Просмотр полной версии : Рассовые гильдии!
Eternal Oskom free
03.04.2006, 23:29
Сабж.
да меня все так устраивает, мне пофигу :)
но в принципе я за :)
а расскажите как "Раньше"?
Eternal Oskom free
03.04.2006, 23:49
Были рассовые гильдии! орки гномы эльфы! было клёво!
Stone Cold
03.04.2006, 23:49
Чето было когдато такое я уже и не очень то и помню, но вещь эта хорошая, но сейчас не та ступень развития сервера на которой это надо поднимать.
я за=) помню было мясо :)
t0x3d0 maSk
03.04.2006, 23:52
а нафига это надо? если только для мяса эльфы на гномы :)
Eternal Oskom free
03.04.2006, 23:53
а нафига это надо? если только для мяса эльфы на гномы :)
Как баланс сделают всё хорошо будет! А гильдии не только для ПвП целей создаються! :)
prooven4
03.04.2006, 23:54
И гномы могут порвать :) если верно в тимплее сыграют а не как обычно все бегают ща...стадо блин :) Каждый сам за себя, хотя собирались вместе :)
Вот не надо гнать на гномов... Гном эльфа 1х1 порвёт, если, конечно, не будет тупить, и эльфа не пропрёт на баснословный крит по 160-170 Ас на 3/4 столба.
Eternal Oskom free
03.04.2006, 23:58
Создадут гильдии и посмотрим кто-кого порвёт! Если всё здорово будет турниры гильдийные будут и т.п. мероприятия, я даже займюсь этим.
AirTvist
04.04.2006, 00:34
да го ко мне в Гильду :) кто с Королева Юбилейного или Мытищь ! щас в Гсе все типи топ :) Так что го ко мне у меня Будет АНТИрасовая Гильда :) Вомпы ! Тоже жду :)
Смысл в расовых гильдиях, ещё одна квестология, так нам и этой вполне хватает. Как показало время, расовые гильдии не жизнеспособны... Только гномы сейчас живы, остальные затерялись в веках...
Идея-то сама по себе неплоха, однако ясно, что без людей, которые будут продвигать ее - она бесплодна. Это мы и видим все эти годы. Гильдии есть, а толку нет :(
Pro-Trasher
04.04.2006, 03:29
Кто то там ныл чтоб сделали гильды для нубов вот пусть и будут расовые
Хоть меня тогда и не было когда были расовые гильдии я проголосую ЗА. Хотелось бы посмотреть на ето!!!
King Litwarf Hird
04.04.2006, 04:04
Гнумы то живые живее некуда а вот остальные сдулись слабаки :D
Гнумы то живые живее некуда а вот остальные сдулись слабаки :D
Блэйз правильно заметил, всё решают люди... Вам повезло, что у вас постоянно были люди, которые поддерживали жизнь в гильдии. Другим расам повезло меньше, их лидеры ушли в мир иной(по крайней мере так было с эльфами).
Не я считаю это бесполезно вводить.
ПС: Аффтар создал топик лишь для +1,+2,+3,+4 :) :lol:
Надо тока всеравно развалятся..
Неоднократно поднимали расовые гильдии, в итоге они распадались, одни гномы живут у нас вечно, молодцы :)
Думаю пока нет смысла от этих гильдий...
[Vladimir]
04.04.2006, 12:00
Как баланс сделают всё хорошо будет! А гильдии не только для ПвП целей создаються! :)
в этом я очень сомневаюсь %)
~Tormaz~
04.04.2006, 14:35
Кому надо , тот создаст гильду!
Eternal Oskom free
04.04.2006, 16:02
Кому надо , тот создаст гильду!
Так надо создать, только нету 7кк на ГС :) А так стафф выделит ГСы, поскольку они рассовые.
Не, пусть конечно вводят. но кто в них пойдет? Ньюбы? И толку?
Не, пусть конечно вводят. но кто в них пойдет? Ньюбы? И толку?
значит я нюб :) я орка бы своего загнал в рассовую гильдию орков :D
Загнал, а дальше что? Ты бы бегал им или своим основным с основной гильдой? То то и оно. Толку от мертвой гильды то?
Вообще-то место ГМов расовых гильдий вакантно, заявку надо отослать Пагаку. Только, как уже было подмечено раньше, всё решают люди, и если у вас мало энтузиазма, лучше не браться за это дело.
-Old Kosyak-
04.04.2006, 18:02
Хм... щитаю что это не прокатит т.к. уже был такой рывок и один фиг кроме как империя не кто не поднялся
Ну а в целом был лоб неплохо
King Litwarf Hird
04.04.2006, 18:04
у всех кроме гнумов нет шансов всеравно сдуются рано или позно :D
Eternal Oskom free
04.04.2006, 18:14
у всех кроме гнумов нет шансов всеравно сдуются рано или позно :D
Рано или поздно все мы сдуемся, я хочу реально поднять гильдию орковскую. Так что нефиг флудить.
Только ЗА!
Пс етернал, а какже Филлы?
Eternal Oskom free
04.04.2006, 18:18
Только ЗА!
Пс етернал, а какже Филлы?
В Филах новый ГМ, вроде :) Да и второй чар там мой, да я и всех знаю от туда.. :) Всё ок
Silver Rain
04.04.2006, 18:22
В такие гильдий я думаю не много желающих будет вступить
Рассовая гильдия-слишком расплывчатое понятие.Хотите РПГ?-попробуйте вступить в Салиб еЛ Ледж или Доминанта Вайолента.Это живые гильдии и ими занимаються серьезно ,а рассовые гильдии-мертворожденный проэкт.Кроме "Лифтвард Хирда"-гильдия всетаки существует хоть и не так заметна как раньше.
Eternal Oskom free
04.04.2006, 18:24
В такие гильдий я думаю не много желающих будет вступить
А много и ненужно 10 человек достаточно! :D И все будут знать Орковский ГС..
King Litwarf Hird
04.04.2006, 18:26
давай дерзай посмотрим что у тебя получится :D
было бы неплохо и города рассовые заселить :) а то гномий например ваще какой то ущербный
King Litwarf Hird
04.04.2006, 18:59
точно надо бы город преукрасить заселить а то как то не похож он на настоящие подгорное царство гнумов :)
Нужно уже плюсит за то, что раса пишут с двумя "с".
King Litwarf Hird
04.04.2006, 19:20
мну за :P
King Litwarf Hird
04.04.2006, 19:25
так и сяк :P
Я за,только вот не помнб я рассовую гильду орков :(
А вообще давайте жить дружно :)))