Просмотр полной версии : Тебя бросила девушка? хахаха
зы - мат убрал, да простят меня обделённые :D .,
Тебя бросила девочка? ты несчастен? ХАХАХА!
Автор: Mankubus (Комментарий для посетителей сайта) Это письмо - просто попытка встряхнуть человека, заставить его посмотреть на жизнь и свои проблемы немного иначе. Простите за грубость и нецензурщину, но это было необходимо
Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy *****(чуваку) не дaлa однa мaленькaя тyпaя ****(девочка), и поэтомy мaленький*****(чуваку) пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, *****(чуваку)! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:
For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы и жевaть cопли.
Next I
Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйков от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-*****(чувак), котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь *****(чувак) бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ***(больным). Кончит жизнь в кyче ****.
Втоpой:
Поcлaть нa **** этy ***(девочку). ***(занятся половым актов) ее подpyгy. ***(занятся половым актом)) веcь клacc. ***(занятся половым актом)) вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, ***(занятся половым актом)) школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy ***. Hе дaет - *** (далеко и надолго). Дaет - занятся половым актов) во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. ***(занятся половым актом) бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей.
Talamasca
30.03.2006, 19:16
Красиво написано =) только я не понял к чему ето все =)
Красиво написано
Некрасов отдыхает
У-га-га )))) Фил жжот )))
Ну а в прицнипе ничо нового ))) все правильно ))
Филипп? :) да уж...фото его видел кстате?)
У-га-га )))) Фил жжот )))
Ну а в прицнипе ничо нового ))) все правильно ))
Да че жжет-то? =) Это писалось ведь во времена, когда он еще в ФИДО обитал =)
не знаю . чего в манкубусе такого легендорного , лично я не верю, что его татуировка из тибета, принесла ему столько :того самого:.
Тебя обманули =) У него нет татуировок.
Нормально написано, с матами выгляделоб красивее :)
Тебя обманули =) У него нет татуировок.
да ясное дело+) это написано в секретах ГУРУ))
Kot Begemot
30.03.2006, 22:01
ужасная жуть=)
Красиво написано =) только я не понял к чему ето все =)
Рекрутов не хватает :D Секта ведь :lol:
Давно мечтаю о появлении такой секты у дам :) Которая громко будет пропогандировать "Типа бросил парень переспи с его другом..." А то шепчуцца на кухне понимаешь ли... Ваще даешь равноправие :D
Фым, зря мечтаешь. В Питере есть подобная =) Только очень мало кто о ней распространяется =)))) И обучение там стоит дай боже =))) РМЭС отдыхает рядом с теми ценами =))
Нееее я не про какую нить школу гейш или там Дам :D Я о повсеместном распространении данной религии... Вот я бы поржал :lol: Особенно если там обучат как поиметь пикапщика :) Во млин прям ставки можно будет ставить кто кого поимел :D
ps Хотя конечно розовая мечта чтоб там сначала учили бросать а потом спать с другом :) А не наоборот :lol:
pps Какой же я ленивый ;)
надо 300евро найти на крус РМЭС :) .
ЗЫ - я по глупости, и ленивости читать длинные расшифровки абривиатур не собирался внимателно. и РМэС прочитал как - "русская модель эффеетивно соблазнена"
надо 300евро найти на крус РМЭС :)
Хммммммм 300 евро... Ребят может кто подгонит чиста как братскую помощь 950 евриков а ?
300 Мору (ему имидж поддерживать надо)
300 Мне (ммм любопытно знаете ли :D )
300 Мне (Повторение знаете ли мать учения)
50 обмыть :D
ps Надо бы поискать какие нить курсы в стиле: "1к евро и вы умеете разводить и кидать любого продавца" :D Вот енто решает... Может кто знает такие курсы ?
ФАМЫ, тебе на метро Курская, выход справо, в самые темные переулки, там всему научат :)
Jedem das Seine
30.03.2006, 23:39
ооо в рядах уошников пикапер) гы-гы-гы.
