Просмотр полной версии : Всему когда то приходит полный и бесповоротный трындец :)
Уважаемые игроки шарда Оском!
Подошла к концу ещё одна частичка истории этого шарда... D-Tox... Гильдия, которая играла напротяжении 5 лет. С нами было связано много интересных вещей на этом проекте. Какие то можно вспомнить с улыбкой, какие то с недопониманием, но поверьте, мы всё делали ради удовольствия. И не только своего. Мы делали игру, которая приносила кучу эмоций всем игрокам Оскома и не только игрокам ;). Вспоминаем все 5 лет с улыбкой на лице. Оском замечательный проект, который мы никогда не забудем. Надеюмся на его ещё больший прорыв в сфере онлайн игр.
Огромное спасибо всем тем, кто нас помнит сейчас, кто играл с нами с 2000 года.
Всем бывшим и нынешним администраторам низкий поклон.
Эйдолону отдельное спасибо от меня лично, что дал возможность понять как тут всё устроено.
Без твоих знаний тут не было бы ничего. Хорошо, что теперь ты не такой всемогущий. ;)
Всем огромный респект. Любим, целуем :)
Надеемся увидеть Вас на других онлайн проектах.
10.04.2006, 02:12
Гена, это че за хуйня ? Че, блядь, случилось ???
Гильдии D-Tox больше нет.
Я, Спайдер, Варлан - покидаем этот проэкт.
Как сделают другие наши согильдийцы я не знаю. Вопрос это решенный, ну так получилось :)
Спасибо всем, перечислять долго, слишком.
Мне деиствитесльно приятно было играть с вами, 3,5 года своей жизни я посвятил этой игре и не капли не жалею.
Благодарю всех, с кем играл. Это нельзя назвать потерянным временем жизни. Помимо удовольствия этот проект внёс в мою жизнь много хороший людей.
Аминь ребята.
Спай, Дех, ну вы далеко то не пропадайте
Не особо хотелось бы теряться, а ещё лучше даже всё же как-то _сконнектиться_ :)
Sir Mage
10.04.2006, 02:23
Я не скажу громких слов по поводу ухода, я скажу проще, последнее время которое я играл я играл только ради альянса. Альянса моих лучших друзей по уо. ЛВ и Д-Токс. Нет альянса-мне не интересно. Будем надеятся что кое-кто перестанет нам портить впечатление от игры и мы все вернёмся ;)
King Litwarf Hird
10.04.2006, 02:28
эх... как жаль кикие люди уходят мну счас расплачется %((( удачи вам
Jey Vagina
10.04.2006, 02:29
Модца.........респект......ффффф ф топку оском!!!
Удачи Вам всем! Жалко, что такие люди уходят! ;(
Очень растроен ;(
жаль,очень жаль..
возможно вскоре я последую за вами,наверно так оно и будет ибо трижды забаненый ещё чегонить натворит :knock:
парни удачи :999:
Aleksandrovich
10.04.2006, 02:39
Вот из-за всяких хуесосов, которые нихуя из себя не представляют уходят ТАКИЕ люди :( Обидно, пиздец !
Pro-Trasher
10.04.2006, 02:42
а из за кого они уходят ?
Aleksandrovich II
10.04.2006, 02:44
Если захотят - сами скажут.
SuPeR MaRiO
10.04.2006, 02:50
Все это очень печально... Для меня одним из наиболее сильных желаний играть вызывала как раз гильдия. Я надеюсь, что все образумится.
Ребят я с вами не прощаюсь, будем общаться в аськах ну и сходки иногда устраивать.
AdmiR-ka
10.04.2006, 02:53
завязываете с игрой ? и прально . не случись чего особенного я бы тоже не забил ... а так я только рад что завязал )
Обидно когда уходят люди которые бегают.. :cry:
Удачи в реале парни и всего вам в жизни.. :D
-Old Kosyak-
10.04.2006, 02:54
Блин парни жаль конешно ! Ну значит так должно быть !
Я одно скажу ОСКОМ БУДЕТ ВСЕГДА И МЫ ЕЩЁ УВИДЕМСЯ :)
Хм. Ну, видимо, и мне пора...
Не буду говорить громких слов, однако всё, в общем-то, ясно. Есть люди нормальные (не ангелы, с кучей плюсов и минусов, но достойные называться людьми), а есть говно. И как ни крути, говном они были, есть и будут.
Всем спасибо за игру. Надеюсь, мы останемся в памяти игроков как "кружок читеров", который кто-то ненавидит, кто-то завидует, а кто-то просто принимает нас такими, какие мы есть. Спасибо всем вам. Без вас игра не приносила бы такого удовольствия, а слово Оском никогда не стало бы отдельным миром, целым отрезком жизни. Не пиксели, а люди делали для нас этот проект ценным и значимым. Но всему приходит конец...
Акки:
blaze3_o1
dwarf_uo
mom50
cmep
Эди, ;)
Гена если нетежело в асю напиши почему забиваеш чё случилось то?
Ух ужс только я соберался вернутся.....а тут такое..
ну жаль на самом деле жаль....
удачи в реале,думаю есщё вернётесь )
Обидно, ОЧЕНЬ,ОБИДНО..... :cry:
ну что ж поделать, так уж сложилась ситтуация, решение выдвинуто, и ничего не сделаешь.
хочу сказать только: УДАЧИ ВАМ, пусть всё у вас сложится хорошо, и не забывайте нас всех, отписывайтесь на форуме, пишите в аську... ещё раз УДАЧИ :agree:
PS: я так посмотрю, народ начинает забивать, уходят те люди-которые бегали, давали энергию всему народу, так подумаешь, и страшно становится о мысли (что будет дальше), ведь когда-то был онлайн и 300 и 400 играков, даже в очередях стояли что бы зайти в уо, а сейчас что ? неужели приходит конец ???? ббббррр.... жутко что-то стало мне даже :cranky:
Жаль, жаль, а что теперь будет с ДВ?
InnoKeshka
10.04.2006, 04:40
Мде. Ужас, теперь минимум человек 10 забивают, кстате изза полной глупости, легче мне кажется было-бы уйти Эди, а не токсам. Кстате от когото я уже сышал, что замена есть %)).
GnoM BGF
10.04.2006, 04:55
Блин жалко!! такая гильдия хорошая была ЭХХХ
:))))) Ну Изгой... хоть чем-то порадовал :) Удачи в реале.
Да Гена может теперь исправишся хоть в реале и небудеш таким понторесом...
Собствено чё тебе и желаю )
Эй вы че! А как же мы? каво мы бить будем? ааа-а-а ну это бред никак не ожидал :(
SkaBoy86
10.04.2006, 08:01
Нде...поузнавал тут - не хорошо получилос...хоть с Изгоем в посреднии дни моей игры отношения испортились в минус , но всё равно жаль , всётаки человек относился к проекту патриотично...ну вообщем Спай и Варланыч уже давно вышли из полной калии событий так что пожелаю удачи наверное раз в 15 :-D Удачи парни...хоть и сам уже не у руля...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :suicide:
мдя... жаль... ну удачи вам в реале...
"BlazE забил" - спешно уже звучит :))))...
