PDA

Просмотр полной версии : форум . офри . опей.

Страницы : 1 2 [3]

old CTaPuKaH
15.04.2006, 21:35
а вы знали, что Ом и Василий ЕЕсти это одно лицо ?
а ВЫ знали , что Трой флудер и оффтопер? ;)
ПС:Закрывать - значит , закрывать. или уже пора всё-таки флудеров наказывать в этом топике.
вопросов к Васе или Эйдолону(он на форуме Д-Токса отвечает) нету - смысл данного топика уже не вижу.

wulfa
15.04.2006, 21:43
вась еидолон ведет диалог на форуме д токосв. и ничего живой ещо. можеш и сам поучавствовать.

ладно хотите как хотите :)

кстати олег может сделать раздел форума? спец. там где человек которому поставили плюсь и который считает что безосновательно сможет обсудить свой плюсь с модератором? :D и все будут читать. типа личка но на всеобщее обозрение. ?

я думаю это будет самый читаемый раздел форума после офри... :D

VasiliyEesti
15.04.2006, 21:46
у Д-Токсов матом много ругаются, я не люблю когда мата много, будет у них покультурнее может быть и присоединюсь

Ну необходимость подобного раздела надо обдумать

wulfa
15.04.2006, 21:52
1. реально повысится читаемость форума.
2. недовольства будет меньше так как проблема сразу же обсудится и не будет накапливатся.
3. быстро наидется решение конфликта так как прочтут все и выводы сразу можно будет сделать
4. модераторы будут старатся работать так чтобы не попадать в раздел

5. сами игроки тоже многому научатся.

в разделе флуд и осокрбления будут наказыватся со всей строгостю :)

и игроки успокоятся и так сказать общество станет демократичнее. сгладит углы.

PBOTA
15.04.2006, 21:54
вульфа отжег нехило! отличное предложение я так считаю!

Trojan
15.04.2006, 21:55
книга жалоб и предложений ?
на многих форумах онлайн игр есть кстати, но уж ничего существенного там видел, где бывал. можно на месяц включить ведь тестово - посмотреть как пойдет. я за.

BoSS
15.04.2006, 22:00
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд

Полностью согласен абсолютно во всем. От себя лишь добавлю что я играю на этом шарде уже 2 с половиной года, натерпелся тут многого в том числе и от нашей многоуважаемой администрации и форума в том числе.....
2 месяца назад я чуть было сам не забил после очередных разногласий с ЕХ- "Членом" бывшей администрации форума- товарищем Эйдолоном, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз превысил свои полномочия и побанил 2 моих форумных аккаунта. Писал администратору форума по этому поводу толку 0! Уважаемая администрация- и вы еще хотите что бы у вас повышался онлайн при таких темпах раздачи баннов как минимум?! Если вы и вправду так считаете то я вам искренне сочувствую!

Leila Argun
15.04.2006, 22:00
у Д-Токсов матом много ругаются, я не люблю когда мата много, будет у них покультурнее может быть и присоединюсь Вась ходить туда-время потерять :lol: Мы оттуда свалили.

PBOTA
15.04.2006, 22:03
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд

Полностью согласен абсолютно во всем. От себя лишь добавлю что я играю на этом шарде уже 2 с половиной года, натерпелся тут многого в том числе и от нашей многоуважаемой администрации и форума в том числе.....
2 месяца назад я чуть было сам не забил после очередных разногласий с ЕХ- "Членом" бывшей администрации форума- товарищем Эйдолоном, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз превысил свои полномочия и побанил 2 моих форумных аккаунта. Писал администратору форума по этому поводу толку 0! Уважаемая администрация- и вы еще хотите что бы у вас повышался онлайн при таких темпах раздачи баннов как минимум?! Если вы и вправду так считаете то я вам искренне сочувствую!
пожалей себя человеческий детёнышь)0 шутко!
те жутко прям становится дорогие друзья!!!

wulfa
15.04.2006, 22:06
а у тебя оверквот. влепят плюсь потмо скажеш что незасужил :D

Trojan
15.04.2006, 22:06
нновая тема на форуме детоксов будет %)

BoSS
15.04.2006, 22:07
да причем тут жутко или нет... тут в какой-то степени даже обидно что люди сидящие сверху так наплевательски относятся к простым смертным- игрокам!

Trojan
15.04.2006, 22:11
к хамам я думаю никто хорошо относиться не будет :)

BoSS
15.04.2006, 22:20
кто тут хам то? :)

VasiliyEesti
15.04.2006, 22:43
у Д-Токсов матом много ругаются, я не люблю когда мата много, будет у них покультурнее может быть и присоединюсь Вась ходить туда-время потерять :lol: Мы оттуда свалили.
Да ну Лен, они же там как всегда - просят ответы на вопросы, но лишь ради процесса - сами ответы мало кто чтиает, зато патетики и обличений чемоданами :)

Вот только павлик там много лишнего зачем-то наговорил

З.Ы. А ты, кстати, кое-что пообещала и не сделала

D-Tox
16.04.2006, 04:48
А вы только обсуждать можете. А то что у нас там онлайн под 100 человек за 5 дней прошёл это конечно ничего. Не подумайте, что это понт. Это просто дало понять на сколько Вы тут людей затрахали своими новыми правилами, которые обсуждаете в аське между админами, а вводите после одого забаненного :)

Вась, смешно читать Ваш типо того грамотный и насыщенный монолог. Проще будь, может тогда не будут говорить, что ты ведёшь себя по козлински тут. Не пойми меня неправильно. И не думай, что я тебя пытаюсь как то оскорбить. Я просто высказываю 80% мнений (они даже выссказать своё мнение тут боятся). А 20% "лижут проглатывая".

И действительно пора закрыть топ. Он не о чём. Тупые высказывание Лейлы, что они от туда свалили меня вообще вводят в шок. Вспоминается сразу великая истина :)

Херли вы тогда туда вообще пришли с Эйдолоном? И не надо говорить, что Вы надеялись там на конструктив... Вы его получили по полной прграмме, только ответить толком не смогли. Один просто промолчал, а вторая свела всё на шутку в стиле Эйдолонаи решила поучить таких людей как Маурин и Вульфа уму разуму :) Смешно читать, даже на таком "херовом" форуме как наш.

Basilio
16.04.2006, 08:30
Мда, ребята. Всего-то неделю меня не было, а вы тут мощные дебаты устроили :D
Насчет обсуждения модераторов - не вопрос. Отныне это разрешено в разделе "Все о форуме". Но - однозначно без флуда. Есть претензии - выскажи их отдельным топиком, администратор форума прочитает, разберется, и ответит. Будет необходимо обсудить - значит, будет приглашение к обсуждению, исходящее от администратора форума. Все остальное будет считаться флудом, и удаляться. В особых случаях - плюсоваться.

Угомонись. Я все понимаю, и много чего прощаю, но имхо ты уже начинаешь перегибать палку. Топик не о том, как вашу гильдию незаслуженно обидели.

Leila Argun
16.04.2006, 11:03
Да ну Лен, они же там как всегда - просят ответы на вопросы, но лишь ради процесса - сами ответы мало кто чтиает, зато патетики и обличений чемоданами :)

Вот только павлик там много лишнего зачем-то наговорил

З.Ы. А ты, кстати, кое-что пообещала и не сделалаВо во. Там купец зомбирует массы, а массы с удовольствием внимают, сказок в детстве не хватало... :lol:
Я? :) Я чего же? Вась :lol: Я там распнулась по полной, но на любую попытку что-либо объяснить получала ответ : красиво "врешь-обманываешь" :lol: или совершенно глупый стеб. Я вот Вульфу попросила...мож он пояснит понятней чем я... :)

Red Blue
16.04.2006, 11:04
Лейла я не очень понял ты деньги то Валхалле перевела ?
Ты же вроде пылала желанием ? И тебе сказали что ага нужны ...
Просто уточнить хотел вообще можно твоим словам верить ?

