Просмотр полной версии : ищу хозяина чара Wraith (у которого НН плащ и роба)
old CTaPuKaH
28.03.2006, 16:13
сабж.
ради заноса его робы и плаща на страницы сайта Оском раров.
http://oskomrar.nm.ru/
SkaBoy86
28.03.2006, 16:15
ДАвай лучьше я помогу тебе его найти и мы его кинем? :-D
Dmititro
28.03.2006, 19:57
У него сейчас нет доступа к форуму. Как он может с тобой связаться? я ему передам... может быть :)
КОгда я последний раз видел этого чара он был уже не эльф, а орк и он чтото говорил, про то что хозяин забил на уо, а он иногда заходит чаром чтобы не пропало имущество.
Dmititro
28.03.2006, 20:11
Кстати.. если я обладаю правильно информацией, то таких комплектов на Оскоме два....
old CTaPuKaH
28.03.2006, 20:37
имя второго чара плз :)
а , вообще - если есть скрины этого Врейтха - можно выложить и тута :)
комплектов на Оскоме два....
Помоему только один такой комплект, т.к. этот комплект выдал Аш за какуету помощь. Может ты просто спутал этот комплект с плащем Мрак Дарка за победу на турнире ?
Dmititro
28.03.2006, 21:56
комплектов на Оскоме два....
Помоему только один такой комплект, т.к. этот комплект выдал Аш за какуету помощь. Может ты просто спутал этот комплект с плащем Мрак Дарка за победу на турнире ?
Как мне только что сказали, то таких комплектов Аш выдал 3 :) два я видел своими глазами.. их не спутаешь :) один у Wraitha другой у Michelnoka, третий у чара Тропус (своими глазами никогда не видел)
Олд старикан, кинь мне в личку как связаться с тобой...
True Merdok
28.03.2006, 22:02
Сори за офтоп.
2 Дмититро. А ты никогда не думал, зачем это внизу поста горит зеленый цветочик ? Мне всегда казалось, что он показывает статус ICQ и кликнув на мего курсором мышки можно увидеть #ICQ хозяина форумного акка... И, даже, сразу занести этот #ICQ в контакт лист...
...таких комплектов Аш выдал 3 :) два я видел своими глазами.. их не спутаешь :) один у Wraitha другой у Michelnoka, третий у чара Тропус...
За сайт 2ц. Троппус стал Quaphex'ом, а может уже и еще кем :)
Чаров кстати было четыре - Regis , WRAITH , Regul, Troppus.
Ники на то время.
old CTaPuKaH
29.03.2006, 15:46
за сайт 2ц. Троппус стал Quaphex'ом, а может уже и еще кем :)
я уже скрины сделал.
как Волк скинет их на сайт - увидишь ;)
я Мельченка сделал , но раз выдавались три одиннаковых плаща и робы - значит надо только имена по-точнее узнать :)
кстати , в интерьере к дому - стул от Аша погляди ;)
Спасибо, Spy за помощь ;)
...в интерьере к дому - стул от Аша погляди...
Вижу. Я в данный момент как раз правлю сайт.
...но раз выдавались три одиннаковых плаща и робы...
Похоже четыре - чаров четверо. И вещи скорее всего были ренэймнуты вместе с чарами.
Про то что выданы за сайт 2ц я только предполагаю, в новостях отмечено было только про морф в вампиров для троих и лук для Троппуса.
Soulblader
29.03.2006, 16:28
Гнорл а Спаю стукнуть не как ?)...у него комплект...я видел два его чара..
Мы уже обсуждали этот вопрос c месяц назад :lol:
Это комплекты были выданы как раз за сайт 2Ц, комплекты были выданы всем (четыре их всего было помоему), в вампов морфнули троих, а четвертый попросил вместо морфа лук, затем когда чаров перенесли на О2, на О1 их разморфили...
Это комплекты были выданы как раз за сайт 2Ц...
Уху. Ток ники не совпадают почему-то. Еще были выданы плащи/робы, бюст и стул.
Вроде нашла выход на непосредственных участников событий, может разъяснят. Спасибо Соулу и Спаю :)