(C) Orchixxxa ^__^ , Zlobnaia very zlobnaia....
Вообще жестокий топик :) ....
Надо это дело отметить :).... :alko:
Devil Dun'Shaar
10.04.2006, 09:47
Жаль конечно...
...ребята, я последую за вами... собственно к этому всё и шло последние 2,5 месяца...
так что скоро...
...ребята, я последую за вами... ...
Ну уж раз так все разогнались! Я тоже забью... :bonik: !
Не буду говорить громких слов, однако всё, в общем-то, ясно. Есть люди нормальные (не ангелы, с кучей плюсов и минусов, но достойные называться людьми), а есть говно. И как ни крути, говном они были, есть и будут. (c) BlazE :P
...Жестоко сказал... Я то хуть нормальный ? :roll:
Пойду свой сарай в топку кидать :)....!
Зы: мы папи! :papi:
вы лоли! :loli:
(c) ZlatovlaskA, zlobnaia orchixxxa, When ny3o Gorcuet! :D
Зыы: Кто еще с нами ?
Зыыы: всех порву кс! :maninlove: :maninlove: :maninlove:
:crazy: :crazy: :crazy:
True Merdok
10.04.2006, 10:01
Всем спасибо за игру, с вами было правда классно.
Игрокам желаю получать побольше позитивных эмоций. Не партесь над пикселями, это игра, а в игре всё должно быть красиво. Тем более в такой, как эта.
Стафф. Ребята вы создали обалденный проэкт, я бы даже сказал, что это больше чем просто игра, это ИГРА большими буквами.Вы проделали колосальную работу, я честное слово поражаюсь вашей выдержке и неувядаемому энтузиазму. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВСЁ.
Но всё рано или поздно подходит к своему логическому завершению.
Всем спасибо, все свободны.
Изгой хороший человек, помогал мне с тем кидалой до конца
хотя мог бы и отвернуться со словами, "Твои проблемы".Но он помог хотя это и отнимало у него время.Про других ничего сказать не могу , не знал.Но мне кажется что хорошие люди.Вобщем удачи вам в реале.
П.С. Изгой ответь на мой последний вопрос в личке
мы конечо убиты горем, что 2 вампа и 1 клюха покидает наш мир :D
короче до завтра :D
соответственно ухожу за моей гильдой и друзьями и я... всем спасибо за игру... к сожалению не смогу наверное сделать того, что хотел... я играл только из за гильдии, я уйду туда, куда и они... акки:
picnic, buka_777(георцис) и остальные будут стерты либо забанены... к сожалению, очень жаль что наервере есть такое гавно... Гена, Дима, Спай, спишемся... остальные удачи... жаль покить этот серв, но все шло к этому...
ну и мне сопссна теперь тоже ловить нефига.. меня удерживала в UO тока гильдия.. я занимался многими вещами в UO.. сначала это был простейший скриптинг на пилот, потом различные патчи\десктопы, в последнее время вот для тимплея гильды пытался что-то полезное сделать..
но теперь уже все..
p.s. имена акков писать не буду - всеравно уже все побанено\стерто... :)
Forever Spider
10.04.2006, 10:48
Так, парни, прекращайте ругаться. :) Надо уходить на высокой ноте, красивой :)
Огромное спасибо администратору форума, Базилио, за то, что позволил мне написать последний пост.
Ещё раз хочу всех поблагодарить. Всем низкий поклон. С Вами было супер.
Отдельное респект модераторскому составу. Эти люди работают ради Вас на чистом энтузиазме и читаю тут этот бред по большей части чисто по доброте душевной.
Прошу Вас, юзверы, уважайте этих людей :)
Мы ушди на ОСИ. Всем удачий ещё раз! :)
D-Tox Power! :D
Удачи Вам, Д-Токсы! Жаль, что вы ушли :(
Эйдолону отдельное спасибо от меня лично, что дал возможность понять как тут всё устроено.
Без твоих знаний тут не было бы ничего. Хорошо, что теперь ты не такой всемогущий. ;)
Я и не был всемогущим. Вёл бы себя нормально - у меня бы так и не было возможности тебя достать ;)
Удачи :)
А зачем кого-то "доставать"? Нас и так тут маловато уже осталось... Даже в сравнении с онлайном Рагнарека...
Слишком много недоговорено в этом топе к сожалению.Жаль ,очень жаль.Черт возьми игроки хорошие веселили игру постоянно.
Sir_bobr
10.04.2006, 11:21
Пака =) Все равно вернетесь :)
А зачем кого-то "доставать"?
А это, видимо чья-то блаж.
А зачем кого-то "доставать"? Нас и так тут маловато уже осталось... Даже в сравнении с онлайном Рагнарека...
А меня тут осталось ещё меньше.
И доставать меня - тоже не самая лучшая идея, не? У меня нервы крепкие, но предел прочности у всего есть.
Теперь онлайн будет 150, а бегать вообще никто не будет, даже по выходным, можно спокойно уходить с оскома.
AdmiR-ka
10.04.2006, 11:26
Мы ушди на ОСИ. Всем удачий ещё раз! :)
:D
ОСИ - давно треш . там не будет такого коллектива , скучна и все за деньги . парни если у вас акки все стерты -судьба предоставила вам счастливый случай забить на уо ... не упускайте его .
M a x i m u s
10.04.2006, 11:29
Очень жаль что уходят люди с такими громкими именами, которых знает весь шард!
P.S парни вы не теряйтесь на форуме пишите хоть изредка всегда буду рад с вами поговорить!
Aleksandrovich II
10.04.2006, 11:31
А меня тут осталось ещё меньше.
И доставать меня - тоже не самая лучшая идея, не? У меня нервы крепкие, но предел прочности у всего есть.
Ты вроде ушел ? Вот и не возвращайся.
Эх.. жалко парни!!
Вы правдо хорошие,взрослые,и надежные ребята!!!
Удачи вам парни! :)
П.с я рад за вас что вы так поступили!!
шард превратился в полигон для разборок личных...
я не знаю про нервы и не знаю там про пределы и границы. но это уже точно ни в какие ворота не лезет.
наверное уже поздно остановится но все таки.
просьба к тем кто стоит у руля. не утсраивайте балаган из форума и уо уважайте других и вас тоже будут уважать.
бан это не выход. бан вызывайте обратное противодеиствие. в итоге мы получим мертвый оском из за амбиций.
p.s. уважение и респекта вот этот топ никому не прибавит.
Aleksandrovich II
10.04.2006, 11:47
Кое-кто довыделывается, из-за своих комплексов и мании величия, что здесь скоро никого вообще не останется !!! Сдохнет Оском, и будет он тогда один сидеть на
серваке и радоваться, что у него есть ко всему доступы :knock:
Спасибо парни, за то, что вы здесь были.
Очень обидно читать этот топик! Удачи, увидимся вне проекта. :)
The Dark Vampire
10.04.2006, 12:14
ЭЭээ.... Я в шоке...аж со стула упал!
Парни вы чего!!!! Варлан! Спайдер!....блин...Аж на слезу пробило...
Эх....жаль.... парни очень жаль.....
M a x i m u s
10.04.2006, 12:15
Почему уходят честные люди!?
