не надо .Еще скажи давайте вернем ФФ , без резитса , халява будет , допустим таже инта будет падать только впуть , нельзя этого делтаь, нельзя , ибо все совсем обнагели , и будут наглеть дальше , и все превратиться в меряния скриптами , а не хоть каким-то умением.
Ту СирМаг
Очередь на дуель , не значет ничего , а раньше дуелей ваше не было , за то рубки были по 60 человек. Да и вобше, яж не об этом , я о том что все уже давно знают , и над этим работают , вы уже много раз сказали , что что-то нада делать , они учли , нада просто подождать , а не демагогии разворачивать .

Sir Mage
22.03.2006, 19:25
Были варки тогда ненормальные. По человек 30-35 частенько.

Зачем заставлять ждать если есть альтернативы?

Eidolon
22.03.2006, 19:27
И вообще ещё ниводном гос-ве нету обсолютной демократии

Ну дык! А мы чем хуже? :D

-Solid-
22.03.2006, 19:29
То что вы предлагаете это не альтернативы - это глупость.
Да и любая альтернатива должа быть расмотрена через призму времени , ибо любое , даже не значительное изменение может привести к сильному диисбалансу , или вобше как каким-нибудь багам/глюкам/дюпам/халаяве , в секунду ничего поменять нельзя , да и не надо .

Eidolon
22.03.2006, 19:31
Хех =) Знаете вот такая история есть:

Забавно %) А несколькими постами раньше Изгой эту же историю совсем в другом ключе приводил %))

Sir Mage
22.03.2006, 19:32
То что вы предлагаете это не альтернативы - это глупость.
Да и любая альтернатива должа быть расмотрена через призму времени , ибо любое , даже не значительное изменение может привести к сильному диисбалансу , или вобше как каким-нибудь багам/глюкам/дюпам/халаяве , в секунду ничего поменять нельзя , да и не надо .
Хы :) Эта альтернатива пол года была %) И народ быль большенство доволен.
Впринципе щас канеш ноют не меньше чем раньше, но надо учесть то что половина заявила что забила на совсем.(врёт) А вторая половина честно признаёться что ждёт лучших времён. Если бы они все ныли мы бы ещё какую сотню топов в неделю читали, а то и поболее.

Jo Black
22.03.2006, 19:34
Тупо играть сейчас на Оскоме , просто даже сказал бы не уважение к самому себе.
Никогда не думал что скажу эту фразу после свержения ашенебала...

Lord-Faust
22.03.2006, 19:35
...
Эххх... Быстрее бы тебя по IP за флуд забанили:)

Sh0rN
22.03.2006, 19:37
хехе, почитал я эйлдона сообщения... На мой взгляд надо не его попросить, а известить людей повыже (например Завулона) чтобы он Уволил, так сказать,Эйлдона, если он так же будет продолжать себя вести и поискать новых людей. Просто человек возомнил себя Богом, интересно, у кого-нить есть фотография в реале этого человека? Если есть скинтьте в личку, посмотрю я на ПОВЕЛИТЕЛЯ ОСКОМА, человека, которому все по барабану, и он делает ПВП под себя. Какое право мы имеем требовать? Самое прямое - нас много, мы играем, мы платим, мы общаемся, мы качаемся, мы (не про меня) влюбляемся, и еще много чего мы, а ТЫ? Что ты? Ты не чего не сделал для оскома, ты считаешь себя самым умным? Вертишь как мареонеток нас и наслаждаешься? А зачем тогда ты нам нужен, если не внимать нашим прозьбам? Пвп совет сделали - будь любезен слушай их, тебя не кто не просит придумывать что-то, просто занимайся своим делом, у тебя же времени нету, так вот и не придумывай отсебятину, тупо прочитал - ага, приняли то - зашел-написал, все довольны, времени на придумыванья не потратил. Установи сферу на компе, и там делай себе свое ПВП, а тут коллектив, и свою диктатуру оставь для юникорнов на домашней сфере с онлайном 1.

Надеюсь не оскорбил, просто вними словам людей. Помни, это не стадо - это общество.

