Просмотр полной версии : УРА!!! Меня переселили в ньюб общежитие!! Спасибо стаффу! =)
Sirenity
11.04.2006, 16:56
Здраствуйте, все! Хочу поведать вам историю о нашем замечательном стаффе! Я недавно играю в УО, но за все время я уже успел накапать себе на палатку, и даже присмотрел место куда её можно поставить. находится оно возле британии, там ходят много монстров неживого типа. Но была одна проблема там стоял огромный дом с табличкой "Британ Грэйвярд". Табличка была уже красная, и я позвал ГМа чтобы они удалили дом. К моему удивлению на зов пришли сразу 2 представителя стаффа. Конслер Вален и ГМ на "М" имя которого я к сожалению не запомнил.они вниклись в суть моей проблемы и решили помочь ньюбу и переселили меня в общежитие для ньюбов. Там было много разноцветных табличек с номерами комнат (у меня Cell 4!!!) и разноцветными штуковинами которые я раньше не видел. Там же я познакомился с таким же нубом из Cell 7, правда он весь белый (альбинос наверное) и не разговорчивый.
ВООбщем спасибо огромное стаффу за то что они заботятся о ньбах и за то что они такие отзывчивые!!! =)
А тот большой дом с красной табличкой как я понял загородная дача какого то большого начальника и поэтому её удалять нельзя. но я совсем не против ведь теперь у меня есть место где жить. =) правдо я еще не разобрался где там выход...... но ничего, все приходит с опытом!
мдя чувак жжошь :D
а за что тя в джайл то посадили? =)
Респект стафу! :respect: :respect: :oskom: :app:
Dark Knight
11.04.2006, 17:03
ахахаха чувак жошШш))) прикона написал 5 балоф
Prosto Diller
11.04.2006, 17:09
Если все так и было как ты написал,то стафу РЕспект
Sirenity
11.04.2006, 17:11
В какой джаил?? =))))))))))
Это общежитие для нубов!
Прилетают ГМы
я грю - че табличка красная а дом не исчезает? удалите плз
они мне говорят что типа табличку почитайте
я грю - не все понятно не вопрос, а че дом то не удаляете? Табличка то красная
они - статичное чето статичное (ну ясно им тоже влом говорить что это президентская дача я все понимаю щас уже)
я грю - вы меня не поняли. Когда красная табличка то дом удаляют вот. Я грю палаточку свою хочу зафигачить.
Ну вот они мне и выделили место в общежитие. Так что вот так. Правда говорят всего на день, ну ничего...
Но все равно стафф - уважуха! всегда помогают =)
=))))))))))))))))))))))))
Забавный такой ньюб, уже в крафтерс вступить успел :)
StarDron
11.04.2006, 17:13
по-моему кто-то кого-то стебет =)
Прально сделали, так тебе и надо :)
Да наверно "ньюба" нужно было вернуть на малую родину ака к Гопам на базу?Или фраза "да я пошутить хотел" это очень смешно? ;)
Да ладно поцак жжот -)))) мы хотели по договорнойцене снисти тот дом в замен на 7 шкур дракона..но многоуважаемые ГМ почему то говорят ЛОЛ типа шутак смешная..веть у нас всегда все серьезно
Даа... С дачей президента повеселило )
Ну вот и посмеялись :D
Да ладно не жалко..) Это святое дело постебать стафф..а то совсем взгрустнуи..прикинь целый день по пагам ходить и ничего интирестного )
1 ньюб и то в джаиле. :D
Ага, это теперь не джайл, а заповедник ньюбов :lol:
=-UOrulit-=
11.04.2006, 17:46
гыыыы, Геральт, ты жжош :D
Отличная жгуха после зависания форума :-)
Отлично написал,не пять а десять баллов :)
У нас в стране пятибальная система, не катит :)
А вообще топ прикольный, мне понравилось. Только меня еще больше прикололи некоторые посты, когда люди явно просто по энерции кричат "ага, респект стаффу", даже не разобравшись что к чему :)
t0x3d0 maSk
11.04.2006, 18:40
дааа вот это ваще жесть :)
Brodyaga
11.04.2006, 18:41
гы во автор стебается тут над нами :) ну хз может он нуб безпросветный совсем? :D
Elder Geralt Gop
11.04.2006, 20:14
нее =) я над стафом стебусь. Выб видели как мы ржали когда в Джайл моего Кузнеца кинули =)
Кинули, мы продолжаем строить дурочку =)
Пага "Ладно мы прикололись"
Прилетает конс "Не смешно"
я "Почему?"
