PDA

Просмотр полной версии : мнда...гонки на лошадках...

ShadoW [Clan]
25.03.2006, 21:09
вроде и ультиму ставил по правилам. но бежать на гонках на лошадях не мог...движение и висяк...мнда... интересно в чем причина?

Haldir
25.03.2006, 21:18
У меня тоже глючило :(

AGOG
25.03.2006, 21:28
Дайте хоть скрины :) Ни разу не видел.

Ghans
25.03.2006, 21:44
]вроде и ультиму ставил по правилам. но бежать на гонках на лошадях не мог...движение и висяк...мнда... интересно в чем причина?

Аналогично, меня бросало со стороны в сторону ...и вообще, я такой лоль, пойду нажрусь а потом забью на УО...

Cyanide
25.03.2006, 21:49
хе-хе неужели никто не додумался в тайлдате поставить тип поверхности которая рядом с этой "трассой" непроходимым? тогда с дорожки невозможно свалиться :)

Masudi
25.03.2006, 22:04
хе-хе неужели никто не додумался в тайлдате поставить тип поверхности которая рядом с этой "трассой" непроходимым? тогда с дорожки невозможно свалиться :)
Так и хочется ответить матом. Жаль официальный статус не совсем позволяет.
О каком, РПГ вообще может идти речь, если вы даже самые удачные турниры пытайтесь свести на нуль?
С упорством достойным баранов, сами же гробите себе игру, а потом ещё мы и виноваты.

Cyanide
25.03.2006, 22:09
да ладно-ладно - масуди - не кипятись - я пошутил :) лично я на скачках был раза 2 или 3 с момента их появления и ни разу это не юзал.. хотя мог :) - я просто бегал с клавы а не с мышки.. но выиграл так по-моему 1 раз тока :)

Masudi
25.03.2006, 22:30
Ну ты пошутил, мы тоже посмеялись. А какой-нибудь умник, возьмёт да и сделает так, как ты написал. И какой тогда интерес в турнире будет? Правильно-никакой.
Так же блин и с КТСом было, да и со многим другим.

Haldir
25.03.2006, 22:33
А что такого было на КТСе? Если не секрет...

Cyanide
25.03.2006, 23:34
...
этого можно легко избежать :) - на всякий случай я объяснил Сиру Кевсеру - как.

А что такого было на КТСе? Если не секрет...
пробегание на ЗПО через людей имея неполную стамину

Hatter
26.03.2006, 00:39
Ну теперь то с КТСом всё впорядке, там даже с полной стаминой не пробежать :)

AdmiRus
26.03.2006, 07:49
глубоко сомневаюсь если поверхность по которой бежит чар выше то полюбому свалиться хоть ты всю статику удали , просто дальше он застрянет , есть гораздо более разумные способы наприер весь маршрут поделить на контрольные точки и врубить обычный скрипт на движение через инжект .скорось таже точность - машина.

Caines
26.03.2006, 07:51
Дайте хоть скрины :) Ни разу не видел.
да да. я тоже взглянул бы...

AdmiRus
26.03.2006, 07:55
давай я тебя разубежу в этом что никакого ЗПО не используеться и никаких вторженик между клиентом и сервером нет !

ShadoW [Clan]
26.03.2006, 08:33
ну вот внутренние перпалки начались...:-)
кто нибудь может подсказать в чем проблемма? интересный, новый для меня турнирчик. а я зависал три раза, выходил и снова входил. после 3 входа уже в "раздевалке". :-)
кто может предположить - почему я зависал? ультима соответствующая, патчи все стоят, "левые" программы не использую.

Varlan
27.03.2006, 15:36
А причём тут ЗПО?