-Solid-
22.03.2006, 19:39
Да лано пол года :) Пол года фауст арет о 54 сфере , и понять не может своими мозгами , или что-то там у него вместо них, что нельзя ее вернуть .А так по мне лично пвп испоганилось с тех пор как глюк открыли с ельфами 105 арчери , так было впринципе нормально , по мне .
Да и вобше , пложа руку на сердце , я "за" урезания обкладки в любом ее виде , хоть с метеор свармом хоть без , и "за" урезание стрелкового оружия , ибо турниры по арчери напрягают , так , шаг за шагом мы уже идем к нормальному ПВП , просто шагаем мы медленно , но это так сказать особенная черта Оскома :)

Sir Mage
22.03.2006, 19:41
Нет, шорн ты не прав. Ейдолон очень много сделал для оскома. Например портал. Чё плохо чтоли? И Глациус тоже. И может кто-то ещё.
Просто надо чтобы ейдолон делал то что ему говорят а не то что сам хочет.(говорят например пвп совет )

Sh0rN
22.03.2006, 19:45
Нет, шорн ты не прав. Ейдолон очень много сделал для оскома. Например портал. Чё плохо чтоли? И Глациус тоже. И может кто-то ещё.
Просто надо чтобы ейдолон делал то что ему говорят а не то что сам хочет.(говорят например пвп совет )

Да, сделал-то конечно не мало, и было даже хорошее, но восновном я прав, у человека явно проблемы в жизни. "Вы хотите об этом поговорить?" (с) спрайт

Eidolon
22.03.2006, 19:50
хехе, почитал я эйлдона сообщения... На мой взгляд надо не его попросить, а попросить людей повыже (например Завулона) тупо попросить его покинуть проект, если он так же будет продолжать себя вести и поискать новых людей.

О, хоть одна здравая мысля за весь вечер %)) Найдите и попросите %)) Я сколько прошу - не получается, мож хоть вас послушает %)))

Просто человек возомнил себя Богом, интересно, у кого-нить есть фотография в реале этого человека?

У меня есть :) А вам зачем? :) А то я, знаете ли, несколько другой ориентации, чтоб фотки всяким мальчикам рассылать %)))

Какое прав мы имеем требовать? Самое прямое - нас много, мы играем, мы платим, мы общаемся, мы качаемся, мы (не про меня) влюбляемся, и еще много чего мы

So what? :) Единственное, что могло бы давать вам право из всего этого списка - это "мы платим", но только в том случае, если б вы действительно платили за игру. Т.е. все, официально, постоянно, и далеко не 3 доллара :) А так - это
всё фигня на постном масле :)

а ТЫ? Что ты? Ты не чего не сделал для оскома, ты считаешь себя самым умным?

От спасибо, родной, уважил старика %)))
Сам-то много сделал? :)) Ну кроме как языком по форуму слюни-то размазывать? :))

Вертишь как мареонеток нас и наслаждаешься? А зачем тогда ты нам нужен, если не внимать нашим прозьбам?

Ау, очнись родной %)) это моя прераготива говорить, зачем вы мне все такие нужны :) Это БУ прераготива говорить, зачем вы ему сдались :) Вот не буду я работать - да вы закроетесь через месяц... Просто потому что даже сервак поднимать некому будет, когда он в очередной раз повиснет :))

Пвп совет сделали - будь любезен слушай их,

Не буду любезен :) С чего бы это? :) Пойду щас сервер остановлю - и звоните Завулону, пусть снимает с должности и отбирает доступы :)

тебя не кто не просит придумывать что-то, просто занимайся своим делом, у тебя же времени нету, так вот и не придумывай отсебятину, тупо прочитал - ага, приняли то - зашел-написал, все довольны, времени на придумыванья не потратил.

А вот тут я как-нить без вас разберусь, ага? :)

Установи сферу на компе, и там делай себе свое ПВП, а тут коллектив, и свою диктатуру оставь для юникорнов на домашней сфере с онлайном 1.

Сынок генерала, не иначе :)) Пришёл и всех построил %))))

Надеюсь не оскорбил, просто вними словам людей. Помни, это не стадо - это общество.

Правда? :) Что-то не бросается в глаза, особенно когда читаешь главный фри %))

Sh0rN
22.03.2006, 19:53
А ты не читай, выйди из берлоги и сходи на сходку, там все поймешь, вот токо.... не говори что ты это ты, скажи что...ньюб оскомовский, а то мало ли....забанят пацанов за разборки в реале...

Sh0rN
22.03.2006, 19:55
Ну если совсем не охото выходить, открой закладочку галерея и посмотри на ОБЩЕСТВО, в реале мы все дружные...

Eidolon
22.03.2006, 19:55
А ты не читай, выйди из берлоги и сходи на сходку, там все поймешь, вот токо.... не говори что ты это ты, скажи что...ньюб оскомовский, а то мало ли....забанят пацанов за разборки в реале...

Ой, 5 лет ходил, надоело, чесслово %))

Sir Mage
22.03.2006, 19:59
Ейдолон, а если сказать: "пожалуйста, сделай как было на 2 недельки(побалываться, вспомнить ещё не очень хорошо забытое старое)."
Сделаешь?

Sh0rN
22.03.2006, 20:04
Да, будь человеком!

Jo Black
22.03.2006, 20:14
Помоемому на много проще раз в 2-3 дня менять кординально пвп и систему убивания. Сделать к примеру 4-5 вариантов пвп и всё его досконально протестить, потом на форуме или где нить выложить опрос в котором мы бы выбрали наиболее понравившееся пвп.

ca1ne
22.03.2006, 20:18
Эйдолон сделай пожалуйста хотябы на месяц старое пвп и ты увидешь как поднимется онлайн и прекратится нытьё.

Jo Black
22.03.2006, 20:18
ток что рестарт был )
хз к чему правда :) но всё же мож прислушался

InnoKeshka
22.03.2006, 20:35
Эйдолон, пожалуйста верни на пару недель белые подухы, то что было раньше.

InnoKeshka
22.03.2006, 20:39
Эйдолон я тебя конешно понимаю, тебе в падлу сидеть и ковырятся в этих скриптах, но если народ просит...
Кстате ребята может давайте ему денег скинем что бы ему не так скучно скрипты писать было ? хотябы каждый по 1-2 бакса, мелочи вроде, за то играть будем нормально..

Sir Mage
22.03.2006, 20:49
я не против...

ca1ne
22.03.2006, 20:57
Кстате ребята может давайте ему денег скинем что бы ему не так скучно скрипты писать было ? хотябы каждый по 1-2 бакса, мелочи вроде, за то играть будем нормально..
Я не против...

Ma3yTuK
22.03.2006, 20:58
А, ну это, давайте вернём ПВП 2000 года, о! %))
Эйдолон, насчёт 2000 года ты загнул, конечно... Но на начало где-нить 2003го можно.
А интересно было потому, что народ играл РУКАМИ, в крайнем случае на ассисте.

-=KoT=-
22.03.2006, 21:02
Абсолютно согласен с кайном...Действительно сейчас пвп-бред...

-Solid-
22.03.2006, 21:05
Ага белые подухи , ну это вобще дебелизм , помню стадо ЛВ , во главе с ХЗБартом , парала -парал филд-15 слоев подух , не вру , и не приувеличиваю , 15 слоев , друзья разгребают , а он тупо стоит и бьет . щас так вобще даже парализом утруждать себя не будут , просто тупо закидывать подухами и с юника .

Sir Mage
22.03.2006, 21:09
Ага белые подухи , ну это вобще дебелизм , помню стадо ЛВ , во главе с ХЗБартом , парала -парал филд-15 слоев подух , не вру , и не приувеличиваю , 15 слоев , друзья разгребают
Эт за сколько секунд? :)

Eidolon
22.03.2006, 21:10
Эйдолон, насчёт 2000 года ты загнул, конечно... Но на начало где-нить 2003го можно.
А интересно было потому, что народ играл РУКАМИ, в крайнем случае на ассисте.

Ничего я не загнул. После 52 сферы (начиная с 54) всё пвп вообще говно. А 52 сфера была до 3 марта 2001 года. :)

Jo Black
22.03.2006, 21:17
.

Но ведь играли ! Сколько народу устраивало то пвп м? да практически всех кто воевал.

Lord-Faust
22.03.2006, 21:32
Ничего я не загнул. После 52 сферы (начиная с 54) всё пвп вообще говно. А 52 сфера была до 3 марта 2001 года. :)
Опять жэ... Это ты так решил?:) А вот остальные так нерешили чувак:)

Lord-Faust
22.03.2006, 21:33
Абсолютно согласен с кайном...Действительно сейчас пвп-бред...
Ты не скаином согласен, а с 90% оскома:)

Cyanide
22.03.2006, 21:51
ладно, тогда поставим вопрос так: ЭЙДОЛОН СКОЛЬКО? сколько надо, чтобы ты сделал нормальное ПвП, как просят?

