Просмотр полной версии : форум . офри . опей.
исходя из того что реально за месяц мы умудрились сделать гигантсике шаги назад по развитию у меня появилась мысль.
на опее в стафе работают те кто играл играет на опее.
на офри в стафе работают те кто играл играет на офри.
форум общий. работают тут фактически только люди с опея.
те кто счас начнет лясы точит что это единый проект и тд прошу мозги не парить демагогией. миры разные люди и менталитет тоже.
форум общий. на нем от офри остались только шеих и геворг. оба из джуниор бразерс. гильда не конкурент ИРА и я надеюсь что их трогать не будут.
остальное прошу форумный стафф перссмотреть вопрос кадров и убрать столь бросающися в глаза дисбаланс приоритета набора в вышеуказанный стафф.
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд " я как тгрок играющий тут уже больше трех лет и не собирающися никуда валить просто анпросто прошу поубавить амбиций. персмотреть отношение. сделать кое какие выводы и нормально играть и работать тут не деиствуя остальным на нервы.
понты приводят к потрер онлаина! почти безвозвратным! в реале и так много неприятных моментов не надо и из виртула делать неприятную ситуацию.
ответы " аля нам пофиг " и " ты че гониш и так все тип-топ" не принимаются. ещо месяц такого марафона и у нас будет меньше ста онлаина. а это значит что спокоино можно будет закрывать сервер. остнетесь в гм ских робах при плюсометах на безжизненом шарде!!! никого не будет некому будет ставить плюсь и некого будет банить сажать в джаил.
я не песимист я оптимист. и к тому же 100% реалист. потмоу говорю ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ МОЖЕТ! все тточка приехали и докатились.
ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Knight O F Justice
12.04.2006, 02:33
Вульфа, ты тут ничего не решишь .. судьбу не изменить .. что суждено , то не поправимо ... и я пытался создать такой топ , но его тупо закрыли ... всем тут пофигу ... тут все амбициозные , вы че ... все пофигисты еще те .... по крайней мере пытаются себя такими выставить
ты че гонишь?
А чО он гонит? Оском близиться к финалу....
Декабристы, едрить вашу.... :lol:
Зося, фас!
Вася придёт - всё разрулит :D
Everdream
12.04.2006, 02:39
Да дело он говорит, дело. Вон, даже спокойного и уравновешонного Вульфу вывели из себя...
Да,актуальная тема,особенно в свете последних событий.Убавляем амбиции,начну с себя ;).
ты че гонишь?
конект сделай счас к уо. посмотри циферку онлаина и потом поимеш гоню я или нет.
вдобавко к циферке можеш последний десять страниц форума пролистать. посчитать бананы и топики с название " я ухожу " для инетерса можеш залезть в эти топики и прочитать по какой причине уходит народ.
ну потом если у тебя останется вопрос ко мне типа " ты че гониш " могу ответить на него.
а так в виду того что ты просто счас отписал с бухты барахты я отвечать не стану :)
Лично моё мнение ... Я думаю что стоит прислушаться к словам вульфы главному модеру , так как многие форумчани не довольны работой некоторых модераторов .
Как я уже сказал: сучка не захочет, кабель не вскочит(ц)
Сами себя убиваем
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 02:47
Ну не факт, что закроют... Может быть наконец-то поймут эти люди, что нельзя так делать... Всетаки примерную на вас статистику приводили, так что сами над эти подумайте, игроков сейчас действительно мало, и я никогда не буд против жестоких наказаний, даже в виртуале... Но просто надо думать, за что вы именно лепите баны и т.п. Может шард и не умрет, и ради 50 человек возможно стоит вести свою работу, но чем меньше он-лайн, тем неинтереснее нам играть, тем неинтереснее вам работать, сами понимаете, к чему я клоню? Пиздец будет шарду, кончено не ваша вина в этом, и не наша ) Но вы этому способствуете, также, как и некоторые из нас (кидалы, крысы, вобщем все то, что раздражает)...
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 02:48
В отношениях людей не всегда так, Пинчер...
Отлично написал. Особенно понравилась фраза про то, что будет дальше :lol:
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 02:51
Надеюсь такого не случится, я тут надеялся еще задержаться... )
В отношениях людей не всегда так, Пинчер...Спорить не буду, не всегда, но есть такие с которыми можно общаться только же на ихним языке. Понимаю, что самое логичное - это не общаться с ними вовсе, но лично меня подобные утырки просто убивают.
З.Ы. Ты кажется ушел, чего ж тебе ещё то надо? Или мож ты уже вернулся? :lol:
счас мы все зависим от пары личностей то есть от их настроения и расположения духа... у них проблемы у нас проблемы и тд... так не должно быть.
у меня своих проблем достаточно мне чужие нафиг не надо. будут грузить чужими проблемами просто отоиду в сторону и гори оно синим пламенем мне то что. игр много будет где развлекатся.
вы глядите на уо только вашими глазами. я же вам хочу наглядно показать уо нашими глазами. получается что мы по разные стороны барикад? а почему? мне лично барикада мешает мне она не нужна. я ее не воздвиг и штурмовать тоже не собираюсь.
ситуация на шарде отнюдь не дружелюбная и все на нервах. сами же взвинчивают себя сами же потом пожнем лавры такого поведения.
всем будет скучно ( всем уже скучно )
всем будут злые ( от того что игра и работа на шарде уже не доставляет того удовольствия которое доставляла )
и под конец все сваят ( ибо нервы дороже )
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 02:58
Ну на самом деле я уходил по независящем от меня причинам, и темболее от адмистрации, но я вернулся месяцев 8 назад, к Д-ТОКСУ я не имею ни малейшего отношения, если ты об этом... _) Просто на форуме забанили за рекламу реала, хотя там всеравно ак был максимум 1,5 года...
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:01
А топик вообще правельный, я думаю многие его прочитают...
А я думаю его быстро закроют и сотрут с лица земли нах :D
А так вообще, правильный топ ;)
Онлайн дествительно упал всего 200 по двум шардам, на фрях 150....
Причин несколько.. и все их прекрастно знают
Вульфа, я уже говорил - вы самисоздали себе такую игру. САМИ. Когда здесь было РПГ - тут появились всякие зажигалкины и это самое РПГ начало умирать. Люди уходили уже потихоньку. Потом превратился шард в полное пвп - рпг уже и нафиг никому не надо было, а все люди интересующиеся рпг - просто свалили на О2 и ловили там кайф. Но в чем фишка то? Появились ещё и крысы, а крысы, я надеюсь, вы знаете откуда появляются, да? Вооот. А что ещё появилось? Появилось куча криков, после того как народ начали банить. Интерес даже к ПвП стал пропадать - шмотки им мол новые подавай, хотя до вас тут черт знает сколько лет играли и нафиг они никому не нужны были. За 3 года одну шмотку, или две сделали - пику эльфийскую и клюшку хуманскую. И то криков было ппц =) А щас вы своё же ПвП спустили до такой степени, что вам даже играть не интересно.
Да я это говорил Токсу этому. Изгой наверное всё никак не может успокоиться...
Пинь, не выёживайся. Ты чё ваще? Пришёл с армии - вот и сиди на жопе ровно. Возьми попкорн в ладошку и жуй. Наблюдай за происходящем.
А Вульфа молодец. Прально делает, что не молчит. Хватит молчать. Пора забанить ещё пару аккаунтов :D Чувствую Вульфа и я на очереде. :D
рпг ту не причем. все время офри было сколько себя помню с пвп уклоном.
пвп сеичас не нравится абсолютно никому. я дмаю дело не в игроках а дело бананльно в пвп.
исправлять надо? по моему надо.
а енергия на что уходит? на срач. срач опять атки падение онлаина.
кривое пвп минус онлаин. срач минус онлаин. скуса минус онлаин... в итоге мы уже держим на руках половину онлаина. грядет лето. значит ещо половину онлаина мы полюбому потеряем.
если сеичас онлаин стабилизируется на том что мы имеем. а иммем мы 200 человек то к лету их будет 100.
100 человек на шарде вызовет то что 50 из них станет скучно и они свалят. останутся упертые 50. 10 форумный стафф 30 челове игровой стафф обоих миров и 5-10 человек игроков хороших знакомых ...
мне такое разивтие событий не по нутру.
Knight O F Justice
12.04.2006, 03:14
А я думаю его быстро закроют и сотрут с лица земли нах :D
А так вообще, правильный топ ;)
не пора ли тебе на www.d-tox.ru ? там тебя небось ждут .. ты же забил на этот проект .. твои слова ? твои ! Ну так че еще нужно .. я ни кого не гоню ... Но вы просто сами напрашиваетесь ... вы говори что отвечаете за сови слова , что вам пофигу , что вас забанили , вам пофигу на всё , вы ушли ... и не вернётесь .. и что вы сильные волей ... Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ !
да ХЗ что тут происходит, стаф винить?- не думаю, что в них всё дело. Пинчер правильно сказал- сами себя убиваем (папрашайки :D ), да и не только в этом дело, люди взрослеют просто навсего и уходят не крича на весь форум ( если чесно, мне смешно от этого... бонус какойто выиграть хотят чтоли). Не отписываютса все люди которые уходят, если раньше было 350 (к примеру), то сейчас 150, и не надо меня убеждать, что тут 200 чаров отсутствуют из-за того что стаф им бан поставил, за их язык... за инжу- да, согласен... ну да ладно, развел я тут РАМАШКА
Оском вперёд идёт, и кто его знает что там в будущем будет...
:D
Заметь, пока меня никто не трогал - я сидел спокойно на жопе и жевал свой попкорн ;) Вы же не можете так же делать, вы у нас горячие финские парни. Вынесли на форум непонятный вообще флуд, а смысл так и не понятен.
Я сразу сказал, что как не пытайтесь здесь кого-либо опустить - у вас это не получится, только наоборот наверное ;)
В общем-то, не умеете вы дружно жить.
