Просмотр полной версии : Вот обидно то а?
Yaroslav
30.03.2006, 02:01
Парни,были у меня сапожки РАРНЫЕ,назывались the best player of bagby.Но каким то кошмарным образом они превратились в бинты :(,вместе с моим плащом тмным :(,можно ли попросить гмов посмотреть чт ослучилось в логах и востановить этот беспредел? :(
Kot Begemot
30.03.2006, 02:11
со мной случалось такое, что я после ресса пытался порезать робу (роба в паке) а получалось срезать себе волосы... а вот такого ещё небыло.
Ярик а не пох ? это же все .. :::.:...
Yaroslav
30.03.2006, 02:26
Это единственная вещь,которую я люблю в УО .
в логах врядли что-то будет...
восстановить-то можно по ворлдсейву - но вряд ли будут заниматься..
old CTaPuKaH
30.03.2006, 10:03
есть прекрасная возможность дописать новый пункт в ДВИП :)
ПС:аффтор - читай , что такое ДВИП и страхуйся от таких неожиданностей ;)
Тут тебе никто ни чем не поможет.
А я давно предлагала сделать так, чтобы волосы нельзя было стричь ножницами (если хочешь налысо - иди к парикмахеру), и чтобы так же ножницами ньюби шмотки не резались. Как вам такая идея?
Я чтоб такого избежать орком с ТМ волосами ножницы в паке не нашу, а режу всё лысым вампом :)
Game Over
30.03.2006, 13:53
Рин хорошая идея :)
П.С. Обидно досадно, но ЛАДНО! ЛАДНО! ЛАДНО! :lol:
old CTaPuKaH
30.03.2006, 16:01
Как вам такая идея?
я думаю топ с благодарностями будет страниц на 5 ;)
по-этому , если есть такая возможность , почему бы не ввести её?
Passing By
30.03.2006, 18:45
а так же новую услугу в Двип. возвращение утраченного рарчика, но не проплаченного заранее.
ессна если у тебя вещь каким-то образом упёр другой плеер - тебе её не вернут, а вот если ты её случайно порезал
кинул в треш
переплавил
ну и т.д. - то за определённую плату всё вернут.
вот если ты её случайно порезал
кинул в треш
переплавил
ну и т.д. - то за определённую плату всё вернут.
Дакажи что у меня небыло ШБ? Скрин могу показать :) Или какое подтверждение слов нужно? Если веши небыло в реестре её сушествование недоказуемо.
Бывают в жизни огарчение но не отчаивайся купишь ещё себе чтонить хорошее + друзья помогут!)
Lermontov
16.04.2006, 17:11
Тут вообще речч о том, что скрипты криво сработали и по ошибке сферы порезалось не то, в таком случае возвращать должны вообще бесплатно.
Уважаемые, правила почитайте.это я к тому, что там и кто кому должен, бесплатно или еще как возвращать.не надо нести чепуху.
Shakspeare
16.04.2006, 21:57
не но это может быть и подстава с кокойта стороны ты же не играл в мире всё что хочиш шас случается !!!
Mustang GT
16.04.2006, 22:44
Мне кто-то говорил что вроде тм плащ нельзя порезать на бинты..
Дакажи что у меня небыло ШБ? Скрин могу показать :) Или какое подтверждение слов нужно? Если веши небыло в реестре её сушествование недоказуемо.
Есть такая штука как сейв. Искать нудно, но за деньги это организовать реально.