Eternal Oskom free
22.03.2006, 21:53
Мне нравилось ПвП изложенное автором!!!

-Solid-
22.03.2006, 21:54
ПВП 52 СФЕРЫ , ВЫ ВОБШЕ БАХНУЛИСЬ ШОЛИ.

Eidolon
22.03.2006, 21:58
Опять жэ... Это ты так решил?:) А вот остальные так нерешили чувак:)
Твоих остальных тогда ещё и в проекте не было %))
А тогдашние остальные кто забил после этого, а кто на Абисс свалил, который после этого как раз поднялся на 51 сфере и старых оскомовских скриптах спецом для тех, кому нарвился оском времён 52 сферы :)

Eidolon
22.03.2006, 21:59
ладно, тогда поставим вопрос так: ЭЙДОЛОН СКОЛЬКО? сколько надо, чтобы ты сделал нормальное ПвП, как просят?

Нисколько :) Я ЭТО нормальным не считаю :)

InnoKeshka
22.03.2006, 21:59
Эйдолон, цыфорку пожалуйсто, лично я бы переслал каких 10 зелёных бумажек, как ни как а Эдойлон их заслужил больше всех, я не говорю про то что он по первому вызову тащится к компу и поднимает серв. за спасибо я бы не стал делать, думаю он заслужил, ребята надо скинутся...

Eidolon
22.03.2006, 22:08
А вообще я вот тут подумал... Притомили вы меня... Пойду я в отпуск... Бессрочный... %) Боника в ЕВЕ догонять %))
Спокойной ночи! %)

KoLaKoKa
23.03.2006, 01:04
Удачи отдохнуть)) Отдай свой пост знающим людям просьба)))

old CTaPuKaH
23.03.2006, 03:05
блин , дураки вы все всё-таки :)
никто ничего делать не умеет , никто учиться ничему не хочет.
Фауст - вот ты громче всех орёшь :) сядь и выучи Паскаль, Си++ -потом приходи на форум , и в скриптовой идее выложи своё видение пвп - думаю тебе в таком случае не откажут , рассмотрят и укажут на ошибки/недочёты.
а Вам слабо так сделать?
реально - прочитайте своё нытьё!!! именно нытьё ни о чём в никуда.
хоть одна граммотная идейка , кроме "ВЕРНИТЕ ПВП 2002-2003 года" , "как на 52 сфере" кто-нибудь что-нибудь предложил?
я не читал ваш пвп форум , но спорить могу - флуда тама много :) и каждый гнёт вою линию видения игры. а скриптами добавить слабо???
вот , добьётесь, что уйдёт Эйдолон и кто его заменит?
вы поглядите на список девелоперов ОФРи и кто может из них заменить? один пропал . второй оском клиент делает и оском хелпер :) третий вообще хз что делает :) нам же не отчитываютсья - а Эйдолон хотя бы что-то фиксит и правит.
вот , кто-то тут про Ашнебаля вспомнил -а за его годичное существование что-нибудь ввели???? если память не изменяет , НАОБОРОТ всё резали и убирали , все Никовские статические квесты , все Тмы , краски . ШБ - всех в бан , всё удалить .неужели нету старых игроков , кто ещё ЭТо помнит? или пришли только нытики , которые ОРУТ и ФЛУДЯТ , а смысла не понимают сами. каждый второй на сходке говорит,что он играет по 4-5 лет на оскоме , ИМХО - каждый орущий это не больше 1.5-2лет играет , а по рассказам реальных игроков понты тут киадет.
никто из вас не видел толком старые сферы - но вернуть их орёт каждый второй. и чего ? вернём - а с багами кто бороться опять будет? или опять пол шарда с повязками за "псевдо баги" , которые уже сдавали по 100 раз , будет ходить? :)
в общем - ИМХО - закрывайте топик , тут после моих фраз только оскорбления пойдут или продолжиться бессмысленное нытьё.

ещё раз повторюсь - все такие умные - берут книги по программированию и СКРИПТАМИ доказывают и показывают своё видение пвп.