В армию вас всех надо :lol:
ну и ? потрт топик? и что онлаин прибавится? даже если меня забанят боюсь что онлаин это не подымет. ником образом.
бан это уже не мера управелния шардом или форумом. это уже настолько отстало что только очень уж закостенелые мозги этого не поимут.
управлять шардом имея рычагами плюсомет на форуме и джаил в игре это уже УСТАРЕЛО. давно и бесповоротно. даже ечсли поставить 45 бананов кряду в срочном порядке без права апеляций срастреолом лишением имущества и повешением всех родственников на оскоме не отразится оживляющим образом. ещо более приблизит конец.
:D
Заметь, пока меня никто не трогал - я сидел спокойно на жопе и жевал свой попкорн ;) Вы же не можете так же делать, вы у нас горячие финские парни. Вынесли на форум непонятный вообще флуд, а смысл так и не понятен.
Я сразу сказал, что как не пытайтесь здесь кого-либо опустить - у вас это не получится, только наоборот наверное ;)
В общем-то, не умеете вы дружно жить.
В армию вас всех надо :lol:
:app: и коментарий к этому излишен господа
Вульфа, раслабься. УО такая вещь, что кто-то уходит, кто-то приходит. Так что... Я уже не первый раз это слышу. Особенно в 2003-ем все кричали, что Оскому ппц :)
Это такое говно, которое не тонет, понимаешь? Если только сервак не убить и то другой поднимут :)
unreal...
ну да. ещо в том далеком году...
был такой топик про бтг. срались аж на 120 страниц. и многи екричали и орали. и банились и разбанивались и стоял крик стон и плач...
в итоге. это для тех кто не понимт или кто не до конца вник в ситуацию тогдашную.
да хочу заметить что ( вов и линеики тогда не было )
в итоге. оском получил под дых -100 где то онлаина. даже больше. а небезызвестный шард который скарфтил автор этого топика про бтг получил нехилый онлаин. заметь за наш счет.
в итоге я вася петя никогляй коля и михаил и тд остались на урезанном изрядно шарде. а тип про которгго и был создан топик остался при своем мнений и 12 онлаина на опей...
я боюсь что некоторые тут хотят повторить бусидо главы бтг...и мне это не нравится. мне не нужно такие кровопускания для шарда из за того что некоторым свои амбиций в реале реализовать негде. я достаточно ясно помоему выражаю своб мысль.
срач рядовые игроки не устраивают. так вот ещо пару " срачей " и на оскмое ловить будет нечего.
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:35
Ну на самом деле тут в принципе все правы, просто надо иметь хоть какую-то гордость, если уж тебе её хватило на первый шаг - уйти, так ори ты поменьше об этом, а желательно вообще не пиши... Разговор о Д-Токс
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:38
А нашему самому праведному и горячо любимому стаффу пора посмотреть на свои действия со стороны игроков... Может он поймет, что он представляет собой совсем не то, что я писал только что ))
д тох лиш частичка того что свалило с оскома. до них ещо много людей ушло. ещо больше потреяли желание играть или работать тут
а может стафу надо свою политику до конца провести, как ты считаешь Вульфа? толку не будет если по прежнему будут давить на стаф, и орать всем оставшимся шардом , про проблему у орков потом у эльфов... кто это всё просил спрашиваетса...ПвП хреновое было? а сейчас, что пиздатое?
плюс и я получил хз за что правда, как сейчас помню на 8 марта, я эту красавицу поздравил и поблагадарил за него, а она удалила мою благодарность быстренько... но я не расстроился из-за этого и не стал создавать топы об этом, дело всё в людях, избаловывать меньше надо детей...
King Litwarf Hird
12.04.2006, 03:44
Дело в том что раньше было лутше как ни крути...
раньше все в цвете ходили
раньше квесты были чаще
раньше были турниры чаще
раньше был стат квест и не 1
раньше играло много замечательных людей
раньше даже морф в класы был одно время )
раньше было больше хороших людей
раньше почти не было крыс
раньше было веселее
раньше было 519 олнайна (как сейчас помню)
у бб было не протолкнутся
раньше логи стоили по 20гп айрон 25гп
раньше ПОЛЮБОМУ БЫЛО КРУТО
вот собстна все что я хотел написать...
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:48
Ну знаешь, в детстве трава зеленее.... И солнце ярче...
Ну на самом деле тут в принципе все правы, просто надо иметь хоть какую-то гордость, если уж тебе её хватило на первый шаг - уйти, так ори ты поменьше об этом, а желательно вообще не пиши... Разговор о Д-Токс
вот к чему ты всё это ведёшь я не пойму. ты со стороны посмотри на себя, как бабка старая, лишбы бла-бла сделать... их проблемы это. помолчи, кто нибуть ещё промолчит, и ещё... не обращать на этот флуд, настоящий флуд. Темы поднимите реальные, игровые, а не гавном друг друга мажте
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:50
Покрайней мере я застал время, когда в будни ночью боялся пойти в дестард из-за лагов при отличном интернете и хорошем компе. Но крыс было не меньше чем сейчас, а вот насчет бб ты полностью прав, раньше товар у бб разходился быстрее, чем сейчас на венике в Скаре, по серьезным) ченам разумеется....
человеки растут и выростают, чего говорить о том где нас нет? там всегда лучше...
можно даже предположить, что народ валит не из-за отношения стафа или когото ещё к определенной личности, а из-за того что игрушку новую нашел, или подруга не даёт добро на ночи напролёт у компа... может такое быть?
вот собстна все что я хотел написать...Если бы всё было так как тогда - и я бы играл ;)
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 03:54
Caines, В данный момент я отписываюсь тут чисто по тому, что больше нечем заняться, но помоему именно глупости я тут нигде не писал, если хочешь что-то оспорить - с удовольствием тебя выслушаю... И пусть топик подольше подержится наверху, всетаки возможно на кого-то он повлияет...
Caines, В данный момент я отписываюсь тут чисто по тому, что больше нечем заняться, но помоему именно глупости я тут нигде не писал, если хочешь что-то оспорить - с удовольствием тебя выслушаю...
да чего мне спорить?
я не вижу темы для спора, я играю, а не обсужаю уходы, прощанья, соболезнования в чей то адресс.
Niameddin Karam-Oglii
12.04.2006, 04:18
За почти два года моего прошлого акка у меня было примерно 100 сообщений, может меньше, я тоже не любительб тут отписываться, прросто последние топики иногда очень задевают...
А я не совсем понимаю, в чем смысл топика? Мне например очень даже нравиться, что в модераторах нету никого вроде Вульфы. Мне как-то не в кайф читать вот такое - "Гасподж я прашю вас ни флудт паласта!!". А если топик не об этом, то о чем? О пвп? О рпг? Это люди делают для себя сами.
топик то о чем? О пвп? О рпг? Это люди делают для себя сами.
с помощью модераторов и делают всё это, сами для себя- это верно. вот человек так 100 не орков начали ныть, об амуле орочьем. его подрезали, потом орки начали ныть, востановили...
теперь эльфы хорошо стрелять начали, а в начале плохо стреляли...
я отсутствую часто и всё увы не знаю, что происходит...но... то, что сами игроки создали такую игрус помощью модераторов, в этом у меня нету сомнений
Aaron
ты из тех кто ЯПАПА да? :D
и помоему опеиный. я понимаю что рулить среди 5 пвп шников намного легче чем среди 130. так что правильно тебе такой топик не понутру.
если ты не понял этот топик для таких типа как тя ЯПАПА только они находятся у руля и управлят шардом фактически
гаспадж не флуди так паласта :D лол
SkaBoy86
12.04.2006, 08:45
2Пинчер - мало ты отслужил чёто , не научили родину любить :-D а жаль :-D Били наверное мало или вообще не били такое тоже бывает :)))
2Вульф - респект , но они всё равно не поймут твоих слов ибо думают что они самые умные ( я в страительной компании работал там Армяни были , ну так они думали что они самые умные и всегда пытались обмануть :D ) ну тоесть они обманывали но потом просто сами платили за это :-D Ну как и тут в общемто , онлайном платят :-D Кароче я лично устал уже что либо говори , и т д ! Мне реал нервы дороже да и работа теперь нервная , чё мне тут ещё напрегатся...
Aaron
ты из тех кто ЯПАПА да? :D
Вообще-то я породил ЯПАПУ, и собственно это я и есть. Остальные забывают ставить копирайты.
и помоему опеиный.
А помойму общий. 3 чара на опей, 3 чара на офри.
я понимаю что рулить среди 5 пвп шников намного легче чем среди 130. так что правильно тебе такой топик не понутру.
Когда я рулил на опей, там стабильно бегали 3 достаточно большие гильдии, не скажу, чтобы очень много было народу, но чтобы поиграть - достаточно. Потом, я вполне успешно рулил на фри. И убивал, и умирал в дуэлях с теми, кого тут достаточно часто называли лучшими.
если ты не понял этот топик для таких типа как тя ЯПАПА только они находятся у руля и управлят шардом фактически.
Совершенно не понял смысла этого поста? Кто находиться у руля? Вроде Пагак... Или модераторы? :D А может пвпшники с репегешниками? :lol: Если говорить про пвп, то вроде как есть совет пвпшников, тогда какие притензии могут быть к кому-то ещё?
гаспадж не флуди так паласта :D лол
Смеешься над сабой? Ты примерно так и пишешь, я грубо говоря - процитировал :lol:
да и работа теперь нервная , чё мне тут ещё напрегатся...
Погоди как тебя взяли на нервную работу ? ты же мне в асю тогда описал что у тебя не всё впорядке с головой и ты лечился в Кашенко .... :pomi: :crazy:
да я могу и над собой посмеятся и свое поеведние критически оценить и исправить что не нравится.
или ты думаш что это ненормально? надо смеятся только над другими и только другим указывать что им делать?
