Просмотр полной версии : небольшой тестик..
мана вамп замедлен в 2 раза
колбы инвиза не работают
вечером залью все обратно как было
ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ.
Сюда мнения постите.
Норма но проще убрать и мана вампир и инвиз... И тогда всем... :vis:
Sir Mage
01.04.2006, 14:18
колбы инвиза не работают
Эт чё значит? инвизки вырубили? :)
Stone Cold
01.04.2006, 14:19
Неплохое введение, ИМХО полудше станет.
TopSecret
01.04.2006, 14:22
Инвиз стоит вернуть наверное :) может придумать задержку просто на то когда подействует зелье? Что бы скорость была выше хайда, но не мгнавенно :)
Talamasca
01.04.2006, 14:23
Ману вампир убирать - бред... лучше сделать что бы ЕФ резистился и из него можно было бы среколиться... =) а еше так как Еидолон уже ушел в весну , можно верунть что бы стены из парализа не выводили... =) инвизы лучше старые вернуть... =)
old CTaPuKaH
01.04.2006, 14:24
1)мана вамп - это мана вампир или мана дрейн? или и ТО и ДРУГОЕ?
2)с инвизками прикольно :) а без них ещё лучше (не обычно просто)
особенно фраза прикольная - инвиз отключен , ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ :) - пусть она над чаром пишеться , хотя и так норма ;)
Ману вампир убирать - бред... лучше сделать что бы ЕФ резистился и из него можно было бы среколиться... =) а еше так как Еидолон уже ушел в весну , можно верунть что бы стены из парализа не выводили... =) инвизы лучше старые вернуть... =)НЕТ
убрать ману вампир полность,но вернуть орт рел(порезавн разницу в инте) чтобы орт рел сасал ману рондомно(5-15) небольше! тоесть что мы получаем? поймать человека без маны нета уж и трудно.. зато будет плотняк если допустим после значения инты 100 нету разницы что 100 что 170 !
Чё значит инвизок нет? А есяли я бегаю ожин? и мя гонит толпа? Чо забред ваще?
Talamasca
01.04.2006, 14:28
да кстати пупкин хорошую идею предложил... полностью его поддерживаю... получиться так же как и скорость стрельбы после 110 больше не станет =)
Talamasca
01.04.2006, 14:29
Чё значит инвизок нет? А есяли я бегаю ожин? и мя гонит толпа? Чо забред ваще?
вывод - не бегай один :D темболее отключили только на сегодня...
вывод - не бегай один :D темболее отключили только на сегодня...
А чё мне бегать как ваш ГС...? Та толпа мочит а флеш на 1 кнопку весь арм лутает..=) а вы сосёте болт=)
old CTaPuKaH
01.04.2006, 14:33
Чё значит инвизок нет?
это значит - гоу долбить шахтёров на проге :) они инвизку пьют , а она не пьёться - и ты его убиваешь ;)
ммммм.. руда ;) и логи ;) халявные ;)
[Vladimir]
01.04.2006, 14:34
смерть интовикам наконецто %) решпект
Talamasca
01.04.2006, 14:34
Да причем тут флеш , не отходи от темы , я бегаю не ради лута... ето тебе бы побольше пикселей бы зашуманить...
Vasa Pupkin
01.04.2006, 14:35
Начали убивать оском, дак почему же не убить до конца! %)
Админы походу действуют таким методом, вводя бред который пишут на форуме ГЗ папи %)
Набрали там пвп совет баранов каких-то, которые всё под себя хотят подсторить, короче из оскома гавно какое-то делают!
Админы походу действуют таким методом, вводя бред который пишут на форуме ГЗ папи %)
Набрали там пвп совет баранов каких-то, которые всё под себя хотят подсторить, короче из оскома гавно какое-то делают!из вышенаписанного магу тебе скачать одно..
что ты лоль
это тест..
