PDA

Просмотр полной версии : беспредел....

Doka-Foka
02.04.2006, 14:33
после удаления большинства ГС, все думали, что в ГСах останутся только нормальные люди ибо это будет почетно.... но по прошествию некоторого времени, в ГСы принемают уже многих людей, народу в них много, но за из поведением ни кто не следит...я в Гильдии КАСТА, могу ручиться практически за всех своих согильдцев, что они не крысы(остальных я просто ен знаю).. вот сегодня видел ситуацию... реколится мой согильдиц к бб на юнике, чтообы просмотреть его статы... он был кримом.. но не суть в этом. один из людей(парень был в гс) просит его отойти чуть ниже к гостинице... там он ег огвардит и пытается увести юника, хорошо я был рядом и успел его реснуть.. иначе что? кидалово чистой крови. у бб синий ворует юника у синего.
я понимаю это был бы простой синий без Гса, еще можно было бы понять... но он ГСе (название упоминать не буду нет смысла)... что из этого получается? что щас в ГС берут первых попавшихся? БРЕД!!!!!!!! ужас. во что превращается оском. в таких темпах скоро ни кому вообще доверять нельзя будет.... в собюственной ГС будешь бояться , что тя кинут!

с уважение Targus

[Vladimir]
02.04.2006, 14:38
зачем остольные 5 похожих топов ?

Taul
02.04.2006, 14:40
Да, что правда то правда. Я понмню когда у бб загвардили одного крима какие то крысы и начали муста его бить (магма) ну я вижу, не хорошо это, у меня самого убивали лошадей в гз, я отхил муста, потом его в порт и к себе домой, когда чел реснулся я ему отдал муста. бесят гзшные крысы у которых на всех кнопках на клаве забиндино guards.

Sugi
02.04.2006, 14:42
таргус это повседневная жизнь оскома и нету тут ничего удивительного

old CTaPuKaH
02.04.2006, 14:48
просто каждый человек делает для себя списко Гсов - нормальных и плохих.
вот , ты пополнил свой список плохих ГСов.
по-этому , мог бы назвать чара и ГС ,чтобы все знали и тоже сделали выводы.

Doka-Foka
02.04.2006, 14:51
таргус это повседневная жизнь оскома и нету тут ничего удивительного

знаешь где я видал такую повседневную жизнь??? вечером зайду объясню на пальцах :D

Doka-Foka
02.04.2006, 14:52
просто каждый человек делает для себя списко Гсов - нормальных и плохих.
вот , ты пополнил свой список плохих ГСов.
по-этому , мог бы назвать чара и ГС ,чтобы все знали и тоже сделали выводы.

в чем наша гильда может быть плоха? наши люди вроде бы даже посрденики:D так чем мы могли првоениться?

AndroN
02.04.2006, 14:54
А вы нигде и не провинились :), просто человеку было нечего делать.

Doka-Foka
02.04.2006, 14:58
А вы нигде и не провинились :), просто человеку было нечего делать.
вот вот :) люди требует квестов и турниров:) таким поведением

Sugi
02.04.2006, 15:05
ну тогда пиши кто пытался увести и гс

old CTaPuKaH
02.04.2006, 15:06
в чем наша гильда может быть плоха? наши люди вроде бы даже посрденики:D так чем мы могли првоениться?
а ГДЕ я написал именно про КАСТУ? не пойму :)
а вообще - продавал робу Блинк Сумму из Касты - он говорил, что можно без посредников , я отказался .
в конце-концов сделали через Свена и оба остались довольны %) так , что не надо гильдой прикрываться , если есть ОБЩИЕ и ПРОВЕРЕННЫЕ люди, готовые помочь.

wulfa
02.04.2006, 15:07
блин а так хотелось халявного юника... ееех! подоидет какой то хад и реснет некстати... :bigboss:

Taul
02.04.2006, 15:09
кстати это я на юнике был. =)

Doka-Foka
02.04.2006, 15:11
....[

если мои слова осокорбили или вызвали какие-либо другие чувства прошу прощения....
но гильдией я не прикрывался.. я просто спрасил кто мог на нас зуб держать... мы не пвп гильдия, которая разносит всех в пух и прах. мы только делаем квесты и провдим их.. или другие мероприятия.. мы РПГ гильдия....

Sugi
02.04.2006, 15:13
кстати это я на юнике был. =) нука просвети кто его пытался увести?

Psy
02.04.2006, 15:14
да на самом деле большенство синих так делают!
у каждого свой способ нажится :D

t0x3d0 maSk
02.04.2006, 15:15
крысы были крысы есть и крысы будут

Doka-Foka
02.04.2006, 15:16
крысы были крысы есть и крысы будут

надо еще внизу подписать девитз оскома :cry:

Taul
02.04.2006, 15:40
кстати это я на юнике был. =) нука просвети кто его пытался увести?
да я даже на ник не успел посмареть, ток гс название увидел....я в тот момент судорожно писал таргусу чтоб он меня прибежал реснуть. этот чел уже порт к себе домой открыл юника собрался увести, тарг реснуть мя успел...

Petroniy
02.04.2006, 15:54
Пффф Таргус ну ты прям как маленький :) Будь хоть 200 гильдий или 40, люди то останутся в них какими были и далеко не факт, что если гильдию не стерли, значит она вся из себя такая честная :) Таких еденицы.

Galium Free For Chat
02.04.2006, 16:09
Личное дело каждого из ГМов браться к себе народ или нет:) Конкуренция, йопть!

Pro-Trasher
02.04.2006, 17:30
я предлагаю гз убрать вообще

Taul
02.04.2006, 19:43
я предлагаю гз убрать вообще
Во это дело...представляешь скока народу на крыше серпов тусоваться будет? =))

Blinker-boy
03.04.2006, 07:38
Беломор и все таки я четный) не думаю что кто нить на шарде скажет что я его кинул! А тебе я еще дал 100к просто чтобы тебе не было обидна что ты робу дешего продал) а ты потом еще башмаком обзывался ,когда я ее в черный цвет поркасил))))

SunGreen
03.04.2006, 10:12
Кто то тут РПГ на днях искал, чем не РПГ, вот и проффесии появились к примеру " конакрад " :lol: