Просмотр полной версии : Эммм, чё за фича?
Sir Mage
03.04.2006, 14:06
"Вы получаете 25.6 Тестики за это сообщение?"
Это плохо или я папа?
Jo Black
03.04.2006, 14:06
Скорее тыпапа ;)
Sir Mage
03.04.2006, 14:07
[ Перечислить опыт ]
Это на каждом акке.
Походу у нас терь прокачка есть на форуме :D:D:D
You have exceeded the alloted amount of posts and will not earn anything for your post
ААААААААа! как так? :(((((
Jo Black
03.04.2006, 14:07
Скорее всего это просто тест ;)
Sir Mage
03.04.2006, 14:08
Скорее всего это просто тест ;)
Всёже очень интересно что это :)
You have exceeded the alloted amount of posts and will not earn anything for your post
Блин :( надо вторым акком заходить :D
Это перед баном такое :)
Ты не папа, это супермодераторы и админы папы :)
Sir Mage
03.04.2006, 14:09
Это перед баном такое :)
Ты не папа, это супермодераторы и админы папы :)
Варлан, я ПАПЕЯ тебя :P :D:D:D
Да?!, а у тебя сколько детей? :)
Sir Mage
03.04.2006, 14:13
Да?!, а у тебя сколько детей? :)
52.0 :lol:
Чё за приколы? Какой такой опыт? :)
Папский опыт :)
Вам,кстати, в другой раздел, самый верхний, пока плюсов не наставили.
А у меня ничего не показывает... =)
Действительно, какие-то очки начисляются после того, как отпостишь. Рейтинг что-ли вводят ?
Действительно, какие-то очки начисляются после того, как отпостишь. Рейтинг что-ли вводят ?
Будет рейтинг - будет флуд...
Лучше не надо нам рейтинга.
Лучшеб систему обьяснили :) А то у меня вон 00 а у Темплара 50, но я то точно знаю что мой длинее! :D
SuPeR MaRiO
03.04.2006, 14:20
Помню давно Купец хотел такую систему ввести. Вроде как должно определять флудит человек или по теме говорит :)
Sir Mage
03.04.2006, 14:21
Главное чтобы объяснили почему перестало начисляться :(
Главное чтобы объяснили почему перестало начисляться :(У меня вроде ничисляется %)
SuPeR MaRiO
03.04.2006, 14:23
А, я понял фишку, чем длиннее :D сообщение, тем больше очков ("тестиков") :)
Вот только непонятно, что означает перечислить очки?
Elder Geralt Gop
А может система аффторитетных выражений? типа сказал чето умное - [+1] ??? =)
Jo Black
Помоемому все предельно ясно, перечислить очки - отдать свои тестики другому аккаунту.
я тоже это замечтил :) может отпишутся что это за фичя?:)
я тоже это замечтил :) может отпишутся что это за фичя?:)
А заодно почему у меня не показывает =)
=)))) хм... что то новенькое :) а что они дают то эти тестики? привелегии? или так просто? какой в них смысл?:)
чем больше - тем лучше или наоборот? :)
Sir Mage
03.04.2006, 14:29
Было бы прикольно, если бы за эти тестики можно было бы купить себе аватарку :) Точнее было бы очень и очень интересно. Тока надо цену сделать большую. Типо 1 тестик за 1 байт :D или 10 тестиков, или 100 тестиков. Ну вообщем надо думать :D
ЗЫ:Нифига, от длины не зависит :(
Jo Black
03.04.2006, 14:31
Да уж, действительно нужно форум оживлять, хотябы тестиками этими
хмм...старнно а я почему то не вижу етого рейта :(
... отпостил ето сообщение мне тоже 25 чего то дали :)))
Elder Geralt Gop
03.04.2006, 14:32
а модеры ща сидят и палят кто сколько тестиков нафигачил. Чувствуешь себя белой мышью =)
Я тож не видела.
Поставь скин сильвер.
Я тож не видела.
Поставь скин сильвер.