тебя бросила девушка - ты неудачник :))))))))))
ФАМЫ, тебе на метро Курская, выход справо, в самые темные переулки, там всему научат :)
СранДрон извини в моем городе нету метро Курская. Что же мне делать ?
ооо в рядах уошников пикапер) гы-гы-гы.
тебя бросила девушка - ты неудачник :))))))))))
я забил на уо ради пикапа...хотя никогда его не использовал как вид спорта...и пикап - это так...а вот уже НЛП - это уже поинтереснее будет +)
ФЫМ, забей, у тебя проблем чтоли нету других? :)
А на что забить то ? На пикап ? :D Так он мне и не интересен :) НЛП ? Хех если бы вас кто нибудь учил хоть иногда оглянуцца назад и посмотреть на последствия раздолбайского или того хуже бездарного применения НЛП. Хотя бы на последствия для себя. Не говоря о других людях. А то верхушек нахватацца любой может. И многие почему то начинают ся мнить чуть ли не богами.
ps Я давно на все забил :) Мой мир - алкаголь.
Jedem das Seine
30.03.2006, 23:57
фым алкоголь зло)
Ну-ну ФЫМ. в начал любой книги по нлп написано примерно следущее -
это страшное оружее и тепе и теде, знания сила, сила - отвественность за других.
читая курс нЛП первые 100 стр - были описание как парвильно на людей накладывать порчу. ИМенно эти знания я использую только для защиты, говоря просто - не вестить на понт.
Я полагаю, чтобы врубится в НЛП - надо быть умным и здравомыслющим человеком, дурак - всеранво ничего не поймёт.
Ответственности парой строчек которые 85% стопудово читают не вдумываясь не научишь. А врубацца там особо то и не нада. Те просто рассказывают то что ты и так умеешь только если и используешь то неосознанно.
ps А умный и здравомыслящий понятие слишком растяжимое :) Бандиты тоже умные и здравомыслящие :lol: Иначе долго не живут :D
pps Уху алкаголь зло а я как лолодин просто по ДНК вынужден с ним бороцца :P
Хм, тоже верно. Остаётся устроить НЛП войны+)
А еще лучше всех умельцев НЛП отправить в ЮСА пусть гранты и субсидии пробивают ... :D И ваще восстанавливают репутацию РФ :)
Я тут еще подумал. Хммм если есть пикап с целью найти даму. То почему бы мне не открыть секту. Например "Авоська" Буду Авоськером... Типа основная цель найти собутыльника нажрацца с ним нахалява и вовремя свинтить :lol: Разбогатею блиннннн ... Ну почему во мне нет коммерческой жилки то ?
ФЫМ, а это все в себе НЛП подоразумивает вообщем-то, рерзай, юный авоськер.
Да я то не про НЛП уже я про секту шоб бабла настрогать :) Тем более в нашей стране это мега актуально :D
Ps Даешь по авоськеру в каждую российскую семью :lol:
эммм.... :D :D :D , а почему именно авоськеру? вроде авоська - сумка такая.+)
А почему Пикап ? :D Ваще в авоськах очень любили наши предки носить как пустые так и полные бутылки с ценной жидкостью начиная с кефира заканчивая водкой :lol:
Ща могу и соврать. Название сумки этой вроде пошло от "авось". Времена тогда такие были :) Что деньги есть, сумка есть, магазин есть а домой приходишь без покупок :D
ps Авоськеру в смысле сектанту :D
пикап? мля...забыл...но точное объяснени было...pick (вроде от англ взять) - up ( +1 ),
ну вот взять + 1 телку под крылышко веселого молодого человека, да еще и мужика, да еще и с достоинством :)/
Ну вот а тут взять "авоську" и найти того кто тебе ее заполнит :D Авось выгорит :lol: Опять же российским духом пахнет а не буржуйскими пси тренингами :P
тогда прямо щас, делаем с тобой сайт - авоська.нм.ру и там описываем как на халяву нажратся :D
а луше чтобы конкретно с Русским духом -ахуЁскеры :) ,
давай стуи в асю - 382349 , щас будем делать саайт, я как раз веб-верстальщик+дизанйер (по дееехе). :D :D :D
балбесы =) pickUp на сленге англ. - снять девочку на ночь.