в первом же посте написано чтоб люди с со сладом мышелния ЯПАПА меняли бы свою позицию. дело не в тебе . ты если даже в лепешку расшибешся на шарде изменить ничего не сможеш ибо не способен даже изменить самого себя. так что пост касается тех у кого хоть осталось капля здравого смысла.
когда ты рулил на опей онлаин там был 30-40. мне паралельно кто там рулил и как падал. меня не утсраивает никоим образом онлаин под 50 человек. доходчио обясняю? вделе клавой будем махать аарон или вася с петей мне паралельно. я говорю о количестве а не о отдельно взятых игроках.
форум УЖЕ превратился в то что мы имеем место там где на работу берут по признаку " состоиш ли ты в друзьях у начальника " и фактически начальник с опея и работники почти поголовно все оттуда. даже больше с одной гильдий. что мы иммем налицо менталитет который мало по мало да и перебирается на офри. а этот ментлите убивает онлаин медленно но верно. да рулят. не спорю рулят. только вот те кто мешают рулить мало по мало убираются сперва с рабочих мест а вдобавок ещо и с игры.
пока ещо не поздно дайте задний ход. а то онлаин уйдет глубоко в попу и сравнится с опеиным в давние времена будет на обоих шардах 50!
потмо правь хоть арбали хоть вводы стенки или 52 сферу ставь все арвно онлаин НЕ ПОДЫМЕТСЯ! и крики ЯПАПА будут раздаватся в пустоту в буквальном смысле и на форуме и в игре!
Дети :) Тихо.
Антарес, Абис, Драгон Ворлд, Етернал Портал - мониторинг Онлайна проведите.
Не в Оскоме дело, не в стафе дело, дело в интересе к игре в общем !!!
Мне *не скажу где* забанили 5 чаров...и это не уменьшает моего желания там играть потому что есь интерес.
* кстати забанили за то что я администрацию тупойц назвал :)
И когда вам таки удастся это понять.
Вы перестанете обвинять в этом администрацию.
Мне *не скажу где* забанили 5 чаров...
Читер!!! Сам признался :D :D :D
Red Blue
12.04.2006, 10:02
Аарон по поводу Вульфы ты не прав в корне придираясь к его опискам (именно опискам а не ошибкам) Человек столько сделавший для Оскома имеет право вообще тут писать на грузинском а нам останется только запастись словарями (шутка конечно но близкая к реальности)
По теме мне кажется что форум это следствие а не причина а борятся обычно с причинами Народ забивает на УО какое то время по инерции общается на форуме пока не получает бан и забивает вообще на проект Оском
По форуму у меня только одно предложение ЗАПРЕТИТЬ ПОСТЫ ТИПО "Я УШЕЛ ,Я ЗАБИЛ" смысла от них нет никакого только пораженчиские настроения и флуд больши они никому не нужны только как +1
Далее до тех пор пока такие топики будут оставатся без ответа http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185380&9122574 будет грустно еще далее ИМХО есть совет ПВП ??? Кто то из ГМов писал что если там будут только сопли из него народ будут убирать и что ? Что нам этот совет принес ? Еще далее я понимаю конечно направленность О1 и О2 но что то после такого деления типо турниры на О2 а на О1 ничего Я не заметил чтобы поднялся онлайн на О2 а вот на О1 УПАЛ и УПАЛ СИЛЬНО
Получается хотели воскресить о2 так еще и О1 убиваем да ?
Нужны изменения Изменения в концепции и не припарки в виде Осады для пары-тройки гильдий (а это так кроме Салибов ИРЫ И валхаллы ну кому еще они нужны ?) а Изменения для всех играющих на Оскоме
Пора признать нынешняя концепция ведет в тупик и к смерти И странно что победитель конкурса управленцев СПС этого не замечает или не хочет замечать ...
Red Blue
12.04.2006, 10:07
Вообще странно Какое нам дело до остальных ? Нам нужно заниматся Оскомом а не смотреть у кого какой онлайн
Именно заниматься и именно счас
Потом как сказал Вульфа будет поздно
Пора признать нынешняя концепция ведет в тупик и к смерти И странно что победитель конкурса управленцев СПС этого не замечает или не хочет замечать ...
Считайте Что Оском офри управляет Пагак, а опеем Ом, девелопингом Едилон.
Все вопросы о развитии шардов в основном решают они.
Я же перешел в состояние Бу и Греакса.
Больше не занимаюсь развитием и поддержание проекта в частности.
Ибо не вижу рентабельности.
Только развитием и созданием новых игровых проектов.
А Оском будет жить за счет денег Хозяев ровно столько сколько это нужно вам....если это вам нужно :)
-Old Kosyak-
12.04.2006, 10:25
А чО он гонит? Оском близиться к финалу....
Не гони фолну ,какой нафиг финал !?
Поменьше таких вот пропагондирующих фуфло играков !
И было бы всё ок !
Скажу одно Оском жив и будет жить !
(щас только парочку нововедений и всё ок)
Red Blue
12.04.2006, 10:29
Ну что ж тогда подождем реакции Пагака если уважаемый Завулон самоустранился Надеюсь Пагак тут тоже отпишется по поводу руководства и концепции развития
Leila Argun
12.04.2006, 10:41
Как я уже сказал: сучка не захочет, кабель не вскочит(ц)
Сами себя убиваемКстати клевая поговорка...
Вульф...много раз мы с тобой это обсуждали...
Бесполезно это. И тем более бесполезно обсуждать это тут..
Red Blue
12.04.2006, 10:44
Одного не понимаю почему же бесполезно обсуждать ТУТ чего вы представители стаффа так боитесь ???
Ну проще всего конечно прикрытся каской и спокойно зафлуживать темы ...
Прислушайтесь к Вульфе- убавьте амбиций.Нестоит делать из о1 того что сделали с о2.Несмотря на все мероприятия о2 - шард абсолютно мертвый.Без ПВП,как следствие- без рынка,с очень малым количеством игроков.
Мде...Пишу нечасто,и ,в основном,по поводу....Сейчас повод есть и серьезный.Ситуация крайне неприятная,прежде всего,для развития проекта в целом.
В первую очередь,хотелось бы заметить ув.Завулону,что подобные заявления
Я же перешел в состояние Бу и Греакса.
А Оском будет жить за счет денег Хозяев ровно столько сколько это нужно вам....если это вам нужно :)
совершенно не помогают шарду,а наоборот,сеют неуверенность в будущем шарда.Перешел ты в состояние,не перешел-твое личное дело,и не нужно весь мир об этом оповещать....Будда-созерцатель,епт!
Далее-ситуация с Токсами.
Забанить целую гильду,да еще и одну из самых активных на фри,повернуть ситуацию так,чтобы люди в полном составе развернулись и ушли с шарда,которому по 3-4 года отдали-это надо уметь!Да,они были неправы,да,возможно,дело не только в столкновении амбиций Эди и Токсов,но вы же "мудрые отцы шарда".Или мудрости хватает только на фразы типа-"тихо дети,не шумите"?А поворочать мозгами,чтобы и Токсов наказать,если неправы,и кое-кому треуголку поправить)))-это не Ваш уровень IQ?
Дальше...Сделано очень много для продвижения проекта,за это большое человеческое спасибо Администрации,всем,тому же Эди,в частности...И я не согласан с Завулоном,что УО неконкурентноспособна по сравнению с новыми онлайн-играми.Недаром народ и из вева уходит обратно в УО.По этому поводу Нарцисс очень грамотно написал.Движение позитивное будет,не надо лишь бездумно ломать с таким трудом созданное.Подумайте,плиз, над моими словами...
Хотелось бы услышать мнение Администрации о ситуации на шарде.В виде интервью,к примеру.В качестве подготовки к этому событию создать топ для вопросов к руководству,отобрать лучшие и попросить на них ответа.И чем быстрее,тем лучше,Вульфа прав,ситуация назрела...
=-UOrulit-=
12.04.2006, 10:53
Кстати клевая поговорка...
Вульф...много раз мы с тобой это обсуждали...
Бесполезно это. И тем более бесполезно обсуждать это тут..Да ладно ?? А откуда у вас Мадам стока гп, даже не заканчивается :spy: И всякие наглые топы на рынке "Продам ГП". Это уже через чур. Всему есть придел!
Leila Argun
12.04.2006, 11:21
гы гы гы
сколько ГП? :lol:
Меня очень смешат разговоры о каких то совершенно немерянных количествах денег.
Господа....если бы вы на протяжении 4 лет только и делали бы что зарабатывали деньги, рубили, копали, крафтали товар, тамили коней, вы хотите сказать что у вас не было бы денег? Были бы.
Тот же Купец года 2 назад подарил мне неплохую такую сумочку с деньгами :lol:
Я долгое время занималась лишь тем, что зарабатывала. Не так давно начала продавать, так как возникла в этом необходимость.Я далеко не самый богатый человек даже на 2 оскоме, про 1 я вообще молчу. Просто так сказать людская молва имеет свойства преумножать слухи :lol:
Adrenochrome
12.04.2006, 11:32
Во всём виноваты харвестеры. Весь рынок загубили нафиг...
Leila Argun
12.04.2006, 11:38
Во всём виноваты харвестеры. Весь рынок загубили нафиг...Ну почему? Чем вам так не нравятся лесо/рудозаготовки?
У каждого своя игра. Кто-то воюет, кто-то ходит по монстрам, кто-то просто предпочитает тут флудить...а есть такие люди которых радует торговля.Ресурсы - Очень небольшая часть рынка (фри), большинство все же арбали, арморы, оружие, кони, крафт и т.д.
леила почему бесполезно? давай уберем амбиций куда небудь подальше и обсудим трезво.
есть игрок. он тут играет. назовем его +1 онлаин .
+1 ведет себя плохо читерит кидает трояны и вообще ведет себя как антисоциальный елемент. его ловит ОВР.
