Просмотр полной версии : Идеальное орудие убийства!
Новый жучара этот ало того что бьёт сильно и быстро так ещо и клиент вышибает почемутьо! Все патчи стоят тока что вот били ёду , и 3 раза подряг вышибало клиент ! Когда он садился на жука!=)
Lord Steel
31.03.2006, 16:18
ну вот способ убить эльфа ))))) при краше не отхилиться!
-vlad LV-
31.03.2006, 16:20
первые сопли
;))
Влад я неною я даже неупал от жука этого ! Просто предупредил народ! У друга такоеже было ! Если бы только у меня то мне по барабану а так !=):P а жук класный такой ! Тоже себе тамить надо!
отлично ещё 1 отупление пвп! все натамят жуков и будут убивать так: парализ и с жука слез, залез (выбило клиент всё, чувк твой :) )
зы так скоро и я забью :)
t0x3d0 maSk
31.03.2006, 16:33
а жук как найты его можно забрать убив хозяина?
я дкмаю можно, у нас же тут не оси :)
Jedem das Seine
31.03.2006, 16:57
тока всеравно потому жука заберут если угониш)))) просто так не отдадут.
и как ты его заберешь?!
а 4е за жук такой??
t0x3d0 maSk
31.03.2006, 17:07
как как давно существует этот глупый баг когда открываешь гейт и заходишь в него печатая в это время all go и даже через ам домов животное входит в гейт
Харош ныть =) крашит так крашит...просто так не оставят.
а как ты его заведешь если ты ему пишешь а он далеко и не слышит?)
ещо и клиент вышибает почемутьо!... 3 раза подряг вышибало клиент ! Когда он садился на жука!=)
Ничего, скоро пофиксят этот баг, наверное.
З.Ы. Зоофилия процветает и процветает среди игроков Оскома :)
Новый жучара этот ало того что бьёт сильно и быстро так ещо и клиент вышибает почемутьо! Все патчи стоят тока что вот били ёду , и 3 раза подряг вышибало клиент ! Когда он садился на жука!=)а почитать соседний топик который мы сделали ещё вчера несудьба? нада было новый создать?
как маленькие дети прям :)
ЖУКИ в гейты не ходят... проверено на жуке Yod`ы
SkaBoy86
31.03.2006, 17:34
Жук это супер оставьте как есть токо уберите краши и всё , жук это дорого и сильно..всё верно :-)
Жук это супер оставьте как есть токо уберите краши и всё , жук это дорого и сильно..всё верно :-)
это пока дорого, а скоро они будут стоить 250к за штуку :D
так что лучше пофиксить сразу, чем читать кучу вонни и соплей, имхо :D
SkaBoy86
31.03.2006, 17:41
Не будут они так никогда стоить....попробуй найди яйцо пройди в данш где драконов больше чем у меня волос :-D и затамь жука который тамится тяжелее чем юник.
это пока дорого, а скоро они будут стоить 250к за штуку :D
так что лучше пофиксить сразу, чем читать кучу вонни и соплей, имхо :Dнеправильно подходиш к вопросу :)
пофиксить их респ путём увеличения яиц для входа(со временем) главное чтобы небыло халявы как с юниками..
12 ньюбов туда и ты местный папа-таймер
ах да вот ещё :)
жук респиться только при открытие портала в данж и тпе :) много вариантов можно изобрести..
знаю щас многие напишут возьми и изобрети
П.С вот возьму и изобрету :D
Имхо лучше чем жуков делать всяких исправлять старые какашки вроде таких как обкладка,рандом арбалей.. :crazy: А ваше вместо жука лучше бы сделали чтобы качать можно было уников-найтмаров...Толку от него 0. Еше 1 дорогая игрушка.Ожили бы варки на лордах ( в данжах больше народу стало б ). Для нормальной игры много не нада.. обкладка,арбали,конект...со еТ прислушивайтесь плз к нам :cry: И так народу ушло дофига...а все из-за пвп а если быть точнее то из-за его отсутствия.
СТАФФ МЫ В ВАС ВЕРИМ :oskom:
Надо убрать БАГ с жуком ато и так играть трудно с читерами одни БАГи((.
Да жуков ненада убирать :)
Да жук не виноват, это Йода чИтар! =)
H-E-L-L я с тобой не согласен я видел как йода играет он не читер. У нево тока скрипты которыми он умет пользоватса 8)
Pro-Trasher
01.04.2006, 00:42
Скачайте патч 3.1 и не будет никаких глюков и крашей