Просмотр полной версии : Вайп
Администрация давайте сделайте вайп вайп на вещи и арморы , разнообразим игру так скозать.
DjFizdui
25.03.2006, 17:22
какой вайп ты что ! проще уже сделать новый сервер!
если у тя мало чего есть и завидно другим не надо отбирать у других
например я играю 2 раза в неделю и если все вайпнут я просто забью на уо
И нафига вайп?.. После вайпа онлайн упадёт до 50-60. Автор, ты этого хочешь? :fool: :knock: :punish:
SunGreen
25.03.2006, 17:23
Администрация давайте сделайте вайп вайп на вещи и арморы , разнообразим игру так скозать.
Миха не агитируй, небудет вайпа на Оскоме, поверь мне.
Хм а кто скозал что у меня ничего нету?
Я тут с 2002 года играю, у меня есть все , а после вайпа играть будет интереснее! Заодно вывод гп из мира -)
Я повторюсь. Онлайн после вайпа упадёт до 50, максимум 60. Администрация на это никак не пойдёт.
ЗЫ я с 2001 года, у меня тоже всего дофига, если всё это удалят, то я точно забью.
SunGreen
25.03.2006, 17:32
Я повторюсь. Онлайн после вайпа упадёт до 50, максимум 60. Администрация на это никак не пойдёт.
ЗЫ я с 2001 года, у меня тоже всего дофига, если всё это удалят, то я точно забью.
А на ОСИ 9 лет вайпа не было и еще 9 не будет, так что предлогаю аФФтора в кинуть в треш : )
Вайп не выход из положения...
А еще лучьше сдать на органы, чур мне почку : )
Чё тебе так почек хочется? Свои отказали? :D
Stone Cold
25.03.2006, 18:15
Нафиг вайп :) не надо нам вайпа :) Такие опросы создаются чутьли не раз в месяц :)
У меня лучше предложение... Сделать вайп автору топика и пусть радуется.
GTO*Centurion
25.03.2006, 18:43
именно - "так скозать.." :D
Благодаря вайпу произойдет только еще большее расслоение. Произойдет удаление вещей, и всего, но остануться персонажи! Те кто не успел прокачать основные навыки останется у разбитого корыта. Так что в этой ситуации будут рулить люди у которых чары с топ 300.
Идея глупая.
Играя на другом серваке попал под вайп и знаю как это.
Sir Mage
25.03.2006, 19:04
Кстати по поводу вайпа, Ейдолон не против. Кидаешь ему свои акки в личку и будет тебе вайп.
Инфа проверенная %)
Инфа проверенная %)
Уже проверил ? =)
П.С. Кстати если бы все игроки остались, то я был бы ЗА. А так делать вайп нету смысла.
Sir Mage
25.03.2006, 19:09
Уже проверил ? =)
Нет, Адиколоныч так сказал в одном из старых топов %)
Да какой вайм ненада он некому ну если тока на отдельные армы ну там железо ,агапит !
Хм а кто скозал что у меня ничего нету?
Я тут с 2002 года играю, у меня есть все , а после вайпа играть будет интереснее! Заодно вывод гп из мира -)
Если хочешь, можешь отдать это "всё" мне). И тебе будет играть интереснее.
Ехгнусные вы все-)
А что косаетса тебя Саныч придется мне повыдергивать тебе все ручки чтоб сдесь про мои почки не писал-)
вайпа не будет 100% ибо это превратит из онлайна 300 в 50 человек
зы но я за :D
True Merdok
25.03.2006, 22:27
Автору могул, лишь, пожелать удачи в реале, с такими предложениями.
Да про онлайн вообще говорить даже не хочется-)))))) Если убрать макросников на 5 окон с компа то онлайн таков и будет от 50 до 100 человек-)
SunGreen
25.03.2006, 22:51
Да про онлайн вообще говорить даже не хочется-)))))) Если убрать макросников на 5 окон с компа то онлайн таков и будет от 50 до 100 человек-)
125 - 217 чел.
Да и вообще после вайпа как будет хорошо, вещи опять будут иметь ценность , ведь щас нюбу то собственно негде разбогадеть ресурсы не покупаю, никому ничего ненужно , кроме ресурсов с нпс, а как ньюб их заработает когда их постоянно убивают им негде развиватся, даже бональный сартир(дом) поставить негде((((
ДАЕШЬ ВАЙП!
Сартир есть куда поставить всегда :D .
Способы заработка для ньюбов уже обсуждались не раз, поюзай поиск.
Всегда можно найти место не только под сортир ;)
old CTaPuKaH
26.03.2006, 03:43
сколько таких топиков не было - а вайпа НИКОГДА не будет ;)
надоели со своим ваипом...
проше поидите у бб покричите свой акк и пасс. к утру вам будет полный ваипи ещо скорее всего и нового чара придется качать так как старый будет забанен за мат на гм пеидж.
все это удовольствие без всяких опросов и отвлекание девелоперво от дела можно и спокоино самому решить.
все будет чики пуки за ночь. акк и пасс правильно укажите у бб и вы с гарантией начнене игру заново с интересом :D