Если с такой скорстью будут уходить люди которым модно доверять то через чод на Оскоме некому вообше нельзя будет верить и к чему это приведёт......?
Не уходите , и так много забила на уо Так ещё и вы :(
Old CerberuS
10.04.2006, 12:31
ДА... печально...
Уходим навсегда...
Нельзя давать власть неуровновешенным людям, из-за них страдают все!
Хватит поднимать панику.
Оском будет жить вечно. И не какой-то изгой, и другие, не нанесут онлайну и игре не чего.
Еще, хочу добавить, что я глубоко уважаю Эйдолона. Этот человек сделал много хорошего для оскома. И если, изгой, твой уход заключается в твоей личной проблеме, то не надо было писать это на форуме и так драматизировать.
До следующий недели.
Aleksandrovich II
10.04.2006, 13:24
TailVip, глубже лижи, еще глубже.
Old CerberuS
10.04.2006, 13:26
Еще, хочу добавить, что я глубоко уважаю Эйдолона. Этот человек сделал много хорошего для оскома.
.
Класно ЛИЗНУЛ!
Ну для меня он ничего хорошего не делал, только забанил мой акк. так что любить мне его незачто...
Что касается продолжения жизни...
Ну да, жить будет... только нельзя это жизнью назвать.
Слова Талькова, между прочим...
Мдее, жалко конечно что уходите, Спай, Варлан и Изгой не мало сделали для оскома и игроков,и я всегда хорошо к вам относился....но в данном случае я понимаю и Дикалона. Какой бы он ни был заносчивый и высокомерный, но он действительно практически создал этот шард и продолжает его поддерживать на уровне. Да может он действует жестко, но по другому иногда не получается. Угодить всем нереально. Если кто то думает что я "лизнул" могу сказать сразу - ошибаетесь. Это действительно мое ИМХО. Я всегда соблюдал субординацию , будь то работа в ОВР, в модерах в Гильдии или еще где-то. но я никогда никому не лизал. Получается - борюсь не получается ухожу. В данном случае я понимаю обе стороны, и считаю что все таки прав Паша. А вот игроки некоторые меня поражают. То все орут что на оскоме решает реал и клющку не надо возвращать токсам, то все забывают про это и начинают кричать что оском гавно и все нормальные игроки уходят, и пытаются уговорить их остаться. Я думаю ни для кого не секрет что Токс никогда не жалели реала на игру но однако почему то это не решило их проблемы...Так что утверждение о том что все тут продается - в корне неверно. Оском жил ,Жив и будет жить. Одни уходят другие приходят от этого никуда не деться. То что онлайн падает - это еще вилами по воде писано. Прсото раньше все качались в 3-4 окна а сечас большая часть чаров прокачана и мало кто запускает даже 2 окна, вот вам и падение онлайна. Да онлайн упал, а количество игроков на мой взгялд меньше не стало. Новички все еще приходят и среди них попадаются и вполне адекватные люди и для них будет работать и стафф и модераский состав и ОВР и другие люди с энтузиазмом уделяющие свое время развитию шарда.
Вобщем парням, удачи, думаю как нить еще пересечемся и попьем водки в Москве. Вы действительно были хорошей гильдией.
Класно ЛИЗНУЛ!Народ я не понимаю почему поднялась такая паника. И смысл наезжать может и безпочвенно на Эди.
Ну для меня он ничего хорошего не делал, только забанил мой акк. так что любить мне его незачто...Если забанил, значит было за что.
Акки зачем было банить!?
И как мне теперь искать вас?
Old CerberuS
10.04.2006, 14:01
Если забанил, значит было за что.
Проблема именно в том, что большая часть оскома так и считает! Если забаниоли, значит сам виноват и тд...
А не всегда так бывает! Бывает банят просто так... ну не нравится чкловек и его банят...
Помоему ето какойто тупой спектакль.. который замутил Изгой и компания...
Проблема именно в том, что большая часть оскома так и считает! Если забаниоли, значит сам виноват и тд...
А не всегда так бывает! Бывает банят просто так... ну не нравится чкловек и его банят...
А ты вообще кто такой? %) Представился бы что ли хоть для порядку...
TailVip, глубже лижи, еще глубже.
есчо кто и гже подлизывает недавно был у тебя бан на форуме почемуто пропал я тут читал попы за выходные и както тебя увидел там был БАН а щас уже нет (изгой пока)
я бы сказал что если бы ставили такие спектакли в реале ,то в мире практически не было бы актеров. Я думаю что Токсы достаточно серьезно относятся к своим словам, и после такого топика мы не увидим через пару дней топика аля "Мы вернулись!" Д-Токс сказал, Д-Токс сделал
ну не нравится чкловек и его банят...Ну не может такого быть..должна быть причина
Old CerberuS
10.04.2006, 14:07
А ты вообще кто такой? %) Представился бы что ли хоть для порядку...
А что именно ты хочешь обо мне знать? я не скрываю ничего...
Old CerberuS
10.04.2006, 14:09
А по моему ты просто думать не умеешь! Немного напряги извилины и подумай, может понравится...
Одеколон, твоя работа что ли?
Я думаю тоже,что ловить на Оскоме больше нечего.Меня сдесь удерживала только гильдия,теперь как вы видите нас больше нет...
Огромный Респект стаффу(простите меня за ту сходку).
Всем своим друзьям и врагам огромное спасибо,очень приятно было играть с вами!!
P.S. Всем удачи,не ведитесь на гп и лут.
В первую очередь помните,что вы люди!
True Merdok
10.04.2006, 14:15
А помоему тебе следует купить мозг.
А что именно ты хочешь обо мне знать? я не скрываю ничего...
Ну аккаунт новый, незнакомый... %)
Кого я там низачто забанил-то? %)
Ребята., я смотрю все пишут купите мозги и тд...
Все изза того что многие не понямают причину ухода Токсов. И множество других вещей.
Если у вас есть мозг - расскажите нам безмозглым в чем дело.
Sir Mage
10.04.2006, 14:20
Если у вас есть мозг - расскажите нам безмозглым в чем дело.
Из уважения к Завулону вам никто подробностей не раскажет.
Все Идем играть в WoW на варсонг :) милости просим ;)
Хех ну небудет их ну будут они все равно никто послезавтра ничего не вспомнит
Всем все пофигу
И мне в том числе!!! 3-5 человек не решают ничего
Вывели из мира клюху и вампов и слава богу
Одним оверпавером меньше!!!
Так что удачи в реале а если ичестно то мне пофиг на вас и ваш реал
Молодцы что забили так и надо ты говориш 3-5 человек а ты пощитай сколько уже ушло :)))))))) человек 30 ПВП-шников а это те люди кто играл останутся парни в портах да барыги вот весело вам будет ;) даж я свалил ...
Все уходят ...
хех а потом сами же ноетет что никто нигде не бегает и что на оскоме скучно.
просто ради статистики можно сказать сколько человек забанил еидолон на наезды
сколько забанил завулон
сколько забанил пагак
сколько ом
и сколько базилио?
я не прошу точного чила. атк на прикид. все ж на офруме завсегдятяй так и или иначе следим за бананми раздачей так сказать... по моему еидолн забанил за полгода больше чем остальные все вместе взятые за все время.
