Просмотр полной версии : Ктобы что не говорил, а Джет честный человек...
Сегодня у него покупал гп и первый давал ему деньги. Всё прошло быстро и качественно. Так что не гоните на него...
Кем бы он не был, но та тема подмочила его репутацию очень хорошо.
Так что в любом случаи теперь не доверю ему ничего.
Дак и то, то ты купил, я сомневаюсь.. Просто попытка поднять его рейтинг снова ;)
я знал что он нормальный :D
по чём покупал ? =)
Agasfer Lukich
29.03.2006, 19:14
Те 9кк и купил?:)
SkaBoy86
29.03.2006, 19:15
:-D Каин зря создал топ подумают что ты со мной за одно :-D На самом деле я не рвусь не в какие посредники теперь , я говорю ДА Я КИНУЛ ТОГО ЧЕЛА ибо он крыса и так мне было нуно...кто мне доверяект и будут доверять остальны В ПЕЧЬ...
prooven4
29.03.2006, 19:21
:-D Каин зря создал топ подумают что ты со мной за одно :-D На самом деле я не рвусь не в какие посредники теперь , я говорю ДА Я КИНУЛ ТОГО ЧЕЛА ибо он крыса и так мне было нуно...кто мне доверяект и будут доверять остальны В ПЕЧЬ...
Выясняются новые подробности, что оказывается тот чел крыса :) Ох джет джет, даже в безнадежной ситуации пытаешься себя оправдать :)
SkaBoy86
29.03.2006, 19:23
Еслиб я пытался себя оправдать я бы не говорил что я кидало :-D
My Chemical Romance
29.03.2006, 19:25
Джет жжот
вообще джет это самый жгучий пацан на офри. Я таких отжигов давно не видел. Кайн а нафиг ему кидать тебя на эти самые 9кк которые достались ему нечестным путем =)
А вообще 9кк рулят
нужно создать отдельный раздел в форуме и навзать его :
''Джет ака 9кк" и там будем обсуждать горе-посредника =)
Он как был крысой и кидалой, так им и остался!!!
гггг посредники зло ! :) Ибо расслабляют молодежь :D Рулят диллеры :lol:
SkaBoy86
29.03.2006, 19:42
гггг посредники зло ! :) Ибо расслабляют молодежь :D Рулят диллеры :lol:Нарко диллеры? :-D
Еслиб я пытался себя оправдать я бы не говорил что я кидало :-D
Если бы ты не пытался себя оправдать ты бы сразу сказал что на твой поступок были причины, а не рассказывал сказки в надежде что никто ничего не будет проверять. Причем тому кого кинул сказал бы первому.
А строить из себя героя после того как все выяснилось... Ну собственно куда уж ниже-то :)
А ? Вы ваще о чем ? :D
:lol: :icanfly: :lol:
Ваще ультима тоже наркотик ;)
SkaBoy86
29.03.2006, 19:49
2 Гнорл
Я рескнул а вось не просекут :-D Риск - святое дело :)
P.S. Меня Оском убивает , еслиб в реале чел ограбил банк на милион баков и уехал бы жить в калумбию какую нибудь где приступников не выдают любой бы тут сказал во чел молодец мне бы так :-D А тут бы орали КРИСА , КИДАЛО :-D Даже смешно , в уо кинет и кидал хоть раз любой , а если не кидал подходяший суммы ещё небыло :)
P.SS. Можете говорить что это не так мне пох :-D
Agasfer Lukich
29.03.2006, 19:58
Прикольно, этот "человек" уверял всех пару дней, что он не кидала, дал слово себя забанить, а теперь ему пох. Что можно о таком человеке сказать, да ничего, потому, что он ничто и есть.
Джет бумер смотрел? заметил эффект бумеранга?:) Ну, так жди...и не обязательно это будет в уо, скорее всего эти деньги которые ты потратил на свою маман, маман же и аукнутся. Я не каркаю, это закон сохранения энергии, это жинь.
...еслиб в реале...
Люди с твоей жизненной позицией так и скажут, а самое главное подумают.
И не надо путать банк с абстрактными хозяевами и простого Васю с его кровно заработанными.
Ты наверно удивишься, но на оскоме людей которые никого не кидали больше чем таких как ты. Просто они не так заметны.
Не обязательно в каждом посте демонстрировать КАК и ОТКУДА тебе плевать на общее мнение и насколько ты хитер что умудрился кинуть на доверие. Было бы тебе плевать не светился бы и не кричал на каждом углу об этом.
...эти деньги которые ты потратил на свою маман...
И ты ему хоть в чем-то веришь? :lol:
Это он себе оправдание ищет.
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:04
Да мне всеравно на него и на его слова, он простое трепло, не мужик и не парень даже, а так тряпушка-подтирушка.
SkaBoy86
29.03.2006, 20:07
Кисунь последни за выражениями...если ты не в курсе дела так и не тараторь...
-=Barm=-
29.03.2006, 20:08
джет это просто <censored>, более положительных отзывов у меня о нём нет! %)
SkaBoy86
29.03.2006, 20:09
Да мне всеравно на него и на его слова, он простое трепло, не мужик и не парень даже, а так тряпушка-подтирушка.Ты слишком много говориш и мало делаеш...тебе никто никогда не доверял и доверять не будет...попади тебе в руки сумма 50кк и ты кинеш и не задумаешся...всё познаётся в сравнении...у меня были суммы на кошельке 1000 вМЗ ( Хосеновские когда я вёл его кошелёк ) и я его не кинул потому что небыло ситуации как щаз :) ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
SkaBoy86
29.03.2006, 20:09
джет это просто <censored>, более положительных отзывов у меня о нём нет! %)Прикольно , до того как я кинул его на 9кк ты меня богатворил :-D
Кисунь последни за выражениями...если ты не в курсе дела так и не тараторь...
