Просмотр полной версии : Д-ТОКСЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ....КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО!!!
Стою в бд кидаю руну им... комне в загон реколиться... Варлан.. горел он долго.. но короче.. потом он упал... стою лутаю... смарю лутать не могу... закрываю труп юзаю алнэймс а трупа нет... я незнаю кто у них там БОГ.. но то что ГМ акк у них есть и им можно пользовать в целях ПвП? КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО!!!
лол :lol:
"стою в бд кидаю им руну в загон"
ты реальный поТцКаН раз такое мутиш
За такой порт-каторга...молчал бы лучше
Everdream
02.04.2006, 01:59
Может врать ненадо, а ? Насчет руны то.
За такой порт-каторга...молчал бы лучше
Да даже если порт ёпт.. он ЗДОХ там .. каким образом ТРУП пропал?
Может врать ненадо, а ? Насчет руны то.
Ты мне объясни куда труп делся?
Talamasca
02.04.2006, 02:01
удивляться тут нечему , бежать надо с етого сервера , он превратился незнамо во что
Труп не пропадал, от туда ушел Квадрат, если ты не заметил у нас там руна. Не путай "пропал" с "вылутили".
Вылутили - да, а пропасть он не мог.
Геиты вы открывали не в БД а в серпах, вне зоны выидимости, за это каторга, был бы у нас ГМ вы бы капали, уж поверь мне.
Токсы ходят ВСЕ в рарных шмотка.. ВАМПЫ.. клюхи ... И ещё трупы забирают... ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ !!!
Talamasca
02.04.2006, 02:04
смарю лутать не могу... закрываю труп юзаю алнэймс а трупа нет...
Изгой думаю в таких ситуациях бесмысленно лепить отмазы ВСЕ разом... уж скажи прямо как есть...
Труп не пропадал, от туда ушел Квадрат, если ты не заметил у нас там руна. Не путай "пропал" с "вылутили".
Вылутили - да, а пропасть он не мог.
Изгой ты Мозги не мне вправляй... ТРУПА ВАЩЕ НЕТУ ТАМ.!!! Там стояла энерджы филда... ТЫК её убрали так что я стоял филды там небыло уже... НО я её видел ( ето типа того еся вещь с земли из хайда забрать ) , а то что его вылутили ненадо.. я детектил .. некого там небыло... все пореколилис.. я взял сумку чтобы лутать в неё...дабл клик на труп кинул в него сумку... и пытался лутать.. пишет что не могу лутать... я труп закрыл и открыл делаю алнеймс трупа нет!
Саботаж, если у меня есть деньгги а у тебя нет это канечно повод для зависти кто спорит.
Forever Spider
02.04.2006, 02:07
То есть Вы хотите сказать, что есть ГМ, который за нами ходит и собирает трупы? :)
Я вот думаю, как это расценивать...
Может как клевету в адресс игрового стаффа.
Даже не знаю прям.
Саботаж, хорош гнать :) Ты такую херню пориш.
Так где ты кстати открывал геиты? Ой, прости, руны бросал? Копать бум?
Мало того что вы между собой передрались так ещё и труп мой пропал у вас, ЛОЛ.
My Chemical Romance
02.04.2006, 02:10
Если реально забрали труп - то это конечно перебор уже, так делать не хорошо. Игра должна оставаться игрой, иначе она теряет весь смысл. Если автор наврал то другое дело. Но я думаю у нас нету причин не верить Изгою либо Спаю, поэтому я на их стороне =)
Вот сколько играю тут с 2001 года =) Всегда токсов читерами обзывали =)
My Chemical Romance
02.04.2006, 02:11
Мало того что вы между собой передрались так ещё и труп мой пропал у вас, ЛОЛ.
Перчатки не могли поделить с тебя ? =) Или ктото оркиш ноги слутил и не хотел отдавать? =) ггы
Да, да, а ещё земляным червяком :)
Forever Spider
02.04.2006, 02:11
Да, мы уже привыкли. Помню как то говорили, что у чара Spider 300dex и поэтому он легко отхиливался в КОВе от 7 :)
Ньюбы они блин , количество дексы не влияет на хилинг , влияет стамина %)
Forever Spider
02.04.2006, 02:15
Кстати, на 54 сфере, по-моему, как разх от дексы.
Но не в этом суть.
Было время, когда говорили, что за нами в хайде ходит ГМ и хилит. Ну и т.д. :) Д-Токсы такая избранная гильдия. Ужос просто ;)
а я знаю кто ходит и трупы собирает за тохами!