когда наблюдается такая тенденция по моему логично предположить что делоне в игроках . а дело в одном человеке.
я понимаю что да положние да работа и что да мы все должны благодарить за то что шард пашет. НО не надо нам это благодраность ставить в обязанность. хочу сказать что все здесь люди. и у всех свой слабости. еидолону не нравится что его задевают? вопрос задать такой а ПОЧЕМУ? может тому кто его задевает не нравится что еидолон насмехается? или ни во что не ставит других и чужое мнение? факт в том что конфликт не на почве уо. конфликт в отношениях.
уо лиш рычаг которым пользуется в данном случае девелопер с тем чтобы решить проблему в отношениях. и это просто не первый случай и не последний.
спаидер изгой варлан и остальная компания так дружно забившая на оском. дело не в них. баны посчитайте на форуме пожалуйсто роздание "аля мы тут главные и мы тут рулим" поимете в чем дело. слова частности.
а отношение наплевательское.
Sir Mage
10.04.2006, 14:49
Вульф это всё бесполезно, щас такая ситуация... Ну вообщем ты сам знаешьк kакая :D
мне пофиг останусь на оскоме до самого его конца.. Я хочу посмотреть на это..своими глазами..-)
Butt-Head
10.04.2006, 14:59
Очень жалко :(
Удачи в реале вам -.-
^.^
Вульф это всё бесполезно, щас такая ситуация... Ну вообщем ты сам знаешьк kакая :D
какая? что все невменяемые? я не верю. не может быть такого.
просто сесть и поговорить обсудить эту проблему? нельзя? она ведть уже тянется почти полгода. такое ощущение что идет воина. а делить ничего не делят. бизнес интересов ноль. чисто игровых интересов ноль.
проблема в отношениях. даже ндети 12-13 лет тут на оскоме умудряютсярешать проблемы подобного рода. а тут взрослые люди.
почему бесполезно? я тоже бан получил и тоже ругался. и на форуме хрен знает что втогилось. помто взяли поговорили обсудили создавшуюся ситуевину и все нормально общаемсядаже очень мило. драконов и чудовищ нигде нету. везде люди и они нормальние. общий язык наити всегда можно. ну или по краиней меер довести до аткой кондиций отношения чтобы быть неитральным.
а так похоже на детский сад ей богу. только последствия всего этого тяжелые. и все сказывается на оскоме. а значит и на лругих игроках тоже.
Удачи парни, спасибо что вы были.
VasiliyEesti
10.04.2006, 15:02
Удачи в реале, Спайдеру и Варлану спасибо за работу, жаль недолгую.
От меня совет - учитесь сдерживать свои эмоции - эмоциональные действия часто далеки от идеала...
Old CerberuS
10.04.2006, 15:02
Да такая ситуация постоянно!
НА самом деле , одно дело на форуме акк забанить, а другое дело в игре чара забить на которого было много лет потрачено в прямом смысле! Тут дело не в игре или чём-то таком, тут именно удар в спину!
t0x3d0 maSk
10.04.2006, 15:03
эхх блин... удачи ребят..... будет вас не хватать
Sir Mage
10.04.2006, 15:03
...
Вульф, очевидно не со всеми можно договорится. Есть тут у нас неприкосаемые, или почти неприкосаемые. Это плохо, но без этого никак :(
Удачи, ребята. Надеюсь освободившееся время вы используете с большей пользой.
я не встречал ещо на оскоме человека с кем бы нельзя было бы поговорить и выяснить отношения.
невменяемые сидят в палатах а тут играют люди.
Удачи вам токсы :)
но бан это не выход =)
может когда то всё наладится и вы вернетесь =)
Sir Mage
10.04.2006, 15:10
я не встречал ещо на оскоме человека с кем бы нельзя было бы поговорить и выяснить отношения.
невменяемые сидят в палатах а тут играют люди.
Ещё есть тип людей "упёртые".
Вот например, попробуй договорится с эммм.... Добером :lol:
The Power-T
10.04.2006, 15:12
хе-хе... ну удачи тебе, Изгой... :locomotive:
а из за кого они уходят ?
Из-за кого они уходят - не скажу. Забила почти вся гильдия. Я не буду осуждать человека, благодаря которому они ушли, пусть это останется на его совести.
Из гильдии остались в уо: я, Кот, Марио. Возможно, на нас останется гс. Не знаю. Светлая память гильдии, Д-Токс вечен и вечно будет жить пока жив хоть один член гильдии.
ЗЫ Ребят, не пропадайте главное.
InTrance
10.04.2006, 15:34
Ну тогда я тоже в offline :D :D :D
Барт.
CoffeShop
10.04.2006, 15:51
И перо вам в зад =)
Игру они делал. Пустословы и балагуры. УДАЧИ!
True Merdok
10.04.2006, 15:55
И перо вам в зад =)
Игру они делал. Пустословы и балагуры. УДАЧИ!
А так же лоли, боти и балаболы.
-Manson-
10.04.2006, 16:03
Да я тоже забиваю , всем удачи :)
хи всем кто в теме..
кто меня не знает, пусть глянут на дату создания этого акка,хотябы.
мое мнение простое - есть правила, по которым работают определенные механизмы в том числе и социальные.
в данном случае, мы имеем ситуацию:
Стоит мент на остановке, вы идёте мимо. Тут товарищ мент Хряпс тебя дубинкой по башке. А остальные менты,стоя в сторонке, одобрительно кивают головами. Потом тебя грузят в машину, вывозят за город и там расстреливают. А одного из вас расстреливают прямо на остановке.
Ничего страшного,ведь потом жена милицЫонера напишет хороший протокол.
Странно, чё ж мне не приходит в голову сделать тоже самое.
Тут есть ещё 4 человека того же уровня.
Допустим, каждому из них не понравится 15 чел.
итого 15*4+15 уже = -75 чел.
Заметьте, каждый отвечает за своих. Я за своих отвечаю.
удачи в реале , изза того что человек перестает играть в какуето игру такая трагедия )))
Стоит мент на остановке, вы идёте мимо. Тут товарищ мент Хряпс тебя дубинкой по башке. А остальные менты,стоя в сторонке, одобрительно кивают головами.
Ты как всегда как-то слишком абстрактно выражаешься... Кто в данном случае этот мент? Кто остальные менты? :)
Тут есть ещё 4 человека того же уровня.
Допустим, каждому из них не понравится 15 чел.
итого 15*4+15 уже = -75 чел.
Мясорубка... А может всем этим пяти человекам принудительно пройти психиатрическое обследование на предмет вменяемости? :D Тех, у кого обследование не показало удовлетворительного результата, выписать путевки в санаторий...
Аж на слезу пробило...
Ты там написал какбудто они умерли , это ВСЕГОЛИШЬ какаято онлайн игра , есть фанатики которые помешаны на них ,я сам когдато был на ней помешан, щас я понимаю что ультима отстает по всем параметрам от тогоже вова , и если изгой больше небудет играть в уо он что потерял друзей ?:)))
Все Идем играть в WoW на варсонг :) милости просим ;)
Все идут бухать в кружку за Пашкин счет , милости просим )))))))
Bugs Bunny
10.04.2006, 16:27
Правльно ребят валить надо :)
п.с. Васек привет батя.
