Просмотр полной версии : Крыса Ненавижу!
Супсер ты такои крыс я еше таких не видал,как можно быть таким мышом?,Я играю в уоо уже довно но таких крыс еше не видал,Параноик предложил дуэльку супсеру он говорит сек ну я аш удевился,Супсер и Параноик в загоне Параноик его по коцал хорошо тут прибежал Ельдор ну и убили Параноика!.
Супсер тебя ненавижу за Гз выидиш я тебе рескил обещяю!!
О брат. Как я его не нафижу.
Да а ты неучитоваешь то что я отдал все что я слутал ? А ты неучитоваешь то что я некого незвал ? аа ?? И ещё лично хочу от себя добавить
Van Helsing Runner - синий - маленький , Paranoik
Вы все 3ое крысюги ТАк как стоял дрался на мосту с рунером 1на1 после говорю щас приду я за трансами там уже параноик пасёт с рунером ( Типо делает вид что они деруться пуская друг в друга стрелки )
Вы так всегда подставы делаете !!!
А что я делаю ? Я помагаю блудам ставлю стены чтобы ты в гз небегнал и из за етого ты начал называть меня публично крысой , и не токо !!!
З.ы. Ты бы на себя Van helsing посмотрел а потом судил
Kot Begemot
03.04.2006, 21:44
о1 наступает..
Оба виноваты!!!=)))
Нытьё всю жизнь будет? Автор, иди оденься сново, возьми подмышку верного боевого товарища, и бегайте в 2, чтобы тебя не убивали. А Супсеру(извиняюсь, если не правильно) стоит держать слово, всех делов.
просто поразительно,кашмар я в космосе
Супсер ты как так мог пупсера так крысануть?
Супсик крыска реальная и урод моральная.
Давайте сдержим свои эмоции и перенесем дальнейший разговор в личные или аську.
Game Over
04.04.2006, 13:56
Сипсер крыска - нам такие нуны old Evil Blood :)
Мдя такое нытьё подняли из за фулл пала :)
Мдя такое нытьё подняли из за фулл пала :)
А бинты как же??? =)
Перечислил автору весь свой опыт. Надеюсь, ему это поможет. Ему надо.
Мде если бы был я крысой Я неотдал бы ему фулл пала !!! Причём я подхожу к нему и просто отдаю фулл пала ...Ещё даже етой теы небыло ..
Mustang GT
04.04.2006, 15:30
О боже, какой ужас.. а когда сам крысишь эт норм? :lol:
Хоть бы запятые ставил, в посте без поллитры не разберёшься.
Заткнитесь нытики. Когда вы блять переростете эту хрень. Йопт, какой ужас, слутил фулл пал. Кретины
=-UOrulit-=
04.04.2006, 19:20
Воуу, какой Супсер папик :). Это же надо уметь фулл пал слутить. Слуx, тебя случайно не Воланд этому учил :D
Butcher[Revenge].
04.04.2006, 20:04
а кто-то говорит о2 умирает :)
ван хельсингты, ты сам мою руну в минок спер, засранец, когда я кидал её кому-то.
АффтАр лол
П.С. Удачи в реале=)
t0x3d0 maSk
04.04.2006, 20:53
да меня он тоже кидал...
Относитесь к таким вещам поспокойней.
Такое было и будет.
Незнаю как сепсер, но Параноик меня скрысил. А дело было так : предложил мне Паранок дуэль и говорит, ты типа иди волком, а я буду палом. Рунер (синий) подписался и отвечал на всё что только можно, что кидалово не будет. Короче я убил Параноика и стою спокойно лучу добычу, вбегает Рунер и начинает меня пытаться бить, я и его чуть не убиваю, но тут приходит Лиа солитёр (или типо того хз как его) и они меня уби. Так что КРЫСЕ вернуло тем же
Game Over
04.04.2006, 23:20
аа дык вот оно что :) Оказывается параноик сам крыса еше та :)
Ну тогда Сипсер молодец :P :lol:
Kot Begemot
04.04.2006, 23:29
Мне кажеться крайне сложно определить кто из них молодец..
Mustang GT
05.04.2006, 16:18
Тода оба крысы.. :D
Domos =D
05.04.2006, 23:16
Вечтаная битва "хороших людей" и "крыс" ...
Мля, людей, которые не крысили за свою уошную жизнь можно пересчетать по пальцам, а если кто-то и крысит(Большинство людей, которые не могут без этого, душа и тело живут этим, адреналин в крови, а потом неоспоримая :D радость за накрысенные ветки, бутылочки и.т.п), пусть и так буквально, то надо просто стараться не попасть на эту х :)
Из вас кто нить вдумывался в значение слова крыса?
Domos =D
05.04.2006, 23:57
Крыса - в народе такое животное, если живет в домашних условиях, давольно красивое существо, если же на улице, то сказал бы обратное ... Имеет хвост, длинный, лысый, так же имеет шерсть, отностится к разряду грызунов. :D
Инициатива (имеет) автора
LightLive
07.04.2006, 01:12
НУ шо вы так реагируете?
Дайте детям поругаться, а то видимо в садике им скучно )))
да меня он тоже кидал...
Я тебя кидал?
а кто-то говорит о2 умирает :)
ван хельсингты, ты сам мою руну в минок спер, засранец, когда я кидал её кому-то.
Руны никогда не воровал!!!
Ты хоть знаеш скок Ван Хельсингов есть на о2?
Ты хоть знаеш скок Ван Хельсингов есть на о2?
Во, первый интересный вопрос за всю тему, сколько же позвольте поинтересоваться?
Game Over
07.04.2006, 13:33
Да какая разница сколько Ван Хельсингов? всё равно они все Крысы :lol:
Эххх Суперс Суперс... к тому всё и идёт....
Оказываеться по имени можно определить крыса или нет.
И еще чувак, если тебя кинули на руну, при чем при тебе же, это не крыса. Это ты балбесик.
Крысят когда ни кто не видит. И крысят у своих. Остальное развод, кидалово, гоп стоп, и т.д. Запоминай истину, может когда в жизни прригодиться
Ельдор Моего чара зовут Elidor. Через букву И. :roll:
Resident Evil II
13.04.2006, 06:35
тема ебли не раскрыта
Моего чара зовут Elidor. Через букву И. :roll:
Хорошо хоть, что не Eidolon... :)
А то я сначала именно так твой ник и прочитала... ;)
Resident Evil II
13.04.2006, 11:28
Коль, еще бы номер найти твоей аськи :)
Скиньте кто-нибудь в ПМ.
M3P 6O6PYUCKA
13.04.2006, 14:07
600+137,1+2+3+3,8,2x2+4,1+1+1+1+1+1+1+1.
Resident Evil II
13.04.2006, 16:07
Теххх, разошлась. :)
Тссс... Текс - модератор, не обсуждать!
Resident Evil II
13.04.2006, 16:32
Sir, yes, sir!
да что Вас всех несет-то сегодня?закрою нафик, расфлудились...