"Кисунь" в другом месте ищи. И не надо тут праведный гнев изображать, ты уже всем показал кто ты. Ты нечто ценой в 9кк. И разговаривать с тобой нормальному человеку не о чем.
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:11
Ты кисуней будешь свою мамашу обзывать понял, нечто в штанах. И не суди о других по себе, не кидал и не кину, можешь у Вульфы спросить.
SkaBoy86
29.03.2006, 20:12
:-D Кисунь , где ты видеш праведный гнев? :) я говорю как есть и не отрицаю что кинул его... :)
Ты слишком много говориш и мало делаеш...тебе никто никогда не доверял и доверять не будет...попади тебе в руки сумма 50кк и ты кинеш и не задумаешся...всё познаётся в сравнении...у меня были суммы на кошельке 1000 вМЗ ( Хосеновские когда я вёл его кошелёк ) и я его не кинул потому что небыло ситуации как щаз :) ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
тут ты неправ. ты хочеш сказать что любой тут поведется на сумму. большую сумму. лично я считаю что гнорл точно уж чужие бабки не нужны.
Да что вы все прицепились к нему, кинул - так кинул, не кинул так не кинул, каждый сделал для себя определенные выводы, успокойтесь ЛЮДИ :)
-=Barm=-
29.03.2006, 20:13
Прикольно , до того как я кинул его на 9кк ты меня богатворил :-DЛинк кинь %)
а то чаво то я не припоминаю такого %)
Agasfer Lukich
У него с головой непорядок, что за сумма 50кк по сравнению с 80к зелени, что я перевозил, и мысли не было с ними сливаться.
SkaBoy86
Ты кисуней будешь свою мамашу обзывать понял, нечто в штанах. И не суди о других по себе, не кидал и не кину, можешь у Вульфы спросить.:-D Мож мне про тваю маму начать? :-D
P.S. ОТКУДА ВУЛЬФ ЗНАЕТ КИНЕШ ТЫ В БУДУШЕМ ИЛИ НЕТ? :-D САМ ДУМАЙ ЧЁ ГОВОРИШ :-D
ну в отличий от тебя я уверен в таких вопросах. :)
....ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
Как он оказывается неподкупен-то :lol:
И как мужественно и честно себя вел. Благородно отмазывался, мужественно выходил из уо после передачи денег. И теперь ему гордо все равно на тех кто конечно же кинет, просто им, ущербным, случая не представилось :)
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:15
Вульф знает, мы с ним общались.
Я так понимаю, что те вшивые 9кк ты просто на пивко потратил, да ?:) Про мамашу отмазка была, очередная и дешевая:)
Да что вы все прицепились к нему, кинул - так кинул, не кинул так не кинул, каждый сделал для себя определенные выводы, успокойтесь ЛЮДИ :)
Кинул - его дело. Но ведь ему нужно чтобы его считали после этого нормальным человеком.
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:20
Да никто его не будет считать нормальным. Я смотрю он даже гордится своим поступком:)
SkaBoy86
29.03.2006, 20:21
Вульф знает, мы с ним общались.
Я так понимаю, что те вшивые 9кк ты просто на пивко потратил, да ?:) Про мамашу отмазка была, очередная и дешевая:)Я не буду тибе ничего доказывать...просто я реал должен АдВитаму 45 вм намутил с ГП я токо 30 ПОКА , намучу остальное - отдам и пропади ты пропадом :-D
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:25
Ну, ты и трепло, что еще придумаешь:) Тебе сказки надо писать:)
А что это у тебя ед.способ денег заработать? Может у мамы попросишь как обычно?:)
Нет. Судя по его постам он хочет найти как можно больше людей которые ему скажут - "Да ты герой, ты умен и крут. Развел нюба на деньги." Надеясь что это придаст его банальному поступку оправдание в его же собственных глазах.
Если бы он гордился то не городил бы глупых отмазок с самого начала, а просто сказал бы - да, есть такое дело. Правила шарда он не нарушал.
Судорожная попытка найти оправдание. Самый худший типаж - тряпка :)
SkaBoy86
29.03.2006, 20:30
Гнорл :) Всё имущество больше 150кк на Оскоме я заработал разводя людей :) И запалили только на 9кк :-D Просто уже всё надоело :) Мне похер на твоё мнение и мнение агасфера :-D вы просто сидите балаболите а на дели вы бы сами кинули я вас уверяю :-D
Old Hexus
29.03.2006, 20:33
У него с головой непорядок, что за сумма 50кк по сравнению с 80к зелени, что я перевозил, и мысли не было с ними сливаться.
Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело...
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:34
Ты тупой чтоли, думаешь у меня не было возможностей кинуть, мне оно нафиг не нужно.
SkaBoy86
29.03.2006, 20:36
Вот именно , я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули бы даже не думали бы :) Просто не кадлый попадает в ситуацию как у меня . я себя не оправдывавю и мне пофиг чё скажут все я пишу как есть
Всё имущество больше 150кк на Оскоме я заработал разводя людей :)
Ути-пути! Лавры Самсона не дают покоя?
*записывает* :lol:
SkaBoy86
29.03.2006, 20:37
Ты тупой чтоли, думаешь у меня не было возможностей кинуть, мне оно нафиг не нужно.Тупой и наивный ка краз ты :-D
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:37
Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело... Ты что его защищаешь чтоли? Тогда не суди о других не зная. Для меня проступок здесь равен проступку в жизни. Так, что можете свое мнение о том могя я кинуть или нет можете сунуть куда поглубже, ты, что счиатешь 50кк деньгами? Ну, тогда мне вас жаль парни.
...Всё имущество больше 150кк... ...а на дели вы бы сами кинули я вас уверяю...
