Просмотр полной версии : Как убить злых муравишек
Ну вопрос как раз такой
как убить муравьев Ant W.. и Ant Queen
Впринцепе раньше было проще самих Ant Warrior убиваешь пойзон и проблем нету но щас проблемка такая что пока ты до него доберешся до трупа в нем ничего не будет его королева лутает а вот как убить ее самую.?
Пробывал почти все.
Магию со свитков оружие из луков все что тока можна но она бегает как больная от нее потом фиг убежишь.
Просто отбегай и стреляй, только она по-началу отхиливается сразу же, так что времени потратишь много.
:) Много это сколько ?
Выпустил в нее 30 стрел из Хевика и эффекта 0
она постоянно отхиливается пока второй раз долбанешь у нее уже 100 % ХП
Да и данж не безграничный :) Рано или поздно где нить встанешь или лаганешь.
P.S. может есть более просто способ ? :)
Стрел 400 тебе точно понадобится :) Помню убивали эту королеву я (эльф) и 2 гнома, так вот когда у неё оставалось процентов 10-15 от столба, то у меня закончились мои 200 стрел, а гномы вдвоём ещё минут 5 расстреливали её с бумеров.
LightLive
25.03.2006, 19:37
Халдир
а в итоге то что сняли с нее?
Сняли 16К. Но Ant Queen умеет копить с уровнем гп, так что лут может варьироваться.
Я так понел одному ее не реально завалить :(
P.S. Только вот интересно я какждый день данжы оббегаю утром и вечером
Утром Ant Queen почти все 1 уровня а вечером они уже 0 тоесть их убивают. Так вот как их всех умудряются убивать.
Молча. Можно и одному мочить гномом из бумера а лут в них так себе но если подкопят то нармально первого левла около 150-200 ка убивал
А как вы их левел узнаете???
LightLive
26.03.2006, 18:41
Скилл анатомией на них!