пп.с. Всем тоже привет :)
ппп.с. немощи
Sir Mage
10.04.2006, 16:30
Ты там написал какбудто они умерли , это ВСЕГОЛИШЬ какаято онлайн игра , есть фанатики которые помешаны на них ,я сам когдато был на ней помешан, щас я понимаю что ультима отстает по всем параметрам от тогоже вова , и если изгой больше небудет играть в уо он что потерял друзей ?:)))
Нет это не всеголишь игра. Тут люди дружат общаются и тд и тп.
Всеголишь игра это например герои.
Странно, чё ж мне не приходит в голову сделать тоже самое.Зет, не знаю. Отсюда уже давно ушли все, кто только можно. Единицы остались и те уходят. Почему уходят в данной ситуации не знаю и знать не хочу, но факт на лицо. Делаем дружно выводы.
Заметьте, каждый отвечает за своих. Я за своих отвечаю.А кто свои то? КТО ОНИ? ГДЕ ОНИ? Ты думаешь это ОНИ?
Действительно, всё настолько абстрактно...
Вериш, нет герои для меня больше чем уо значит , просто хорошие воспоминания о юном возрасте 1,2,3 части )
И что что общаюца в БК тоже общаюца , в ВоВ общаюца , в рогнароке общаюца , в линейке обраюца ,в анарчи онлайн общаюца, список можно продлевать до бесконечности, и всеже это просто игра...
обожаю абстракции.
теперь в лоб
судя по слухам, коими меня тут накормили досыта,
эйдолон глубоко не прав минимум по 3 пунктам, и именно в такой последовательности гадостности.
1. Руководствуется личными предубеждениями против игроков, игнорируя правила.
2. Перенес зону действия форума на игру, к тому же выдав не адекватное наказание.
3. Третий пункт вам не интересен и озвучен не будет.
Вы же судари глубоко не правы, что просто
1. все сочувствуете в АСЕ и мямлите невнятно здесь - это либо двуличие (если вы считаете что эйдолон прав) либо вы банально ссыте, если он не прав.
2. обсуждаете чужую личную жизьнь по углам, не показывая опять же нормальной позиции и не выдвигая ровным счетом ничего. Сплетники.
3. Уйти из игры проще всего. *ой, извините, я обосрался*. Вот как это называется. Как сказала одна умная девчонка *мужики должны драться!*.
4. вы считаете что стафф не озвучил свою позицию по этому инциденту, не понимая причин. Причины отнюдь не в незаменимости эйдолона, а в том, что в данном случае ситуация двусмысленна. Как только мнение будет общим у всей команды стаффа, вы его получите.
Всё.
Прости, но ты щас прокричал то, что меня вААААще никаким боком не интересует.
Я спрашивал совершенно другие вещи...
Внесу и я свои 5 копеек.
Господа, когда некий обычный человек, потерял окончательное чувство меры и банальную совесть - это плохо.
Когда этот человек еще и властьимущий - это, иногда, может быть фатально.
Когда человек, чувствует полную безнаказанность думая, что ему все должны и обязаны - это ребята конец. Обычно такая ситуация решается двумя способами - "уходят" этого человека или уходят сами. Получилось так, что безнаказанность настолько большай что "уйти" - нельзя, так что приходится уходить самим.
xrip [D-Tox]
ANGEL SHADOF
10.04.2006, 17:15
Жалко только то что теперь в городах будет еще меньше людей. А так скатертью дорожка.
[quote="Zetus"]
1. все сочувствуете в АСЕ и мямлите невнятно здесь - это либо двуличие (если вы считаете что эйдолон прав) либо вы банально ссыте, если он не прав.
2. обсуждаете чужую личную жизьнь по углам, не показывая опять же нормальной позиции и не выдвигая ровным счетом ничего. Сплетники.
[\quote]
А как еще по другому говорить, если обсуждение действий игрового\форумного стаффа, карается неприятными наказаниями...
Можно и подраться конечно :)
Ну, тогда расскажем суть вопроса так сказать. С самого начала. Дабы все всё поняли и выводы сделали.
С чего всё началось: зарождалось сие в далеком NN- ом году, когда трава была зеленей и молодежь не такая распушенная. Был тогда человек с именем Спайдер и сейчас он есть, и был он всегда человеком прямым и конкретным, если ему казалось что человек гавно, он так ему и говорил, будь то администратор проекта или ньюб у ББ. И был другой человек, которому было сказано это неоднократно, и звали его Смеш. И затаил Смеш обиду лютую...
Дальше Спайдер, как отличный лидер, собрал команду людей, назвал он её именем D-Tox.
Как известно подобное тянется к подобному, и гильдия подобралась сответсвуюшая, наглая, сильная, своевольная, со своими принципами и идеалами. И чёт тоже она Смеша не любила, за что не понятно, наверно за то что гавном он всегда был.
Время шло, поколения сменяли поколения, гильдия D-Tox крепла и Смеш тоже креп, но изподтяшка не упускал возможности поднасрать, и всё повод искал, как бы забанить Спайдера говорливого, а по возможности и гильдию его паганую… Всё не получалось.
Но в жизнь Смеша пришла женьшина! И как любая женьшина она обладала амбициями, но бог умом обделил, и направила она дела Смеша не в то русло, совсем не в то… Стал он ещё озлобленней на этот мир, да ешё и амбиций от неё понабрался. Власть в жилах заиграла у обоих, и пошли они, по миру раздавая баны на право и налево, прикрываясь именем Боника непонятно.
Всем не нравилось, но все молчали. В силу привычки наверно. Но Спайдер малчать не мог, небыл бы он тогда Спайдером. Создал он тему на форуме не для простых смертных, и спрасил он у Смеша – Какого хрена лезиш ты в дела не свои, пишеш ты каракули в блакноте, пусть и краине необходимые для мира сего, вот и пиши их, а что Юпитеру позволено, то быку ну некак не разрешено! Если говорить коротко то не суй свой нос куда не поподя.
Задело это Смеша за живое, и решил он тогда найти таки причину! Зашел он в закрытый мир гильдии D-Tox и (о чудо из чудес!!!) нашел там обсуждение запрешеных в мире приемов видения боя! «Вот оно! Ну наконец то!» воскликнул обрадованный Смеш, и побежал тряся полномочиями кричать что всех побанить, и каждого на пейджере вертел!
Да имел неосторожность ещё и выкрикнуть слова не хорошие в закрытом мире Токсов. За что и был обозван лицом с нестандартной ориентацией, сначало Спайдером, а потом и всей гильдией.
Обиделся, да и в законах мира пункт соответсвуюший имелся. Взял да расстрелял он Спайдера. За что? Да за омбиции свои. Долго можно было нарыватся на грубость то?
Обьеденили Токсы силы свои, и пошли челом бить батюшке государю всех земель наших! И что они слышат!!! Батюшка тоже считает что Смеш не прав, и тоже уважет и признает приватность закрытого мира, и видет что правило то нарушил Смеш! Но! К сожалению законы пишут для того чтобы их саблюдать, и закон был нарушин. Значит казнить! Нельзя помиловать.