Вах, какие суммы :) Конечно кинули бы, пусть это тебя утешит. Ну если и не на 9кк, то уж на 9.5кк точно бы повелись. Хорошо что такой проницательный и умный человек как ты, да еще и с четкой жизненной позицией вовремя это заметил.
SkaBoy86
29.03.2006, 20:38
Всё имущество больше 150кк на Оскоме я заработал разводя людей :)
Ути-пути! Лавры Самсона не дают покоя?
*записывает* :lol:Даже не то что не дают , они просто выпирают :-D
Old Hexus
Вот именно , я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули бы даже не думали бы :) Просто не кадлый попадает в ситуацию как у меня . я себя не оправдывавю и мне пофиг чё скажут все я пишу как есть
нет, это ты зря... я просто написал что сравнение 50кк, когда тебе ничего не будет, и большие деньги в реале, что это просто крайне неудачное сравнение, а так, есть много людей попав к ним много гп и при краже им физически ничего не будет, они всё равно не кидают...
Agasfer Lukich
Тупой и наивный ка краз ты :-D Нет я не тупой в отличие от тебя и далеко не наивен. Ты свой поганый язык себе в зад засунь:)
t0x3d0 maSk
29.03.2006, 20:41
честный не честный но случай с 9кк ооочень сильно подбил его репутацию
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:42
Вот был бы прикол, если бы его забанили:) По его же просьбе, которую он озвучил в другом посте:)
Это как скрипт, если да, то-бан.
Old Hexus
29.03.2006, 20:42
Ты что его защищаешь чтоли? Тогда не суди о других не зная. Для меня проступок здесь равен проступку в жизни. Так, что можете свое мнение о том могя я кинуть или нет можете сунуть куда поглубже, ты, что счиатешь 50кк деньгами? Ну, тогда мне вас жаль парни.
я никого не защищаю, я просто пишу что у тебя сравнение не подходит к ситуации
то что 50кк - деньги это пусть кто как хочет называет... игрушечные деньги, интернет деньги... это всё фигня и не в этом дело... а то что ты сравниваешь жизнь с игрой это другое... то что ты можешь кинуть или нет, этого я не утверждаю и не могу, так как не знаю, кидаешь ты или нет, можно ли тебе доверять или нет...
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:45
Ну, так он же их продал, считай, что он человека на баксы кинул.
...я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули...
Люди, не давайте мне 50кк в руки - не удержусь :lol:
Вся фишка что гп это пиксели, а деньги это бумага. И то и то преходяще. Может поймешь когда-нибудь, надеюсь не слишком поздно.
Вот был бы прикол, если бы его забанили:) По его же просьбе, которую он озвучил в другом посте:)
Это как скрипт, если да, то-бан.
Было бы мило. Тем более слова о бане исходили от Джета, а про то что это неправда сказал какой-то SkaBoy86... А Джет честный человек - см. название топика.
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:52
Да ваще, устроили тут цирк, не пойми, кто, позорит тут честное имя Джета, посредника. Забаньте СкаБоя за клевету, что он вводит простых смертных в заблуждение.
My Chemical Romance
29.03.2006, 20:52
Джет в очередной раз жжот =) он не понимает чем народ недоволен. Джет для особо умных ребят обьясню. Тут тебя не за 9кк все гнобят, а за :
1 Ты прикрылся своей мамой. Операция стоит 45 долларов? +))))))))))))))))) Или у тебя нету знакомых в реале? Родственников, знакомых мамы и тд... Короче я уверен если бы твоя мама бы увидела что ты написал - она была бы в тебе очень разочарованна.
2 Ты обещал забанить своих чаров, но как всегда бегаешь. Короче имхо ты повел себя как 10 летний парень. А эти отмазы типа я своих не кину это все для детей таких же 10 летних.
Понимаешь ты был посредником. Если бы кинул допустим Вася Пупкин какой-нить левый - всем было бы пофиг, но ты был посредником, тебе доверяли и тд. Короче ты разочаровал, как и многие другие кто тебя так усиленно защищал.
Agasfer Lukich
29.03.2006, 20:54
А я понял, я же оказывается лажанулся, когда парень из Сибири переводил мне рубли на счет друга, мне же нужно было его кинуть и не качать ему чара, черт Джет где же ты был раньше?:)
SkaBoy86
29.03.2006, 20:57
Дрим не позорься :) В топе где я бабки соберал , ещё давно красным шрифтом топ был я писал что операция стоила 7к баков , это просто я по своей инициативе соберал деньги оствшиеся и родокам не сказал об этом...вобщем Дрим не твоё это дело :-D
Да бессмысленно ему что-либо объяснять. Он в самом деле кого-то не будет кидать, а кого-то будет. И конечно это не серьезный жизненный подход. Никто и никогда не сможет быть на все 100% быть уверенным в этом человеке.
Но прав он в другом. У каждого(подчеркиваю) есть предел, когда сумма денег "сносит" ему голову. Для кого-то эта сумма будет равна 1000 у.е., у кого-то 15000, у кого-то 100. 000, кто -то кинет друзей из-за миллиона и т.д.
Но сумма такая есть и ОЧЕНЬ(подчеркиваю дважды) мало людей, которые не имеют этой черты, которые даже за огроменные суммы денег не кинут друг друга.
Поверьте, я знаю что говорю, я был свидетелем того, как старые проверенные друзья кидали друг друга из-за каких-то 15 штук баксов и видел и слышал не раз другие аналогичные истории, с другими суммами.
Точно, а я теперь не буду Волку коды карточек скидывать чтобы он мне чара оплачивал. А то прочтет что кидать это теперь круто и все...
