Просмотр полной версии : Кое что о Мэджик Боксе...
Forest Darkness
11.04.2006, 10:56
Я незнаю зачем он такой надо, если в него хлоопк и болты с тряпками не лезут. запарит 15 к хлопка и 9 к болтов тряпок переносить в ручную. Я считаю что если зделали бокс, то он должен загружать в себя пачти любой ресурс для крафта. Или тэйлор уже не крафт скил ?
M a x i m u s
11.04.2006, 11:26
Полностью согласен! а то тоскать хлопок это жестоко!
Составьте список ресурсов, которые вы бы хотели добавить в мэджик бокс.
Brodyaga
11.04.2006, 14:00
кожу обязателньо нуно сделать что бы мона было....
хлопок
нитки
болты ткани
ткань
стрелы
болты
бинты
Добавлено: ткани (рулоны, резаная) и хлопок.
-Old Kosyak-
12.04.2006, 10:23
А как их мутить щас !?
Народ потскажите плз ,а то что-то не вкурю :)
Новости читаем. Эта новость на первой странице пока еще видна. Там все расписано, специально для тех, кто не вкуривает.
Вот это здорово!респект стаффу за оперативное реагирование на проблемы у игроков :)
Обращайтесь. :)
Только, все-таки, для бОльшего шанса быть замеченным, такие темы лучше всего создавать на форуме "Девелопинг". Это приватный форум, но членство - открытое. Любой может получить туда доступ, при желании.
Ничего не хочу сказать против форума о-фри, но все же тут слишком много флуда, среди которого нужные темы сложно заметить.
Barmoley aka Pinky
12.04.2006, 11:41
Ещё мона реги, банки, бланк скролы. Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
Ещё мона реги, банки, бланк скролы.
Можно подумать... Хотя большого смысла засовывать ВСЕ ресурсы в мэджик бокс - не вижу. Слишком полезная вещица получится ;)
Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
А чеки не устраивают? :)
Barmoley aka Pinky
12.04.2006, 11:52
Ещё мона реги, банки, бланк скролы.
Можно подумать... Хотя большого смысла засовывать ВСЕ ресурсы в мэджик бокс - не вижу. Слишком полезная вещица получится ;)
Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
А чеки не устраивают? :)
Мммм чё то я упустил этот момент с чеком ))))) Не подскажешь как его брать, делать, мутить ?
Vaserman
12.04.2006, 11:58
хлопок
нитки
болты ткани
ткань
стрелы
болты
бинты
Плюс еще бланкскролы...
П.С. Болты уже сделали :)
Очень просто. Подходишь к любому банкиру и говоришь ему "cheque". Появляется меню, где ты выписываешь себе чек. Потом, чтобы обналичить чек, говоришь банкиру "cash". Но все это работает только для оплаченных чаров.
По поводу мэджик бокса - реги туда добавлять можно. Или вы не пробовали? :) Банки и бланк скроллы, думаю, можно добавить тоже.
Блин, жесть... Вы нормально напишите что надо то вам, а мы посмотрим и подумаем, стОит ли это добавлять, или ну его нафиг :)
Вот например по поводу стрел и арбалетных болтов - решили не добавлять.
Forest Darkness
12.04.2006, 12:44
главное такинь :) Остольное побоку :D
И так... Что сейчас есть: инги, стоун блоки, реги, дерево, ткань (рулоны и резаная), хлопок. (вроде ничего не упустила?)
Что (возможно) добавится: банки, бланк скроллы.
Достаточно?
Brodyaga
12.04.2006, 15:21
неее кожу ещё добавьте плиз :)