Просмотр полной версии : D-Tox Прощайте , iZGOi спасибо за помощь.
Изгой ушёл но не смотря на это он помог мне до конца.
Те кто пытался полить его грязью , ДА ИДИ ВЫ В ЖОПУ, так тока врали существенной критики я не услышал.Посмотрите на форум сколько людей считаю его и гильдию честными людьми, тока плаксы которые затаили злобы из-за уо(жёсткого рескила) идиоты потому что это игра она для того и создана чтобы её наслождатся, а пвп её неотемлемая часть.Про других D-toxов я ничего не знал, но уверен что там тоже хорошие люди.Жаль что уходят такие люди...
Также выражую большу благодарность тем кто поддержал меня в том топе про кидалову , вы тоже сыграли немалую роль в этой проблемы.
П.С.Кто называл пустозвоном Изгоя - это глупые люди, чем помогли ваши слова, а?Так кто ещё постозвон?А вот он реально помог!
Изгой удачи в реале...
И респект тебе за всю помощь.
Хочешь чтобы в наследство что-нить перепало? Ну-ну, лизни на последок...
Может ты по себе о людях судиш?
Я сказал то что думал, потому что он реально мне помог хотя я от не такой помощи и не ожидал.
А наследство?
НИНАДО МНЕ НИКАКОГО НАСЛЕДСТВА!!!
Да я собственно и не просил, не вериш? А мне насрать на твоё мнение.Я никогда не лизал , и презираю таких людей.А топ который я создал ,лиш то что я реально думаю.
Да ,десйтивтельно Изгой хороший человек ... я конечно не скажу что он довел дело до конца , которое обещал ... Но все же он ето делал за спасибо ...
Слуш, девка, ты достала здесь плакать. Твоё мнение здесь приравнивается к параше-всем срать на тебя и твоё мнение. Застрелись, неудачник...
Кот ты на себя посмотри предже чем Шорна обзывать..
на самом дели я срал с большой горы на тебя и твоё мнение и мне пофигу кто ты такой и как о других думаеш чёто ненравится иди влачь в платок и сопли на кулак..
и нефига тут людей оскарблять умник !
SkaBoy86
11.04.2006, 08:31
Типо пиар форевер? :D
Ты вообще про что Джет?)
фу таким быть ;)
Хех да жаль токсов больше нету с нами :(
Слуш, девка, ты достала здесь плакать. Твоё мнение здесь приравнивается к параше-всем срать на тебя и твоё мнение. Застрелись, неудачник...
бла-бла-бла-бла, я то как раз удачник, у меня есть вамп, у меня есть гп, у меня есть вендор, и я убиваю таких как ты, а в реале у меня есть все, что мне надо, так что извини, опять мимо серанул.
Плакать? эээ, ты странный какой-то, может ты считаешь, что я обламываюсь кого по отношению ко мне такие фразы говорят? Мне наоборот смешно, то что есть такие как ты, которые на все отвечают: НЫТИК, ПЛАКСА и тп...
Изгой ушел, я рад, че ж бы я плакал? А плачет и ноет как раз автор, если хочешь оказать им должное уважение, иди на их форум, и лижи там сколько угодно... А показательный отсос не для форума о-фри.
Кот спецально для тебя: все что связанно с историей меня и тебя указывает на то, что телка как раз ты, ты поступаешь как баба, рекол с дуэли, лишний раз подтверждает это. Так что... Тусуйся дальше, сынок.
Может ты по себе о людях судиш?
Я сказал то что думал, потому что он реально мне помог хотя я от не такой помощи и не ожидал.
А наследство?
НИНАДО МНЕ НИКАКОГО НАСЛЕДСТВА!!!
Да я собственно и не просил, не вериш? А мне насрать на твоё мнение.Я никогда не лизал , и презираю таких людей.А топ который я создал ,лиш то что я реально думаю.
Еще раз повторяю, есть ася, есть форум токсов, пиши там, а здесь это будет выгледеть как отсос на прощанье.
Да ,десйтивтельно Изгой хороший человек ... я конечно не скажу что он довел дело до конца , которое обещал ... Но все же он ето делал за спасибо ...
Всё что зависило от него сделано, дело за администрацией.
До свидания!и удач!
кстати дтоксы не рескили по крайней мере меня)!
Шорн ты как кусок гавно который прилип к ноге и ваняет.
Да кто тут твоего мнения спрашивает?
Не нравится не читай.
Это моё личное мнение и я выразил благодарность изгою потомучто он мне чара спас по другому я бы просто реал просрал.
