Просмотр полной версии : опрос
Tabletka
10.04.2006, 22:30
опрос
[Vladimir]
10.04.2006, 22:49
хмм задайся вопросом надо ли это комуто делать ? ;)
Tabletka
10.04.2006, 22:50
вы и мнение свое пишите, я считаю задумка отличная, чем больше напишем тем больше шенасов что это введут.. я так думаю...
Tabletka
10.04.2006, 22:51
а почему не зделать? это сложно тыкнуть стоун на зделаную гделибо арену? в любом месте вообще, главное чтоб небыло возможности помешать дуэли
-=MaSTaKiLa=-
10.04.2006, 22:51
собснно как ты представляеш сам запрос , допустим если все игроки откажут в запросе , что тогда получается даже нет нужды делать такую арену. прежде чем предлогать надо подумать
[Vladimir]
10.04.2006, 22:53
вы и мнение свое пишите, я считаю задумка отличная, чем больше напишем тем больше шенасов что это введут.. я так думаю...
шансы этого что ты задумал равны 0 , могу поспорить , в ближайшие 5 минут на литит народ и будут гворить оском это не пвп арена и тд ;)
Tabletka
10.04.2006, 22:57
нет проблем, не пвп арена.. пусть идут и деруться куда хотят.. их ктото принуждает драться на этой арене? а про запрос.. если договорились о дуэли то вдвоем подошли к стоуну, зделали запрос и попали на арену.. все просто
-=MaSTaKiLa=-
10.04.2006, 23:05
хорошо сформулирую вопрос по другому , как ты предстовляеш несколько игроков на арене?
Таблетка УМНЫЙ.... Взял бы и написал скрипт на ети столбы =)
Drovosek
10.04.2006, 23:08
Хорошая идея, искоренить крысятничество, шанс на реализацию есть, и очень хороший, только если убрать всех гнусявых нытиков и крысок, будет самое оно...
И за деньги вход, что бы не каждый, только избраный смог попасть на ету арену, почему бы не взять все хорошее с других шардов, ето очень хороший вариант... Главное вмеру и косяков поменьше.
Drovosek
10.04.2006, 23:09
Таблетка УМНЫЙ.... Взял бы и написал скрипт на ети столбы =)
А ТЫ я вижу еще УМНЕЕ, лучше бы взял и помог написать скрипты на ети столбы.
Tabletka
10.04.2006, 23:12
Мастакила, я в этом не сооброжаю, но если можно зделать запрос на вход 2-х человек, то можно зделать запрос и на большее колличество...
-=MaSTaKiLa=-
10.04.2006, 23:22
Мастакила, я в этом не сооброжаю, но если можно зделать запрос на вход 2-х человек, то можно зделать запрос и на большее колличество...
а если прибежит какой вамп , с которым ты дуелится не хочеш или наоборот ньюб, ты об этом подумал ?
Tabletka
10.04.2006, 23:24
хорошо, прибегает вамп, кидает на тебя запрос и ты легким нажатием на клавишу мыши отказываешся :)
Mega Move
10.04.2006, 23:30
полный бред иди играй на пвп
Drovosek
10.04.2006, 23:34
а если прибежит какой вамп , с которым ты дуелится не хочеш или наоборот ньюб, ты об этом подумал ?
А ты разве заранее не договариваешся о дуели???
Типа тама ща оденусь и через 15 минут буду жестк вминать твой армор в землю, или типа ща немогу давай в 10 вечера, все дела... Или ето не так происходит?
Tabletka
10.04.2006, 23:37
мега мов иди играй в песочницу..... а лучше давай я сам решу где играть? тя блин ктото заставляет пользоваться этим? если это будет, то врятли ктото обломается, так как можно будет драться как в обычных всем местах так и на аренах... причем вход на них можно будет зделать платным...
SkaBoy86
10.04.2006, 23:50
МНе когнечно пофиг но думаю былоб прикольно :)
t0x3d0 maSk
10.04.2006, 23:51
да я полностью за! и не будет всяких соплей по поводу ВОТ Я ЕГО УБИЛ А ПОТОМ ВАС АНОРТ И ВСЯ ЕГО ГИЛЬДА УБИЛА МЕНЯ
Drovosek
10.04.2006, 23:57
да я полностью за! и не будет всяких соплей по поводу ВОТ Я ЕГО УБИЛ А ПОТОМ ВАС АНОРТ И ВСЯ ЕГО ГИЛЬДА УБИЛА МЕНЯ
Ага и таких же топов как у тя тож небудет, только если похвастаться или подразнить...