воо :) спасибо :) меня ето начало забавлять :) как их .. ети .. тестики :))
а что значит перечислить опыт ? :)
А у мя все 0 да 0, это значит не по делу пишу7 :)
Sir Mage
03.04.2006, 14:35
Это наверн новый кветс статичный. Вот мне дали 53 и больше не идёт, теперь надо что-то новое придумывать чтобы намутить тестиков :D
гыыы :) ето то что то новенькое :) наверное от кол-ва постов зависит сколько начисляють :)
обидно что только под скином Сильвер видны ети тестики :(
А то у меня вон 00 а у Темплара 50, но я то точно знаю что мой длинее! :D
Это кто тебе такое сказал ? :D Чего-то я не вижу, где они показываются...
Может кто-нить попробует перечислить мне опыт7 :)
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:37
обидно что только под скином Сильвер видны ети тестики :(
Ну я думаю это поправят, это ведь всеголишь тест :) но зато такой стёбный :D
поменяй скин на сильвер :))) я тоже не видел :) причем на других не пишется :(
Поставь скин сильвер.
Во, заработало. Спасибо за подсказку.
теперь начнется охота за тестиками :) и народ ботов наплодит и наченет опыт перекидывать :)
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:38
Вот этим и занимаемся :D
Jo Black
03.04.2006, 14:38
Может кто-нить попробует перечислить мне опыт7 :)
Перечислил, все работает
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:39
Перечислил, все работает
Щас я тож попробую, с одного айпи
Что бы это не было, но кидаем все мне :)
Странно, что то никто не кидает :(
началось :))) только вот почему то мне пишется что типа уже все :) предел тестиков заполнен :(
Jo Black
03.04.2006, 14:44
началось :))) только вот почему то мне пишется что типа уже все :) предел тестиков заполнен :(
И мне тоже ;) блин, объяснили бы правила чтоли ;)
Ну вот - система лишь тестовая, а народ уже ринулся хапать "тестики". Флуду будет море.
Sir Mage
03.04.2006, 14:44
угу, ато ввели народ в ступор :(
только я не поянл к чему ето ограничение на Тестики :) чтоыб много не влудили чтоли ? )
Jo Black
03.04.2006, 14:46
только я не поянл к чему ето ограничение на Тестики :) чтоыб много не влудили чтоли ? )
Если это действительно так то это бредовая идея.
чтоыб много не влудили чтоли ? ) Нет, просто когда у тя лимит тестиков, акк в бан, чтобы флудером меньше стало, аля авто модератор :)
ща зоопарки ботов откроются :) а потом тестики начнут за ВМЗ продавать :)
Манк : жестокий ты :) или ето тоже из темы " Халявы не будет "
Jo Black
03.04.2006, 14:48
А почему бы и нет ;))
Манк : жестокий ты :) или ето тоже из темы " Халявы не будет "
гы я тут прикол заметил :) если исправляешь свое сообщение то вместо выдачи тестиков тебе пишут " Вы получаете за это сообщение " :)))
Prosto Diller
03.04.2006, 14:50
Чето новенькое придумали )
флудерасты наполняють форум :)
Jo Black
03.04.2006, 14:53
флудерасты наполняють форум :)
Ничего подобного :) просто форум немного оживился за счет этих тестиков ;)
:) ну ето как сказать :) пока набил предел у всех своих ботов :) потом можно и не поститься :)
Daj 5k plzzzz
03.04.2006, 14:55
Хы :( у меня тестики отнялись :(
AntiFAUST
03.04.2006, 14:56
А мне нравиться такая темка :)
эээм... а ето как отнялись ? :) небось на тебе что то тестили :) я видел как утебя было -25 тестиков :)
AntiFAUST
03.04.2006, 14:58
Ну он наверное починил уже.
Jo Black
03.04.2006, 14:59
Хы :( у меня тестики отнялись :(
За что, а может облутали?