он "Потому" =)))))))) занавес =)
я просто аж представил как он обиженно это печатает с надутыми щеками =) ничего личного, правда =)
Не поняли юмора, ну и пофиг. Мне правда не западло что мой Кузя посидит немного в джайле, мы очень хорошо поржали. Оскому щас этого сильно не хватает. все ходят напыщеные аки страусы чесслово =)
П.С. Заметьте все разы что я посылал паги было 0 других паг, и пришел не 1 Стаффник а целых 2 тоесть заняты они не были. так что не надо ляля про то что отвлекаем =)))
П.П.С. Ариант, а ты говорил не смешно ;)
гыыыы, Геральт, ты жжош :D
Ага, только это не я:)
Только меня еще больше прикололи некоторые посты, когда люди явно просто по энерции кричат "ага, респект стаффу", даже не разобравшись что к чему :)
Ринн ))) Люди кричат "долой стафф , все гмы - читеры" просто в такой форме, чтобы ты не поняла )) во всяком случае - не сразу ))
так что не надо ляля про то что отвлекаем =)))
А кстати есть такое понятие как флуд на паги.
ps Кх не фига не смешно. Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь...
Очень грустная история, о времена о нравы! Как жесток мир к ньюбам :*(
The Power-T
11.04.2006, 20:39
А кстати есть такое понятие как флуд на паги.
ps Кх не фига не смешно. Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь...
:app:
К этому хочу добавить что стаффа 17 человек, а вас как минимум 1000(играющих на этом сервере) что будет когда каждый начнет стебаться.
Elder Geralt Gop
11.04.2006, 21:12
О! Сочувствующие правдорубы ворвались! =)
Повер не начнут, мозгов не хватит поверь и очко взыграет чтоб в джаил не кинули. =)
Фым. И ч0? Ты этим че хотел сказать? Типа все просекли шутку, а ты не въехал да? и тебе стало обидно. Не расстраивайся. Знаешь ты мне напомнил мою учительницу по биологии в 3 ем классе. Такая старая бабушка в очках и всегда чето морали читала и пальчиком махала типа "айайай, нехорошо. Да как бы что не вышло". Лидия Степановна, это вы?
Расслабься.
Barmoley aka Pinky
12.04.2006, 01:05
Чувок ты жжжжёшь :D
Респект стафу ))
П.П.С. Ариант, а ты говорил не смешно ;)Тогда и не было смешно :).
З.Ы.На ФЫМку не наезжайте шо он Вам сделал :)
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 02:18
Ну во всяком случае любой ГМ мог бы написать, типо не пишите, есть дела и поважнее, но на кичу кидать за это просто глупость... Парни молодцы, Д-Токс забанены по ай-пи??? )
афтар жжот!
p.s.респект стаффу :D
Ринн ))) Люди кричат "долой стафф , все гмы - читеры" просто в такой форме, чтобы ты не поняла )) во всяком случае - не сразу ))
Ах, вот оно что... *обиделась и пошла вынашивать планы мести* :hysteric:
аффигеноо смешно просто супер!:)
SkaBoy86
12.04.2006, 17:08
Животрипещющия истоия :-D
З.Ы.На ФЫМку не наезжайте шо он Вам сделал :)
Ткнул носом в наложенную кучу говна :D Да лана мне еще Вульфу с Купцом обогнать надо.
Типа все просекли шутку, а ты не въехал да? и тебе стало обидно.
Конечно мне стало дико обидно. И потому решил показать то насколько я лоялен к стаффу и обожаю рубить правду. А уж посочувствовать... Понимаешь я уже который год мечтаю о ГМ подгонах. Вот и приходицца прогибацца. Ведь никуда без этого.
ps ЧО же я хотел сказать ? Да то что нет тут "ляляля" Вы реально отвлекаете.
pps Интересно а песни петь на паги вам хватит остроты ума ?
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 21:01
А если ты только "мечтаешь о ГМ подгонах и прогибаешься" то с чегойто ты решил за стафф говорить? или ты заранее готовишся, типа набиваешь руку да? Давай наверное ты когда в стаффе будешь, ты от его имени говорить и начнеш, ладно?
Ты кнешна извини, спор пустой абслютно. То что ты не въехал в шутку которую оценили уже многие, но посчитал нужным почитать мне мораль, ну эт как бы не моя проблема. Ну живешь ты так, да и дай бог тебе здоровья. Тогда просто наверное сделай у себя в блокнотике где-нибудь пометочку. "Топик такой то, аффтара такого то - я не в теме. Больше не заходить" Съэкономиш нервы себе и может быть лишний раз сочтут за умного. ;)
Так ради прикола Ариант, скажи нам по секрету я тебя от чего то важного отвлек в 11 утра при коннекте 200 человек?
