Просмотр полной версии : суббота(ночь)
Какие гильдии будут бегать сеня ночью? И какими составами? Плз кто бегать будет отпишитесь... :spy:
Я буду может еще чел с бригады !! а У беглого беда палец сломал какото лоха отпинал))
ГС ЁК будет ночью, составом из 18 человек, мы дали слово друг другу, что с 24-00 по 9-00 не кто не уйдет, и все будем бегать, при чем все в фулл плитах: титан и драгон. Попробуйте, остановите... Ах, да, еще будет 1 жучек...
Я буду может еще чел с бригады !! а У беглого беда палец сломал какото лоха отпинал))
Он че его руками пинал?=) или ногими ? =) где пралец сломал? на руке или ноге? Он пробывал руками играть?
ПС Че кроме бригады никаво не бует?
Прячтесь в свои норы! Junior Brothers выходит на тропу войны, под покровительсвом главного пвпэшника ШАЙХА АБДУЛА!
ЕК может и будет но все в шорошо выпившем состоянии :)
зы сходка удалась :D
t0x3d0 maSk
01.04.2006, 23:18
я буду бегать 100% (по поизон филде) :)
А смысл есть ваще заходить если толпа из 18 человек)?!
если тока гейты пооткрывать)
А смысл есть ваще заходить если толпа из 18 человек)?!
если тока гейты пооткрывать)
это гон :)
были ёпты,нету ёптов :D
пойду я спать :)
токо чото титанов я неналутал.. сплошная кожа да елвен
ахахах неучто поджог их))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ха гонщики Ёпты обещались в железках быть а были в шкурах)
были ёпты,нету ёптов :D
А в первом замесе кто откинулся ? =) Догадаешься ? =)
old CTaPuKaH
02.04.2006, 04:57
каин какая разница кто откинулся :)
к 4 часам Йптов уже не было(Гарикмед только).
Токсы всех порулили немножко и отдали товарищам из БД руль - пусть рулят и они.
ПС:упал 1 раз от юника (не знал , что сделать с ним - так как ОЧЕНЬ давно не играл) ;)
ночь супер ;)
5:21 Закончили бегать... Враки что тока Макс бегает=)
[Vladimir]
02.04.2006, 12:55
жаль что не зашел вчера слишком был трезвый :)
Да норм было :) Особенно клёвое мясов регах....Я реально в таком впервый раз участвовал :) Но йопты держались хорошо там...Просто это нереал вплотняк против 3 вампов, Дилдорга с клюшкой и ещё пары подсосов :) У нас правда гномы были с топорами, но их едва успевали хилить, и то одного не отхилиил и он упал....А я Дилдорга расстрелял втупую....Он даже не хп не смотрел :) А про вампов молчу...Там стоко крови на полу было это жуть, их убить там нереал было. Я 5 фсрв кидаю подряд и всё равно полный столб :)