Просмотр полной версии : Ошибка Скриптеров
На самом деле я считаю, что скриптеры сделали в скриптах ошибку...
Суть в том, что эльф при попытке одеть орк вещь получает разряд в мозг, после чего остаеться 1 хит!
Но, уважаемые скриптеры упустили 1 факт - это то, что орк вещь травит! В тоге получается что эльф умерает мгновенно на месте, где произвел 2 клика на орк вещь!
2 совета:
1. Орки, когда деретесь против эльфа - разбрасывайте куски брони - авось тыкнет нечаянно!
2. Эльфы! Будьте осторожны при попытке попробывать орк армор на вкус - это не поржавевшее золото!
Old Rambler
27.03.2006, 03:01
На моё мнения , это советы для начинающих (или даунов)..... так как незнаю какие руки нужно иметь , или голов, что бы эльф начал одевать орк вещи....
old CTaPuKaH
27.03.2006, 03:02
для новичков - это хорошая новость :)
а то , вон , один орёт ,чтобы ему статы вернули из-за одевания им плиточной курсы
Во во ! Вы парни чо сговрились! Как Ейдолон ушол так вы всё! Разговорились!
ПС Я не считаю это ошибкой!
хы...
вот что я вам отвечу!
1. Явная ошибка скриптов! Почемуже дворфы не мрут, хумы, и орки при одевании эльвена? (И не дело в том что он ушел!!!!!!!!!)
Советы дня нубов, руки корявые... хм... А ты не думал, что у чела может мышь глюкать? или мот кто лутает так?! просто 2 клика, вещь падает в пак и травит, а там 2 бинта и цел!
Дямс... высказывать свое мнение по поводу рук я не просил!
Я как раз не одевал.. я просто по прикалу написал, если не понятно...
Совет - не пытайся одеть эльфам, орком и хумам тандер Акс - просто зря потратиш время!
Где тут ошибка скриптов, так и было задумано!
Где тут ошибка скриптов, так и было задумано!
Хреновая шутка!
Так сказать не смеюсь я чтото, ничего смертельного задумано явно не было..
Хреновая шутка!
Так сказать не смеюсь я чтото, ничего смертельного задумано явно не было..
Ну почему шутка, это просто эльфов порезали :)
На самом деле, так ли уж надо эльфу одевать орк броню, как мне кажется ему это совсем ни к чему. Так что всё правильно. Теперь эльфу вместо "выпей йаду" будут говорить "одень оркишь" :)
Теперь эльфу вместо "выпей йаду" будут говорить "одень оркишь" :)
Ну если тока для этого :)
аффтар выпей яду :)
скажи мне, ну какой баран эльф будет одевать орк арм?
Да нет никакой ошибки... Эльфы всегда были опущенными, разве нет? И вообще, гномы сила :)
А я видел ельфа в орк шлеме :) под орка маскировался хад :D
З.Ы. Вроде если курснуть шлем орковский то его можно будет одеть и не умереть :roll:
Mustang GT
27.03.2006, 10:42
еще скажи чтобы разбрасывали обсид арбали, а то вдруг кто тыкнет и встанет во фриз (если будет без фамы..) .. :lol:
Prosto Diller
27.03.2006, 10:49
Да почитав твой пости ,я понял что ты сооброзительный молодой человек )
А как ты хотел? Светлый эльф таки должн орков ненавидеть, и сам на себя руки наложить коли грязный армор нацепит.
хех..я практический всегда хумкой орк арм одеваю...=))) для прокачки хилинга :D а че норм, он отравиться и отхилиться...заодно и по улью потыкать мона...так что хорошо придумали чтобы травили орк вещи одевавшиго их хумана допустим..
да не все правильно в чем ошибка только вот с 1хп это уже перебор!нада по меньше хоятбы 50Проц от столба!
-vlad LV-
28.03.2006, 17:29
я смотрю афтар смышлительный юноша :D
Lermontov
28.03.2006, 17:47
Нет никакой ошибки, эльфы - самая аккуратная и нежная раса, поэтму они умирают мгновенно от такого металлолома, не вынося на себе такой аромат, а люди и гномы привыкли к грубому металлу и свободно могут его брать в руки.
old CTaPuKaH
28.03.2006, 18:31
А я видел ельфа в орк шлеме :) под орка маскировался хад :D
это я был и давно :)
когда ещё не вайпнули оркиш - у меня был шлем из старой фулки красного оркиша - вот его одевала любая раса без проблем.