AntiFAUST
03.04.2006, 14:59
Надо в ОВР писать :lol:
Elder Geralt Gop
03.04.2006, 15:00
Тестики теперь круче ГП и денег вообще. никому не нужна УО нужны только тестики! скоро тестики будут в каждом доме, будут звучать из каждой машины, скачиваться на телефон и намазываться на хлеб. а через пару месяцев тестики станут президентом вседленной и полетят в другие миры. кто то считает что тестики принесены к нам с плутона, кто то считает их результатом неудачного эксперемента в биологических лабаротароиях афганистана. в любом случае тестики уже здесь, они уже даже в твоей голове, тк читая это сообщение ты улыбаешься =))))))) Мухахахахахаха!!!
Перечислите мне тестики!!!!! =)
теперь закидаем ОВР письмами чтобы вернули тестики :)
Nameless
03.04.2006, 15:00
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=186716&127577
Надо в ОВР писать :lol: Нет, в таком случае напрямую спамить на почту гмам надо.
Talamasca
03.04.2006, 15:01
нормально =) а как посмотреть сколько у меня опыта ? )
интересно насколько маленькое число можно перевести ?
я пока только 0.1 смог :( наверное ето и есть минимальное :(
Jo Black
03.04.2006, 15:03
Блин вот почему на фри форуме за 4 страницы флуда по поводу тестиков не отписался никто из модеров и прочей лабуды, а на пей сразу после создания топика :( дискриминация :(
просто тут анверное дельнут тему и все :) чтобы не обидно было 6) и не ныли :) ну и + что бы " не быть халяве "
Jo Black
03.04.2006, 15:05
А Бивис читар, не много тестиков то ? ;)
Блин вот почему на фри форуме за 4 страницы флуда по поводу тестиков не отписался никто из модеров и прочей лабуды, а на пей сразу после создания топика :( дискриминация :(Вообще-то, это был форум не Опей :)
Jo Black
03.04.2006, 15:06
А , ну да сори ;)
лооооооооооооол :)
Базиль , а когда ребутнут систему :) хочется МНОГО МНОГО ТЕСТИКОВ
Sir Mage
03.04.2006, 15:08
Базиль , а когда ребутнут систему :) хочется МНОГО МНОГО ТЕСТИКОВ
Не надо ждать ребута :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2548181#2548181
хочется МНОГО МНОГО ТЕСТИКОВ
И чего ты с ними делать будешь ? :)
гыыыыыы
давай поменяемся :) я тебе 2 тестика :) а ты мне 2
Talamasca
03.04.2006, 15:09
может максимальное количество етих тестиков зависит от твоих постов ? например если у тебя 300 постов то максимум тестиков ты сможешь набрать к примеру 170 , модеры разьесните нам в чем дело ? )))
И чего ты с ними делать будешь ? :)
смотреть на них !!! и радоваться что у меня МНОГО МНОГО ТЕСТИКОФФ :)
может максимальное количество етих тестиков зависит от твоих постов ? например если у тебя 300 постов то максимум тестиков ты сможешь набрать к примеру 170 , модеры разьесните нам в чем дело ? )))
у меня максимум 175
Sir Mage
03.04.2006, 15:11
у меня максимум 175
А я больше 500 не могу намутить :(
уже со всех ботов снял ?? :( что то у тя маловато :(
а можно наверное кому нить скинуть и дальше набивать :)
А я больше 500 не могу намутить :(
Потому что на Гильдийных форумах только что отключили набор тестиков :)
Nameless
03.04.2006, 15:14
Сейчас всё равно тест идёт. Потом алгоритм выдавания вывесят, я надеюсь.
:))) хыыыы :))) просто щас все виды набирание тестиков закроют :) надо затаиться как партизаны и побдумывать новые ходы получения МНОГО МНОГО ТЕСТИКОФФФ
Я вот что подумал - может это фича такая типа как карма на геймфорумах? То есть если тебе понравиловь высказывание, кидаешь человеку опыт (как поднимаешь карму)?
опять таки :) создание кучи роботов - харвестеров никто не отменял :)
и побдумывать новые ходы получения МНОГО МНОГО ТЕСТИКОФФФ
Могу продать пару тыщь тестикоф :D
а поставь :) всем по пару КК тестиков :)
не у всех же есть модерские акки :)
Очень интересное нововведение ИМХо :) сенк стаффу.