2 ФЫМ
Ты прав, что полно отморозков, которые через НЛП портят кому-то мозг.
Авоськер..Тогда я буду твой зам. по работе с общественностью =)
А мы уже договорились о том что сайт бацать бум :D Вот осталось токо креативщиков найти который сумбур царящий в моей голове приведут к чему то читабельному... :lol:
ps Вакансий до одури :D
Old_Azazello
31.03.2006, 02:52
Дрянь...весь первый пост - один большой истерический комплекс.
Учитесь плавать
Учитесь плавать
Помедленней я записываю... Так значит на чем мы там с тобой в Вове остановились ? :D
Kot Begemot
31.03.2006, 10:00
да ладно=) мэйби когото это и ободрит
Да че жжет-то? =) Это писалось ведь во времена, когда он еще в ФИДО обитал =)
Он всю жизнь жжот %))) Только щас пафоса и понтов ооочень много стало )))
Ты прав, что полно отморозков, которые через НЛП портят кому-то мозг
А ты телевизор не смотри ;)
Имхо основ хватит только чтобы испортить мозг себе.
И больше никому.
P.S. Всего лишь в замы? ))) Какая то у тебя слабенькая мотивация %))
P.S. Всего лишь в замы? ))) Какая то у тебя слабенькая мотивация %))
Так я чет не допонял :) Быть моим замом это мало да ? :lol:
Так я чет не допонял :) Быть моим замом это мало да ? :lol:
Не ну для кого-то быть замом неудачника и алкоголика это круто %)))
Не ну для кого-то быть замом неудачника и алкоголика это круто %)))
:cry: Ну и не нада. Идите ужо трахайтесь направо и налево...
Ну и не нада. Идите ужо трахайтесь направо и налево...
Что, уже можно? :lol:
t0x3d0 maSk
31.03.2006, 12:14
бедного сторожа обделили :)
Что, уже можно? :lol:
Можно можно... Я так уж и быть загнивать буду одын :D Хех
Можно можно... Я так уж и быть загнивать буду одын :D Хех
А че сразу один? Бутылка вискаря, сторож дядя Вася... :D :D
Вот еще вискарь на дядю Ваню....
*мечатает* Вот бутылка Чинзано и Ведмед... Ммм я бы с радостью позагнивал :D
Пойдёмте лучше водку пить?
Пойдёмте лучше водку пить?
куда когда и кто платит? девушки будут? :D
куда когда и кто платит?Куда хочешь и когда хочешь - кто-нибудь да заплатит
девушки будут? :DТебе Фимы мало? :D
фыма на всех не разделиш это раз.
во вторых вопрос не ясен кто кого то ли мы фыма то ли он нас...
так что вопросов куча.
все таки кто платит важно и насчет девушек тоже :D
ато получится что пошел пить и сексом с девушками заниматся. а получится что напьется фым и всех перетрахает ктому же... оно мне надо то такое приключениие на свою попу? :D
Фи... Много хотите, мало делаете
1 пост так себе :)
токо я не понял каким макаром из Палыча сторожа сделали :D да ещё и к рассказу припаяли =)
что напьется фым и всех перетрахает ктому же... оно мне надо то такое приключениие на свою попу? :D
Зато оно мне надо :D Хотя девушки если чесно мне нравицца больше :lol:
Мля, ФЫМа молодца, и почему я не в Питере живу? :lol:
Спились бы давно уже :)
Зато оно мне надо :D Хотя девушки если чесно мне нравицца больше :lol:И тебе не стыдно?
И тебе не стыдно?
Стыдно. Но приходится вертецца :P