А если ты только "мечтаешь о ГМ подгонах и прогибаешься" то с чегойто ты решил за стафф говорить? или ты заранее готовишся, типа набиваешь руку да? Давай наверное ты когда в стаффе будешь, ты от его имени говорить и начнеш, ладно?
Ты кнешна извини, спор пустой абслютно. То что ты не въехал в шутку которую оценили уже многие, но посчитал нужным почитать мне мораль, ну эт как бы не моя проблема. Ну живешь ты так, да и дай бог тебе здоровья. Тогда просто наверное сделай у себя в блокнотике где-нибудь пометочку. "Топик такой то, аффтара такого то - я не в теме. Больше не заходить" Съэкономиш нервы себе и может быть лишний раз сочтут за умного. ;)
Конечно готовлюсь заранее. Ведь у меня по планам быть консом не более 1 месяца. Сиром двух. Ну а гма мне так уж и быть хватит.
Давай без давай? Спор? Где тут спор о чем ты? :D Ты сравнил меня с какой то старой маразматичной теткой. Что в принципе для меня как молодого мужика как минимум оскорбительно. Так что тут не спор тут выяснение отношений ты уж извини.
Ты считаешь себя очень остроумным я так понимаю. Раз упрекаешь меня в скудоумии из за того что шутка не смешна ? :) Хех просто большинству даж критиковать то влом. Ибо как грицца измазацца можно. Что ты наглядно и подтверждаешь.
Умным ? Хм я че этого добиваюсь. Опять дешевые наезды.
ps Кстати где я от их имени говорил. Чет ты придумываешь. Я просто напомнил про правила.
pps Хорошая идея про блокнотик. Давно ей пользуешься ?
Ариант не говори ему... А то обвинит еще в том что ты придумываешь ради отмазки... Предложит воспользовацца каким нить мифическим блокнотиком для отмазок и сохранения нервов...
Да я ине собирался,просто ГМ пэйдж не единственное чем у нас стафф занимается ;)
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 22:58
да, извиняю. все пишут "жжош, смешно" именно потому что шутка плохая. не пори херню.
"Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь..."
Вот эту твою фразу я расценил как попытку сумничать аля "Вам плебеям не дано понять высшее предназначение стаффа".
Ну а собственно мой ответ заключался в одной простой фразе "не умничай". А если более расскрыто, ты здесь такой же пользователь как и все остальные и говорить подобные "ну-нуки" не в твоей компетенции.
Так тебе понятней, молодой мужик?
Автор респект, настроение поднялось :) Почаще бы такого...
Вот эту твою фразу я расценил как попытку сумничать аля "Вам плебеям не дано понять высшее предназначение стаффа".
Ну а собственно мой ответ заключался в одной простой фразе "не умничай". А если более расскрыто, ты здесь такой же пользователь как и все остальные и говорить подобные "ну-нуки" не в твоей компетенции.
Так тебе понятней, молодой мужик?
Расценивай как хочешь. Смысл был иной.
Говорить "ну-нуки" тут в моей компетенции как и в твоей компетенции говорить "ну-нуки" и обвинять меня в том что я несу херню. Вот что точно не в твоей компетенции так это решать что, как и где мне можно говорить.
ps Хотя все равно не поймешь.
pps Побольше ушат с дерьмом выбери а ? А то "несешь херню" "умничаешь" как то несерьезно. Даж не интересно если чесно.
да, извиняю. все пишут "жжош, смешно" именно потому что шутка плохая
Та неее... я на макросе пишу )) не читая )))
Жжошь взаправду )))
M a x i m u s
13.04.2006, 11:14
Во прикол
-=Guard=-
13.04.2006, 12:14
Улыбнуло :)
Elder Geralt Gop
13.04.2006, 14:21
ушат побольше? не вопрос =) Раз уж мы тут такие компетентные и говорить можно че хош то скажу так. Вот ты говориш у нас не имеют ввиду то что пишут. я тут тоже прокачал свой ментальный взгляд и просек что на самом деле когда ты писал свое имя "фым" ты хотел написать "лох" но ввиду специфики этого форума, так получилось =) БАХ =) Просто на макросе написал "фым"
У тебя какая гильдия? Потеряшки? Ну вот и потеряйся, если тебе "не интересна" эта тема.
Свой ответ я тебе уже сказал - "не умничай", а если я тебя не так понял, то учись выражаться так чтоб тебя понимали правельно. Это мое мнение и дальше выяснять отношения смысла не вижу, потому что форум.
Давайте мне уже плюсик скорее, я так старался =)
Pro-Trasher
13.04.2006, 15:00
Мдя с таким подходом скоро нубов вообще не будет