Просмотр полной версии : Странно...
My Chemical Romance
07.04.2006, 11:42
Убить самому ща нереал, либо убиваешь с помощью Юника,Жука, найта. Я вот сегодня открыл еще извращеней способ. Это завести свою жертву в пещеру с пауками. парализить и пусть от пауков бегает =)
Так вот. Че за фигня? Получается мой персонаж слабее какогото коня? или жука? или паука? Че за бред? Какойто сраный паук, жук или конь может убить, а персонаж который умеет владеть оружием 100 или 115 процентов навыка не может нихера сделать, что за фигня!!!
Осталось теперь еще тараканов ввести и тд. Ну реально сделайте так чтобы можно было убивать нормально, а не тупо в шахты заводить и ждать пока паук сожрет врага
c умением 120 тож дела плохи :(
My Chemical Romance
07.04.2006, 11:47
Да просто реально бред. Встречаешь синяка-бота, ну видно чел даже без химии просто с рефрешками, бомжо-бот. В итоге я его убиваю пауком, при этом трачу Почти кег тоталок, арм побитый в дребезги и кучу нервов.
Получается что умение сейчас ничего не значит, убить я его просто не могу! Обкладки нету, филды тупые ппц. Ну поставил я его в филду, он стрелку и вышел. Толку? Отвечаю так тупо.
Просили все дружно чтобы стафф увеличил урон плюхам, если не хочет обкладку. Так где этот самый урон? ппц странно все
Проснулся :D Потому то мало народу и бегает , 1 на 1 не убить , бой до скончания ресов .
скоро будут небольшие изменения...скоростные...дум аю эт улучшит пвп малек хотя бы=)
Небольшие иземения не помогут , больше чем уверен ! Либо нада под ноль все ПВП убивать и выстраивать систему поновой , либо ничего не изменить .
My Chemical Romance
07.04.2006, 12:00
Небольшие изменения? Это типа Таракана введут еще одного? =)
Проснулся :D Потому то мало народу и бегает , 1 на 1 не убить , бой до скончания ресов .
во во я вчера дуелился минут 20 - 30
в итоге кончились манки вначале :D
пофиг я с хевиком стою стреляю потом кончились рефрешки =) в это время армор мой давал 65 со щитом :D
в итоге чтобы фаму не терять я отдал всё с себя противнику =) и ушел =)
Leila Argun
07.04.2006, 13:22
Пауки у вас на о-1 реально жуткие. У меня у домика рунка лежала....я прыгнула по ней случайно...попала в пещерку к этим тварям...5 сек я гост. Кошмар какой то!
Пауки у вас на о-1 реально жуткие. У меня у домика рунка лежала....я прыгнула по ней случайно...попала в пещерку к этим тварям...5 сек я гост. Кошмар какой то!
анти-бот система... тут и макросы жуткие.. прост считается что макрос не сможет свалить от паука, а человек с мозгами сможет :)
t0x3d0 maSk
07.04.2006, 14:41
да блин вернули бы кресты или обкладку и все супер бы стало
А ты попробуй в реале с конем поборись, или с жуком переростком :)
My Chemical Romance
07.04.2006, 14:46
А ты попробуй в реале с конем поборись, или с жуком переростком :)
А ты попробуй в реале по башне топором дать?
и в реал нету ЗПО =)
Aleksandrovich
07.04.2006, 15:05
А ты попробуй в реале по башне топором дать?
Посмотри криминальные новости - там в реале часто топором по башне дают :)
My Chemical Romance
07.04.2006, 15:15
итог какой видел? Жертва мертва +)
а я вот сколько бью а она живая! =)
А вы представьте, что вам коняра копытами в грудину зарядил и подумайте кто тут сильнее, а кто слабее :)
Red Blue
07.04.2006, 16:11
Бог создал всех разными а полковник Кольт всех уровнял (с)
конечно если ты голый и без оружия то надо умудрится так раздрознить Коня ( не болельщика ЦСКА ) чтобы он тебе зарядил в грудину а если ты минимум вооружен то надо быль полным ботом чтобы от этого склеить ласты
мы сейчас говорим о том что на о-фри чела хоть изруби он не сдохнет, а на о2 дал 1 раз магма-топором по бошке - и как в реале - наповал %)
А вы представьте, что вам коняра копытами в грудину зарядил и подумайте кто тут сильнее, а кто слабее :)
аха это ещё куда не шло, а вот жук написал на ногу и ты скопытелся-это черезчур :(
SkaBoy86
07.04.2006, 19:08
Да , оружие просто нужно усиливать либо возвращать все старые способы убить..