Просмотр полной версии : Пентаграмма
ShadoW [Clan]
22.03.2006, 17:54
Нашел в открытом море пентаграмму. Кто нибудь подскажет что это? и куда ее приложить?
А где нашел то? Выложи скрин а там посмотрим что ето такое
D@rkmooR
22.03.2006, 19:34
Кажись видел такое на о1, давноооооооо, думал морф вампирий, но оказало ниче там нету.
Мож гмы квесту готовят какую...
ShadoW [Clan]
22.03.2006, 20:56
незнаю как выложить скрины. но суть - кусок коврика, с звездой - на тык обзывается пентограммой. нашел в море. две штуки. в море, на основной карте, почти самый северо-запад.
может остатки регаты какой? ;-)
продаются раритетные коврики...:-)
Вот еслибы их можна было брать :)
Agasfer Lukich
23.03.2006, 16:04
А вчера на фрях нашел остров полность огороженный скалами, мапа его не отображала, может кто знает, что это такое? Примерное нахождение на Ю.
Brodyaga
23.03.2006, 17:17
хых хоетл бы посмотреть на эту пинтограмму :)) кинь скрин блин!
2 Agasfer Lukich это остров палов вроде :) есть где то патч для уо мапы что бы он отображался... ине только он ;)
ShadoW [Clan]
23.03.2006, 17:19
Вот еслибы их можна было брать :)
дык...;-) суть в том, что я их именно взял :-) и сложил в шкапчик :-)
]
дык...;-) суть в том, что я их именно взял :-) и сложил в шкапчик :-)
Уточника кординаты где ты там плавал :) Может там респ их ? :D
А вчера на фрях нашел остров полность огороженный скалами, мапа его не отображала, может кто знает, что это такое? Примерное нахождение на Ю.
каторга
остров палов
остров волков
титанида
:)
титанида
:)
титанида на о2 ) помница нарцисс по пьяни сказал точные координаты правда я их забылЮ но он сказал что даж гмы не мгли найти тот маленький островок...... а там был респ мифрила чет тип того.....
респ миф армора был не на титаниде а на остреве для цивилизации.. и туда читеры попадали телепортом из-под подземелья БД :)