а вам не кажется жестоко делить тестики на десятые доли... может им больно и им это не нравиться
собери 1к тестиков и получи бан бесплатно :D
я даже без понятия за что они нужны :)
Прикольная идея с тестиками :)
Маг читар, на гильдийном нафлудил себе тестиков, так не честно :)
Sir Mage
03.04.2006, 15:31
Прикольная идея с тестиками :)
Маг читар, на гильдийном нафлудил себе тестиков, так не честно :)
нифига! я с ботов скинул :lol:
Да ладно, кому ты будешь рассказывать, вон Темплар не зря же квоту тебе написал с намёком :)
Sir Mage
03.04.2006, 15:32
Да ладно, кому ты будешь рассказывать, вон Темплар не зря же квоту тебе написал с намёком :)
Я не знал что в гильдийных дают :)
:)
Сейчас отмазки уже не катят :) Тебя поймали с поличным :D
А кстати прикольно получается, раньше народ писал +1, а теперь будут +25 :D Оском оживает :)
Jo Black
03.04.2006, 15:39
мб как нить на онлайн повлияет, так как сужу по себе.
Лично я если вижу шард, первым делом захожу смотрю сайт, на сайте смотрю онлайн и на 2 месте ФОРУМ если форум оживлённый то я 50% что буду играть на этом шарде ;)
SkaBoy86
03.04.2006, 15:43
Чёто я вообще не вкурил чё эти тестики делают но думаю чёто прикольное будет :-D Поживём - увидим
[Vladimir]
03.04.2006, 15:45
клевая фича мне нравиться Ж))
Jo Black
Люди либо у меня глюги начались либо кнопочка горела на месте личного сообшения на моём посте CLICK ME
нажал и всё :) ничего не произлшло... меня не глючит?
SkaBoy86
А чем она тебе нравица если ты ещё даже не знаеш для чего она? :-D
Во, людей уже от этих тестиков глючить начинает, пора отключать :D
Jo Black
03.04.2006, 15:49
Да не, действительно есть такая фигня ;) за клик получил порядка 100тестиков %)
%)
Еще один читар появился, у тебя тока что 200 было, уже за 300 :) Перекинь мне тестиков читар :D
Да не, действительно есть такая фигня ;) за клик получил порядка 100тестиков %)75 вообще-то.
Jo Black
03.04.2006, 15:52
Да не, действительно есть такая фигня ;) за клик получил порядка 100тестиков %)75 вообще-то.
Извиняюсь не засекал, это.... а типа нуна найти эту кнопочку да ? :)
Sir Mage
03.04.2006, 15:53
Да не, действительно есть такая фигня ;) за клик получил порядка 100тестиков %)
за какой клик?
Jo Black
03.04.2006, 15:54
кароче на посте появляется мигающая кнопка CLICK ME вместо кнопки Профиль воть на неё тыкаешь и получаешь 75тестикоф
Sir Mage
03.04.2006, 15:55
кароче на посте появляется мигающая кнопка CLICK ME вместо кнопки Профиль воть на неё тыкаешь и получаешь 75тестикоф
у меня не появляется :(
Jo Black
03.04.2006, 15:56
дык наверное рандом какой то есть :) к примеру такой значек появляется раз в 30минут в каком то посте из странцы :)
t0x3d0 maSk
03.04.2006, 15:59
ааа во нашел сенк :))) а то нафлудили у меня в топе
.
РАсскажи пожалуйста поподробнее о тестиках, людям думаю интересно знать о них :)
p.s. спасибо за нововведения :)
А чем она тебе нравица если ты ещё даже не знаеш для чего она? :-D
он флудер жэстокий просто )
:)))) ггг кажеца я с трудом понял за что дают эти штуки :lol:
[Vladimir]
03.04.2006, 16:20
дык наверное рандом какой то есть :) к примеру такой значек появляется раз в 30минут в каком то посте из странцы :)
я уже 2 поймал только нечего не дали да еше маг выманил 200 тестиков %))
что то я не просек где и когда ета кнопка появляется :)
За то я понял, что я превысил кол-во своих сообщений, а потом не буду ничего получать за свои сообщения :-D
это типа новый квест что ли такой ? :)
найди надпись и тебе буедт счастье :)
потыкал на ети кнопки и ничего не получил :( только ккой то номер показался :)
Прикольно, его ещё можно и перечислять =)
м...ну и что дает штука клик ме?=) вроде дали 5 штук
Red Blue
03.04.2006, 17:09
Видимо это новая игра для поднятия онлайна Оскома теперь точно все про УО забудут и будут тестики набирать ...
