PDA

Просмотр полной версии : Ассист не показывает ресурсы и тд...

CerberuS
23.03.2006, 10:02
Уж не знаю где и кого спрашивать...

Всё настроил, как и описано на разных сайтах (и hoob.narod.ru в том числе).

Ассист работает, показывает вес , статы, золото и ВСЁ!

У меня ультима НЕ АОС, может в этом проблема???
Другой проблемы просто не вижу!

Поставил галку отображения на десктопе регов, на страничке ресурсы обновляю данные о них, 0 эмоций... и юзер1 на них уже кликал и как только не пытался, пишет You can not use it... что-то в этом роде (щас на работе, посмотреть не могу).

Так же не показывает какое оружие в руках, тоесть не идентифицирует его, в следствии чего не могу настроит кнопки на его одевание/смену

Не пашут hot keys, когда банданки хочу пользовать, пишет что не может их найти....

Всё дергал, двига, открывал-закрыывал....

даже с абиса асист качнул... тот вообще не пашет почему-то... пишет что с ключём лажа... типа время вышло..

Помогите плз, и объясните, кто знает, какие функции работают на ОФРИ! и нужен ли АОС в обязательном порядке...

Спасибо

Gevorg
23.03.2006, 11:29
На сколько мне известно такая проблема у всех. У меня SE, знаю людей с AOS, у них также как ты описываешь.
Что-то делали, но походу не доделали :D

Fry
23.03.2006, 11:32
м...не у всех у меня ассист отлично работает...
автор аос ставь

Soulblader
23.03.2006, 12:41
дело не в аосе, сферагент правельно настрой.

CerberuS
23.03.2006, 13:46
дело не в аосе, сферагент правельно настрой.

а как настроить? и что такое сфер агент?

Brodyaga
23.03.2006, 14:14
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185314&postdays=0&postorder=asc&start=60
форум провобал читать? тут всё написано как настроить и что делать.... сделал как в том топе и всё пашет отлично!

CerberuS
23.03.2006, 19:42
Теперь такая проблема, как одновременно несколько клиентов запустить???
Теперь старый файл клиента не пашет, толька через сферу агент запускается всё, но он 2-и и более не запускает одновременно клиентов..
ЧТО ДЕЛАТЬ?
плз хелп

Brodyaga
23.03.2006, 20:05
это нуно делать что то с ассистом! можно запустить сначала 1 клиент через ассист а потом простые клиенты без ассита скок хош. но что бы запустить 2 ассиста это там какой то патч к нему нужен у меня где то ыло описание но я его потерял
и не пытайся запустить сначала клиенты без ассита а потом клиент с асситом ;)

CerberuS
23.03.2006, 20:44
проблема в том, что клиент, который я всегда пользовал теперь не коннектится к УО...Посл установки Ассиста

Теперьбез Сферагента не запускается старый клиент.. что делать...
если я запустил одну версию, а потом другую - всё виснет