-=MaSTaKiLa=-
11.04.2006, 00:07
хорошо, прибегает вамп, кидает на тебя запрос и ты легким нажатием на клавишу мыши отказываешся :)
не идёт речь дуели 1 на 1 , а толпа на талпу
Tabletka
11.04.2006, 00:21
хорошо, толпа на толпу, сами выбираете человека который будет делать запросы.. и он кидает за просы на тех людей которые договорились подраться и они либо рпинимают, либо не принимают..... после чего они дружно попадают на арену...
-=MaSTaKiLa=-
11.04.2006, 00:36
ну допустим будем как сказал ты , один человек кидает запросы и после первого запроса первый человек нажимает принять и вы идёте дуель 1 на 1 , как от этого застраховаться ?
Tabletka
11.04.2006, 00:44
зарание выбрать колличество дерущихся человек... например максимум зделать 5 на 5.. и еслы иы выбрал колли чество 5 на 5, то 1 на 1 ни как не получится туда попасть
Niameddin Karam-Oglii
11.04.2006, 01:15
Просто если на тебя сделали запрос, чтобы писалось - принимаете ли вы вызов 1 на 1 допустим. и арена откроется только тогда, когда оба игрока покинут площадку. Ну и также с большим количеством народа, принимаете ли вы возов 3 на 3 за зеленую команду, ну грубо говоря. было бы не плохо, только как застраховаться от рекала на дуэли? надо делать что-то вроде предбанника, где антихарм, чтобы с арены в него входили победители, а на арене рекал запрещен, что-то вроде этого... наврятли сделают, не просто это скорее всегО. Голосую ЗА!
Вообще мысли подобного плана - далеко не новы. Проголосовала "ЗА". Осталось только найти время и наскриптить :D
Forest Darkness
11.04.2006, 14:35
зделать как на ПВП алфе дуэль стоуны типо, и чтоб реколится от туда низя было. вот тогда буит отлично! Хоть некто дэели не помешает и не сриколится
нет тупость шаг к пвп альфе
МОЖЕТ СДЕЛАЮТ А МОЖЕТ НЕТ НУ ВСЁРАВННО ПОЛУЧИТСЯ ПОДОБИЕ АЛЬФЫ =)
Drovosek
12.04.2006, 00:38
нет тупость шаг к пвп альфе
Тупость твой ответ, сидеть и херню городить всякий может, например Я, а к делу подойти и обсудить все сложности исполнения таким как ты врядли получится... Школа - Армия (если мама не вытащит) - работа, и сидеть причитать, ето не так ето не сяк... Иди на лавочку к бабкам, они любят в пустоту о пустоте говорить...
Нам нужны решения, а не бабки-причиталки...
King Litwarf Hird
12.04.2006, 00:40
а что неплохая идея
-ViTaMiN-
12.04.2006, 00:54
яЯ тему поддерживаю, так и так на оренах деруться, только у крысок есть возможность помешать, а столбы эту возможность урежут...
Я представляю это так: Белая, возле нее столб. Подходят два чела, открывают столб, ставят галку напротив "2 player". Клакают по столбу и их портит на крышу. У бб и в бд поставить по столбуку к белой, а вокруг белой как на рынке, анти батл. Чтобы все могли смотреть 8))
Таблетка руль, молоток, идея крутая!!!
Barmoley aka Pinky
12.04.2006, 01:07
ПРикольно но есть НО ! Это вам не пвп-альфа )))) Мжет и берсов ввмдём и тд ?? ))
Drovosek
12.04.2006, 01:17
яЯ тему поддерживаю, так и так на оренах деруться, только у крысок есть возможность помешать, а столбы эту возможность урежут...
Я представляю это так: Белая, возле нее столб. Подходят два чела, открывают столб, ставят галку напротив "2 player". Клакают по столбу и их портит на крышу. У бб и в бд поставить по столбуку к белой, а вокруг белой как на рынке, анти батл. Чтобы все могли смотреть 8))
Таблетка руль, молоток, идея крутая!!!
Табл рулит :)
Вариант решения немного сложноват, но реализовать я думаю возможно, что было придумано одним может быть придуманно другим, или взято и доведено до конца...