А заодно и форум зафлуживать -)))
Мде хотелось бы знать зачем эти тестики ? :)
а про Клик Ми :) может кто токого объяснить :)
а про Клик Ми :) может кто токого объяснить :)Она пока немного подглючивает, временно отключена. Ближе к концу недели заработает.
Прикольная тема с тестиками
-Old Kosyak-
03.04.2006, 18:30
Не они щас пока не чего не делаю ,но скоро будут
Кстате то что мы шас заробатываем "тестики" не щитается т.к. они тоже щас ввиде теста когда всё сделают обнулят и поехали.....
О Ужас ! Я потеряю СВОИ ТЕСТИКИ !!! :( О ГОРЕ :)
Странно... нигде нету этой Клик ми
Jo Black
03.04.2006, 19:32
Странно... нигде нету этой Клик ми
А ты немного глаза приоткрой и почитай топик чуть выше твоего.
Кста, в ПоВе нету тестиков =)
prooven4
03.04.2006, 19:41
Ну вот у меня 25 тестиков и куда мне с ними?:) за 2к будут рары выдавать ? Есмли да, то я так зафлужу, что 4к у меня за 1 днь будет :)
Jo Black
03.04.2006, 19:47
Ну вот у меня 25 тестиков и куда мне с ними?:) за 2к будут рары выдавать ? Есмли да, то я так зафлужу, что 4к у меня за 1 днь будет :)
Бери выше :) думаю не за 2к, а за 20 %)
интересная фича,но что будет за это даваться ? :) или это также как и посты ? :P
Я всё понял!!!
Количество тестиков зависит от длинны сообшения. Вот сейчас я напигу сюда всякую фигню, и мне наверняка дадут очень много тестиков, иначе я вобше не врубаюсь в принцып этих очков?Фраза которая у меня вылетает примерно переводится как "вы написали максимум сообшений и поэтому хрен вам а не тестики, попробуйте позже". Тоесть есть ещё некая привязка по времени. Это становится в двоине интересно! До написания этого поста я не писал нечего на протяжение пары часов! У меня был 0,1 тестик, и после написания все смогут увидеть что получится, всем уже стало интересно? Мне вот например очень.
Дальше! Давайте расуждать к чему это приведет... А приведет это к бешеному флуду и повышению количества работы у модераторов. Но я бы согласился на всё это, еслиб за опыт (тестики) можно было бы получить медальку, или (О БОЖЕ МОЙ!!) аватарку :D Медальки мы все можем давно лицезреть по вот этой ссылке http://uoo.ru/phpBB/medals.php
Сколько я себя помню, столько и лицезрею... Помню даже когда был нюбом думал что люди с плюсами это крутые пацаны с медалями :D Но что поделать, молодо - зелено.
Ладно, на сей позитивной ноте заканчиваю свои мини тест, всем приятного вечера, удачной ночи и вообше всяких благ!
дЭрмо :D мне нечего не дали :D :D :D :D :D
Изгой , ты Апшипся !! :) могу скинуть 0.1 тестика
Я всё понял!!!
Количество тестиков зависит от длинны сообшения. Вот сейчас я напигу сюда всякую фигню, и мне наверняка дадут очень много тестиков, иначе я вобше не врубаюсь в принцып этих очков?Фраза которая у меня вылетает примерно переводится как "вы написали максимум сообшений и поэтому хрен вам а не тестики, попробуйте позже". Тоесть есть ещё некая привязка по времени. Это становится в двоине интересно! До написания этого поста я не писал нечего на протяжение пары часов! У меня был 0,1 тестик, и после написания все смогут увидеть что получится, всем уже стало интересно? Мне вот например очень.