гм чистильщик :D
Forever Spider
02.04.2006, 02:18
GM Cleaner :lol:
Talamasca
02.04.2006, 02:19
то что у ДВ есть какой то БОГ и привсетом гма ето точно :) все может быть... может он и приложил свою руку к етому...
Everdream
02.04.2006, 02:48
Да мы просто дворника наняли :):):)
Саботаг, мож ты залип там за компом на 20 минут? :)
Знаеш, бывает такое, если с УО сутками не вылазить. Очнулся, а трупа уже нету )
Talamasca
02.04.2006, 03:50
Ну гма то у них нету =) Варлан и есть гм , так что все вопросы отподают... я как вы отмазывался при маме лет так в 8 что не курю :D
Forever Spider
02.04.2006, 04:24
Мдааа.... Такое я впервые слышу :)
Everdream
02.04.2006, 04:28
Мдааа.... Такое я впервые слышу :)
А я нет :D:D:D
пол года назад на локальном шарде я стырил честно ГМ аккаунт. Бегал и читерил, щупал мир за задницу так сказать. знаете и при онлайне в 10 человек, ночью - я палился,, всегда был на измене. я сам работал со сферами и знаю, какие действия в логи пихаются а какие нет... я не думаю что тсаффу понравится лог примерно этого содержание
02:34 account "GM Varlan" remove objectd uid="04330dsc" id="i_body"
во-во... а теперь подумаете...Varlan да и сами Токсы, настолько глупы чтбы так спалится при стаффе, ради там трупа какого-то? вово...врубите мозг.
old CTaPuKaH
02.04.2006, 04:54
Саботажкин - а ты скрины сделал?
может , наФФрал тута с три короба, а?
вот , я ЛИЧНО видел как у тебя печка красиво была открыта - поднимаешься по лестнице - и БАЦ - портал.
я успел сделать остановку. кто-то нет.
как думаешь - за это копают?
по-этому , не свисти :) Варлашкин или ушёл или его реснули и он среколился пока ты отходил.
+ если бы Варлан был бы ГМом - как думаешь . попадись он к тебе в печку(да такую наглую) - он бы тебя кинул в джайл? ага.. так что не надо ЛЯЛЯ ;)
ПС: про свои фразы , что "Оском сгнил" и т.д. - ты это уже орал , когда у тебя забанили чаров за харвест(ты же забивал :D) , а чего сейчас вернулся что ли?
так сделай это наконец-то :) без обид - но я нелюблю печкарей. толку от них мало (все на лут играют в основном), а разочарований от этого много.
Удачи в реале.
ПС:и , кстати , когда ты там свободный будешь?
я , Постман и Колакока подьехать хотели к тебе.
мутим на выходные?
ну что, кто-то заврался... хе хе хе... валить таких надо, долго, бутербродно...
SHOKErMan
02.04.2006, 06:45
Довайте тут не гоните УВАС ТОКСОВ ЕСТЬ СВОЙ ГМ так что не отмазывайтесь хорошo
ЭТО Я ГОВОРЮ ВСЕМу шарду и уверен в этом на все 100%
=-UOrulit-=
02.04.2006, 06:58
хнык хнык крыса(саботаж). Вытри слезы, заткни рот, соберай свой тупую толпу ботов и иди бегать :)
Nameless
02.04.2006, 09:49
Пишите Пагаку, если есть подозрения, чё здесь орать? Я не понимаю.
чё то тут написал
Очень странно. Если ты и правда много работл со сферой, должен знать, что ГМ может двигать трупы как простые вещи. А это значит что не обязательно палиться в логах. Просто положил труп себе в паку, а потом отдал владельцу. И в логах ничего нету и вещи возвращены. 8)
так что сам врубай моск
ХЫ, ща Саботаж напишет Пагаку об этом странном исчезновении трупа, там это дело раскрутят, и в итоге кинут его на каторгу за гейт, открый в плохой зоне видимости :)
вообще чтоб вы знали. мистер вольф "решает любые проблемы".
бымтрая уборка трупов моя специальность :D
Sir Mage
02.04.2006, 12:44
Позитивный топик :) Улыбнуло :D
Саботаж, я канешь понимаю что приятно лутить труп после печки неторопясь, но не до такой же степени чтобы он пропал :D:D:D
HameLeon
02.04.2006, 12:47
если это правда афтар, то д-токсы савсем обнаглели :)
хотя как такое могло случится :) ?
да легко могло.
спаидер в модераторах.
варлан в овр и ещо в стафе ( мерзавец не сознается )
изгой в орв и ещо и в стафе ( мерзавец не сознается ) плюсь нахапал лаве в уо.