я некогда некину человека неначто... единственный раз, когда я кинул кого-то, это на санного орка, и то после того как тот человек кинул меня на ЭП робу, и то я возместил потом 2кк гп за этого орка... Джет, еслиб у меня было безвыходное положение с мамой, и вообще негде в реале взять 45$, я бы попросил у знакомых, у Гены, спая и так далее, и я уверен что они бы в долг дали, но ты поступил как последнее дерьмо... ты кинул человека чтоб отдать долг, ты реальное дерьмо...
...я был свидетелем того, как старые проверенные друзья кидали друг друга из-за каких-то 15 штук баксов...
То что уроды есть это аксиома. Но без уродов трудно понять что еще есть люди.
А ммм... "проверенный друг" который кидает ради 15к баксов... Даже и не знаю :) Наверно мы вкладываем разные понятия в слово "друг" :)
...ты кинул человека чтоб отдать долг, ты реальное дерьмо...
Да брешет он. Какие долги нафиг? Какие спасительные 45 баксов для мамы? Очнитесь.
Digital Angel
29.03.2006, 21:09
Тьфу. Еще больше разочаровался...
Agasfer Lukich
29.03.2006, 21:11
Да брешет он. Какие долги нафиг? Какие спасительные 45 баксов для мамы? Очнитесь. Да он же не для мамы кинул, а для того чтобы отдать долг АдВитаму:)
Agasfer Lukich
29.03.2006, 21:12
Только непонятно про 150кк которые у него есть и про 9кк на которые он в этот раз кинул. Куда делись то?:)
Digital Angel
29.03.2006, 21:12
Бред ето всё. 100%.
Витаму он долг хочет отдать по понятным причинам. ;)
Agasfer Lukich
29.03.2006, 21:15
Вот мне интересно по каким, если АдВитам живет от него, ну скажем на другом краю света :)
Digital Angel
29.03.2006, 21:36
У него длинные руки. :lol:
Digital Angel
29.03.2006, 21:37
Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело...
Вот вы граждание всё еще пытаетесь его оправдать, а он, между прочим, опозорил [BoS] скандирую, что проводит посреднические сделки чаров DeadUnnameD[BoS] в таких-то рарах и т.п.
SunGreen
29.03.2006, 22:26
Сегодня у него покупал гп и первый давал ему деньги. Всё прошло быстро и качественно. Так что не гоните на него...
Нелюблю выносить мусор но помнится когда он подарил мне 14кк, он начал настаивать чтоб об етом написали на форуме, позже он свой подарок забрал назад, полив меня грязью.
Мож он и тебя уговарил настойчиво ето написать, думаю да )
А вабьще его в бан пора.
SunGreen
29.03.2006, 22:31
гггг посредники зло ! :) Ибо расслабляют молодежь :D Рулят диллеры :lol:Нарко диллеры? :-D
Алко диллеры : )
Сорь за, эээ непомню как на зывается вобьщем 3 в 1 : )
А ммм... "проверенный друг" который кидает ради 15к баксов... Даже и не знаю :) Наверно мы вкладываем разные понятия в слово "друг" :)
Каких-то 15к зелени...
Это между прочим не маленькая сумма.
Я не думаю, что тут отписываются одни финансовые воротилы, чтобы не принимать во внимание почти 450к рублей или Вы все настолько крутые, что для Вас это кажется не значительной суммой.
Не тот пример, чтобы показать, что человек гнилой.
Для реальности больше подойдет пример с меньшей суммой, нежели чем с большой.
А Джет конечно выглядит глупо, на фоне того, что предлогает различные версии причин, по каким он кинул Драгона.
И Драгон получается тепреь крыса, раз он его вывел на чистую воду.
Если Драгон был крысой, взял бы ты Джет да и создал топ, мол я проучил крысу на 9кк.
А то по твоим словам получается ты пытаешься проучить крысу, но так, чтобы общественность не знала про это, а когда узнала, то причиной стала случившиеся не приятность с самым дорогим человеком - Мамой.
Не складно Джет.
Ты уж определись, то ли ты хотел проучить крысу, то ли помоч Маме.
да прям развитие гопотизации на оскоме! хотим все сразу и нахаляву!
Вот вы граждание всё еще пытаетесь его оправдать, а он, между прочим, опозорил [BoS] скандирую, что проводит посреднические сделки чаров DeadUnnameD[BoS] в таких-то рарах и т.п.
Во-первых, смысла его оправдывать нет, тут все итак ясно.
Во-вторых, причем тут БоСы? Джет в БоСах не состоял и не состоит, нам наши имена и репутация дороги, и мы ниразу не давали повода в нас усомниться. Если у кого-либо есть какие-либо притензии в наш адрес, можем разобрать их публично, либо же посредством личных сообщений/аськи (моя ася есть в профайле), нам нечего скрывать. Ну и в завершении хочу в который раз уже повторить, не страдайте ерундой, пользуйтесь посредническими услугами гильдии БоС и тогда вашему имуществу ничего не будет угрожать. Кончил :)
бос никто не позорил. и не опозорит подобным образом.
5% и спи спокоино. со 100% гарантией что ваши денежки не уйдут в чужой карман
бос никто не позорил. и не опозорит подобным образом.
5% и спи спокоино. со 100% гарантией что ваши денежки не уйдут в чужой карман
Не спорю, нужный момент, на таком то фоне и не упомянуть о такой Великой и старейшей гильдии занимающейся почти бесплатно посреднической деятельностью :)
Norathos
29.03.2006, 23:09
да может джет это вообще виртуальный человек придуманынй гдето в недрах гильдии бос чтобы публично показать как страшны кидалы =)
Какаято левая , необоснованная кливета , я не проводил вчера никаких сделок и ушёл спать в 2 часа ночи..я не имел дело не с каким Драгоном и не общался не с кем в ICQ , полный бред...