приходится сажать и проводить беседу. иногда и наказыватьк аторгой или баном. если отнестись к этому со знанием дела человек принимает наказание и остается на шарде гамать. если же ему ткнуть носом и заявить.
" я тебя не знаю мне на тебя срать я тебя забаню пшел нахрен отсюда " +1 превратится сразу в -1. зато следователь будет красавчиком и везде будет хвалится что прибыл крысу на месте и выгнал с шарда.
второй вариант +1 ведет себя отлично играет помогает другим игрокам. но вышла неразбериха. с клуба откуда играет этотчеловек полутали. по ошибке посадили его чара в процессе разборки следователь говорит +1 "ты дерьмо полное раз играеш с того клуба откуда играют крысы иди нахрен чтоб я тебя не видел и на тебе 50к каторги за то что дураков друзей имееш. пшел нахрен! "
нормальный человек сам уйдет. и наверняка с матом.
если же егонормально выслшать выпустить с дажила я думаю что 100% он останется на шарде так?
теперь возмем форум. тут у нас +1 +1 +1 и тд. много +1.
вот он играет для себя там что то делает крафтит пвп продает. и тут плюсь. человек с плюсом не согласен апелирует там куда нужно там ему говорят " не знаю тебя! плюсь не сниму! и вообще шел бы ты иди молчи себе в тряпочку" 50 на 50 что чел проглотит это и останется играть дальше.
это плюсь! возмем теперь банан.
бан это форма наказания! СТАВИТЬ БАН СО СМАЙЛИКОМ это значит СРАТЬ НА ГОЛОВУ! кому в прикол а кому хочется потмо сьездить и мать раком поставить. это уже нервы. но +1 видит аткое к себе отношение мол гуляй иди нахрен:D и ещо со смаилами да шуточками да прибаутками . он забьет 99%. ибо это как нельзя больше деиствует на нервы. хотите чтобы уважали? уважайте сами
+1 не хочет чтоб его аказывали это и слепому ясно. ему енприятно очень когда к нему придираются и он готов уже забить когда его наказывают по полной ещо и смеются в лицо с заявлением " а мне пох "
лично я когда видел такое отношение реагировал соответсвующим образом то есть банально крыл матом. а что ещо делать? вот нехочу с оскома уходить. 1. уйти просто напросто плюнув на оскм ( не хочется ) 2. взять проглотить ( ну сколько можно?тоже не хочется ) 3. банально устроить срач и крыть матом рискуя чарами и тд...
вопрос кто виноват? НЕУМЕЛОЕ РУКОВОДСТВО! И НЕЗНАНИЕ АБСОЛЮТНОЕ ПСИХОЛОГИЙ, то есть полное игнорирование чужих интересов и продвижение моего Я!
я редко пишу длинные мессаги но на этот раз вынужден. ибо не понимаете! не хотите понять что +1 тоже челове и ему хочется хоть какого то к себе отношения нормального. элементарно. нету уважения нету онлаина. все баста это уже доказано это мы имеем.на игроков срут они уходят. и тут неправильно утвержадется что дело лиш в потере интереса!
сколько было несправедливостей? сколько быо неправильных банов каторг? если каждый игрок тут отпишется о том что они считают в отношений себя неправильным со стороны стафа этот топик потянет на 500 страниц.
от диалога нас опять атки отваживают наказаниями и банами. неправильно это доупровляетесь. убьете онлаин в корень. будете сидеть на пустом шарде. уже почти сидите и не хотите видеть. и не хотите понять!
человек ушел с уо! да но он не писал мне на главном что собьирается уходить с овр! и отписал что докончит дела и свалит! ну кто ему закрыл без моего ведома доступ в овр?!!!!!!!!!! без спросу? прыгая черещз мою голову уже не говоря о варлане? на которгго в очередной раз насрал? кто то или еидолон или василиестонский? и почему?
я мог этот вопрос задать и в асе. но не хочу. надоело там задавать вопросы хочу задать здесь и получить вразумительный ответ!
ПОЧЕМУ ТАК ОТНОСЯТСЯ К ИГРОКАМ!?
Leila Argun
12.04.2006, 11:50
При чем тут амбиции? Чьи амбиции? Мои?
Вульф я так же как и ты ушла из форумного стаффа из-за полного несогласия с политикой, действиями, поступками Руководства форума.
Лично мне понятно отношение многих людей, даже нашего любимого Миши к модераторам. Особенно то что касается набора. Действительно люди умные и талантливые продвинуться не смогут.
Вульф....меня удивляет то что ты говоришь это мне. Я кто? Я никто. Я такой же в точности игрок как и ты. Я никаким боком не имею отношения к руководству. Я сама со многими вещами не согласна.
я это не тебе лично я это говорю тем кто считает что все в порядке вещей и поделать ничего нельзя
я мог этот вопрос задать и в асе. но не хочу. надоело там задавать вопросы хочу задать здесь и получить вразумительный ответ!
А ведь всё равно в асе задал %) И ответ получил %)
-=TemplarX=-
12.04.2006, 12:12
Вульф, да все правильно, если все так и пойдет дальше, если Васе Эстонскому (и не только ему) мозги не промоет вышестоящее руководство, то на форуме и дальше будет продолжаться беспредел. Да взять хотя бы последний случай со мной.
Вася, видать обидевшийся на то что, я ему указал на личную неприязнь к Изгою, забанил мне аккаунт основной вот за этот пост:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2552484#2552484
Я, прифигев, стукнул ему в личку, узнать, что же я такого там нарушил, что мне вкатали банан. Он не вдаваясь в подробности, ответил мне всего двумя символами - "п9". Ничего такого, за что наказывает пункт 9-ый правил я в своем посте не нашел, и попросил Василия указать, за какие именно слова я был забанен. В ответ я услышал, что "продолжать со мной дискуссию он не намерен". Вот после такой херни пропадает всякое желание играть и общаться на форуме.
P.S. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
а зачем нарушать и попадать в джайл?))
кое-кто вообще на форуме и в игре так разболтался что дальше некуда! а всё от того что игроков делят на своих и остальных!
О как. :D Мммм это следствие совета Вульфы. Или попытка переложить ответсвенноть ? ;)
ps Вульф да смысла нееттууу... Умение признавать свои ошипки достаточно редкое качество.
Forest Darkness
12.04.2006, 13:44
нда... прекрасно понемаем что некто делать нечего небудет... и это печально. Такое отношение к людям менять надо. стафф пора бы в което веки прислушатся!
Вы так нифига и не поняли...
2Пинчер - мало ты отслужил чёто , не научили родину любить :-D а жаль :-D Били наверное мало или вообще не били такое тоже бывает :)))А ты б сам сходил, да узнал бы, как оно. Я смотрю ты дохера родину любишь.
Да собственно я и не особо то её люблю. ИМХО, не за что. Но не в этом суть.
Adrenochrome
12.04.2006, 14:08
Ну почему? Чем вам так не нравятся лесо/рудозаготовки?
У каждого своя игра. Кто-то воюет, кто-то ходит по монстрам, кто-то просто предпочитает тут флудить...а есть такие люди которых радует торговля.Ресурсы - Очень небольшая часть рынка (фри), большинство все же арбали, арморы, оружие, кони, крафт и т.д.
Аха... Зарядил чаров 5, и спать... А руда копается, складывается в сундучок, и делать ничего не надо =)
Приходят нубы, первым делом скорее всего идут копать (по крайней мере я начинал так). И что же? Куда им девать руду? Она никому не нужна! Ибо на вендорах полно цветных инготов, цветной брони и оружия...
PS: Да и вообще, мне кажется немного неправильным наваривание рельных денег на игре... Ну да мне пофиг, как собственно и Вам =) Всё таки я б сделал какую-нить хрень для ограничения максимально возможного количества клиентов, запускаемых с одного компа... Хочешь копать - копай, но в одном окне..
VasiliyEesti
12.04.2006, 14:15
Вульф, да все правильно, если все так и пойдет дальше, если Васе Эстонскому (и не только ему) мозги не промоет вышестоящее руководство, то на форуме и дальше будет продолжаться беспредел. Да взять хотя бы последний случай со мной.
Вася, видать обидевшийся на то что, я ему указал на личную неприязнь к Изгою, забанил мне аккаунт основной вот за этот пост:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2552484#2552484
Я, прифигев, стукнул ему в личку, узнать, что же я такого там нарушил, что мне вкатали банан. Он не вдаваясь в подробности, ответил мне всего двумя символами - "п9". Ничего такого, за что наказывает пункт 9-ый правил я в своем посте не нашел, и попросил Василия указать, за какие именно слова я был забанен. В ответ я услышал, что "продолжать со мной дискуссию он не намерен". Вот после такой херни пропадает всякое желание играть и общаться на форуме.
P.S. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
9г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)
От: Aleksandrovich
Кому: VasiliyEesti
Добавлено: 06 Апр 2006 18:14
Тема: И что это за бан ?
Василий, прошу вас объяснить ЗА ЧТО вы забанили аккаунт Templar. И указать пункт правил, по которому он был забанен.
если это вежливое письмо - я испанский летчик - зачитай перечисленные мной пункты правил и свой пост - если есть вопросы - гтов ответить :)
З.Ы. Насчет неуказанных причин бана - прошу прщения, глюк на форуме, в ближайшее время банить будем с причинами :)
VasiliyEesti
12.04.2006, 14:18
Автору топика - какие у вас конструктивные предложения?
По форумному стаффу - готов выслушать обоснованные претензии к работе каждого соторудника с примерами...
З.Ы. А любителям посидеть на лавочке и повспоминать прошлое - раньше и пиво было пенное и сметана гуще - и что? :)
Раньше (при Нике, при Аше, при Сайбене) вы бы этого на форуме бы и не писали...
