Просмотр полной версии : !!! Внимание ВСЕМ !!! Jet Oskom Кидало !!! закрыт продолжим тут :)
SunGreen
25.03.2006, 22:49
Так вот, 18 страниц флуда читать лень :) темболее что читать заставляют в слух и с вырожением :)
Вопрос, логи глянули ? сравнили IP с которого выходит Джет и с которого выходил чар кинувший кого-то.
Да ща будет флуд о том что ето против игрового процесса, но если IP совпадут я лично предлагаю банить, а так же банить...
Я не клевещу, просто интерестно.... Не в обиду Джет, я допускаю факт кидалова.... и прошу проверки стафа, а ваще на будущее предлогаю посредников атестировать, выдавать форму и снабжать соответствуйщей поддержкой.
Да -) Именно так и надо делать и обезательно оповещать о все крысах, и прочий дряни на форуме, или вообще ставить им клеймо, место анимации игрока в ультиме сделать анимацию какашки и давать им ету анимацию-)
My Chemical Romance
25.03.2006, 22:59
Джет кидало полюбому. Повелся на 9кк =) позор =)
странно он в уо то не играет. для чего ему какие то 9кк?
Играет он. Ещё как. Как труп в кристал драке падает - сразу армор полетел. Притом весь за секунду :( Вчера так 2х убили.
SunGreen
25.03.2006, 23:23
Джет кидало полюбому. Повелся на 9кк =) позор =)
не надо так говарить, я предыдущий топ читал хоть и
а фиг знает что тут пишут я не он
My Chemical Romance
25.03.2006, 23:33
Байки про троянов это прошлый век, ася вдруг украли для того чтобы кинуть кого то да? Типа план такой злой? =) ну эти сказки для 13летних ребят. Мы то все понимаем =) нафиг нас лечить то?
ну кинул так кинул, понту тут падать и чтото еще обратное говорить
Pro-Trasher
26.03.2006, 00:27
Меня настораживает тот факт что расследование слишком тянется, неуложнит ли это работу тем кто будет это делать
Drovosek
26.03.2006, 00:42
Да зачем же банить, ето игровой процесс, так же как подбежал и палкой сбил драгон клаву или щит какой, правда более масштабно...
Меня он не кидал, и я думаю не будет, мы с ним с нубства знаемся, потом немного дорожки разошлись, но ничего известность не бывает лишней :)
реально расследовать тут нечего. такие дела не подлжеать расследованию.
Pro-Trasher
26.03.2006, 01:14
Вульф дело не в 9кк а в том что он отнекивается
я вообще ко всему уже отношусь философский.
вроде уже все всем ясно.
тот же автор топика про джета не раз обжигался на кидалове.
выводов не делает.
а такие топики ничего не решают
Я, допустим, уверен, что Джет либо его чар причастен к кидалову. Нужно просто взять логи и объявить результат проверки. Никого не банить, но если Джет мужик, а не балабол, он сам забанит своих чаров, если его чары причастны к кидалову.
old CTaPuKaH
26.03.2006, 03:26
а , если балобол?
он опять уйдёт в тень , поиграет молча , а потом через пол года опять выйдет из тени и будет на коне ;)
что тогда?
ну тогда мир разрушится людей постигнет чума и в тихий океан ухнет метеорит.
так обсуждаете как будто первый случай кидалова или клевеы на оскоме...
я например клевету наверное помню несколько десятко штук. а кидалово было не меньше чем несколько сотен случаев если не тысяч
Pro-Trasher
26.03.2006, 03:34
никогда не думал что скажу этого но все же Темплар Респект
Ох нефига себе я заваруху поднял :) не ожидал, гы второй раз прдтверждается, что если меня кинули будет офигенная шумиха, на этот раз намного серьёзнее!!! Потому что все следят за развитием событий, давно такого небыло напряжения, прямо все в ожидании развязки!!! Джет признайся ты уже, так как уже всё полюбому выясниться! Потом же уже ничем не оправдаешся после проверки, не правдали?!
Да на тебя всем класть =)) Просто всем интересно окажется Джет кидалой или нет. Ты тут вообще непричём.
Написал бы другой - было б тоже самое.
Нашелся тут, блин...
дело не в 9кк, а в 50 вмз( с коппейками)... кто хочет с ними расставатса? :app:
ухх у нас на альфе по 300 баксов кидают в среднячком ) и народ продолжает меняца , исходя из того на сколько просто можно кинуть и как это делаеца у нас( сказать ася украдена ,бабушка кнопку нажала , хакнули комп , что угодно , чем умнее человек тем грамотней отмазу придумает ) ,я могу ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить что это человек кинул .
айпи проверки ) прошлый век , за 3 минуты я могу набрать в яндексе "прокси" , прочитать краткую инструкцию по пользованию и уже чувствовать себя новым человеком .
только что мельком просмотрел топ , тут даже не вмз тут виртуальные деньги , чисто на ощупь судя по реакции публики могу сказать следущее - человек Джет видимо хорошо известен , пользовался доверием , вероятно он не пвпшник , значит он имел состояние , срочно золото ему было не нужно , 50 вмз на кошельке есть не у каждого допустим у него они были , по общению в асе мата много , человек там сидит далеко не взрослый , что увеличивает шансы на кидалово ,решил кинуть малоизвесного ньюба с расчетом на то что ему все его знакомые будут верить что это не он , пока все факты на лицо....
AirTvist
26.03.2006, 08:53
а давайте пофлудим :) Чен парчица :)
Нефига се у драгона самооценка-) Заваруху он поднял , ты клоун просто в разноцветных тапках-)