------
Ты моджеш писать всё что угодно..я вчера не провадилс делак и ушёл спатьв 2 часа ночи...незнаю зачем вы врёти но это тупо
------
Если такое выяснится что я со своего компа заходил после 2 часов то я готов забанить всех своих чаров...чара у меня украсть не могли это не реал также как и ICQ
------
Вот именно...что готов поставить на карту ты?!
------
Я имел дело с драгоном раньше года 3-4 назад когда он был обычным кидалой у ББ , даже разговаривали по телефону..после чего мы в какойто момент посорились и я добавил его в игнор...увидив сегодня топ я очень удивился.
P.S. Щаз флудить тут безсмысленно , когда будут логи всё решится...если моим чаром реал кинули этого человека я сам лично забаню своего чара со всем имуществом , не вопрос , но сомневаюсь что это сделает автор если окажется что я не виновен...
-------
Если будут логи что с моего IP тогда я забаню чара я обещал...
-------
"Если моим чаром дейтсвительно кинули этого человека я забаню чара ибо считаю это не возможным..." прочитай ООЧЕНЬ внимательно! и подумай ещё раз раз уж ты так хорошо русский знаеш)
добавлено:чара действительно могли украсть
-------
кинули сам виноват) делай через посредника или на свой страх и риск! , но и посредника тоже с умом выбирать нужно! если мы этого до сих пор не понимаем ,,,,,возвращаемся к вопросу о сером веществе)
--------
Я кстати могу тоже самое на вульфыча сварганить. И он без помощи стафа не отмажется. Его тоже будут называть шакалом, кидалой, неудачником и тп?
--------
Ваши факты вы можете засунуть себе в задний проход...логов нету? Нету , я готов ответить за базара своим чаром только не уверен что аффтор забанит чаров в случае кливеты...
---------
Я крыса и кидало Smile Но на то были свои причины..кто их знает тот поймёт Smile
P.SS. Кто не рискует тот не пьёт шампанского
----------
Еслиб ты знал сколько ещё было всяких прикольных моментов за всю игру Smile ООО тут бы форум станал просто Very Happy как нибудь раскажу
----------
Да лана 9кк мелочь...вот помню 25кк Very Happy
P.S. Всех кидать нельзя , я вот допустим согилдийцев и друзей никогда бы не кинул...ну тех кого действительно за друга считаю
------------
Дурак ты я тебя и кинул моно сказать из-за матери .. ну впрочем это уже не для этой аудитории Smile
прим: тут я просто не могу сдержаться...9кк нужны были матери как хлеб .... , сначало отрицал , потом сказал что кого он кинул кидалу в рамках мести, теперь он кинул из-за матери , на жалость давишь ? ...
-------------
Я кидало , крыса и слов не держу Very Happy
Риск не удался
так всетаки мать или ты рисковал чтоб выпить шампанское ?
-------------
Ну просто такая ситуация сложилась что нужно было отдавать долг кое какому очень доброму человеку и я решил пожерствовать своим именем
так все таки долг в уо , ой сори у тебя же мать...
------------
Ты думаеш я кинул из-за денег? Very Happy Да у меня на ВМЗ кошельке в своё время лежало 1000 ВМЗ Хосе....есть другие причины поверь
гоню походу всетаки месть...
---------
Да нет просто 100 раз до этого прокатывало Very Happy
внатуре почему бы лишний разок не закрутить..
---------
ДА Я КИНУЛ ТОГО ЧЕЛА ибо он крыса и так мне было нуно...кто мне доверяект и будут доверять остальны В ПЕЧЬ...
[quote]опять отмазы ?/quote]
=========
проследите за ходом его мыслей,этот человек живет на доверии к себе , раз потеряв довере окружающих он просто не сможет существовать , он процветает за счет своих знакомых которым он вовремя подлизал попку а теперь они ему всю жизнь лизать будут .
на самом деле Джет -ты потерял много , тебе будут доверять дети которых ты будеш разводить ,поумнее народ тебе уже никогда ничего не доверит , некоторые чисто из принципа некторые по осторожности . и их ты уже своим базаром не переубедишь .
ну почему то мне кажется что он существует в реале прям не знаю почему)))))))))))))))
да может джет это вообще виртуальный человек придуманынй гдето в недрах гильдии бос чтобы публично показать как страшны кидалы =)
Вот так и строится человечское восприятие, в критической ситуации стараются предусмотреть всевозможные варанты, как реальные, так и фантастические :lol:
Ну такую гепотизу ты первый выдвинул :D
Хм...Очень скользкая тема,милая Gnorl :) Видишь ли,человеку,оперирующему большими суммами,начинает казаться,что он избран,отмечен счастливой печатью.Невольно он начинает смотреть свысока на окружающих,в том числе и на друзей.А понятие кинуть в некоторых ситуациях для него становится настолько размытым,что ему не составляет труда убедить себя в собственной правоте.Увы,это оборотная сторона успеха.Деньги жрут душу в первую очередь,и людей,способных активно этому противостоять,ой,как немного......
Что-то я расфилософствовался на ночь глядя :D
был бы ты Джет мальчиком 17 летним , ну кинул и кинул подрастет поумнеет .
Petroniy
29.03.2006, 23:28
Не БоС-ы дерут ппц, просто СОСУТ и сосут как спруты денюжки из карман наших бедных трудящихся :crazy: Но нашлись герои которые выступили против капиталистов с щупальцами, да и еще раз да! Имя светлой силе - Каста :D
Качество, быстрота и никаких % за проведение сделок, ура товарищи! :999:
:)
Угу, вот Джет тоже процентов не брал... :roll:
Вот и столкнулись две конкурирующие державы :D
На месте автора я бы процент бы щас начал брать, а то на черном фоне, эти две державы, кажутся белыми пятнами :D
Вот и столкнулись две конкурирующие державы :D
Простите, это вы о ком?