Дальше! Давайте расуждать к чему это приведет... А приведет это к бешеному флуду и повышению количества работы у модераторов. Но я бы согласился на всё это, еслиб за опыт (тестики) можно было бы получить медальку, или (О БОЖЕ МОЙ!!) аватарку :D Медальки мы все можем давно лицезреть по вот этой ссылке http://uoo.ru/phpBB/medals.php
Сколько я себя помню, столько и лицезрею... Помню даже когда был нюбом думал что люди с плюсами это крутые пацаны с медалями :D Но что поделать, молодо - зелено.
Ладно, на сей позитивной ноте заканчиваю свои мини тест, всем приятного вечера, удачной ночи и вообше всяких благ!
А за цитирование даётся? :D
Это снова с вами я, iZGOi :D Эксперемента ради решил пожертвовать одним плюсом на аке своего саседа и просто хорошего друга Лёлика, наверно он обидется, ну да чёрт с ним :D Оно того стоит... Быть может весь прикол в том, что у меня 6200 постов? :D Типо вы батенька своё отфлудили...
SkaBoy86
03.04.2006, 20:52
А мне кажется наоборот эти тестики определяют флудера...если ты слишком часто пишеш тебе тестиков не дадут а если редко и в разных топах по 1 сообщениб а не по многу то дадут тестики :)
Jo Black
03.04.2006, 20:53
дЭрмо :D мне нечего не дали :D :D :D :D :D
А распинался то распинался ;)
Дискриминация :D Аку Лёлик дали 25 тестиков, я буду жаловатся :(
А в чём тогда прикол вообше? джет ты фигню пориш, если тема мне интересна я могу написать в неи и 10 полных, осмысленных ответов.
SkaBoy86
03.04.2006, 20:56
Впринцепи да , но видеш Басилио же сказал что пока что тестики работают не карректно...
TopSecret
03.04.2006, 20:57
Эт типо постов, тока их пересичлять мона :) Всё, занимаемся прокачкой на форуме :)
Опана, теперь ятоже крутой, я тестики себе перечисил :D А то чё как лох с 1 тестиком был :D
Кстати в реитинг тестики тоже ввели :)
http://uoo.ru/phpBB/memberlist.php
тестики -> по убыванию
И почему у Баали самая длинная :(
TopSecret
03.04.2006, 21:02
Бив - лоль!!! - 900 тестиков :)
TopSecret
03.04.2006, 21:03
Опана, теперь ятоже крутой, я тестики себе перечисил :D А то чё как лох с 1 тестиком был :D
Лёлик, без обид, но у тебя опять один тестик :)
Да без обид, Сикрет я их себе перевожу :D
______
iZGOi
Тьфу, уже запутался в аках, на этом подписыватся начал :D
В рамках расширения Оскма в игровой портал Будут форумные игры. В частности всякие там крестики нолики.
Потерпите :)
ХАмЕн , кук урека , ряба, У меня ТАКАЯ же тема :)
И почему у Баали самая длинная :(
Потому что начитерил себе :) :D
А может система аффторитетных выражений? типа сказал чето умное - [+1] ??? =)
Тогда тут больше половины шарда по 0 будут иметь :D
Sir_bobr
04.04.2006, 12:24
Странно а у меня то появляються то исчезают эти тестики :)
Странно а у меня то появляються то исчезают эти тестики :)
Просто эти "тестики" видно только на Главных О1 и О2, а на других форумах не видно.
Да тест это блин , ниче странного нет %)
А чё потом у нас все эти тестики заберут ?
Разумеется %)
Тряха, ты чего это, а ? Как же я без "тестиков" ??? Хнык-хнык... :cry:
Sir Mage
04.04.2006, 13:34
Фигасе! А компенсация будет?! :x
А что тебе компенсировать? У тебя вон 0 =)
[Vladimir]
04.04.2006, 14:11
не вреи у него вчнра был 1к %)) как говориться совместным трудом
Sir Mage
04.04.2006, 14:18
хмммм 10 минут назад было 559 :)))
]
не вреи у него вчнра был 1к %)) как говориться совместным трудом
ну хорошо, 500 он мне дал...
А остальные де?
хмммм 10 минут назад было 559 :)))
Спионерили =)
Компенсировать? А за шо? Плохо ся ведете %)
[Vladimir]
04.04.2006, 14:21
Спионерили =)
опытные хацкеры с америки ;)
ну хорошо, 500 он мне дал...
Ага, нечестным путем решила обогнать меня по тестикам ? Не позволю :) Тряха срежь ей 500 тестиков :)
Ага, нечестным путем решила обогнать меня по тестикам ? Не позволю :) Тряха срежь ей 500 тестиков :)
Как это не честным? Всё по честному! Мы обменялись! Маг, подтверди!
Не дадим салибам победить :D
Темплар лови тестики :D
Темплар лови тестики :D
Пральна :) Салибы не пройдут :) Спасибо за тестики :)
Пральна :) Салибы не пройдут :) Спасибо за тестики :)
Это мы ещё поглядим...
А чё тут глядеть? Отправил :D
Где Салибы не пройдут , там они проползут, пролезут и пробегут , а ДВ - :icanfly:
Где Салибы не пройдут , там они проползут, пролезут и пробегут , а ДВ - :icanfly:
Как скажешь, только тестики давай :)
prooven4
04.04.2006, 17:17
Так че за тестики давать то будут а ?:)
Как скажешь, только тестики давай :)
Отдала Ву-Вушке =))))
Ладно, так и быть, мочи Салибов :) Темплар лови :D Всё равно урежут их, надеюсь...
ВуВу лидирует, Темплар - догоняй!
King Litwarf Hird
04.04.2006, 18:00
а для чего собстна тестики то нужны?
а для чего собстна тестики то нужны?
Очередной способ попонтоваться :)
King Litwarf Hird
04.04.2006, 18:08
ну держитесь скора понторезов не оберетесь :D
Ладно, так и быть, мочи Салибов :) Темплар лови :D Всё равно урежут их, надеюсь...
Спасибо :) Ну их после теста обнулят все, но все ранво делать нехрен :)
ВуВу лидирует, Темплар - догоняй!
Это она пускай догоняет :)
Ща мы ей (ВУВУ) еще подкинем.
Ща мы ей (ВУВУ) еще подкинем.
Народ, гаси салибов, кидайте мне тестики :) :D
черт я только на 59 месте по тестикам :(
King Litwarf Hird
04.04.2006, 19:00
нечего догонишь %)
Зато я точно могу сказать кто себе начитерил тестиков =)
черт я только на 59 месте по тестикам :(
Да зачем тебе это надо, перекинь Тестики Темплару, на благое дело, скоро тестики обнулят, а нам хоть польза будет :) Салибов загасим :D
TopSecret
04.04.2006, 22:13
КИдайте тестике мне - Поддержите отечественого лодыря :zzz:
Темплар, плохо флудишь - опять отстаёшь ;)
GnoM BGF
05.04.2006, 03:42
а что случилось то а то я тока зашел на форум?
GnoM BGF
05.04.2006, 03:43
ааа все понял гыы нормально придумали
Вот уж не надо! Я не флужу!
Вот уж не надо! Я не флужу!
Знаю, знаю, сам тебе тестики сливал :)
Да мне за посты второй день уже тестики не начисляются :( :D
Дофлудился значить =)))))
На данный момент Салибы снова прорулили =Р
Салибы рулили, рулят и будут рулить! =)
Я сказала!
Я сказала!
Не катит, я сказал ;)
Dantistus
05.04.2006, 18:34
... и не катило ровно 5 минут...
и дальше не катит;-)
И не будет катить :) Лови Темплар :))
Лови Темплар :))
Благодарю :) Мне снова стали тестики за посты начисляться :)
Вот интересно с чем это связано, мне как не давали так и не дают :)
Ну я согласен только с первыми двумя словами в этом предложении =)
Вот интересно с чем это связано, мне как не давали так и не дают :)
А вот хер его знает, - мне 2-е суток не давали, а щас опять потекли :)
Вот и мне вчера перестали давать а шяс заного начали .