Adrenochrome
12.04.2006, 14:24
А... Фигли спорить =) Читать противно =)
Leila Argun
12.04.2006, 14:32
Аха... Зарядил чаров 5, и спать... А руда копается, складывается в сундучок, и делать ничего не надо =) Да нет у меня такого :lol:
Когда начала играть вышла замуж...и первый мой муж приучил что все нужно таскать в дом, девиз был такой "все в семью" типа. Он создал сундучки которые стали быстро пополняться добром. Когда он забил я продолжила начатое им. И долгое время занималась торговлей и накопительством. Постепенно забили очень многие мои друзья, стали играть в другие игры. Почти все что у них было оставляли мне. Дома, вендоров, чаров. И это все копилось и копилось. Не было первоначальной цели зарабатывать на игре. Копала и рубила я исключительно в 2 окна (в одном я сама во втором чар который что-то добывает), не больше, и то для своих нужд. Карпентри-боукрафт-блексмити-тинкеринг..потом поделки для вендоров. Луки, утварь для дома.
С течением времени вещей стало слишком много. Как и чаров с домами.А времени, которое я могу уделить игре все меньше и меньше. Я стала это все продавать. Вот и все. Это закономерное развитие событий. Нет у меня синдиката "белочки" :lol:
Aleksandrovich II
12.04.2006, 14:39
Ну ладно давай по порядку. Вот сам пост
На месте Изгоя, я поступил бы точно так же. Кидала должен быть наказан. А то умные все тут стали. Троян, ты вообще кто такой ? Вылез из небытия и получил должность админа КС ? Тоже мне игра, блин, шутер сраный. Как тебя только приравняли к админам Оскома, ума не приложу. Оскорбить его нельзя- бан можно получить, - я херею вообще. Василий, если у вас есть личная неприязнь к Изгою, то не стоит ее здесь афишировать, тем более служебным аккаунтом !!!
Разбираем по пунктам:
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
Ничьи профессиональные качества я там не обсуждал, и претензий по работе не имел.
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
Оскорблений в посте нет никаких, угроз - тем более.
9г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)
Ничьих действий я так же не обсуждал, а лишь сказал тебе, что б ты свою личную неприязнь не афишировал. Или ты это считаешь некоструктивной критикой ? Короче, забинил от балды. Может у народа спросим, правильно ты меня забанил или нет ?
Хм...Василий,а в Вашем понимании каким жолжно быть вежливое письмо:"Васечка,дорогой,ты уж разбань акк Templar пожулуйста,не гневайся,батюшка понапрасну,не хмурь бровки генеральские!!!А мы уж тебя,солнышко наше,в обиду не дадим,в попку подуем..."Так,что ли????
...Так,что ли????
Жжошь! :)) Взаправду )
С ч/ю у Васи плохо, что есть то есть :lol:
хотите предложений? пожалуйсто.
на форуме сделать набор. соотвествующитй модераторского состава. 50 на 50 игроки опея игроки офри. ( кадры есть они не только в ИРЕ сидят умные и находчивые )
сделать "№ заместителя администратора форума. в противовес друг другу.. 1 голова хорошо два лучше. да и непорсдественных превышений и так сказать распределний на " свой чужой " не будет.
на форуме выдавать бан может только дамин или модератор. убрать эту функцию у админов и рядом стоящих. ( если человек заслуживает бана его и модератор забанит совершенно незачем что красовалась надпись от "лично админа за такое то нарушение или тем более я так хочу и тд "
прекратить откровенное преследование игроков.
плюсь я не получил ответа на свой вопрос кто удалил доступ на форум овр не спросясь самих работников и тем более руководителя отдела.
я ещо раз повтораю терпение хорошее качество . но не ндао злоупотреблять своим положением. то что надо удалить я и сам удалю без чьей либо помощи. мозги есть руки тоже. интеренте и доступ на форум тоже имеются. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ такое отношение к людям которые прработали в организаций много времени. и то что он и д токсов не дает никому право выписывать его оттуда без моего на то разрешения! этот вопрос не обсуждается.
это вопрос тактка. вежливости учить не хочу. сами должны понимать. взрослые люди ведь.
хотите предложений? пожалуйсто.
Горец, а с кем ты беседуешь сейчас? Без "Вы" и "Мы", конкретно по-твоему кто может решить вопрос?
С кем ты собираешься договариваться?
завулон базилио ом пагак василий модераторский состав и игроки.
форум реально влияет на онлаин. бабнаны и срач тут аукается вигре и нехило. хотите чтоб все зависело от настроения от 2-3 человек? я лично не хочу. предлагаю реформу. для разрядки ситуаций и для нормализаций работы.
форум реально влияет на онлаин.
Да вы все позабывали просто :)
Какой нафиг форум на какой нафиг Онлайн :)
Да я на форум зашел первый раз только после почти 7 месяцев игры в Уо. И кстати тут же был заплюсован за незнание правил флуд и еще что то.
В следующий раз на форум я зашел через месяц...после того как плюсы отмокли.
НЬЮБы форум читают Очень редко.
А те кто его читают 60% уже либо забили либо играют редко. И это факт.
А те кто его читают 60% уже либо забили либо играют редко. И это факт. И тут мы смотрим на статистику форума:
"Наши пользователи оставили сообщений: 499538
Всего зарегистрированных пользователей: 9794"
:suicide:
Ещё во времена Аша, на одном из форумов имела место быть весьма занимательная дискуссия на тему: чего людям контролирующим игровой процесс дозволительно, а чего нет.
Людьми контролирующими игровой процесс можно считать ГМов, модераторов, админов и прочих товарищей.
Одна из сторон считала, что достаточно лишь соблюдать формальные рамки правил, а во всём что выходит за эти рамки-действовать по своему усмотрению. Некоторые даже считали, что изменять игру под себя-это их прямая обязанность.
Другие говорили о том, что люди контролирующие игру и форум должны действовать строго в рамках своей компетенции, а из всех других областей максимально устраниться. Ибо очевидно, что интересы таких людей, разрастаясь благодоря их дополнительным возможностям, рано или поздно вступят в противоречия с интересами простых игроков.
В принципе две абсолютно равноправные позиции, выбор из которых-лишь дело предпочтения.
зав я ттут на форуме сижу каждый день. на офри форуме лиш 5% и то не уверен отписывается те кто забили . давно. и таких могу по пальцам персчитать. остальные те кто тту пишут все время почти находятся в игре.
у тебя инфа неправильная. это в пов восновном сидят те кто уже не играет. а на форуме офри все живые пока что
SkaBoy86
12.04.2006, 17:01
НЬЮБы форум читают Очень редко.
А те кто его читают 60% уже либо забили либо играют редко. И это факт.Исходя из твоих слов ньюбов на шарде нет , а онлайн на форуме больше чем в игре..и это факт!
Кстати обстановка на форуме реально влияет на онлайн. Когда мне за очередной наезд на форумный стафф Вася "убил" аккуант плюсами, то желание заходить на форум и в игру резко отпало. И только потом, месяца через 2, это дело само собой забылось.
Согласен с вульфой и ко. Сейчас форум фактически монополизирован гильдией ИРА, как на офри, так и на опее, странно, вам не кажется? Неужели только в этой гильдии есть люди, способные быть модераторами?
Не знаю, лично я к Василиюэсти притензий не имею, модерируют модераторы все нормально, порядок есть, а что еще нужно?
Откуда он кадры набирает, не все ли равно?
Или просто кто-то хочет стать модером и ноет теперь, волосы рвет, что не вступил в ИРА? :D
Да полно модераторов не из этой гильдии. А естественно, что Василийэсти берет в модераторы тех людей, которых он знает ЛИЧНО. Что в этом плохого?
Да полно модераторов не из этой гильдии. А естественно, что Василийэсти берет в модераторы тех людей, которых он знает ЛИЧНО. Что в этом плохого?
К примеру то, что пропадают плюсы, поставленные другими модераторами ;)
ну и в игре останутся скоро только те кто его знает ЛИЧНО.
на форуме это мы уже имеем
Дело в том, что модераторы у нас чувствуют безнаказанность. Если они не справедливо поставят плюс, то им за это ничего не будет. Начнёшь писать в личку - а в ответ либо тишина, либо "пишите администратору". Отпостишь на форуме о своём недовольстве - тебе с большой радостью влепят ещё плюс. И факт того, что сделать ты нифига не можешь крайне "давит". А вся эта затаённая обида копится-копится и наконец-то ки вырывается наружу. Естественно, это приводит к "скандалу" и последующему бану.
А кто тебе мешает администратору писать?
Я сколько проблем на форуме имел, столько их всегда так и решал.
Модератор не может ставить плюс не подогнав его под конкретную статью. Если уж ты попал под нее, то какие проблемы?
Тебя же не плюсят за то, что ты сейчас пишешь то, что ты пишешь? Значит уже не безнаказано, значит уже порядок. А думаешь всем приятно это читать?
Василиести один из тех, кто хоть что-то сейчас делает на этом шарде полезное. В частности занимается этим форумом.
А кто тебе мешает администратору писать?
Ага, неправ модератор, а администратор должен за него что-то объяснять. Нет уж, провинился, отвечай сам.
Модератор не может ставить плюс не подогнав его под конкретную статью. Если уж ты попал под нее, то какие проблемы?
А про правила никто не спорит. Нарекания вызывает только 9ый пункт, за который очень любят плюсить и банить.
Тебя же не плюсят за то, что ты сейчас пишешь то, что ты пишешь? Значит уже не безнаказано, значит уже порядок. А думаешь всем приятно это читать?
Ещё не вечер :lol:
Василиести один из тех, кто хоть что-то сейчас делает на этом шарде полезное. В частности занимается этим форумом.
Заниматься-то он занимается, я с этим не спорю. Но возникновение этого топа и некоторых других ему подобных ранее тоже о чём-то говорит.