Простите, это вы о ком?
Понял упрек, гильдия Бос вне конкуренции :D
SunGreen
29.03.2006, 23:54
на самом деле Джет -ты потерял много , тебе будут доверять дети которых ты будеш разводить ,поумнее народ тебе уже никогда ничего не доверит , некоторые чисто из принципа некторые по осторожности . и их ты уже своим базаром не переубедишь .
Я вабьще не представляю кем надо быть, чтоб еще тут сидеть, другой бы уже сменил аську, акк на форуме, чаров или вабьще ушел из етого круга.
Делайте выводы что за человек.
Я не представляю как такое вабьще может появится, но человеком я ето не назову, так кусок плоти умеющий жрать и спать.
ПАЗОР !!!
Petroniy
30.03.2006, 00:31
Угу, вот Джет тоже процентов не брал... :roll:
Т.е. если я буду брать %, то буду кристально честным человеком? :)
Т.е. если я буду брать %, то буду кристально честным человеком? :)
Да нет, почему же? Я просто пример привел :roll:
Только с гильдией БоС вы можете быть уверены в своей безопасности, будте бдительны! :buba:
Знаете, случайности бывают со всеми. Но данная случайность (читай 30 страниц разборок...) слишком нереальна. Все факты - против Jet Oskom. и не отвечать (я говорю о общение Джета забанить все свои игровые аккаунт) за свои собственные слова (можно даже сказать - клятву) - дело последнее. После такого, о "доверие" не может и речи идти.
Автор топика, тебя не кинули, я не отрицаю, что Джет - отличный парень, который может "не кидать" своих друзей (возможно и тебя), но в данной ситуации - просто глупо это делать, а именно защищать, опроверагть правду. Свою субъективность оставь на порно сайтах.
Petroniy
30.03.2006, 00:54
С официальными посредниками от гильдии Каста тоже не будете робеть :)
SkaBoy86
30.03.2006, 01:31
SunDron , респект просто сказал как есть
Да что тут спорить то еще?
Мне кажеться Изгой, в топе про 9кк, все грамотно и четко описал в отношении Джета...
А самому Джету, можно лишь посочувствовать, после всего этого так тупо и нагло себя вести... Слов просто нет.
SunDron , респект просто сказал как есть
ниче Jet, все у тебя наладится, переходи в la2 ?:D
SunGreen
30.03.2006, 02:00
А я поражаюсь этому человеку, флудит акком SkaBoy86 и читает про самого себя то как его тут поливают, гордости у тебя ни какой, свалил бы ты уже отсюда, честно, пративно даже от таких как ты становися...
Фуу..
да да а мемебров касты все выносят и выносят все кидают и разводят...
вы бы в своей гильдий бы навели порядок а то половина вашиз полутано половина перкидано... потмо уже за чужое имущество бы взялись бы :D
ДА Я КИНУЛ ТОГО ЧЕЛА ибо он крыса и так мне было нуно...
Да уж. Тебе ето было нужно. Тебе нужно было тупо отмазываться в том топе, что ето не ты. Тебе нужно было отмазываться год назад, что деньги долго шли. На етот раз твоя отмаза поражает -"Я КИНУЛ ИБО ОН КРЫСА".
Нет Джет, ты кидаеш из раза в раз, потому что ты алчный человечишко, без принципов и моральных устоев(Взять пример где ты подарил сангрину 20кк и забил, потом вернулся и забрал назад свой "подарок")
Ты скажеш что ето гон, что ето всё не так.
Так вот опережая тебя скажу - "Дибилу не докажеш, что он дибил" (с) Ето не оскорбление, ето пословица. Которая как раз к тебе подходит.
Digital Angel
30.03.2006, 02:52
Т.е. ты полностью отрицаешь факт того, что у Джета был доступ к ДеадАннеймеду и он с помощью етова чара проводил посреднеческие сделки?
P.S. Давно ето было, но было.
Jet Oskom (01:25:32 31/10/2005)
го рынок деля
Jet Oskom (01:25:35 31/10/2005)
приду чаром БоС
Парни есть у кого нить фотки Джета??? Пожалуйста выложите здесь!
Парни есть у кого нить фотки Джета???
Да хватит за ним охотится. Ну подумай, надо тебе это?
Встретишь ты его и дальше что? Скажешь что:
- ты меня кинул в уо :)
Я понимаю тебя, все-таки 9кк это деньги, но не стоит из-за них устраивать проблему. Джет, сложная с ним ситуация получилась, переиграл он...
2TailVip просто интересно с ним пообщаться в реале, мне его друзья приблизително описали: " Жирный и в очках"
Нет слов :) Джет, их просто нет...
2Виз: чья бы корова... Если в БОС Джет официально точно не состоит, то вот в ИРЕ... ;) в общем, ты понял ;)
ПС: зуб за зуб :)
SkaBoy86
30.03.2006, 09:57
.... от таких как ты становися...
Вот я именно за этим тут и остаюсь чтобы таким как ты было правтивно :-D
SkaBoy86
30.03.2006, 09:58
2TailVip просто интересно с ним пообщаться в реале, мне его друзья приблизително описали: " Жирный и в очках"У меня нету друзей в реале играющих в УО , пара знакомых есть :-D
P.S. Ну и круто что так описали , при встрече будет чему удивится :-D
P.SS. Кушаю дорогой :-D http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=189
Джет, поверь, то что ты всем тут доказывал и то, что ты обещал и при этом ни чего из тобой сказанного не является правдой, ты выглядишь очень мерзко.
Бьют не за то, что украл ,а за то, что спалился!