сервер пытаються довести до ума,пробуют разные варинаты,а ты воняеш как (незнаю кто :) )
Talamasca
01.04.2006, 14:38
Набрали там пвп совет баранов каких-то, которые всё под себя хотят подсторить, короче из оскома гавно какое-то делают!
Ну так давай ВАЛЯ ПУПКИН :D займи место пагака и сделай все так что бы пвп было идеально... его нельзя переделать сразу... и все делаеться малыми шагами...
З.Ы все что не делаеться , все к ЛУЧШЕМУ :D
колбы инвиза не работают.
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.
Talamasca
01.04.2006, 14:42
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.
вот и я про тоже... тк обкладки сейчас нету и человек совершенно спокойно пьет в ПФ'е инвиз и реколиться... Хотим старые инвизы :D
Vasa Pupkin
01.04.2006, 14:43
З.Ы все что не делаеться , все к ЛУЧШЕМУ :DЛол %))
стаф делает всё к лучшему , дак какова хера народ уходит в неделю по 10-15 человек?
Убрать инвизки - пипа людям бегающим не толпой, меня не прёт бегать толпой, т.к. это стадо тупое! Я люблю зайти в уо вечерком и побегать один! Хотя могу и толпой, но мне это не нравится, и каким макаром улететь от стада бараном которое может встретиться на пути?
Убрать мана вампире - т.е. убрать хумов в чёрных драках обсид ногами и щитами + куча химии и регов, от которых можно без проблем улететь, а если ты ламо ессесна ты упадёшь %)
Vasa Pupkin
01.04.2006, 14:44
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.Прально говоришь! :)
ЗЫ: Из всех ПВПшников на форуме ВСЕГДА дельные идеи толкает тока Каин, остальные 95% несут бред!
А зделайте чтоб ешё ману низя было пить плиз... и ещё чтоб арбали ваще НЕСТРЕЛЯЛИ... и чтоб оружые БИЛО не так быстро как щас... а гденить 1 удар в минуту... Вот буит клёвое пвп.. поставил в бд чара на макрос и ушёл гулять....
Лутать уже научились на кнопку.. так что ещё макрос на лут поставитьм моно
Talamasca
01.04.2006, 14:46
вася пупкин.. ты видел хоть одного человека который в своем уходе написал что нить типо "пвп сакс и я ухожу" , все уходят потому что началась весна... а весной залипать у компа - бред...
Vasa Pupkin
01.04.2006, 14:48
вася пупкин.. ты видел хоть одного человека который в своем уходе написал что нить типо "пвп сакс и я ухожу"90% уходящих пвпшники и уходят из-за дибильнейшего пвп %)
Talamasca
01.04.2006, 14:50
какое бы пвп не было , всегда найдуться нытики вроде тебя которым что то не нравиться...
какое бы пвп не было , всегда найдуться нытики вроде тебя которым что то не нравиться...
Как теперь убить интовиком ТОГОЖЕ САМОГО эльфа на дэксте? ЗАФСИТЬ?
Делают всё то чтоб НА ЭТОМ шарде нельзя было когонить убить! Что ето за бред ваще?! СТрелять не постреляеш... а потом все спрашывают А чё города пустые? Почему все в портах?
А КАК УБИВАТЬ ВАЩЕ СКАЖЫТЕ?
Делают всё то чтоб НА ЭТОМ шарде нельзя было когонить убить! Что ето за бред ваще?! СТрелять не постреляеш... а потом все спрашывают А чё города пустые? Почему все в портах?
А КАК УБИВАТЬ ВАЩЕ СКАЖЫТЕ?
инвизками закидывать :lol:
Talamasca
01.04.2006, 14:54
Как теперь убить интовиком ТОГОЖЕ САМОГО эльфа на дэксте? ЗАФСИТЬ?
Мля , ну вот где таких как ты плодят то ? Как убить ? Я тебе скажу , потерпеть до завтра и убить... кароче слов нету...
Talamasca
01.04.2006, 14:56
убить сейчас можно... хевик , грейт експы , фс... если интовик то загони его в маленьке пространство какое нить свободное и делай там с ним что хочешь...
Old Makaveli
01.04.2006, 15:00
Отлииично Пагак а если ты уберёш инвиз вообще просто будеш да бест !!!!!
Мля , ну вот где таких как ты плодят то ? Как убить ? Я тебе скажу , потерпеть до завтра и убить... кароче слов нету...
А мне итересно где таких как ты плодят... Сёня СУББОТА.. и днём я хотел пограть В УЛТИМУ ОНЛАЙН... а вечером пойти погулять.. а воскресенье те ненадо я думаю рассказывать что делают нормальные люди после субботней гулянки? В уо? Нет ты не угодал...
Да что вы разныли то ? Написали же небольшой ТЕСТИК.
..
что-то я там в спивке не вижу васю пупкина %) наверное он узнает что все несут бред путем телепатии*?
Vasa Pupkin
01.04.2006, 15:38
что-то я там в спивке не вижу васю пупкина %) наверное он узнает что все несут бред путем телепатии*?Путём тупейших нововведений которые придумали лоси из пвп совета! %)
80% там васи которые под себя гнут пвп %)
ЗЫ: Васи Пупкины рулят :lol:
Petroniy
01.04.2006, 15:44
Хе вот разнылись то :) Сказали же тестят, не понравится уберут.
Имхо старые инвизки было бы круто вернуть, вместо того чтобы полностью инвиз отключать. Тогда осталась бы одна проблема как убить 1 на 1 интовика, именно убить, а не остатся в живых, тупо отстреливаясь от него. Фикс мана вампира - хм это скорее просто интовиков уберет как класс, надо бы что-то придумать чтобы дексовиком можно было убить интовика. А то шард медленно становится шардом Интовиков.
хех мля подкололи меня с этими инвизками я вчера так старался ашшш 20 кегов намешал :D ... а сейчас если не вернут так что их в трэшь кинуть ?)))
WORKER-II
01.04.2006, 17:18
Если сделать чтобы при инвизе выбивало по ластатаке(тоесть когда замах пошёл, а чел выпил инвиз), то лучше от этого будет тока заядлым читакам вроде Флеша и Кайна - от них реколиться не будут, а они если что будут на бегу пить инвиз+кидать коробку какуюто перед собой + реколиться мгновенно. ЭТО БРЕД.
Vasa Pupkin
01.04.2006, 18:06
снова пашет инвиз!
ЗЫ: А интовиков на самом деле нужно резать, аз1ш вторым чаром щас на дексе, интовики облепили как мухи, благо улететь успел...
Drovosek
01.04.2006, 19:39
все вернули, все довольны, пвп сакс, все ушли, ВЕСНЯ БЛИН, ДА ПУТЬ БУДЕТ ПЛЮС ИЛИ БАН, НЕЗНАЮ!!! ОСКОМУ ДАВНО ПОРА ЗАКРЫВАТЬСЯ, ИБО ВОТ!
ВЕСНА ДЕФКИ РАЗДЕВАЮТСЯ!!! ПИВО ПИТЬ МОНА НА УЛИЦЕ!!!
Интовики, инвизы, рел виз на вас всех, фс под стул и васька домой... НА УЛИЦУ НАДА!!! ЖИТЬ НАДА!!!
А комут еще нада учиться прально писать сочетания букв Ж и Ы, они рядом не сочитаются... УЧИТЕ РУССКИЙ!!!
Оском форева, но пора бы етому ларчику и закрываться...
как я понел Это на всех так 1 апреля действует?!))))))))))))))))))
пс А можэт пагак пошутил про инвиз?))))))))))))))))))))
Нет это не шутка была, мана вампира то что урезали хорошо, а вот инвизки можно сделать такими же как и раньше...