Leila Argun
16.04.2006, 11:09
Ред блю :lol: читай выше 26 страниц ВНИМАТЕЛЬНО.
Бабки не переводила и не собираюсь, это делать бесполезно.
Когда управленец торгует с вендоров новогодними свитками и потом удивляется "почему его вендора не приносят миллионов" гы гы гы гы :lol: А чем еще говорить? Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.

Red Blue
16.04.2006, 11:15
Вот это и называется отмазки и красиво "врешь-обманываешь"
Ты видать так этого и не поняла ...
Чесно говоря плевать на то чем торгует чей то вендор и про все другое это не имеет никакого отношения к делу ...
ТЫ предложила добровольно народ сказал да давай ты сдала назад как только перешло с болтовни на дело
Так понятно ?
Ясно одно слову твоему верить нельзя

Leila Argun
16.04.2006, 11:24
Еще раз.
Я предложила оказать финансовую поддержку или научить КАК заработать бабло.
На свое предложения я получила : номера Z кошельков, список покупок в РЕАЛЕ которые нужно совершить, и хамство.
Я довольно часто помогаю людям, но для этого нужен один единственный, правда существенный фактор - благодарность. Когда вы на улице хотите подаеть нищему, а он вам хамит...вы ему подадите? :lol:
Я пыталась рассказать КАК заработать...меня не поняли, я попросила поделить опытом Вульфу, может у него получится.
Там другие приорететы. Гораздо проще обсуждать чужой кошелек, и источники возникновения денег, в тайне надеясь на их неблагонадежное возникновение, чем оторвать задницу от стула и пойти крутиться :lol:

Red Blue
16.04.2006, 12:08
Лейла ОТМАЗКИ !!!!! И красиво "врешь-придумываешь"
Тук-тук дома есть кто ? Ты бульгактер или адвокат самой себя ?
Ты сначало даешь а потом разбираешься хамил он или нет Если хамил то можно и отобрать (протект)
А хамить то начала ты словами " попросите " типо поунижайтесь а я подумаю ПОДАТЬ ВАМ или нет
Так что ... лучше держи язык за зубами если за слова не отвечаешь

~MaXxX~
16.04.2006, 12:44
Вульфа действительно изложил, ту тему, которая последнее время волнует нас всех..
Куда мы катимся .. Раньше может и уходил народ, но не такими пачками и чаще всего под лето... Сами знаем почему.. Но сейчас всё подругому.. уходят люди которые отдали игре 3, а то и больше лет.. И я думаю это ощутимые потери так как на таких игроках и держится наш шард.. скажем так "костяк"..
Онлайн падает... людей всё меньше.. тех людей с которыми прошли все удачи и невзгоды ..вообщем..
И не обращать на это внимания невозможно... Просто всё может закончится.. гораздо печальнее, чем кажется изначально..

Maureen
16.04.2006, 19:56
Молодец, Лена. Но ни одного стоящего проекта развития торговли чаром, не обладающим "наследством", ты так и не предложила. Схема с арморами - пока не работает, но посмотрим через неделю, что будет.

А насчет "хамить" ... ну вы поняли.

Narcissus
16.04.2006, 20:45
Ред блю :lol: читай выше 26 страниц ВНИМАТЕЛЬНО.
Когда управленец торгует с вендоров новогодними свитками и потом удивляется "почему его вендора не приносят миллионов" гы гы гы гы :lol: А чем еще говорить? Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.

Над чем смеешься? Дык над собой же смеешься :)
Как человек крут, когда он кичится своим финансовым образованием, а в топике всех только успела научить методу торговли "получи наследство и распродай". И этот человек ещё пишет "проще научить ...". Подкину ещё один способ стрижки денег с лохов тебе, Лейла (бесплатно, я ж настоящий Робин!): издай книжку "как торговать на оскоме", и там расписывай всё то, что здесь написала, в стиле "я такая бедная, мне так тяжело, у меня финансовое образование, я умею торговать - только главное наследство получить, а вы все дураки, я не жадная и могу дать любому денег - хотя я от балды писала потому за слова не отвечаю..." и прочий тупой гон. Реально поднимешься ещё выше :lol:

Еще раз.
Я предложила оказать финансовую поддержку или научить КАК заработать бабло.