Так ,что Джет, что бы ты не говорил, но ты гнилой и ни чего ты не изменишь!
SkaBoy86
30.03.2006, 11:39
Так я и не пытаюсь :) Я гнилой кидало и крыса... :-D
Digital Angel
30.03.2006, 12:23
2Виз: чья бы корова... Если в БОС Джет официально точно не состоит, то вот в ИРЕ... ;) в общем, ты понял ;)
ПС: зуб за зуб :)
Нет, я не понял. Поясни...
вы говорите он жалок и тд и тп! а я вам отвечу пожалейте себя, что ему плохо от ваши топов? он просто развлекается как и некоторые здесь)!
пс Хардкор!
My Chemical Romance
30.03.2006, 12:35
круто развлекается =) извращенец чтоли?
Т.е. ты полностью отрицаешь факт того, что у Джета был доступ к ДеадАннеймеду и он с помощью етова чара проводил посреднеческие сделки?
P.S. Давно ето было, но было.
Понятия не имею у кого к чему там был доступ, Джет не официально, не неофициально в БоСах не состоял, притензии по факту какие-нибудь есть?
Jedem das Seine
30.03.2006, 15:11
вортекс, помниш ты упоминал про тему что типо чел у джета покупал за вмз гп , а тот гнал тип не пришли. Эт был я ). С тех пор с джетом вообще ничего не имею. Если бы я не понаделал скринов хрен бы он чё отдал мне.
2Digital Angel
я полностью уме доверял и доверяю,еслиб чтото произошло из-за чара в БоС то ущёрб былбы возмещён в двоекратном размере :)
Passing By
30.03.2006, 17:52
я вообще не вижу смысла разговаривать о человеке, для которого 45 баксов - проблема.
я понимаю это был бы школьник 13ти летний.
тут уже взрослый человек не человек, мужчина не мужчина, существо взрослое.
и кидает кого-то за жалкие 45 баксов.
ребят это деньги, которые тратятся за полпятницы.
и зарабатываются за понедельник.
причём для этого не нужно быть CFO в крупном холдинге.
вполне себе стандартная зарплатка для человека его возраста, который что-то из себя представляет.
вот тут вы долго рассуждали о том, что каждый человек кинет за какую-то сумму денег.
я сейчас не буду рассуждать о суммах аля миллион долларов - просто потому что вряд ли возможность хотя бы подержать в руках такую сумму будет у 99% оскома когда-либо.
но вот тут говорили о 15000$ это ведь не такие большие деньги.
ну в принципе добавив ещё чутка можно себе машину купить.
но ёлки палки нафига мне терять изза этих денег уважение к себе, уважение других людей, имя, репутацию и т.д. если я могу их меньше чем за год заработать??
чем старше становится человек, чем выше он забирается - тем важнее репутация, внутренний стержень, моральные какие-то качетсва.
а если ты изначально гниль, и готов кинуть за полтинник - то потом очень сложно будет избавиться от своей крысиной натуры.
а люди это видят, реальная жизнь - это не уо, там всё гораздо быстрей наружу вылезает.
и куда большими последствиями чревато.
подумай джет.
и кстати, довольно долгое время достатончо плотно общался с наркошами.
вот для них это поведение весьма характерно.
через какое-то время человек почти полностью теряет какие бы то ни было моральные качества.
кинуть незнакомого человека в их кругах - норма.
кинуть друга - плохо конечно - но это достаточно повсеместное явление.
а уо - тот же наркотик.
вот и ситуёвина тут такая же.
оО
Грамотно расписал, респект. Но таким как Джет етого не понять никогда. Он одна из многих дешевек, которые продаються и покупаються за $$$$$$$.
У каждого своя цена, у него - полтинник.
SunGreen
31.03.2006, 02:30
Взять пример где ты подарил сангрину 20кк и забил, потом вернулся и забрал назад свой "подарок"
Ты скажеш что ето гон, что ето всё не так.
Еще и пытался наговаривать, Джет мож те в армию сходить, там те мозг на место поставят.
Только доступ получил...я б пофлудил в том топике...не кидало????
Хм...при прокачке тейлоринга моего друга чисто случайно вендор был перекинут на другого чара....ну-ну...верьте Джету...а я своё субьективное мнение не поменяю...я знал что он кидало ещё до создания топика :)
SunGreen
31.03.2006, 02:33
Парни есть у кого нить фотки Джета??? Пожалуйста выложите здесь!
http://mainpage.nm.ru/Oskom/files/p0000004.jpg
http://mainpage.nm.ru/Oskom/files/p0000010.jpg
Прошу : ) Крыса собственной персоной.
хахах ну я так и думал что он выглядит, типичный неудачник
Кумедный Джет ))) Атас )))
Сама невинность =)
Фашист хард стайл ))) ыыыы
Ну-ну...он ещё и клабер...ухахаха...Пришлите фото где он танцпол разрывает =)
SunGreen
31.03.2006, 02:41
Кумедный Джет ))) Атас )))
Сама невинность =)
Да он смешной человечек, причем у етого человечка очень сильно развет комплекс к деньгам, ни стану охарактеризовывать, ето на несколько страниц, но такие люди очень часто страдают клиптоманией.
ни стану охарактеризовывать...
Нет, уж если начал, то говори! В чем проявляется его комплекс?
p.s Мне джет, напомнил того немца который комп бомбил и клаву об стол фигачил, хотя джет на него не похож... Но хз из-за чего у них есть сходство :)
of the Undead
31.03.2006, 05:52
Ухахаха я тожеаметил сходство хз почему но оно есть :D
Ждет ты знаменит )
Как крыса и как немецкий дебил ;)
ахахахахаха жжёте
4 топа,более 40 страниц флуда гыгыгыгыгыг
жжёте. жет ты дурак :) лично моё мнение :)
СанГрин ты лучше бы по поводу денег молчал! зная Джета в реале о бы с большим удовольствием попил бы хотя бы тоже пиво в кофе нежели из боклахи на улице!