нахапали все скопом лаве в реале.
вот они и платят. и трупы исчезают :D
HameLeon
02.04.2006, 12:56
да легко могло.
спаидер в модераторах.
варлан в овр и ещо в стафе ( мерзавец не сознается )
изгой в орв и ещо и в стафе ( мерзавец не сознается ) плюсь нахапал лаве в уо.
нахапали все скопом лаве в реале.
вот они и платят. и трупы исчезают :D
бесит меня такие люди, щас на меня понты попрут :)ихнеи :)
лута жалко наверно :)
My Chemical Romance
02.04.2006, 13:01
вот они и платят. и трупы исчезают
Этой фразой ты меня добил =)
вульфа жжот =) ггг
мистре вольф почистит любой загон от трупов. нужно лиш вызвать и сказать ему "пожалуйсто"... :lol:
мистре вольф почистит любой загон от трупов. нужно лиш вызвать и сказать ему "пожалуйсто"... :lol:
Смотри ща отбоя не будет от печкиных =) Будешь им чистить загоны =) гг
труп 1 кк... и ваша семья может спать спокойно :bigboss:
BaH4eJIJIo
02.04.2006, 13:09
Токсы ходят ВСЕ в рарных шмотка.. ВАМПЫ.. клюхи ... И ещё трупы забирают... ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ТОВАРИЩИ !!!
Ты тока не потей )))) тебе не пох в чем они ходят ? Хоть в айс нн шруде каждый пусть ходят если у тебя есть мозг то ты не будеш тут ныть а просто будеш убивать их )
Д-токсЫ скайлан решает ? :D.
Зная всю правду в етой ситуации, теперь уже точно Д-токсы подтвердили свою репутацию ;)."читерскую"
Саботаж правильно сказал Оском гниеет и умрет!.
Everdream
02.04.2006, 13:38
Зная всю правду в етой ситуации.
Поведай и нам.
Sir Mage
02.04.2006, 13:39
Илуа, скинь мне в личку правду :D
Чего етперьиз себя дурачков лепить?.
Труп пропадает через 30 минут!. а тут нате и нету за 2 минуты! Мистика епть....
Чего дураков то из нас делать) и самим под них косить!
Jo Black
02.04.2006, 13:57
Саботаж, ты сраный Анфоргиванец, гс УБЛЮДКОВ!
no namez
02.04.2006, 14:00
а мне кажется ублюдок токо ты и д-токсы, не все но большинство
-Old Kosyak-
02.04.2006, 14:01
Стою в бд кидаю руну им... комне в загон реколиться... Варлан.. горел он долго.. но короче.. потом он упал... стою лутаю... смарю лутать не могу... закрываю труп юзаю алнэймс а трупа нет... я незнаю кто у них там БОГ.. но то что ГМ акк у них есть и им можно пользовать в целях ПвП? КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО!!!
Ну да да то что ты крыса -это базара нет (ненавижу таких как ты)
А то что у них акк гмовский есть это на 100% ,а пользовались они им или нет в целях ПВП это тебе ещё докозать нужно .Я лично за токсов ибо они норм ребята :)
а мне кажется ублюдок токо ты и д-токсы
А мне кажется, что за оскорбление кто-то плюс получит :)
угу только при встрече очко в -
угу только при встрече очко в -
У Анфов и в частности у Саботажа, да :)
Угу тлько когда саботаж приезжал на пару сходок, и те кто хотел с ним терок только по 10 раз переспрашивали Шмит ето ты?.
Короче акк ГМовский есть,Саботаж отличный парень!.
ТОП клоуз.
Че отрицать очевидное)
Да всё тут верно :) Не удивлюсь если Саботаж сейчас копает :) Ибо когда горят Йопты и им подобные, то мы молчим.... Потому что стафф говорит "Игровой процесс"... А тут сожгли ботов и сразу все за них горой...ггг :) Кароче молодец Саботаж, респект :) Я на твоей стороне, ибо токсам не слабо такое сделать :)
Угу тлько когда саботаж приезжал на пару сходок, и те кто хотел с ним терок только по 10 раз переспрашивали Шмит ето ты?.
А вот это уже ты глупость несёшь... Не путай игру с реалом :)
no namez
02.04.2006, 14:27
мне вообще кажется токсы совсем обнаглели, может вам ещё сделать чтобы вы юзали .kill ? пускай пагак разберается :)
Forever Spider
02.04.2006, 14:46
Спасибо, что повеселили, но к сожалению топик закрою. А то тут уже банальные разборки пошли.