Mank
23.03.2006, 06:23
Нытье.... да, есди почитать посты, то некоторые можно и так назвать, ну а с другой стороны, что еще делать? Играть хочется, но смысла заходить нет никакого, вот многие и пишут про это на форуме, как вы выражаетесь "ноют". А что касается, как сказал беломор, возрождаются квесты там и тд, честно говоря мне срать с высокой колокольни на квесты, на опей, на портал между шардами, я просто хочу играть на своем о-фри, именно играть а не х3 чем заниматься...

Leila Argun
23.03.2006, 10:54
Удачи отдохнуть)) Отдай свой пост знающим людям просьба)))промолчи, авось за умного сойдешь.

Fry
23.03.2006, 11:07
=) я против стенок))) но за то чтоб вернули коробки ))))

Jo Black
23.03.2006, 11:08
старикан, а на что спорим что если я даже и выучу все языки каторые ты написал, даже если я состряпаю скрипты по улучшению пвп, ДАЖЕ если их посмотрит стафф, то сделают опять все по своемому, на что с тобой поспорим ? сидит тут утверждает что то, НИХРЕНА НЕ ВВЕДУТ !

St-Sergiy
23.03.2006, 12:04
старикан, а на что спорим что если я даже и выучу все языки каторые ты написал, даже если я состряпаю скрипты по улучшению пвп, ДАЖЕ если их посмотрит стафф, то сделают опять все по своемому, на что с тобой поспорим ? сидит тут утверждает что то, НИХРЕНА НЕ ВВЕДУТ !
Слишком много "если" и "даже" вот когда выучиш ....

old CTaPuKaH
23.03.2006, 13:29
правильно , Сергей , сказал - много ЕСЛИ.
а возьми и выучи , а возьми и напиши :)
(пройдёт пол года - год) , как раз возможно "забьёют" существующие Девелоперы :) может быть тебя даже оценят и пригласят пистаь за уо вознаграждение для Оскома :) не думал?
а ещё раз отвечу - я хотя бы не "ною". мне тоже многое не нравиться , в первую очередь то, что Тм нифига не бьёт , как раньше - на 52-54 сфере :) мне пофигу на ваше пвп - мне Тм верните старый и я рад буду ;)
как думаешь - мне его вернут?
тоже самое и с Вашим "пвп" .

Sir Mage
23.03.2006, 15:20
в скриптовой идее выложи своё видение пвп - думаю тебе в таком случае не откажут , рассмотрят и укажут на ошибки/недочёты.
а Вам слабо так сделать?

Мы с Геральдом сделали резист. Не на словах. Ейдолон его даже не смотрел.
Ещё вопросы?

Sir Mage
23.03.2006, 15:23
промолчи, авось за умного сойдешь.
Ай ай ай :D
А он мог запросто мог подразумевать этим постом не то что диколоныч не знающий, а то чтобы не отдал нюбикам своё дело, так что наверн вам стоило промолчать, Лейла :)

Cyanide
23.03.2006, 15:27
...
маг сделал резист.. и сделал так что 90% понравилось.. (имеется ввиду игроков, которые на пвп совете)
http://sirmage.nm.ru/Project1.rar - резист оформлен ввиде проги.

Jo Black
23.03.2006, 15:35
Вот тебе и факты, так что беломор уткнись :)

Eidolon
23.03.2006, 18:22
В текущей формуле резиста итак пресутствуёт всё, что вы пытаетесь в неё засунуть :) Посему я просто не вижу оснований её менять, о чём вам сразу и сказал :)

Sir Mage
23.03.2006, 18:32
В текущей формуле резиста итак пресутствуёт всё, что вы пытаетесь в неё засунуть :) Посему я просто не вижу оснований её менять, о чём вам сразу и сказал :)
Нет не всё, что мы и пытались до вас донести. Если вам интересно чего, читайте в топах на совете, а я умыл руки и свою помощь больше предлагать не буду.

Eidolon
23.03.2006, 18:45
а я умыл руки и свою помощь больше предлагать не буду.

Ч.т.д. %)))

Fry
23.03.2006, 19:03
маг сделал резист.. и сделал так что 90% понравилось.. (имеется ввиду игроков, которые на пвп совете)
http://sirmage.nm.ru/Project1.rar - резист оформлен ввиде проги.это когда по тебе фсы на 40хп проходят с 100% использованием резиста? нет в топку это!