А не лизаньё, я ещё раз говорю не надо о людях судить по себе.
А если человек тебе жизнь спасёт, и благодарность за это тоже будет лизаньем?
Оставь своё мнение при себе.(Выше посмотри и прочитай внимательно там написано)
п.с.Помоему они с оскома ушли а не с ихнего форума.
Aleksandrovich II
11.04.2006, 12:12
А я вот хочу спросить и Васи из Эстонии почему он закрыл основной топик за авторством Изгоя ? А ? Объясни-ка нам всем. Значит топик, про "сотрудник ОВР превысил"... ты открывать можешь по 20 раз после того, как его закрыли, а этот сразу - хоп и прикрыл, да ? Не стыдно себя так вести ? Предвзятостью и личной неприязнью от тебя так и прет. Тьфу...
А я вот хочу спросить и Васи из Эстонии почему он закрыл основной топик за авторством Изгоя ? А ? Объясни-ка нам всем. Значит топик, про "сотрудник ОВР превысил"... ты открывать можешь по 20 раз после того, как его закрыли, а этот сразу - хоп и прикрыл, да ? Не стыдно себя так вести ? Предвзятостью и личной неприязнью от тебя так и прет. Тьфу...
Щас бан получиш или как минимум плюс :D
Aleksandrovich II
11.04.2006, 12:26
А чего от него еще можно ожидать ? Лучшее средство - банан. Он с Эйдолоном спец по этим делам.
Они банят самых активных политюзверов :lol:
-=TemplarX=-
11.04.2006, 13:14
Угу, такими темпами тут скоро никого не останется.
Old CerberuS
11.04.2006, 13:16
А вы по сторонам посмотрите, уже никого и не осталось!
Одна грязь, типа Шорна и ему подобных...
Церберус а ты не грязь?
Ну да ты просто гавно каторое вечно воняет...
Soulblader
11.04.2006, 13:30
Ой д-токс ушел,я ща расплачусь.Ушли и ушли,что сопли то наматовать.Большинству всерафно есть они или нету их.
Ну да вчёмто ты прав...
Но представь что уходит не 1-2 а 10-15 вот это уже не сопли а слёзы :cry:
-=Guard=-
11.04.2006, 13:37
Шард потихоньку загинается, и если ситуацию не изменить, то сдохнет совсем.
Old CerberuS
11.04.2006, 14:39
Церберус а ты не грязь?
Я не грязь, у меня есть чувство собственного достоинства и мозги, в отличие от тебя!
Да! мне не по себе общатся в уо с такими как ТЫ, чтоб неиспачкаться держусь особняком! И ещё, заметь, я поливаю грязью, ТОЛЬКО подобных тебе!
Умныйе игроки понимают, что я говорю и о ком!
Уважаемые модераторы,
МЕНЯ ОСКОРБИЛИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
А вы по сторонам посмотрите, уже никого и не осталось!
Одна грязь, типа Шорна и ему подобных...
Я тоже не играю - это раз, Во-вторых, ты слова выбирай, для меня Изгой был обьектом насмешек и укоров, он ушел, и мне не кого полевать... Тоже грустно :))))))
Ахахахаха, не фиг было мне гадить, я к нему очень хорошо относился... Принципы- железная штука, и не кому ее не сломать, а таким как ты подавно...
Уважаемые модераторы,
да-да, а меня ты грязью назвал - это как бы так, не при делах? За своим языком последи сначало, а потом тут на оскорбления указывай.
Да грамотный чувак :lol:
И лизнул не плохо, с чувством, с расстановкой :D
Я аж слизу пустил... :bigboss:
Церберус а ты не грязь?
Уважаемые модераторы,
КАШМАР!!!
Как бы его тонкую натуру инсульт не разбил :lol: :lol:
Надо написать в правилах форума(при первой регистрации), чтобы люди с слабой психикой форум не читали :)
Шон,ты можешь наконец заткнуться??
Тебе не нравился Изгой и ладно,он тебя терпеть не мог!!И он об этом не ноет,он выше этого!!!
Так что хватит об этом орать на форуме,откровенно достал уже!
У тебя в профайле написанно "ушел с оскома вместе с Д-Токс". Ушел - вот и не смотри сюда. Уходи достойно, с закрытым ртом.
Изгой выше этого? да-да, раскажи сказку еще... Изгой еще назойлевее чем я...
кроме срача не вижу в данном топике никакой информации и общения, а посему закрываю. Ругайтесь в асе
ну пусть народ посрется пар выпустит.