Просмотр полной версии : И как это понять ?
Дерусь с челом, ставлю его в параль и слезаю с юника чтобы ударить, а юник встает на дыбы ( перед тем как ударить ) и просто пропадает. ЧТО ЭТО МЛЯТЬ ЗА БРЕД ОПЯТЬ ?
насколько я знаю ето глюк сферы .. и уже кажется писали про ето что не надо давать своим животным вообще кого либо атаковать ...
Точно такое же у меня было вчера.
ура :) теперь животных будут эксплуатировать только по назначению, т.е. ездить на них :)
зы интересно а жук пропал у кого-нибудь так?:)
насколько я знаю ето глюк сферы .. и уже кажется писали про ето что не надо давать своим животным вообще кого либо атаковать ...
Скажи мне тогда по секрету для чего нужны юники ( у которых 600 силы и они бьют лайтой ) и найты ( у которых тоже 600 силы ) кроме как кого либо атаковать ?
Каин, юник красиво смотрится красиво а найт грозно!
а ты всё только для пвп :)
А зачем тада уники? Пусть их тада уберут =) или на крайняке сделают чтобы ими атачить Нельзя было =))
Хе, надеюсь это очередное урезание ездовых животных, чтобы их не использовал ив ПВП :) Надеюсь это так...
King Litwarf Hird
02.04.2006, 18:18
вот и холосо а то всякие мутанты на униках надоели...
My Chemical Romance
02.04.2006, 18:18
Гы а то жук с 1.2к силой перебор =) как жук может так бить? динозавра тогда бы уже мутили =) гг
King Litwarf Hird
02.04.2006, 18:19
зачем динозавра? лутше уж танк какойнить :D
ура :) теперь животных будут эксплуатировать только по назначению, т.е. ездить на них :)
зы интересно а жук пропал у кого-нибудь так?:)
Нент жук так не пропадает =)
А можети это так спец. и сделали , чтобы все жуков заводили себе =) ???
Сегодня видел как жук колбасит, чё-то он вообще не пробивает, уник и то лучше коцает... Хотя может просто не пропёрло :)
Сегодня видел как жук колбасит, чё-то он вообще не пробивает, уник и то лучше коцает... Хотя может просто не пропёрло :)
скорее не проперло =) так как седня Power T гном свои жуком убил орка с 2 ударов о_О ! это было эффектно
это я его себе забрал гмом Д ТОксовским.. :)
Mustang GT
02.04.2006, 19:08
насколько я знаю ето глюк сферы .. и уже кажется писали про ето что не надо давать своим животным вообще кого либо атаковать ... И смысл тогда вообще этих животных..) Да уник красивый, но когда я играл тут я на нем постоянно бегал, потому что в пвп он помогает..
[Vladimir]
02.04.2006, 19:32
мда еще один удар в спину обычным плаерам
а мож его гм в инвизе оседлал ?
no namez
02.04.2006, 20:07
я так 3 найтмара просрал, тупые ошибки ,иза которых просто так страдаем мы. Требую компенсацию от стаффа, а Зум мне говорил что это поправят,но я смотрю что нечё не подправили, и не токо юники и найты пропаадают, у меня и зостр пропадал, но вот токо зостр стоит 25к, а юник 250к :)
Lermontov
02.04.2006, 22:17
а мож его гм в инвизе оседлал ?
Вот это скорее всего.
Domenico Dolce
02.04.2006, 22:19
Дерусь с челом, ставлю его в параль и слезаю с юника чтобы ударить, а юник встает на дыбы ( перед тем как ударить ) и просто пропадает. ЧТО ЭТО МЛЯТЬ ЗА БРЕД ОПЯТЬ ?
кайн , точно такая у меня фигня была, у меня было 2 короных юника 689\70 , и 686\70, один пропал алл килл на дракона, второй на человека, я афигел просто :)
STABR Litwarf Hird
02.04.2006, 23:56
хорошо что так сделали респект вот и думайте пропадёт или нет как у нас было упадёшь в плюхах и думаешь а остались у тебя все ньюби вещи или нет
Lermontov
03.04.2006, 00:15
...упадёшь... ...думаешь а остались у тебя все ньюби вещи или не
Аааа, страшно, не напоминай.
Скажи мне тогда по секрету для чего нужны юники ( у которых 600 силы и они бьют лайтой ) и найты ( у которых тоже 600 силы ) кроме как кого либо атаковать ?
а хз :) чтобы кататься на них :) ну или еще для чего нить :))))
Jo Black
03.04.2006, 14:40
Юники сейчас это страшная сила, а уж про тараканов синих я вообще молчу.
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:41
А точно исчезают? Ато я не хочу тестить :D
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:42
а атакани и отойди :)
Да стрёмно тестить %) у меня всего 1, покупать не хочу чтобы на нём понитоваться, а тамить точно влом :D
а ты попроси у кого нить :) потом атакани и отойди :)
Jo Black
03.04.2006, 14:44
Купи лошадку за 500гп и потести.
некоторые животные после сейва пропадают :) у мну муст пропал так :)
офф топ : а как может быть -25 тестиков ??
Я наверн юников 5 так просрал :(
Купи лошадку за 500гп и потести.
Слух, аты голова, я не догнал сразу :D