Просмотр полной версии : Zeka крыса
народ будьде бдительны не ходите с незнакомыми гулять
(я вот лоханулся и поплатился)
суть в чем : zeka заманил меня в печь там перец степа ее разжег с ними зааодно еще и vadik вроде как (по разговорам )
таких крыс мочить в сортире надо
Drovosek
12.04.2006, 01:03
Мой друг говорит, таких в клетку и душить корсетом что бы ребра сжимал и постепенно задыхался, кашмар канешна, но иногда бывают такие позывы...
А не ходить с незнакомыми гулять ето тебе еще мама должна была вразумить...
да а ты бы свои ник назвал =)
а они ваше кто? с какого гса? =)
П.С.буду знать
=-UOrulit-=
12.04.2006, 01:13
А у ниx нету ГСа :). То что они крысы мы давно знаем :)
Barmoley aka Pinky
12.04.2006, 01:22
Спасибо будем знать...Выловим и отрежим голову( несколько раз). Пускай Титан хавает её ))
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:22
Жека играет в компклубе в хохляндии, насколько я знаю... А на Вадика не кричите, он нормальный парень, хоть и ньбик, я больше чем уверен, что он не жог и не лутил... У этого парня учителя были хорошие, наврятли кидалой станет, а вот Жека - пока что только все просит, наверняк до кидалы доберётся....
Записал...
поймаю зарежю как овцу!
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 04:07
Кексик, Вадика не режь, хоть он и сало.... )))
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 04:09
Нормальный парень на самом деле, насчет Жеки хорошего ничего не скажу, просил прокачку в займы, потом гп, потом арм, ну вроде парень понял, что идиотам я никогда ничего не уступлю...
SkaBoy86
12.04.2006, 08:48
Ой какой плахой зека , на дыбу его :-D
Жека играет в компклубе в хохляндии, насколько я знаю... А на Вадика не кричите, он нормальный парень, хоть и ньбик, .....
Ты где токого бреда нахвотался . Я их в реале знаю Жека Живёт В Эстонии в кохтлаярве и там же играет (Он кидала 100% я вас в этом уверяю) а вадик просто гейт открыл по прозьбе я так думаю . Я в этой печи тоже парелся так что жду коды будет жека у нас в таллинне на сходке =) Поймаем мы его и дальше будем в реале жечь =)
мой ник в топе с ходится с OFree
а вадик тоже из их компании тока вчера видимо по ошибке залетел в туже печь и сам сгорел
со мной еше один сгорел тока я его ник не помню я минут 10 сопротивлялся пока рефреши не кончились
обьявляю награду за их головы 100k pf
Sir_bobr
12.04.2006, 12:33
Ужасно как вы с этим справляетесь :) Хы...
мне смешно становится когда из-за арма хотят морду другому набить)))))))))))))))))