Возникновение такого топа говорит только о том, что у нас либеральная администрация на форуме.
Возникновение такого топа говорит только о том, что у нас либеральная администрация на форуме.
Что очень даже неплохо, но если уж быть либеральным, то до конца. И не выбирать модераторский состав из одной лишь гильдии(за некоторыми исключениями).
...
Точняк, давай всех побаним нафик :)
Он берет просто тех, кого знает. Меня и тебя он не знает, малоли может мы психопаты или коррупционеры? А своих согильдовцев он знает, играл с ними, конечно и отдает им предпочтение. НО заметьте 30% стаффа не ИРА.
King Litwarf Hird
12.04.2006, 18:45
По форумному стаффу - готов выслушать обоснованные претензии к работе каждого соторудника с примерами...
З.Ы. А любителям посидеть на лавочке и повспоминать прошлое - раньше и пиво было пенное и сметана гуще - и что? :)
Раньше (при Нике, при Аше, при Сайбене) вы бы этого на форуме бы и не писали...
дык конечно потому что тогда все было холосо :P ну еси ток после ухода Ники было хуже....
Ага, неправ модератор, а администратор должен за него что-то объяснять. Нет уж, провинился, отвечай сам.
ну вот ты же не знаешь о чем говоришь но все равно говоришь.снимать плюсы в случае необоснованного наказания, модератор сам НЕ имеет ПРАВА, именно поэтому Вам предлагаецца в таких случаях писать администраторам.таковы правила, причем тут трусость или нежелание модераторов отвечать за принятые решения?
НО заметьте 30% стаффа не ИРА.
PALADIN - ИРА
baa - вроде ИРА :)
Athrax - ИРА
Texxx - ИРА
Amely - ИРА
Gevorg - не ИРА
AGOG- ИРА
Assa- не ИРА
Smilekot - ИРА
Cinse - не знаю
Shahe - не ИРА
Athrax - ИРА
Zoster - ИРА
Бивис - ИРА
30% говоришь?
до этого ещё были Спай и Варлан не ира... но их забанили :)
а вообще я полностью согласен с вульфом...
2Пинчер, на 2 странице ты посоветовал всех нас в армию... видимо тебе точно за время твоего пребывания там вправили мозги, а то и вовсе их выбили :)
Баал не в ИРА кстати, он бы сильно обидился узнав о том, что его туда приписали :D
...
Снимать-то он не имеет права, но признать свою неправоту и попросить администратора снять плюс, или даже извиниться он не может? А то как начинается спор с аргументами, сразу последует сухая фраза "пишите админу".
ой Халдир, ну вот скажу я тебе ща, что ты неправ по поводу ИРА и подбора модераторов в целом.Предвзято твое отношение ко мне лично как к мемберу гильдии ИРА и к моим колегам.ну извинишься ты передо мной или поверишь мне?нет, ты будешь стоять на своем.и модератор человек.и именно поэтому есть возможность обратицца к тому, кто начальник, что бы ошибку модератора исправили.это жизнь, это сущность человеческая.кто тут безгрешен пусть первый....бла-бла-бла, слышал такое?подумай пожалуйста.в любом нормальном обществе есть власть и есть те кто ей недовольны.если все всем довольны это первый знак того что все просто умерло.
Я про количественный состав модератороов из ИРА написал для справки, чтобы не говорили что их мало :) Мне до лампочки кто модератор и из какой он гильдии, лишь бы модерировал хорошо, а не превращал форум в полигон для плюсов.
П.С. И не путайте меня с Хаттером :)
дело не врлюсах я категоричски против чтобы форум попадал хотябы в 70% ную зависимость от какой либо гильдий.
и категорически против когда под какими либо предлогами с форума убираются люди не относящиися напрямую к этой гильдий.
я что то не видел чтоб уходил или ущли бы модератор с гильдий ИРА. зато остальные тока в путь. пачками.
вам вообще то должно быть стдыно за такую грязную игру. а вы вметсо того чтоюы чет поправить ещо и понтами раскидывайтесь
[quote="Haldir"]
PALADIN - ИРА
baa - вроде ИРА :) НЕ ИРА
Athrax - ИРА
Texxx - ИРА
Amely - ИРА
Gevorg - не ИРА не ира
AGOG- ИРА НЕ ИРА, это БТГшный прихвостень :)
Assa- не ИРА не ира
Smilekot - ИРА
Cinse - не знаю НЕ ИРА
Shahe - не ИРА не ира
Athrax - ИРА
Zoster - ИРА Ну какой он ИРА? если только недавно, но вприципе Зостер это независимая личность, модератором был еще до того, как Василиести стал админом.
Бивис - ИРА Тоже в модераторох до этого момента.
30% говоришь?,
И того 8 человек этнически или физически не в ИРЕ из 15. Ну да ошибся. 50% только в Ире :D Каюсь, не наказывайте :)
И даже при твоих раскладах, я прав :)
о каких понтах речь мне не очень ясно.
Вульф, а ты не путаешь причину со следствием, нет? а то мне вот почему так кажецца.это я про то кто и как становицца модератором и почему так много людей из ИРА.
повод прицепицца?
лично я, как просто игрок, откинув все остальное, очень рада что ты и кто-то еще до сих высказывает свое недовольство.Это очень хороший показатель для шарда в целом.
а идеального ничего нет.я это постом выще уже говорила.недовольные будут всегда.не тем так этим.жизнь такая.
чем я недоволен я высказал давно уже и в лицо и в такой форме что только глухой не понял бы.
счас я недоволен тем что василисети пляет на останках д токс. срет через мою голову на омем форуме и тд. и ведет себя не как взрослый человек.
по моему яснее выразится я не могу. и это не первый раз и не последний. у него форум как свой сад где захотел там и нагадил. мне лично это не нравится. ты можеш мне с казать в чем я не прав?
набирают толкьо из ира на форум. кто не в ира потихоньбку выгоняют. на форуме там где модераторам по сути не место гадят.
на офр форуме ни завулон ни базилио не позвроляли себе своеволничать и тереть народ на свое усмоетрение. этот товарищ залез и насрал. спроса с него хочу счас требовать атк он не отвечает. тока отписался и сбег.
хочеш могу ещо высказать претензий только врядли они тебе понравятся
А вообще, модераторство - это в первую очередь аватарка :D И той же ИРА гораздо проще её получить, нежели простому смертному. Вот раздайте каждому по картинке, и юзерам станет гораздо лучше :D
Их много кстати. Токо возникает вопрос являются ли они с вашей точки зрения конструктивными.
Вот раздайте каждому по картинке, и юзерам станет гораздо лучше :D
Не стоит. Мне и так хватает эмоций когда модеры и иже с ними начинают прихорашивацца меняя аватарки как прикиды. А если этим еще и юзвери займуцца ... бррр...
А вообще, модераторство - это в первую очередь аватарка :D И той же ИРА гораздо проще её получить, нежели простому смертному. Вот раздайте каждому по картинке, и юзерам станет гораздо лучше :D
Ты мой пост прокомментируй, насчет кол-ва человек из ИРА в стаффе форума ;)
что атм коментировать?
2 чела с джуниорво . 1 неизвестно второй бывший бтн осталные как ни крути сосотоят в ира.
арифметикой заимись потом проси коменты. и вообще этот топик не для лизунов. создай отдельно можеш хоть оду спеть васе какой он хороший
да то что у тя личное негативное отношение к Василию я уже поняла.Это нормально кстати, должна заметить.а вот по конкретной работе форумного стаффа я конструктива действительно не вижу.Может он и есть но неудачно вы на него пытаетесь указывать.
Неее Вульф должны быть как минимум две стороны... А то не гламурно и скучно.
ps Кстати вот тоже почему у модераторов стоит приписка гильдии а в игре у стафа нет а ? Реклама гильдии да ?
pps А че прикольно было бы приходит на пагу гм из д тох или там еще откуда нить... Сразу всем понятно что Токсы участвуют в игре и приносят пользу :D
Ты мой пост прокомментируй, насчет кол-ва человек из ИРА в стаффе форума ;)
Вульфа за меня всё сказал :lol:
а у стаффа игрового акк отдельно создан а у модераторов акк обычный.модератор тот же юзверь тока с дополнительными как правами так и обязанностями.
да то что у тя личное негативное отношение к Василию я уже поняла.
Не только у него %))))))
Вон например... гоблин написал - "Вася, иди ты на кол"
И где теперь тот гоблин? )))
Cinse - не знаю
Я не в гильде ИРА, успокойтесь вы =)
И где теперь тот гоблин? )))
Кстати, а у Гоблина тоже приписка ИРА :lol:
П.С. Забыл! Ворон ещё из ИРА :lol:
Кстати, а у Гоблина тоже приписка ИРА :lol:
Ну дык... одна банда :)
а у стаффа игрового акк отдельно создан а у модераторов акк обычный.
Вот а что мешает создавать рабочий акк. Что как мне казалось раньше и практиковалось.
Я не в гильде ИРА, успокойтесь вы =)
Этта Цинсе... А бананы лубишь ? :D Смари ящик пришлют :lol:
Хм...Василий,а в Вашем понимании каким жолжно быть вежливое письмо:"Васечка,дорогой,ты уж разбань акк Templar пожулуйста,не гневайся,батюшка понапрасну,не хмурь бровки генеральские!!!А мы уж тебя,солнышко наше,в обиду не дадим,в попку подуем..."Так,что ли????
Посмотрите на комментарий внизу :D :D :D (Стр.5 данного топика)
Мой маленький друг Вася!Во-первых,по причине давнего окончания озвученного Вами учебного заведения,не могу точно сказать,хорошо или плохо меня там учили.Хотя бы из скромности...А вместо того,чтобы писать идиотские комментарии,подошли бы к зеркалу и внимательно,подчеркиваю-ВНИМАТЕЛЬНО-пригляделись-может неча на него пенять-то.Люди зря говорить не будут.....