Да и много всяких других маментов возникло, выяснилось что не жить этому миру без Смеша то! Он как многие люди его профессии придерживается правила «Работать надо так, чтобы у начальства не было мысли о том, что ты нечего не делаешь, и чтоб при это без тебя нечего не работало». Всё чётко, всё верно. Всё рабатает через задницу и только при участие Смеша, а без него некуда, он БОГ о ЦАРЬ! А все вокруг мерзкие людишки!
Подумала гильдия D-Tox, и решила, что не будет она жить в мире, где всё происходит по прихоти закомплексованого неудачника (могу фото предоставить) который на сходках пьет за счет других, напивается так что всё заблевано и ведет себя как свинья последняя. (может женьшина хоть в этом его перевоспитала?).
*КОНЕЦ*
______
iZGOi
Написал бы с основного, да разбанить некому :(
Talamasca
10.04.2006, 17:27
пока вам токсы :) вы норм ребята... удачи в реале или на ОСИ... :)
Гон какой-то
Уберите этот топ в задницу отсюда, а?
Гон какой-то
Уберите этот топ в задницу отсюда, а?
Имхо - не стоит.
Talamasca
10.04.2006, 17:34
Гена просто супер написал... чмак тебя )
после всего почему то и самому тут больше находиться не хочеться...
Talamasca
10.04.2006, 17:36
Фотки в студию )))) мы просим )))
The Power-T
10.04.2006, 17:38
А как еще по другому говорить, если обсуждение действий игрового\форумного стаффа, карается неприятными наказаниями...
немного не понял, наказания должны быть приятными?
Показали истинное лицо одекалона ... Правильно кто-то сказал : человек просто говно.
Фотки в студию )))) мы просим )))
Они в фотоальбоме есть :)
Sir Mage
10.04.2006, 17:40
Ген, я тебя лаффкаю :lol: :app:
Имхо - не стоит.Хрипыч, а зачем ломать то, что не ты строил? Мне сам знаешь, вообще насрать, но мне просто обидно в каком-то смысле за других, кто до сих пор этим заморачивается, типа, Пагака. Я помню сколько было вони с Рениками, я помню сколько было вони с Никой, помню сколько было вони с Сайбеном. Но все ушли тихо и спокойно.
Веришь-нет, ничего не изменится от того, что Вы прилюдно опустите Одеколона. Похер ему - похер и остальным, тут 95% его даже не знает, и хрен когда узнает вообще.
З.Ы. Дело то, спорить не буду, не моё, но я прошу Вас это ПРИЛЮДНО не выносить.
За других обидно, понимаешь?
Эх бедные вы несчасные , как же вам тяжело , привышение полномочий , блин , как же вам не повезло . Смешно слушать .
Эх жалко стариков нету , тех кто бегал во времена когда Спайдер Дракусом бегал , посмеялись бы они над словами привышение полномочий и использование служебного положения . Посмеялся бы прямо в лицо !
А может я другую историю расскажу? :)
Например про то, что про Спайдера ваще услышал только когда его ко мне с предложением купить ШБ за 500 грин и вернуть скрипты его отослали... А до этого ни про какую Д-токс и слышать не слышал и до пэйджера мне она была, и как она там растёт и крепнет, и насколько меня ненавидит? %) И как послали мы культурно Спайдера с предложением его? И про претензии его, как модератора, к моей персоне последующие? Я тоже сказки сочинять умею %)
Lord-Faust
10.04.2006, 17:45
Ну хоть Изгоюшку я не очень лублу, но всеравно гильда была классная и её распад означает:) Ну карчое что оскому недолго жить ещё:)
одикалон, а кто предлагал за 500 грин вампа + гп + шруду + ренейм? Скажи еще что не ты :D
My Chemical Romance
10.04.2006, 17:46
Лол. Пинчер убей себя 3 раза обстену. Тебя тут небыло огого сколько, ты толком не понимаешь что к чему. Нафиг тут лезть с криками, чтобы закрыли топик. Не ты его создавал - не тебе его закрывать.
Удачи в реале кто тут еще играет лол =) ахаха
Ну карчое что оскому недолго жить ещё:)Он тебя переживёт ещё
My Chemical Romance
10.04.2006, 17:47
ничего он уже не переживет. ты видел что щас в городах?
пусто =) так что никто никого уже не переживет. Последних игроков банят =) ну продолжайте =) удачи вам =)
одикалон, а кто предлагал за 500 грин вампа + гп + шруду + ренейм? Скажи еще что не ты :D
Ты ещё 400 КП забыл %) В субботу как раз надюпил, но запалили :(
Sir Mage
10.04.2006, 17:47
...
Уважаемый, вы посмотрите сколько вы косяков напороли за последние пол года :)
И всё же, какого хрена вы забыли на ПРИВАТНОМ форуме.
Вы случаем за девчёнками в раздевалку не подглядывале поглаживая аппарат учась в школе, а потом не врывались их пугать? :spy:
Лол. Пинчер убей себя 3 раза обстену.Я лучше с тобой это сделаю, полезней будет ;)
Тебя тут небыло огого сколько, ты толком не понимаешь что к чему. Нафиг тут лезть с криками, чтобы закрыли топик.Сколько?
Не ты его создавал - не тебе его закрывать.Угу, у меня б мозгов не хватило такое сделать :)
Удачи в реале кто тут еще играет лол =) ахахаsee ya in hell, my friend ;)
Ты ещё 400 КП забыл %) В субботу как раз надюпил, но запалили :(
А я говорю не про этот раз, а про прошлую зиму чтоль, не помню точно.
Да и вообще что ты тут делаешь? Написал на главном : Ухожу! Что забыл то теперь? Нету больше мест, где можешь почуствовать власть?
Одним словом : Пиздабол. Уходя - уходи.
ЗЫ. Извнияюсь за мой французский :)
My Chemical Romance
10.04.2006, 17:49
Пинчер, ты форумный гост =) Который даже чара в игре не имеет =) так что флудь дальше =) неудачник =)
чара он имеет так что на пиню не наезжать :)
Ну да, я такой %) Вечный гост %)
Чара? Да не, есть, стоит где-то... Только я что в УО что ли должен с тобой отношения выяснять? РОФЛМАО, детка ;) Иди, учись :)))
А неудачник ты, раз вас банят :lol:
Red Blue
10.04.2006, 17:52
Мне было бы интересно услышать от Эйдолона только одно история рассказанная Изгоем правда ?
И желательно без обычных соплей и отмазок а просто да нет частично ...
Уважаемый, вы посмотрите сколько вы косяков напороли за последние пол года :)
И всё же, какого хрена вы забыли на ПРИВАТНОМ форуме.
Вы случаем за девчёнками в раздевалку не подглядывале поглаживая аппарат учась в школе, а потом не врывались их пугать? :spy:
Маг, приватные форумы все любят читать, запретный плод он самый сладкий ;) Тот же изгой хвалился, что читал форум Салибов - гильдии противников ;)
Мне было бы интересно услышать от Эйдолона только одно история рассказанная Изгоем правда ?
