PDA

Просмотр полной версии : Пока Оском висел - Оскомчане творили свои дела на Английской Территори

indeec
11.04.2006, 00:22
Вообщем бегали себе потихоньку, и тут бац! Сервак в дауне, форум в дауне! все в дауне в полном! Воркер с воплями кричит что во всем виноваты злобные англичане и это они совершили терракт по отношению к Оскому =) Ну тут мы с воркером решили, что сидеть на месте нельзя и решили атаковать Англию. Пошли на их шард. Зарегались и преступили к атаке шарда. В ней принимали участие:WORKER,CRAZY,DREAMY,KNIGHTMARE,MOHA X =) 1 что мы решили сделать это пойти на бг и разведать там обстановку...
Собравшись с силами решили напасть на зомби...
http://www.yoptclubloli.nm.ru/loli1.JPG
мочили его долго, ктото из нас даже умер =))))
В это время Воркер уже готовит злостный план и высчитывает сколько Лорд личей нам нужно убить, чтобы купить 1 спелл бук на 5рых. Он даже уже начал выискивать богато одетого чтобы зафсить его в спину =)
Позже было принято решение что для более легкого истребления Британского Кладбища лучше взять луки, купили луков - я сделал стрел...Пошли на бг.. Снова половина гостов и нету стрел =)
http://www.yoptclubloli.nm.ru/loli3.JPG
тут наша гоп-компания решает отправится в Минок =)) эхх Оскомские повадки, в Миноке ничего не оказалось... Пошли в Ковентус, данж оказался отстойным =) Там увидели шахтера(Апперентис Майнер) Мы с монахом рванули в атаку =) Мне монах написал:"У НЕГО 15 АЙТЕМОВ ГО РЕЩЕ!" =)
Вообщем проход в пещеру оказался закрытым, а шахтер расказал нам что это ньюби шахта =) Мы обрадовались и пошли в ньюби данж.
http://www.yoptclubloli.nm.ru/lord%20)).JPG
Полчаса наверное месили Еттина =) Уже 3 часа ночи =) решили пойти спать.

2 часа дня.. Я захожу в УО, воркер уже бегает во всю. Мы решаем что для начала нужно прокачать статы. Качаем =) Я сижу смотрю футбол, попутно слежу за компом. Воркер идет на кухню и его банят за Макрос =))) Монаха в это время банят за 2 аккаунта с 1 айпи =) К этому времени у Воркера уже 4 чара в джайле =)
К моему чару прилетает Админ, слава богу английский знаю норм, начал с ним говорить, обсуждать матч ,который идет в данный момент играл(Челси-Вест-Хэм)... Вообщем админ пожелал приятной игры =) Хмм интересно может просто Камеры закончились? =) У Воркера там абонимент на камеры =) Монаха банят в 3 раз =)

Короче не смогли мы покорить Англию =)

-=MaSTaKiLa=-
11.04.2006, 00:24
ха вот и пропалился нашёт инжы :D

indeec
11.04.2006, 00:25
инжа там разрешенна лол

Keks-ik
11.04.2006, 00:26
Такой бред бр...
лутшебы тёлок покоряли ;)

-Mihail
11.04.2006, 00:27
да ну? макрос запрещен а инжа разрешена? :D

-=MaSTaKiLa=-
11.04.2006, 00:28
инжа там разрешенна лол

если у тебя есть инжа на компе, я думаю не составит трудностей врубить её на оскоме

indeec
11.04.2006, 00:31
да ну? макрос запрещен а инжа разрешена? :D
Да, представь себе

Мастакилла, ты явно не ровно дышишь к ЗПО =)

Taul
11.04.2006, 00:35
блин ребят весело =)) надо будет самому попробовать =)) шард бесплатный тот да?

-COBRA-
11.04.2006, 03:18
Короче Дрим всем парит!! где то за час у меня было забаенно 4 акканута ! -), причем за инжу!!! вот бы стафф оскома связался с етими людьми и научился что то противопоставлять инжекту!!
Так как там действуют очень оперативно!!

МОНАХ

Vertu
11.04.2006, 04:09
если у тебя есть инжа на компе, я думаю не составит трудностей врубить её на оскоме

Так его тогда уж сразу за изнасилование надо судить, ведь пиписька то есть наверное тоже. :)
П.с.
Вот когда поймают на оскоме за это тогда и спрос будет.

SkaBoy86
11.04.2006, 08:46
Да уж , тыб хоть выложил сайт их сайта мож наши бы с ними связались :) Обменялись инфой :) Хотя чем нашим с ними обмениватся :-D

C.C.C.P
11.04.2006, 10:09
Дрими жжет, настроение поднялось после вашего похода :) Надо собраться всей толпой с оскома, и идти покорять ангию :) ВО ору будет, когда англичане увидят толпу человек из 30 иностранцев :D

Fry
11.04.2006, 12:56
ВО ору будет, когда англичане увидят толпу человек из 30 иностранцев :Dпвп прикинь=) там чел моргнуть не успеет он уже в пф обложен коробками и над ним юник карячица :lol: вот мы луту загрябли б=)

Keks-ik
11.04.2006, 12:58
Да фрай там щас на таких серваках стоит такая вишка что кидаеш короки если небыстро то норма а если на инже пуляеш они тебе обратно в пакк...
Кстати прикольно на оскоме бы так зделали вообще круто былобы :D

D-Tox
11.04.2006, 13:15
Надо и на Оскоме также сделать. С одного IP больше одного аккаунта - бан :)

Keks-ik
11.04.2006, 13:20
Чё ты за бред предумал с 1 ip хоть 10 оконо можно почему бы и нет?
Что в этом запретного?

-=TemplarX=-
11.04.2006, 13:41
Если бы наши так инжектеров давили, было б замечательно.

[Vladimir]
11.04.2006, 13:51
Если бы наши так инжектеров давили, было б замечательно.

ну если даже забанят 20 человек стенет по твоему лутьше ? ;)

-=TemplarX=-
11.04.2006, 13:54
Остальные задумаются - " а стоит ли рисковать чарами" ? !

STABR Litwarf Hird
11.04.2006, 14:09
да ёпт сразу видно нашь трешь он и в англии нашь трешь и никуда от этого не дется чтобы непазорится и непугать англичан дикостью и рвением заполучить чужой лут банить всех из россии по айпи и .

[Vladimir]
11.04.2006, 15:30
Остальные задумаются - " а стоит ли рисковать чарами" ? !
да счас чара купить по 1,5кк полный рынок завален ;)

indeec
11.04.2006, 16:04
да ёпт сразу видно нашь трешь он и в англии нашь трешь и никуда от этого не дется чтобы непазорится и непугать англичан дикостью и рвением заполучить чужой лут банить всех из россии по айпи и .
Лол. Ты о чем вообще ? Кто треш ? Я треш ? ахахаха =) ну да =)

gandus
11.04.2006, 16:22
там инжа разрешина повтёряю !!