Вот а что мешает создавать рабочий акк. Что как мне казалось раньше и практиковалось.
дык вот это уже вопрос не ко мне.и даже не к Василию :)
уже похоже на конкретику и конструктив, осталось тока направить по нужному адресу и получить ответ.а топик к чему?тонкий подход к теме того, что фигли мол у стаффа форумного служебный акк не отдельный? :D
Уважаемый Халдир, по поводу аватарок для всех уже говорилось миллион раз.кем тока не говорилось.уж не надо такими-то аргументами подкреплять свои высказывания в адрес администрации, мол аватарки нам дайте и мы буим счастливы.
Страна должна знать своих героев :lol: А если серьёзно, то рано или поздно (причём скорее всего рано) истинный ник всплывёт наружу.
...
Прошу обратить внимание в том посте на смайлики ;) Это я к тому сказал, что, например, работа в стаффе - это в первую очередь работа; а работа в форумном стаффе - это в первую очередь привилегии.
уже похоже на конкретику и конструктив, осталось тока направить по нужному адресу и получить ответ.а топик к чему?
Да я этой конкретики могу тут ща нафигачить. Только смысла нет. Бесполезно. Че я первый год тут ? :D Это раз. А во вторых. Чтобы выполнить мою конкретику нужна железная лапа которая будет управлять и которой никто кроме правил форума не указ. А не тот разброд что творится.
ps А я че автор топика ? ;)
pps Хоть топ магически не пропал и то ладна :lol:
Страна должна знать своих героев :lol: А если серьёзно, то рано или поздно (причём скорее всего рано) истинный ник всплывёт наружу.
Да пусть всплывает. Вопрос не в нике и не в гильдии. Хочешь общацца. Используй обычный акк. Хочешь работать и приносить пользу работай и приноси пользу. Да и вознаграждение ту же аватару моно давать простому акку. Но опять же нужна пресловутая железная рука которая может внушить увлекшемуся местью модератору что делать это как минимум пошло и недостойно.
Фыма, молодец, сам с собой даж в принципе мог поговорить и прийти к выводу что ничего говорить и не надо.так к чему все это тогда? :D Поговорить канеш всегда приятно, особенно када есть с кем и о чем.а тут из пальца высасываецца что говорить и кому.
то что Василия много кто не любит ни разу не повод ругать модераторов, админа, ИРА приплетать и еще кого-то там виноватого.
и понимаю еще када кто-то где-то начинает шуметь, но Вульфа, ну ты-то....эх :) Хотя и цели мне твои, Вульфа, тоже понятны.очень логично все :)
Фыма, молодец, сам с собой даж в принципе мог поговорить и прийти к выводу что ничего говорить и не надо.так к чему все это тогда? :D
Топ 10 открой :lol:
А к выводу я пришел вовсе не с собой разговаривая ;)
Я вообще не понимаю стаф, опей погибает, так стаф захотел дать ему жизнь, но забрать её у офри. Поймите Офри лучше!!! Чё вы пытаетесь поднять свой Опей!?! Вы лучше верните на Офри мероприятия!!! Думаете игрокам с Офри охото каждый раз таскаться на Опей из-за турнира? Не пытайтесь сделать из Опея конфетку- это уже не получится, офри дохнет вы это поймите! Дайте нормальную жизнь Офри и верните карфт скиллы!!!
п.с. Я прочитал токо первую страницу топа, так что незнаю про что именно этот топ, но думаю затевается революция :spy: . Вот и решил написать чё нить эдакое)
А к выводу я пришел вовсе не с собой разговаривая ;)
ну так блин, это не может не радовать, иначе бы я всерьез начала переживать за твое здоровье :D
в общем это...флудим уже.некрасиво.тем более в топике со столь громким названием.закругляемся пока ниче нового не найдецца в чем бы поковырять пальчиками :)
по крайней мере я откланиваюсь пока что :rev:
Вульфа, написал бы проще " я хочу в модераторы, почему меня не берут ".
опять пошли мифы о Всемогущности ИРЫ, которая "монополирует" на оскоме.
Вульфа был модером. Так, для справки.
Мммм :lol: Гааа если только "я опять хочу в модераторы, почему меня не берут"
Мде. Слышу звон не знаю где он.
Red Blue
12.04.2006, 20:29
Текс ты же сама понимаешь что конкретика будет наказыватся плюсами и банами ты этого добиваешься ?
Просто смешно что мне например нельзя теперь обсуждать ТВОИ посты потому что ты модераторша и получается если я начну обсуждать твои посты Василий может легко поставить мне плюсик за обсуждение Это к разговору о рабочих акках и общеупотребимых
Во времена так тут вспоминаемые Сайбена действильно не было таких топов потому что 1 не было поводов и 2 табу было
а то что поводы появились так это ВЫ виноваты
Кстати заметь что то не видно защиты ВАШИХ корпоративных позиций со стороны Шейха например да и Цинс только отписался что он не из ИРы
VasiliyEesti
12.04.2006, 20:31
Посмотрите на комментарий внизу :D :D :D (Стр.5 данного топика)
Мой маленький друг Вася!Во-первых,по причине давнего окончания озвученного Вами учебного заведения,не могу точно сказать,хорошо или плохо меня там учили.Хотя бы из скромности...А вместо того,чтобы писать идиотские комментарии,подошли бы к зеркалу и внимательно,подчеркиваю-ВНИМАТЕЛЬНО-пригляделись-может неча на него пенять-то.Люди зря говорить не будут.....
Ну вот хамить мне ненужно, мы с Вами незнакомы, да соственно и особого желания я не испытываю, посему я Вам точно не друг, ну а уж тем более не маленький :)
а почему все сразу должны слетацца на такие топики?тут ваще вроде в беседе учавствую тока я.(пока.всмысле из модеров)
да я хочу конкретикии конструктива.и я так же говорю о том, что выговаривать это нужно не тут, не на всеобщем обозрении.и люди хоть сколько-то адекватные и здравомыслящие понимают, почему это наказуемо.
о постах моих можешь говрить скока угодно.а вот обсуждать мою деятельность как модератора не имеешь права, таковы правила.и мне странно, что тебе не понятно почему так заведено.ну был бы у меня другой акк служебный, ну влепила я тебе другим акком плюс незаслуженный, ну ты бы все равно гнал на меня, а не на акк.ведь это человек под акком, а не сам акк по себе ведет себя так или иначе.чушь полнейшая и бред.если хотите раздела акков то не тут надо это писать.да и писать тока в том случае если сами в этом уверенны, а мне сдаецца не особенно-то и уверенны.так...вновь появившаяся идея, Фыме спасибо, кстати.
VasiliyEesti
12.04.2006, 20:38
Их много кстати. Токо возникает вопрос являются ли они с вашей точки зрения конструктивными.
А ты попробуй, вдруг получится
З.Ы. Вульфа - как-то странно - в асе одно, а тут другое - некрасиво как-то :)
З.З.Ы. За обсуждение постов модератора никто и никогда не наказывал - примеры покажите если это не так? Наказывают согласно правилам - оскорбление форумного стаффа, обсуждение действий... кстати - вот вы тут уже обобсуждались просто - а я даже никого не забанил :)
Red Blue
12.04.2006, 20:40
Конкретика пожалуста ...
Готов к принятию плюса за обсуждение
Итак может ли у нас на форуме быть такое что человек состоящий в ИРЕ получает еще одно предупреждение (второе ) за оверквот вместо плюса ?
Может ага могу привети пример
Хотя в пункте 3 правил ясно сказно
3. Авторы сообщений, содержащих избыточное цитирование (оверквотинг), будут караться сначала предупреждением*, а потом и плюсом, в случае повторного нарушения. Под оверквотингом понимается такой объём цитирования оригинального сообщения, который явно превышает необходимый для понимания вашего ответа.
Вот так
-=TemplarX=-
12.04.2006, 20:42
Для бестолковых - "шутре сраный"- это оскорбление - рецидив - банВасилий, ты вообще адекватен или нет ? Ты мне забанил аккаунт за то что я назвал ИГРУ Контер-Страйк сраным шутером ? Ты вообще соображаешь че творишь ? У нас нельзя высказывать своего мнения о играх ? Это оскорбление администрации ? Ты разницу чуешь между игрой и администрацией ? Если я считаю, что КС - ДЕРЬМО, то за это мне надо акк банить ? Ну, вообще, охренеть можно. Я что-то не видел, чтобы кого-либо банили, когда они в прощальном топе писали, что они забивают, и говорили прямым текстом, что УО дерьмо и чтобы с ней все завязывали. Вообщем, беспредел продолжается.
аи я так же говорю о том, что выговаривать это нужно не тут, не на всеобщем обозрении.и люди хоть сколько-то адекватные и здравомыслящие понимают, почему это наказуемо.
Я как самый неадекватный тип на Оскоме например не понимаю. Если не орать так, чтоб все видели, то всё дело как всегда замнут.
2Red Blue: Вот ещё глянь http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=10160 Там некий ВасилийЕести поставил 2ую звёздочку, и то влепил её после того, как я на форуме завонял :)
VasiliyEesti
12.04.2006, 21:03
Ну чтож, конструктивный вопрос - приоткрою некоторую завесу - не так давно мы предложили ослабить наказания по пунктам флуд, офтопик и оверквотинг - теперь, в случае невопиющих нарушений ( флуд - односложное, бессмысленное высказывания, 3 и более поста подряд, куча топикоа и т.п., офтопик - ну совсем уж наглые - типа торговли на главном, оверквотинг - по моим оценкам если цитируемое более чем раз в 7 больше своих слов) неоднократно наказывается предупреждением и по возможности, если мы видим ньюба - в личные разьясняются о пункте правил и его нарушениях.