А ты думаешь, что он признается? :)
Sir Mage
10.04.2006, 17:53
Маг, приватные форумы все любят читать, запретный плод он самый сладкий ;) Тот же изгой хвалился, что читал форум Салибов - гильдии противников ;)
Он хотябы не отписывался на нём.
Talamasca
10.04.2006, 17:53
Ладно раз уж на то пошло... saa ето я у тебя сегодня кислотную робу упер )
уходя сознаюсь... побегаю еше 2 дня , проипу все что есть и ноги тут больше точно не будет... только самое интересное что токсы скрывали что все покупали за реал ) но и ето не важно... они бы не купили бы ето все если бы не одни люди...
Спакуха, всё в поряде.
Продолжаем разговор, ждем подробностей.
Эди, еслиб не одна ошибочка этот ШБ бы согласились продать, поверь.
Не с тобой разговор то вовсе был, или это тоже был ты? Я до конца не верил что вы одно лицо с раздвоеной оличностью... А ведь мне говорили.
...
Разные вещи. Одно дело просто читать, другое то, что сделал одикалон.
Ладно раз уж на то пошло... saa ето я у тебя сегодня кислотную робу упер )
уходя сознаюсь... побегаю еше 2 дня , проипу все что есть и ноги тут больше точно не будет... только самое интересное что токсы скрывали что все покупали за реал ) но и ето не важно... они бы не купили бы ето все если бы не одни люди...
Кто скрывал? Мы скрывали? Мы клюху по твоему за ГП брали? Или вампов? Ты о чём вообше?
Red Blue
10.04.2006, 17:55
Хаттер одно дело ЧИТАЛ и другое дело проводил репрессии
Хит может он и не признается (скорее всего) а отделается как всегда пустыми словами Но есть еще люди которые могут пролить свет на эту историю находящиеся на вершине стаффа
Вот только они опять почему то молчат
Sir Mage
10.04.2006, 17:57
5 лет как яблоко )
А ну не гнать на Яблока! :lol:
Sir Mage
10.04.2006, 17:57
Вот только они опять почему то молчат
Ты чем читаешь? :lol:
Talamasca
10.04.2006, 17:58
Кто скрывал? Мы скрывали? Мы клюху по твоему за ГП брали? Или вампов? Ты о чём вообше?
лан забудь Генадий ) даже тот инцидент тупой с трупом когда варлан забрал его ) как вы отрицали что такого небыло :D лан хоть веселые воспоминания с вами остаються ))))
My Chemical Romance
10.04.2006, 17:58
чара он имеет так что на пиню не наезжать :)
иметь и играть разные вещи =) Реально я могу сказать когда шард мертв, а когда живет и процветает. Сейчас он мертв. Мне это очень не нравится, но это факт. ИМХО когда банит девелопер - это бред. Ну не его это работа! Вон пол форума забито жалобами, пвп форум кишит предложениями, которые не реализуются! Чо за фигня? =)
Red Blue
10.04.2006, 17:59
Ты чем читаешь? :lol:
Я что то пропустил ? И где то есть заявление по этому поводу Завулона или Пагака ?
А может я другую историю расскажу? :)
Например про то, что про Спайдера ваще услышал только когда его ко мне с предложением купить ШБ за 500 грин и вернуть скрипты его отослали... ПРинимаем бой.
А может ты расскажешь, что это был развод в твою сторону и проверка на честность? И если бы не дай бог ты согласился сделать этот ШБ, даже не знаю, что случилось :) Но Вы с женщиной всё таки одумались и запалили эту тему. Отказались. ;)
Talamasca
10.04.2006, 18:00
А ну не гнать на Яблока! :lol:
Яблока , сука - Тупое :D и кто его выростил - не умнее :D
Я что то пропустил ? И где то есть заявление по этому поводу Завулона или Пагака ?На 6-ой странице
Sir Mage
10.04.2006, 18:04
Я что то пропустил ? И где то есть заявление по этому поводу Завулона или Пагака ?
Да тут целый расказ настрочил ооочень высоко стоящий человек :D
Sir Mage
10.04.2006, 18:05
....
Зря ты так, человек хороший, друга в беде не оставит. Хотя как он общается с врагами я хз :D
True Merdok
10.04.2006, 18:07
Не гнать на Яблока, он забавный и веселый.
Мне казалось что маг заострил внимание на слове подглядывал ;) В данном случае я лишь имел ввиду, что каждый хочет знать, что лежит в чёрном ящике.
ПРинимаем бой.
А может ты расскажешь, что это был развод в твою сторону и проверка на честность? И если бы не дай бог ты согласился сделать этот ШБ, даже не знаю, что случилось :) Но Вы с женщиной всё таки одумались и запалили эту тему. Отказались. ;)
На ходу пишет! Асс! %))
Sir Mage
10.04.2006, 18:10
Мне казалось что маг заострил внимание на слове подглядывал ;) В данном случае я лишь имел ввиду, что каждый хочет знать, что лежит в чёрном ящике.
Нет, он искал до чего докапаться.
На ходу пишет! Асс! %))Сдулся... :)
Sir Mage
10.04.2006, 18:11
На ходу пишет! Асс! %))
Достойный ответ для человека считающего себя богом :lol:
вот умора :D
Red Blue
10.04.2006, 18:12
Я что то пропустил ? И где то есть заявление по этому поводу Завулона или Пагака ?На 6-ой странице
Мммм может я не туда смотрю ? Но история расказанная Изгоем была на более поздних страницах и как мог Пагак или Завулон заранее на нее ответить ?
И потом просмотрел я 6 страницу и под какими псевдонимами они скрываются ?
Нет, он искал до чего докапаться.
А чё стёр-то? %) Вот и там, сначала напишут, потом сотрут... %)
Пока, удачи в реале. Отдельное спасибо Изгою как сотруднику ОВР.
З.Ы. После драки кулаками не машут, все что было - оно было....
Sir Mage
10.04.2006, 18:14
А чё стёр-то? %) Вот и там, сначала напишут, потом сотрут... %)
Стёр так как хочу забаниться после того как этот топ себя исчерпает.
Ах да, если тебя не каст... Банилку бы не обрезали, мы бы уже все молчали, ведь наш бог не просто не терпит высказываний в свой адресс, онт ещё и не в состоянии постоять за себя, даже на словах.
Посмешище...
Стёр так как хочу забаниться после того как этот топ себя исчерпает.
А ещё не исчерпал?
My Chemical Romance
10.04.2006, 18:19
Яблока , сука - Тупое :D и кто его выростил - не умнее :D
Веди себя культурно и не оскорбляй другого пользователя. А то ты смелый, зная что он в бане оскорблять.
Red Blue
10.04.2006, 18:19
Эйдолон Ты вроде еще не ответил правда ли написано в историии?
Изгой кстати а что будет с Доминантой ???
Хороший вопрос, для нас особенно актуальный...
Нытики, паралитики, мами и папи, лоли и нубы, а ну валите все с этого топика :) Теперь я тут папем буду :) шутка.
А по существу, ушли - так ушли, не надо оборачиваться и провоцировать всяких шестерок-шавок флудить и доказывать кто хороший и плохой. Будьте папями а не лолями :)
True Merdok
10.04.2006, 18:22
А ещё не исчерпал?
