Просмотр полной версии : Кто сейчас самый рулящий орк ?
Pro-Trasher
30.03.2006, 01:12
Выбираем самого рулящего орка на ваш взгляд.
Химик и Шарки. Кроме них больше орков и не видел =)
:oskom: Megatron :oskom:
Единственный бегающий орк, которого я видел за последние несколько дней. А вообще хз, надо оркой зайти, побегать чтоли...
SkaBoy86
30.03.2006, 01:34
ХиМиК И Шарки тзе Бест
Мегатрон папь....
А если не считая себя ? =)
Вообще-то в последнее времья я незамечаю орков :) Ну я имею ввиду нормальных орков... а не трешакоф что по портам шастают без фамы :)
Adrenochrome
30.03.2006, 08:29
gidr0z
Если тока по рынку или от гвардов =)
True Merdok
30.03.2006, 09:04
Megatron :D.
Zlobnaia orchixxxa The best! :D
old CTaPuKaH
30.03.2006, 10:17
gidr0z
ага :) частенько с ним сделки делал :)
там и видел :)
ну , в аське ещё его наблюдаю :D
ПС:Мегатрон - Зе бест :)
Яблок жжёт :)
Вот это жесть, я смотрю орки вообще вымерли :) Может зайти в уо, показать вам класс :D
По теме: все орки сейчас треш, лучших нету :)
Talamasca
30.03.2006, 11:27
Самый руляший орк ето тот орк который уже хум... =)
А так мегатрон мне нравиться =)
D1vinity
30.03.2006, 12:43
ХиМиК ака Васёк ;)
DjFizdui
30.03.2006, 12:43
однозначно химик
t0x3d0 maSk
30.03.2006, 12:49
шарки
ща я лостану орка и всем попки надеру, узнаете кто лучший орк :D
а вообще хумы рулят :)
prooven4
30.03.2006, 14:20
Все орки-трешаки рулят и все тут.
-SaNsEy-
31.03.2006, 22:22
Химик однозначно .. и на етом точка!
[Vladimir]
31.03.2006, 22:24
это я 5)
Drug mouse
31.03.2006, 22:30
смертник т.е зид)
вы говорите мегатрон рулящий орк, токо почему то он по портам шкерится когда его атачут :D и на дуель не хочет зараза :D
Химик рулить)) , а Мегатрона я даже и не видел((
Pro-Trasher
01.04.2006, 00:42
Химик рулит
CTapu4ok
01.04.2006, 00:54
Я!!!
D1vinity
01.04.2006, 01:01
Старичок,очнись.тока Химик!
НАдо было создавать опрос ато так долго прийдьотса шитать хто)) Химик РУЛИТ :D
Barmoley aka Pinky
01.04.2006, 20:04
Шарки и Химик....Это ед окри на о1 тк всё переморфились в хумак и бегают...Вообще из-за этого не интеррестно играть, скоро вообще кроме эльфов рас не останетса! Я знаю что большенство бегают интовиками тк тругими почти не реал играть и им просто приходитса, а так бы они играли рассами тк это весело! Надо что то думать по этому поводу админам...
Те, кто сейчас играют интовиками либо просто хотят очень простой игры, либо после Орт Рельной сферы по-другому играть не могут, собственно это не их минус, но я, допустим, никем кроме хумок и эльфов, причем на дексе играть просто не буду, и мне не важно, будут ли они рулить или нет, просто я прирожденный хуман в игре, ну а эльф очень на него похож :) Да и побегав немного, я понял, что и на дексе убивать можно спокойно.
А по теме - орков давно не видел, кроме как в портах, а уж там Бенни Бенаси решает со своим двуручником все и вся :) а вообще по старой памяти Шарки очень даже не плохо шпилил :)
AVRIL LAVIGNE зебест ХиМиК лол
Орки всегда было , есть и будет силой ....Главное не какя расса, ак умееш играть..(какой хазяин такой и чар)
ваш химик полный лол... я с ним седня дрался, убивал его убивал, из за коннекта и лагов не мог его добить, потом прибежал сын куска и начал фсить меня вместе с химиком...
Рулит орк мо именни "Мегги"
ваш химик полный лол... я с ним седня дрался, убивал его убивал, из за коннекта и лагов не мог его добить, потом прибежал сын куска и начал фсить меня вместе с химиком...
Парень... ты выдумал себе глупую сказку.... Я просто ржу немогу ты заради того что бы твой ник написали на форуме готов маму продать.... я просто в шоке....
Когда ты типо меня бил я просто стоял и смотрел как ты некинувши на меня парализ кидал граву и тупо стебался с тебя умник... я же много раз тебе предлогал дуэль...
AVRIL LAVIGNE зебест ХиМиК лол
Даааа.... ТРАНСВЕСТИТЫ всегда рулили... ты "зе бест" ))))
ага химик в Армии Feili aka The Ghost [Freedom]
вот ето сила=))
Не видел орков в последнеё время,один бегающий Химик каторый щас в Армии и уже не бегающий :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
27.05.2006, 12:32
у нас рулящего орка забрали!!! =((( Химика в армию... кто на демонстрацию??? с лозунгом: нафиг армию! даёшь орков Оскому! =))))
Химик да бест :D
Butt-Head
27.05.2006, 13:06
Шарк и Хамик...
CTapu4ok
27.05.2006, 14:10
Вообще-то в последнее времья я незамечаю орков :) Ну я имею ввиду нормальных орков... а не трешакоф что по портам шастают без фамы :)
Кстати а кто флудит етим акком ??
Просто химик уже 2 месяца как в армии :) поэтому щас он не самый рулящий орк:)
CTapu4ok
27.05.2006, 14:12
Парень... ты выдумал себе глупую сказку.... Я просто ржу немогу ты заради того что бы твой ник написали на форуме готов маму продать.... я просто в шоке....
Когда ты типо меня бил я просто стоял и смотрел как ты некинувши на меня парализ кидал граву и тупо стебался с тебя умник... я же много раз тебе предлогал дуэль...
Василий ето ты ???? Тебе что дали отгул? если да то звони мне на трубу пойдем пиво пить , т.к. в уо я уже не играю :)
GTO*Centurion
27.05.2006, 16:03
Шарк и Хамик...
ХиМиК нарно)
Тут играл Хамик :D Но его давно нету :D
-Old Kosyak-
27.05.2006, 20:17
Блин меня даже не кто не написал ,обидно :(
А вобще то орков бегает щас не много ,я вот бегаю намой взгляд -этой рассой неплохо.
косяк, скажи свой ник))))