=-UOrulit-=
23.03.2006, 19:19
Прочитал весь топик :). Долго но дочитал :). Вы ребята зря на Эйдилона гоните. Он сделал для Оскома оченььь многое!!! И за это ему огромное спасибо. Если бы не он, то офри уже давным давно закрыли бы. Так что благодарите его вместо того чтоб на него гнать. А не слушает он вас, потому что вы все запарили ныть! Помню создавали топики даже ПвПшники, типо "Запарили сорокорукие", или "Обкладка в 6 слоев за 3 секунд". Вот вас идиотов послушали и убрали обкладку. Даже тот же арчери. Вы сами ныли, и арчери убрали. Что вы теперь на Эйдилона гоните ? Нет я не зашишяю его. Просто уже надоело читать как вы все гоните на него. Если вы такие все грамотные, подайте резюме и вас возмют в Девелоперы. Поверьте грамотные девелоперы всегда нужны ЛЮБОМУ ШАРДУ!! Ну вроде все сказал :)

Sir Mage
23.03.2006, 19:21
это когда по тебе фсы на 40хп проходят с 100% использованием резиста? нет в топку это!
То был пробник %) мыж с Геральдом часа 3 цифры правили :D

~Tormaz~
24.03.2006, 00:21
На все 100 согласен, хотел поиграть заного, но прочитав форумы, создал себе 4 акка на Абиссе =)
Верните обратно ПВП =)))))) А месте с ним и старых игроков =)

Jo Black
24.03.2006, 00:59
Старикан вообще-то можно оооочень хорошо скриптовать без любого языка, так что не надо тут рассказывать, что нужно учить С++, Паскаль, Дельфи и тд.

Jo Black
24.03.2006, 01:05
И я не пойму почему Адиколона ценят по поступкам прошлого? Да он молодец, что скриптовал шарда, но сейчас то что?

Также можно перечислить, что Адиколон сделал ооооооочень плохого, например те времена, когда мы бегали без рассовых плюх, и из-за того, что их убрали, свалило много игроков. Примеров таких достаточно много.

old CTaPuKaH
24.03.2006, 01:19
Вот тебе и факты, так что беломор уткнись :)
а вот и тебе уткнуться не мешало бы

То был пробник %) мыж с Геральдом часа 3 цифры правили :D
обьяснить? или сам поймёшь?

Leila Argun
24.03.2006, 10:45
А он мог запросто мог подразумевать этим постом не то что диколоныч не знающий, а то чтобы не отдал нюбикам своё дело, так что наверн вам стоило промолчать, Лейла :)Может вы мне что еще посоветуете? Мог бы ля-ля-ля
Что там мог подразумевать чел просящий, чо бы Эди "отдал" пост и так понятно. Никакого поста у Эди нет. Мало того он не раз хотел уйти. Он весьма востребован в реале, сильно занят. Но его каждый раз определенные люди просили вернуться. А уж сколько умных-ценных-полезных писем, просьб, и советов приходит ежендневно на почту Эдилону :lol: если бы вы знали :lol:

Sir Mage
24.03.2006, 10:49
обьяснить? или сам поймёшь?
Ну объясни дурочку :D

Sir Mage
24.03.2006, 10:50
...
Мде %) Прочитайте мой пост ещё раз :D

Sir_bobr
24.03.2006, 14:02
Хм а по моему если есть какието идеи и мысли надо не на форум а в личные или на мыло... Но эт мое Имхо.

Sir Mage
24.03.2006, 14:10
С++
Кстати нужно :)

old CTaPuKaH
24.03.2006, 19:10
Ну объясни дурочку :D
Маг , не хочу тут флуд разводить .
давай в аське поговорим и я тебе кое что обьясню.
просто тут или зафлудят или уйдут в другое русло.
в общем - лови меня в аське ;)

IlnIl
24.03.2006, 21:29
НУ РЕАЛЬНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ АВТОР !
Сделайтееееееееееее !

-Solid-
24.03.2006, 23:46
Блин ну сами подумайте что значит убрать резист .
Запускаешь на скрипт на Инжекте --- ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел и тд и тп
Или лано пофиксят орт рел , Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси ФС Парализ Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси ФС Парализ . ПВП без резиста в убожество превратиться . Будут рулить те у кого оптимальный скрипт и самый быстрый конект , а попав 2 в 1 уже не уйти , никак , один кламсит , второй стенами заставляет. Народу в городах будет еще меньше , ибо одиночки вобще сидеть будут по норам , вобщем лично мне не нравиться , не знаю что вы там такого нашли в этом убирании резиста.