Ну, великий Бог же еще не дал ответов на заданные вопросы...
Narcissus
10.04.2006, 18:22
Клёвый топик. Аж ностальгия пробила... :)
Токсы, удачи. Помните, что всё в жизни к лучшему.
Меня это не волнует если честно.
Red Blue
10.04.2006, 18:24
Хороший вопрос, для нас особенно актуальный...
Можно даже переиначить этот вопрос и вынести вообще в отдельный топик
А что будет вообще с проектом противостояния Салибов -Доминанты Останется ли он ВООБЩЕ ?
Закрыть не терпится?
Не имею такой привычки %) В отличие от некоторых.
SkaBoy86
10.04.2006, 18:27
Да уж , такие люди как смеш даже хуже кидалы на доверии :-D
Или полномочий?
А полномочий и подавно %) Я же не модрератор %)
Клёвый топик. Аж ностальгия пробила... :)
Токсы, удачи. Помните, что всё в жизни к лучшему.На что? %)
Talamasca
10.04.2006, 18:31
что то я не понял :) кто такой яблоко ?
я назвал оском - перегнившим яблоком и сказал что оно тупое ) а мне тут уже выдают что он в бане уже... чет я не догоняю )
Можно даже переиначить этот вопрос и вынести вообще в отдельный топик
А что будет вообще с проектом противостояния Салибов -Доминанты Останется ли он ВООБЩЕ ?
По идее должна быть ещё и третья сторона в лице вульфы и ко... Но вульфу это мало волнует, у него других забот много :) Вот теперь и доминанты лишились лидера... Если и у них будет такое же состояние, что и у торговцев, то останутся одни салибы . Это будет полная победа, или полное поражение, смотря как на это смотреть :(
Sir Mage
10.04.2006, 18:37
А полномочий и подавно %) Я же не модрератор %)
Ой ну надож было такое сказать :D
SkaBoy86
10.04.2006, 18:38
Всёже интерестно , а кто же больше в доле? :-D
True Merdok
10.04.2006, 18:40
Ой ну надож было такое сказать :D
Да ладно тебе, дай человеку поотмазовацца.
Ну в общем ничего не вечно, не понятно почему гильдии не будет, ну ушел Изгой, он то вообще новичек в этой игре, по сравнению с гильдией де-токс. Варлан, ну да старый пень, но и он не основатель гильдии.
Так в чем дело-то, почему гильдию вдруг леквидировали?:)
блин вот фигню тут развели! кароче собаке собачья смерть!
Talamasca
10.04.2006, 18:47
Если я не ошибаюсь то вроде спайдер и Гена основали гс :)
Спайдер был основателем гильдии. С него всё началось, им и закончилось. А дальше... Посмотрим.
Явно не ты ;)
Тобой вообще тогда и не пахло :)
SkaBoy86
10.04.2006, 18:50
Явно не ты ;)
Тобой вообще тогда и не пахло :)Тыб хоть цетировал а то вообще не ясно кому говориш :-D
Явно не ты ;)
Тобой вообще тогда и не пахло :)Тыб хоть цетировал а то вообще не ясно кому говориш :-DА он свой пост удалил :)
Да он сам с собой, короче непонятно мне почему на Варлане и тем более на Изгое прекращает существовать де-токс.
Тыб хоть цетировал а то вообще не ясно кому говориш :-D
Пинчер вообще бяка, пишет "размытыми" фразами, которые можно двояко воспринимать... И главное не желает их корректировать :(
Talamasca
10.04.2006, 18:52
Да он сам с собой, короче непонятно мне почему на Варлане и тем более на Изгое прекращает существовать де-токс.
Он на Спае прекращает существовать :)
Прочитайте первый пост сначала :) Посмотрите кто подписался под ним.
WORKER-II
10.04.2006, 19:03
Эх жалко стариков нету , тех кто бегал во времена когда Спайдер Дракусом бегал , посмеялись бы они над словами привышение полномочий и использование служебного положения . Посмеялся бы прямо в лицо !
Ты не про каторгу Боссмана из-за слитой ему дуэли и последующее освобождение с занимаемой должности ? :D
Новая сказка про былые времена? :)
300 дексы отдыхает :lol:
Варлан - Бу и т.д. :)
Да парни, обидно конечно но чё поделаеш..
нечто не вечно в том числе и Д-токс .
Удачи вам в реале .
- Mostovoy -
10.04.2006, 19:39
Удачи ребята, надеюсь что конфликт исчерпается и все будет как и раньше :) Вы вернетесь и будут варки, хотя куда этим варкам деться
вообщем мне жаль что вы уходите...думаю ещё б поиграли...но...=)
Выложите ссылку на фото эйдолона
Вобщем, дело ясное, что дело тёмное... причём очень тёмное... В конфликтах, нередко оканчивающимися премиями имени Боника, я очень часто был на стороне Одиколона, понимая что он действительно работает на благо шарда и наезды на него были просто глупыми. Но сейчас со всеми этими банами дело действительно далеко зашло, причём не просто далеко, а крайне далеко. Моё уважение к Одеколону несколько пошатнулось, на что ему, собственнно наплевать (ну и правильно ;) ). Хочу сказать, что нельзя игру с форумом превращать в полигон для плюсов и банов. Нельзя. Прав Вульфа - почти со всеми можно найти общий язык.
Bugs Bunny
10.04.2006, 19:49
Выложите ссылку на фото эйдолонаМастурбация противопоказана детям не достигшЕм 16 лет.
ВобшЭм ВаЙп.
Новая сказка про былые времена? :)
300 дексы отдыхает :lol:
Варлан - Бу и т.д. :)
Изгой тебя тогда и в проэкте не было , так что не надо ляля .
Bugs Bunny
10.04.2006, 19:53
Мне больше всего интересно, а в чем спор? :) ЧиТО вы измените? Ничего.
Даешь фото Ейдолона??? "ПревеД"
Даешь фото Ейдолона??? "ПревеД"
Да нафига оно тебе? Ладно бы девицу в купальнике (или без него) попросил, а то Эйдолона... :)
True Merdok
10.04.2006, 19:58
Багс передаст !!!!
вы че все с луны свалились? http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=815
лучше бы черный квадрат влепили бы сразу!))))) просто афигенно всё видно!
Удачи! Увидимся за чертой.
Читеры конечно :)
Но я их любил....
VasiliyEesti
10.04.2006, 20:44
Господа и дамы - даже в пылу сражений не забывайте о правилах форума, ибо правосудие неотвратимо вас настигнет...
Забаненые товарищи читают пункт 9 правил форума...
Теперь - раз уж тут покидали грязью - позвольте мне вступиться за обе стороны...
надо уметь прощать своих оппонентов и не поддаваться слабости их уничтожать, иначе потом же самому скучно будет :)
И еще - всем кто тут за Советскую власть выступает - а вы без греха? Или своем глазу бревно не видим? :senile:
З.Ы. Засим прошу прощения у завулона, что тут нарисовался и топик закрываю, еще раз всем удачи :)
З.З.Ы. А насчет фотографии - где ссылка на мои авторские права? :nunu: