Просмотр полной версии : Что делать с инвизом?
Old Makaveli
01.04.2006, 18:17
ПАГАК ПОЖАЛУЙСТО УЧТИ ЭТОТ ТЕСТ !!!
Я щитаю если не убрать их вообще, то нужно точто сделать что бы при удре раздэтективалось )))
Сделать вот так... Короче если у меня идет на чела замах и он встает в инвиз, то я все равно по нему бью и тем самом вывожу из инвиза.
Old Makaveli
01.04.2006, 18:20
Это был 3-ий вариант ( блин только он почемуто не показался ((((
Petroniy
01.04.2006, 18:29
Вернуть старые инвизки, да дело с концом.
Brodyaga
01.04.2006, 18:31
оставить как есть!
И рекол тоже уберите. Еще предлагаю убрать книгу магии и всю магию ультимы. Можно так же очистить от монстров данжы и отдать их под дома игрокам.
Что еще бы убрать? Ну давайте уберем заодно все расы, оставим только людей. А в самом деле зачем балансировать расы, когда их можно просто убрать и никаких нытиков?
Да, расы придется убрать.
Из ездовых животных предлагаю оставить только простых лошадей, все эти мустанги, уникорны и тем более жуки - ну нафига нам это все?
Их лучше убрать, то будут ныть что мало спавно, плохо тамятся и прочее, навсякий пожарный надо убрать.
Ну и чтобы решить вопросы с критами, уронами, предлагаю убрать всю цветную руду, за не надобностью, коженые арморы делать исключительно из кожи быков, а доспехи только из ирон руды. Оружие соответственно тоже только из этих материалов(только ирон руда). Это весьма уменьшит работу девелоперам и главное - никакого нытья.
Talamasca
01.04.2006, 18:34
Где 3тий вариант ? Вернуть как были раньше... по которым атака проходит...
Drovosek
01.04.2006, 19:22
К автору, ты нуб, а нубов слушать никто не собирается, иди на о2 тама все есть, с о1 пора валить уже, бесплатно и хорошо небывает!!!
ДОЛОЙ ИНВИЗ!!! ДОЛОЙ ИНВИЗ!!! ДОЛОЙ ИНВИЗ!!!
Пагак просил осталять мнения в своем топике, а посему этот топик закрываю