Не смогла ни того ни другого :D Я представляю, как ты сейчас жалеешь, что написала все эти слова выше. Реально жалеешь, так как сейчас ты и сама понимаешь, какие жалкие твои отмазы :lol:

Eidolon
16.04.2006, 21:14
Так, господа. Я чего-то не понял. У вас есть что предъявить? Предъявляйте. Только в очередь.
Предъявить вы, как я вас понял, хотите мне, что я ресурсы дюпаю Лейле? Или гп? Или чего? Али к чему вы тут всю эту пургу развели, научите, да покажите, да докажите? Чего ходить-то вокруг да около? Давайте, обвиняйте открыто. Если есть что сказать. И чем доказать. Или сказать нечего, но нагадить так хочется, что аж на словестный понос пробрало?

wulfa
16.04.2006, 21:18
я лично считаю что дюпа нету. и дюп виден.

а по моему мнение чистое барыжничество почаще дюпа будет :D

ну можно над.юпать 1 кк логов. их продать геморой. и это всего 10кк... а продавать ой наверное месяца 5-6 :)

за одну операция можно сопкоино заработаь 10 кк не парясь. так зачем дюпить?

гп и кп не дюпится если дюпится палится.

Maureen
17.04.2006, 00:51
Лена, а с чего ты взяла, что я - "управленец"? Нет у меня такой профессии за плечами.
Кстати, будешь смеяться, новогодние свитки приносят 500% дохода - их покупают, чтобы порадовать друзей, между прочим. Петарды и ракеты на новый год в реальной жизни покупают только чтоль? Да, новогодний праздник дает пиковые показатели продаж, после него идет спад, но не полное затухание. Кроме того, свитки используются для декора дома.
В отличие от тебя я все-таки стараюсь пользоваться расчетными формулами для получения истинной прибыли, а не возврата себестоимости.
Я торгую не только вещами - я торгую услугами. И идеями.
Человек не может покупать со всех вендоров одно и то же - он ищет "свежак", как сегодня, например, искала Леа Аолей.
Продавец, Лена, должен быть с человеческим лицом. И унижая меня и моих согильдийцев, ты рассчитываешь увеличить объём своих продаж? Сомнительная торговая политика...

P.S. Я, кстати, знала, и Тёма тоже знал, что ожидался сценарий "Валхалла возгордится и скажет, что денег не надо" - но это же блин, банально! В наше время интересны нелинейные сюжетные линии. Да знали мы, что ты денег не дашь, просто было интересно, "как" не дашь :)

P.P.S. "А еще мы выгуливаем собак" (с) Роберт Хайнлайн

Gnorl
17.04.2006, 10:24
...Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.
Лейла, ты тут рассказываешь как ты всех учила зарабатывать деньги на форуме Д-Токса, да вот народ там тупой - не понял.
Но извини, все что можно вынести из твоего бизнес-учения это:
1. Найдите того кто подарит вам состояние.
2. Продайте это состояние.
3. Учите других жизни с усталым видом.
Внятно о способах заработать ты так ничего и не сказала, хотя обещала и теперь кичишься обратным.

Обвинения в промышленном дюпе ресурсов по крайней мере смешны. Но не менее смешон твой менторский тон и презрительно-снисходительное отношение к собеседникам.

headoff
17.04.2006, 11:10
....Если Вальхалла совсем обнищала могу оказать финансовую поддержку на безвоздмездной основе или разработать план по ее развитию.