Как вариант системы 1-1 ето альфа, больше количество уже тыкать кто за кого и вообще подобие пати что бы ни фама ни карма не губились за хилл "своего" ПК... Массовые дуэли думаю возможны прохождение через плитки-порталы, пока не наберется нужное количество, на которое была подана заявка в столбике дуэлей, не пустит ваще, максималка 5-5 или 4-4, с дальнейшими вариантами смены составов...
Полный вариант развития событий:
Пришел, заказал дуэль, оплатил, плитки-порталы стали активными, все встали на плитки своих команд и всех разом на арену портануло, дальше два пути: частичкой или целиком... и было бы ваще класс если бы игроки команды автоматом в пати прописывались друг другу или становились союзниками на время...
Drovosek
12.04.2006, 01:22
ПРикольно но есть НО ! Это вам не пвп-альфа )))) Мжет и берсов ввмдём и тд ?? ))
Тебе не предлагают перерождаться в пвп альфу, хочеш извечно драться иди туда, тут нать обезапасить дуэлянтов от крыс и застраховать нервы и эмоции, упал так упал и никто ничего... Может тебе ето ненада и ты любиш "помогать" на дуэлях?
Портал сделали, обменников и транферов наделали, Две цитадели чего стоят... Даж банкет есть, осталось посидеть подумать, настроиться и попробовать сделать...
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 04:32
Только карма, фама и своя одежда на этих дуэлях должа быть...
Конешно надо делать ато некоторые ныют што после дуели не дают до лутать)).
нет проблем, не пвп арена.. пусть идут и деруться куда хотят.. их ктото принуждает драться на этой арене? а про запрос.. если договорились о дуэли то вдвоем подошли к стоуну, зделали запрос и попали на арену.. все просто
это ты иди на пвп-альфу там и играй
Caines пвп-альфа отстой)) Там премушесво тока одно то што одеватса можно как хочеш:)
Caines пвп-альфа отстой)) Там премушесво тока одно то што одеватса можно как хочеш:)
я тебе открою секрет, оском не был бы оскомом если тут столбы ставить начали, слава не знаю кому (Бог тут не причем), но и без столбов для дуэли обходились с 2000 года
-ViTaMiN-
12.04.2006, 10:45
Да никто не косит под альфу!!!! Оском рулит, его эканомика остается, игровой процесс совершенно не меняется. Меняются только возможности крысок(урезаются)...
Tabletka
12.04.2006, 12:33
Caines иди играй в песочницу, а? никто никого не принуждает пользоваться этими столбами, приемущество только в том что лут достаеться победителю и дуэли никто не может помешать! вот и все! что не нравится то я не пойму? или ты любиш забежать после дуэли и полутать? а? или ворваться вовремя нее.. смысл тогда вообще дуэлиться если постоянно мешают.. и посмотри на статистику, большинство за....
вы что хотите пвп шард??! играйте сами знаете где!
О чем спор, я вот не понимаю? Дуэли по-моему тут многие любят. Но все кричат, что де какие-то там крысы кого-то там втроем зажали, полутали и т.д. Или что кто-то там кого-то почти добил на дуэли, а тот как "крыса" среколился...
Так почему не сделать честные дуэли для любителей? Смысл такой - двое решили подуэлиться. Один зовет другого на дуэль, второй соглашается (да допустим командами .duel, таргет на противника, противник пишет .accept или .decline). Если оба согласны, их кидает на арену Джелома, где установлен антирекол и предусмотрен вход для зрителей на трибуны (наблюдать могут, но на арену попасть - никак). Оба стоят в "загончиках" отдельных, ворота из которых могут открывать только эти люди (каждый свои ворота) - ну типа чтобы было время на подготовку. Оба вышли на арену - значит дуэль началась. Победитель спокойно лутает побежденного (ну, или без лута - по договоренности), побежденный ресается, все расходятся довольные. Зато потом не будет никаких топиков про не честные дуэли.
Так скажите мне где я заблуждаюсь? Не интересно вам такое? Нет - так даже и думать о скриптовании такой темы не будем...
Ага, и чтобы из банка забиралась ставка, как на турнирах, и при смерти одного из дуелищихся деньги падали в пек к победителю.
Тотализатор можно потом довесить... ;) Главное - положить начало этому... виду спорта (скажем так ;) )