Просмотр полной версии : конс Amantes оказался в нужном месте в нужное время..
..и 2 Анфорживена, а именно Димас и Хуманблуд сели за печку в невидимом месте :)
Ога,консулер стоял рядом...мы его позвали в печь,и сами зашли в нее (Turetskiy Brenor ) и "печникам" пришлось оч туго))сейчас копают.Интересно сколько;)?
я если честно в шоке, я еще ни одного нормального чела из анфоргивенов не встретил, все какие то стукнутые. вот например вчера случай: мой друг пошел на дуэль с power-up (анфоргивен), ну и его убил несомненно, все было честно, следило человека 4. power-up начал бегать и гостом материться на него, я даже думал взять пару скринов сделать, пусть покопает...ну думаю ладно, ну его.
Хм,это ему еще повезло что у него дома печи небыло потом)
Печникам +1 каторжное очко каждому а скоко они там получили 5ка-10ка-100ка насрать...=) 2 чара с анфогивенов на 1 шаг ближе к бану
Эх...учили их учили..учили их учили..а они взяли и попались..нада же по правилам жечь печьки..это Искуство своеобразное..
t0x3d0 maSk
05.04.2006, 17:51
блин тупо запрещать печки если честно. стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
My Chemical Romance
05.04.2006, 17:55
Да лоли они, нормальные печки только гопы делали
MOHAX
Вев рыспыкт ) так им и надо
стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
А что делать если его невидешь ?
Вев не при чем))):D А вабще,у гопов 100% самые хорошие были))я помню правдо с кемто в ихже печке их перебили) 3-4 чаров) правдо серавно потом откинулись мы с ним)
ыыыыы :) неудачники :) только они все ровно будут продолжать жечь :( их это не остоновит :(
+1 каторга, +1 шаг к бану) авось перестанут;-) Хотя на самом деле интересно сколько им дали) еслиб больше 5к,я б точно перестал)
t0x3d0 maSk
05.04.2006, 18:46
стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
А что делать если его невидешь ?
а вот если не видишь тогда да я согласен с каторгой
Aleksandrovich
05.04.2006, 19:12
блин тупо запрещать печки если честно. стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
Если его видно - без базара. А если он по-крысиному поставлен в невидимой зоне, то пусть копают, дятлы.
Niameddin Karam-Oglii
05.04.2006, 19:16
На самом деле что такое 5-10к, если у тебя ламбера 100? Пол ночи и все. Вот если бы за печи подобные давали бы 200к без +1 шага к бану, было бы намного лучше...
Dantistus
05.04.2006, 19:17
Мне в этом рассказе больше всего понравилось, то что печки было не видно, но они подождали конса и только потом зашли.
Забавная ситуация, но я понимаю собственно о чем речь.
Ну вот! А говорили стафф ничего не делает!
я слышал как гейт открылся)Да и видел как его открывали:D
Чувак в наглую открыл его) и в негоже зашел)
King Litwarf Hird
05.04.2006, 19:45
так их нарушителей спокойствия!
Теперь у них пвп на Магадане =)
Теперь у них пвп на Магадане =)
скоро научаться и на каторге друг другу печьки разжигать =))
Nameless
06.04.2006, 07:06
Ну вот, кидайте пейдж перед тем как зайти в магазин регов в Деле, БД, зайти на второй этаж магазина в Серпах.
Амантес молодец :)
p.s. А что сейчас если попадаешь на каторгу за печки, то начисляются каторги ?
так из фаир филда улитать можноже !!
респект консу :) незачет печникам :)
Stone Cold
06.04.2006, 12:13
всем печникам на сервере только 1 места для игры это каторга :feminist:
ИМХО нужна парад представителей стафа которые бы по мере возможностей ходилибы по массовым стычкам в инвизе и проходили вы в гейты и выявляли нарушителей правил
Молодец конс, нарушителей в бан!
aka Kruven
07.04.2006, 08:24
молодец конс :)
=-UOrulit-=
07.04.2006, 08:42
Так им и надо, крысам этим :)
Leila Argun
07.04.2006, 11:26
Конс молодец! Грамотно сработал! :lol:
Точно-точно, конс молодец ))
-Old Kosyak-
10.04.2006, 03:04
Да но тогда пусть их не ставят на входе в здание
Хех молодец Amantes...
Унфогривены я ваш дом труба шатал,хорош печки жечь )
я очеь рад этому происшествию тк именно эти 2 кекса меня сожгли давно!
KyKypy3HuK
10.04.2006, 19:59
респект консу
AlfredBB
10.04.2006, 20:56
Народ, объясните, а вы о чем говорие? Что за печки?
и как это вы поняли что гейт открвают в печку? нельзя по надобности открывать что ли?
Ну хоть щас их посадили :)