Моё мнение к этому человеку не изменилось! Я знаю что он не крыса!
Гнорл
Ты так заблуждаеш по поводу кто тут кидал а кто нет,на оскоме кидали люди те на которых не когда в жизни не подумают до закрытия оскома! И не надо путать разницу кидали в уо-это не значит кидают в реале!
Я давно давно кидал несколько раз,после чего забил на это дело,и скажу что это было не забываемо =) Такой адреналин когда швыряеш человека,вытаскиваеш шмотки из его дома =) Но у нас все думают если человек кидает в уо то и в реале кидает,а это не так,просто те кто так думает до сих пор не осазнали что уо это игра! И они до сих пор осознают что это можно продать! Надо относиться к этому проще!
Меня самого кидали много раз и выставяли дома! Я не разу даже не написла про это ! А вот недавний случай когда удалили нашу базу (Симплов) шторы кеги,что мне,что Поинту,что Сене,просто посрать на это было не кто даже не стал не куда писать,я защёл в уо мне сказали базу удалили,я подумал ну удалили и удалили! Нельзя из игры делать какие то выводы,игра игрой,реал реалом.
Pro-Trasher
04.04.2006, 01:59
Джет кидало и тут думать нечего мнение мое не изменится никогда. Типичный толстый неудачник
И вот еще к слову, может я и ошибаюсь.
Если ошибаюсь то извините.
Кто может еще помнит ... кто-то из игроков писал, мол:
"У матери был обнаружен рак на ранней стадии. Помогите кто чем может."
Если я ошибаюсь не бить.
Случаем это был не джет?
И второй: Если это был Джет это правда?
Pro-Trasher
04.04.2006, 03:31
Просто джет решил срубить бабла , он за бабло и мать продаст
я думаю если б у матери был рак , этот толстячок не стал бы просиживать за уо чтоб замутить себе 9кк .
все итак ясно , кинул и кинул , доверие потерял , я думаю его лицо , его ник запомнили лет на 10 . ему придется либо забить на уо совсем либо сменить как минимум асю )
Я не утверждаю что это именно он..
На сколько я помню, вроде Джет...найти не смог на форуме тот топик извеняйте..
Я не утверждаю что это именно он..
На сколько я помню, вроде Джет...найти не смог на форуме тот топик извеняйте..
даже если это и так врятли ему уже поверят ....
Просто джет решил срубить бабла , он за бабло и мать продаст
А я думаю если кинул на 9кк то просто решил наказать чела!
Креш не путай теплое с мягким, тут в другом проблема. Он на доверие кидает. Кидать как Воланд - искуство, как джет - уродство. Вот и вся любовь.
...Гнорл
Ты так заблуждаеш по поводу кто тут кидал а кто нет,на оскоме кидали люди те на которых не когда в жизни не подумают до закрытия оскома! И не надо путать разницу кидали в уо-это не значит кидают в реале!...
Ну раз уж ты ко мне обращаешься :) Я пока еще могу понять разницу между киданием в игре на пиксели с использованием ИГРОВЫХ методов и киданием на РЕАЛЬНЫЕ деньги. Кроме того свою сущность Джет показал в процессе разбора случая.
Между прочим недавно в Англии посадили человека за кражу виртуальной собственности в УО :lol:
...я думаю если кинул на 9кк то просто решил наказать чела!
Ну да. А как же иначе. И маме помочь и долг отдать и человека наказать - три в одном. Просто благодетель какой-то в мировом масштабе :lol:
Креш не путай теплое с мягким, тут в другом проблема. Он на доверие кидает. Кидать как Воланд - искуство, как джет - уродство. Вот и вся любовь.
Да какая разница как кидать =) смысл то один-человек кинут! Я когда играл Лектором давно очень(у меня был ЭП комплект и айс и вообще раров очень много было),кинул Антуана на ЭП робу,не потому что я крыса и кидала,а потому что это гандон выставлял меня на протяжении всей игры! Причём выставял в самом ньюбайстве,а в ньюбайстве сам знаеш,даже сено цениться =)
Ну да. А как же иначе. И маме помочь и долг отдать и человека наказать - три в одном. Просто благодетель какой-то в мировом масштабе :lol:
Робин гуд местного масштаба =)
[Vladimir]
04.04.2006, 14:14
терь всю жизнь будите вспоминать про Джета ? :D
]терь всю жизнь будите вспоминать про Джета ? :D
Должна же страна знать своих героев.
не героев а козлов отпущения )
SkaBoy86
04.04.2006, 19:35
не героев а козлов отпущения )Таких как ты :-D
Посмотрел я значит фотки Джета и мне его стало жалко. Извините, я понимаю что это неправильно и некрасиво, но Джет - ты урод!
=-UOrulit-=
04.04.2006, 20:20
Джет - ты урод!Нету уродливыx людей на свете. Все люди чем то уникальны. Если мать природа не дала ему красоту, то не значить что он не нормальный человек.
Agasfer Lukich
05.04.2006, 00:14
Тут говорят про моральную сторону.
SkaBoy86
05.04.2006, 13:04
Посмотрел я значит фотки Джета и мне его стало жалко. Извините, я понимаю что это неправильно и некрасиво, но Джет - ты урод!Не стыдно врать людям в глаза? :-D У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА ФОТКА И ТО В ФОТОАЛЬБОМЕ :-D
Здорово.
Да кидок он, и был им.
Aleksandrovich II
05.04.2006, 19:31
Кидалой был - кидалой и остался !
Таких как ты :-D
гуляй , иди учись , не зря же тебя родили .