Нам ктонить систему пояснит? Интересно ж люди.
Нам ктонить систему пояснит? Интересно ж люди.
Да админы, наверное, и сами еще не в курсе как она работает :)
Всё метобом научного тыка =)
метод научного тыка - это лучшее что придумало человечество :) главное не тыкнуть туды где потом потычут в тебя :)
Ничего, догоним... У нас тоже флудеров хватает :)
*чувствует себя каким-то неполноценным без постов :(*
я самый не_флудер из д-токс :)
*чувствует себя каким-то неполноценным без постов :(*
я самый не_флудер из д-токс :)
Действительно, как не стыдно, из Д-токс и не флудер :)
-Папа, а Д-Токс не флудер бывает?
-Нет сынок, это фантастика...
Темплара забанили :( Теперь опять Салибы рулят :)
Темплара забанили :( Теперь опять Салибы рулят :)
Ну я же сказала...
Кто такие Салибы? )) Новая порода щикастых концелярских мышей? опыта ставят на центрефуге что ли?
Кто такие Салибы? )) Новая порода щикастых концелярских мышей? опыта ставят на центрефуге что ли?
Сразу видно, что дальше форума мы не смотрим ;) Салибы - это сокращение от "Креста Ночи" - одной из сторон в квестологии.
Ладно..ладно.. а что такое форум?
Я просто с вашими жаргонами не знаком.. ))) я тут сижу и дальше этой газеты никода невыхожу
-=TemplarX=-
07.04.2006, 15:17
Ну я же сказала...
Чего ты там сказала ? :) Я и в бане вас по тестикам опережаю :P
Ничего, у нас ещё время имеется.
ReActive
09.04.2006, 19:11
... вот и очередные пожертвования пришли
...
Будем давить числом :) Надо будет расконсервировать левый акк и с него 2ым окном тестики набивать :)
ReActive
09.04.2006, 19:16
я макрос напишу - он будет в соответствующих темах писать:
- поздравляю
- пока или все равно вернешься
- с возвращением
- записал
и т.п.
Чего ты там сказала ? :) Я и в бане вас по тестикам опережаю :P
Это ненадолго, вот напишет Стейн свой макрос, и тебе уже ничто и никто не поможет ;)
Aleksandrovich II
11.04.2006, 12:16
Разрыв сокращается :)
Так конечно,- те кто мне помогал немного в бане, мой основной аккаунт в бане, а вы всей толпой скидываетесь тут. Ну ничего буду до последнего держаться :)
Так конечно,- те кто мне помогал немного в бане, мой основной аккаунт в бане, а вы всей толпой скидываетесь тут. Ну ничего буду до последнего держаться :)
Давай, я буду за тебя болеть!
-=TemplarX=-
11.04.2006, 13:39
Давай, я буду за тебя болеть!
Какой сознательный человек :)
-=TemplarX=-
11.04.2006, 13:40
Тестики тоже мне кидать будешь ? :)
Никто не хочет скинуть мне все свою плючики? А то так лениво самому набивать :D
От этих тестиков только флуда больше будет :)
Jedem das Seine
11.04.2006, 21:00
Может кто-нибудь нормально обьяснит что за тестики такие?
Может кто-нибудь нормально обьяснит что за тестики такие?
Пиписькомер знаешь? :D
TopSecret
11.04.2006, 21:48
Читай раздел форума - "О форуме" или как-то так :) Там Базилио о всём писал :)
Очередной повод пофлудить, почему бы им не воспользоваться?
Mephisto -=Cheaters=-
13.04.2006, 11:51
Когда уже закончится тест с этими тестиками ? :)
-=TemplarX=-
13.04.2006, 12:03
Когда уже закончится тест с этими тестиками ? :)
Это одному Базилио известно.
-=TemplarX=-
17.04.2006, 15:10
Эй, Салибы, вы все ? Сдулись ? :D