Просмотр полной версии : Я подумал и решил....
- Mostovoy -
11.04.2006, 15:33
Я все обдумал и решил остаться, ведь на осокме остаются те люди, которых я ценил и уважал. С уходом Лехи у меня пропало желание играть в УО. К сожелению он ушел и скорее всего что его никак не вернуть. Больше его тут ничего не держит. Его интерес к ПвП пропал, ведь против инжи только инжа прет, а он из тех людей, которые делают все на совесть...
После моего топа про уход мне стукнуло пару людей, которые помогли осознать то, что мой уход Друга не вернет, а может и привести к забитию еще 3-х замечательных людей.
Теперь я поставил перед собой еще одну цель, ради которой я остаюсь с Вами
Doka-Foka
11.04.2006, 15:49
и прально сделал =)
а то мну думал придется долго тебе асю зафлуживать =)
Ты принял верное решение :)
все возращаются когда нить назад... так что с возращением...
НУ и правильно! Ибо нефих!
молодец =)
правильно сделал =)
З.Ы. Повышаем онлайн =)
гы :) ну с возвращением тогда :D
а ты забивал, сорри не знал! с возвращением!!!
мостовой ещё забьет)) в смысле гол)))))))))
Он никуда не уходил и правильно делал.
ха, ещё один гост прибежал ресаться :lol:
old CTaPuKaH
11.04.2006, 17:42
Пинчер , твой тупой флуд уже всем надоел.
иди в ПОВ и ищи там единомышленников.
2Мост , как знать по какой дороге идти.
я денька 2-3 обдумаю ситуацию и может быть тоже "забью".
играть смысла давно нету , лучшие друзья забили - а ЧТО меня тут держит? с каждым днём всё хуже и хуже.
да форумные флудеры бесят , вылезут и тупо посты набивают - неудачники!
2Пинчер - пойми , форум это ничто! игра всё, если нету смысла играть - форумом долго жить не будешь.
Правильно,что решил остаться,Оском должен жить :)
Правильно,что решил остаться,Оском должен жить :)
Играть не интересно? :)) Да ВЫ САМИ убили этот интерес, САМИ, вкуриваешь? Я не набиваю посты, я от них ничего не получу %)
Вы сами в себе рождаете крыс, - это же интересно, наверное, да? :lol: Вот весь ваш интерес
Вас интересует исключительно ПвП, ну а как же тут долго проиграть то? Конечно это станет не интересно. На большее наверное просто мозгов не хватает как клюшкой махать и на кнопки клацать %)) Вы же все циники тут. Дай бог из 300 человек найдётся хотя бы один нормальный.
t0x3d0 maSk
11.04.2006, 18:40
с возвращением!
old CTaPuKaH
11.04.2006, 18:49
И не люблю людей которые бросают слова на ветер ;) Уходя - уходи(ц) ;)
как раз ты такой и есть.
много слов и все на ветер.
и покажи мне хоть 1 МОЙ пост , где я написал, что я забью.
насчёт постебаться - попроси у ФЫМа или у МОРа ссылку на форум , где чатяться 13-16 летние девочки - там и стебайся и покажи им какой ты умный и интересный человек.
здесь ты себя уже исчерпал.
как раз ты такой и есть.
много слов и все на ветер.Где именно, покажи, хоботок :)
и покажи мне хоть 1 МОЙ пост , где я написал, что я забью.А я про тебя и не говорил, если ты не заметил ;)
насчёт постебаться - попроси у ФЫМа или у МОРа ссылку на форум , где чатяться 13-16 летние девочки - там и стебайся и покажи им какой ты умный и интересный человек.А причем тут ФЫМ и Мор? Ты их даже не знаешь, чтобы уже подобное говорить о них. Ты только и знаешь, как по клаве долбить своими пальчонками :)
здесь ты себя уже исчерпал.Для тебя - конечно :) Ты для меня вообще никто и ничто :) Ты гост очередной погрязщий в этом болоте :)
[Vladimir]
11.04.2006, 19:02
Мостовой ты меня поражаеш ;) говрил забивай а ты вернулся ай да ну тебя :D
Forest Darkness
11.04.2006, 19:48
Правельо зделал что остался, кому мне амули продавать и прочий лут :D
... игра всё, если нету смысла играть - форумом долго жить не будешь.
Да ну неужели :D :D
old CTaPuKaH
11.04.2006, 20:07
2 ПТУшная деТочка , вернувшаяся из армии.
если ты печатаешь НОГАМИ , то это твои проблемы.
я с тобой полемику разводить не буду ибо ты второй СильверХантер(думаю , знаешь такого), который тоже раньше был затычкой в каждом топе.
лично к тебе прозьба - если ты не знаешь людей , которые забили/вернулись - НЕ ПИШИ ничего - за умного сойдёшь.
Ну извини, мои ПТУшные мозги намного лучше соображают чем твои, хотя в ПТУ то и отродясь не был ;) Это просто повод для размышления :)
Ну да, вернулся и что дальше-то? :) Что ты этим хочешь доказать? Вот ты всё тут пытаешся меня обложить непонятно чем, а собственно чем - не понятно :) Не пытайся опуститься в глазах у остальных. Я уже сказал, мне срать на вас всех тут ;) Вы для меня просто кучка дятлов которые только и могут клацать по клавишам и пытаться опустить таких, как я - не более. Ты сначала сделай хоть что-то, а потом уже ори. А когда сделаешь - приходи, пообщаемся.
А пока - свободен, бэйба.
А по поводу людей.
Знаю я и Спайдера и Деху. И хрипа, который там был... Многих я тут знаю, ну а что дальше то? :) Ты решил показать свои знания? Не к месту ;)
За умного? Я уже не сойду, потому что начал с тобой это "гнилой базар". Тебя это собственно тоже касается. Так что - блестай своим мозгом в другом месте ;)
З.Ы. Мир тесен, всё же ;)
З.Ы.Ы. Так где я там слова на ветер то пускаю? Балаболка...
-ViTaMiN-
11.04.2006, 22:39
Да Мост, молодец, я тож остаюсь, еще поиграем...
The Power-T
11.04.2006, 23:52
Правильно решил:)
=-UOrulit-=
12.04.2006, 01:14
Welcome Back :)
- Mostovoy -
12.04.2006, 18:23
А кто этот идиот Лакоста?
судя по всему какой-то инвалид мозга, неудачник, и безграмотный ублюдок :)))
Какой у него ник в УО?
Правильно решил :) С Возвращением :)