Ты сама предложила деньги, а затем включила заднюю, это понт и ничего больше, хотя за свои слова принято отвечать, в противном случае падает авторитет и уважение, как минимум. Чувство юмора кому-то не хватает,факт. Не бывает дыма без огня, мне кажется тут попахивает жареным... Зря ты Маурин обижаешь,в ее лице всю гильдию ЗаДЕть пытаешься, в неумении торговать обвиняешь, тем самым превознося себя саму и свои якобы способности кооператора-уникума. (Не ставлю под сомнение и не оспариваю твоих незаурядных способностей.) Сколько знаю Маурин, вендоры и рынки это одна из её стихий, направлений,в которых она наиболее успешна.
Уязвленное чувство самолюбия твое взыграло, на непонятной основе.. наверное на то и уЯЗВЛеннОе оно.. А ведь это ты уже потом в топике писала, что денег не дашь, открытым текстом, значит не отвечаешь за свои слова, получается так.
Вывод: давайте призовем к ответу Еидолона, так как это его половина и он отвечает за нее по всем обязательствам...
=))))) Пусть мужчина платит в конце концов. ;)

Вульфа в чем-то прав, по поводу онлайна вот, например. Я за новые идеи, играть сейчас действительно гораздо интререснее чем раньше, разнообразие жизни вполне насыщенное на шардах. В чем проблема?? Отчасти , как ни банально , как может быть неприятно даже кому-то,в ПвП, потому,как именно ПвП, всегда привлекал большие массы игроков, по крайней мере на Оскоме. Благо есть с чем сравнивать, ведь Оском есть Оском,таким его знают и это уже история. ПвП хороший инструмент,которым нужно умело управлять.Это субьективное мнение , просто мнение..

Jose Cuervo
20.04.2006, 16:31
С темы съехали!
IF <BTG> == <IRA>
SAYU Гы!)
ENDIF
RETURN 1
[eof]

Бивис
20.04.2006, 16:34
С темы съехали!
IF <BTG> == <IRA>
SAYU Гы!)
ENDIF
RETURN 1
[eof]
Не, не, не дай бог!

Jose Cuervo
20.04.2006, 16:39
Вот ты лучше Бивень ответь, каким макаром ты сам попал в ИРУ? Я помню, как когда то давно ещё вовсе даже не консолер Завулон, а всего лишь претендент, получил в ультимативном тоне предложение Розенкратца, от которого нельзя было отказаться. Хочешь стать консолером? Переходи на 02, вступай в БТГ, выходи из БоС на 01, мы к тебе пару месяцев присмотримся и решим. Именно в тот момент я и понял, где истинное зло скрывается и объявил для себя врагом номер 1 - БТГ, и даже Купец стал мне союзником))). Так как ты попал в ИРУ, Бивень?) Ответь как вечному почетному гильдмастеру откровенно и без утайки.
Неужели??? И это БоС?

Бивис
20.04.2006, 16:43
Меня Ухастый затащил, когда он на О2 гонял еще, я честно не знал что они читеры! :fear: :D

Да и БТГ с ИРОЙ сравнивать всеже не стоит, это разные вещи, я искренне надеюсь что Вася и не пытался и не пытается сделать гильдию стаффа :roll:

-=Guard=-
20.04.2006, 18:45
что Вася и не пытался и не пытается сделать гильдию стаффа :roll:
Угу. У него получилась замечательная гильдия форумных модераторов :)

LF Mafia
08.02.2009, 20:52
0_o

Negoro
08.02.2009, 21:54
Я, смотрю, в этом тоепе можно провести перепись Аватароносителей ))))))))
я с Вульфой согласен обсалютно...

=Bloodycrafters=1
08.02.2009, 22:25
ребята вулфа гаварит дела я тоже вам всем предлагал ета но куда мне до вулфи он челавек проста xочет всем нам зделат игру приятна просба вислушат и не флудит зра на другиx сервераx 500 онлине 600 онлине ранше на оскоме все дилилис там скриптами и всакои програмами памагали друг другу оскому а шас вабше все думают да поx паыиграю забуду не забиваыте 9 лет ета не мала ми тут вирасли плаxиx xарошиx друзеыи тут завели так што даваите все дружна зделаыем дла оскома што нада xатаб пастараыемса

Eidolon
09.02.2009, 00:45
Топик, конечно, весёлый, спасибо, что нашли :) Но не надо его новым флудом засорять :)