Да, бываю модераторы и отходят от этого, но супермодераторы и Администраторы контролируют их рабюоту и отдельные перегибы разбираем и устраняем. Полезно, так же, если сам пользователь направляет аппеляцию по наказанию. Надеюсь никто не может меня уперкнуть что я не отвечаю в личку, либо нет ответа на форумную почту.
По порядку аппеляций - сразу прошу - указывайте написание своих аккаунтов, ссылку на Ваш профиль и ссылку на топик где произошло наказание.
По составу модераторов и присутсвие их в рядах гильдии ИРА - гильдия ИРА - старейшая гильдия Опея, после портала мы установили ГС и на Офри.
Первый состав гильдии (гильдмастер Калигула) практически не играет - за редким исключением, второй состав гильдии - когда Калигула отошел от дел и я принял гильдмастерство собирал уже я - в основном он состоял из моего тогдашнего круга общения - единомышленников и независимо друг от друга мы пришли работать в стафф Офри, были так же и просто игроки - но это все тот же круг общения...
Не забывайте, так же, что многие из тогдашнего состава состояли на Офри в уважаемых гильдиях - и Крафтерс, и Бос, как пример...
Кто-то уже ушел, кто-то занимает достаточно высокое положение в игровом и форумном стаффе... Думаю что все мы были рады работать и играть вместе...
так как большинство второго состава перекратило играть вследствиии занятости в игре и на форуме - я стал набирать третий состав гильдии - это так же был мой круг общения и круг общения моих согильдейцев...
Обвинения в узурпации власти и прочую чушь я всетаки не принимаю - никогда игроки ИРА не занимали какие-то посты в стаффе или на форуме в ущерб прочим игрокам. Из модераторов ИРА тоже уходило, к примеру недание уходы - Юрик (супермодератор) и Абеляр... Исходя из игровой гильдии никких и никому предпочтений не отдавалось...
Критери отбора прост - взрослость, адекватность, профиль без излишних экстремальных наказаний (хотя и исключения бывают) и 2-3 недели посылка СМ по нарушениям - на оснровании анализа супрмодераторами и мной выносятся рекомендации базилио, после чего он и принимает решени по кандидатуре...
теперь - читал как-то пост Изгоя про захват ИРА КСоскома :) Без слез читать не мог - к КСу я имел лишь отношение в плане создания форума, определения модераторов и подготовке правил, да еще и запрещал вливаться в этот проект бивису - завулон выразил опасение что это повредит работе в игровом стаффе :) остальное же - личное дело каждого...
И еще - да, я помню, как было с БТГ, НО мы не БТГ и никгда ими не будем. нет сращивания ИРА и стаффа ни игрового ни форумного...
И на поседок - Вульфа - ты вот был модератором - хоть раз тебе кто-то запрещал/нерокомендовал не ставить плюс мемберу ИРА? Если да, приведли пожалуйста примеры... Скажу больше - своим согильдейцам я редк ставлю предупреждения, чаще смразу плюсю :)
Ну и напоследок - прием в гильдию ИРА закрыт на обоих шардах, за редким исключением
С уважением, Василий Эстонский
готов ответить на вопросы... только попрошу Вас проявлять уважение к собеседникам и быть вежливыми :)
VasiliyEesti
12.04.2006, 21:06
Для бестолковых - "шутре сраный"- это оскорбление - рецидив - банВасилий, ты вообще адекватен или нет ? Ты мне забанил аккаунт за то что я назвал ИГРУ Контер-Страйк сраным шутером ? Ты вообще соображаешь че творишь ? У нас нельзя высказывать своего мнения о играх ? Это оскорбление администрации ? Ты разницу чуешь между игрой и администрацией ? Если я считаю, что КС - ДЕРЬМО, то за это мне надо акк банить ? Ну, вообще, охренеть можно. Я что-то не видел, чтобы кого-либо банили, когда они в прощальном топе писали, что они забивают, и говорили прямым текстом, что УО дерьмо и чтобы с ней все завязывали. Вообщем, беспредел продолжается.
Пишите яснее, Ваше высказывание Администратором КСоскома было вопринято на свой личный счет, что его и оскорбило, следовательно Вы попали под действие правил. Если Вы решите вопрос с Трояном, проясните ситуацию и приджете к консенсусу - возможно и изменение меры присечения...
З.Ы. Кстати мне КС тоже не нравится :)
Критери отбора прост - взрослость, адекватность, профиль без излишних экстремальных наказаний (хотя и исключения бывают) и 2-3 недели посылка СМ по нарушениям
Любезнейший, скажите, я адекватен? :D
...да еще и запрещал вливаться в этот проект бивису - завулон выразил опасение что это повредит работе в игровом стаффе :) остальное же - личное дело каждого...
9в попахивает :D
VasiliyEesti
12.04.2006, 21:15
1. подайте заявку, оценим, посмотрим
2. и что я такого сказал? :)
Мммм :lol: Гааа если только "я опять хочу в модераторы, почему меня не берут"
Мде. Слышу звон не знаю где он.
ну вот такое у меня сложилось впечатление после поста Вульфы.
Как всё оказывается просто. Пришла ИРА и всё узурпировала.
Во-первых: примерно половина нынешних членов ИРА попали туда ПОСЛЕ того, как получили пост модератора или пост в игровом персонале. Поэтому бред насчет руления ИРА мне просто смешно читать.
Во-вторых: по поводу отношения к каждому играющему индивидууму в частности. При любой ситуации в игре или на форуме, с индивидуумом ведется разбирательство по факту предъявляемых ему претензий. И в 90% случаев индивидуум своим, мягко говоря, неадекватным поведением, провоцирует к себе аналогичное отношение. Равно как вменяемый, умеющий изложить свои претензии и проблемы человек, получает соответствующее внимание. И в случае, если его неправомерно наказали, перед ним всегда, как минимум извиняются и обычно идут на встречу и пытаются всячески компенсировать ему моральный и материальный ущерб.
В-третьих: информация по токсам на данный момент закрыта. Лично персонально вульфе я могу объяснить в асю, почему я их убрал из состава овр.
Во-первых: примерно половина нынешних членов ИРА попали туда ПОСЛЕ того, как получили пост модератора или пост в игровом персонале.
Хех гггг А в чем разница извиняюсь ? :)
Хех гггг А в чем разница извиняюсь ? :)
А разница в том, что гильдия формировалась по принципу попадания в персонал, а не персонал формируется из гильдии.
И более того, даже если бы было наоборот, я лично в этом не вижу Н-И-Ч-Е-Г-О плохого или вредного для дела.
Вульфа, честно говоря не согласен по следующему:
да пишут " Я ухожу, тут все козлы, я не могу так больше жить"
но 80% это те, которые в уо хамят стаффу, матерятся, понтуются перед ним, типо я играю у вас - скажите спасибо, а то вообще уйду". Некоторые из них на форуме любят строить из себя борцов за справедливость, а честный стафф - козлы. и таких БОЛЬШИНСТВО ! Есть еще те, тко уходит изза "Убогого ПВП" - ну этих можно понять, все нормально. но и из них - любителю потыкать стаффу, обкласть матом прилюдно, просто неуважительно относиться.
и в ЭТОМ не вина стаффа все-таки. такой мир сейчас.
я сам с этим сталкивался, почему конс\сир\гм\админ, должен терпеть игроков, которые клевещат на стафф, оскорбления употребляют в сторону стаффа ит.д. поставьте себя на их место.
AMIGO, Слушай, дорогой, ты вообще откуда вылез-то? И к чему это сказал? Я вот всё понять не могу, языки такие длинные? Ну приди ты ко мне домой и скажи мне это, че вы тут то говно разводите? Если бы мне мозги там отбили, я бы тебе их уже давно отбил, придурок ты тупой. Вот ей богу, по другому тебя просто не назвать, потому что ЕРЕСЬ какую-то несёшь. Ты меня даже не знаешь, чтобы уже что- то говорить, а уже открываешь свою башню. Или может ты тоже уже отслужил, что говоришь подобную хрень? Я сомневаюсь. Ну а чего тогда, опять же, хрень несёшь? Или дядек наслушался? Ну тогда иди дальше их слушай, что ты здесь то забыл? Ты хотел вставить своё я? Так мне похеру на твоё "я". Ты для меня такой же гост как и остальные.
Свободен
VasiliyEesti
12.04.2006, 23:05
Пиня - ну веди ты себя прилично - ну захотелось товарищу показать свою значимость - вот он тебя и приянялся скудоумии обвинять :) ну пусть потешится, зачем он тебе :)
Вася, я сидел и черт знает сколько молчал тут. Смотрел всё на них, смотрел. Ну надоело уже - видать жиреют. А я что? Молчать что ли должен?
И я так же не хуже тебя осознаю, что они только и могут, что здесь сказать, что мне отбили все мозги - больше то нечего придумать %)))
Плюс? Спасибо ;) Только... Аа... Тьфу на вас.
Пинч, ну вообщем пора тебе сделать выводы, ты вот пошел в армию, пришел и кто ты ? никто с отбитыми мозгами, а вон чуваки в армию не ходили - они зато во всем разбираются, и что, стоило оно того ? послушай ИХ, они уж ТОЧНО разбираются, не то, что ты, 2 года из жизни вычеркнул. :lol:
;)
по теме:
Итак, к чему пришли ? дадут демократию на форуме ? когда можно будет поливать грязью администрацию ?! прошу ответить - очень важно для меня да и для многих !
Jedem das Seine
13.04.2006, 00:02
дадут демократию на форуме ? когда можно будет поливать грязью администрацию ?! прошу ответить - очень важно для меня да и для многих ! Да нафига эта демократия , вон там кто-то ссылку на книжку кинул "истина в тезисах" там про твою демократию написано:). Меня устраивает сейчашнее положение на форуме, но уж лучше бы как выдвинул вульф - убрать возможность давать премию им. Боника всем кроме администратора форума.
убрать возможность давать премию им. Боника всем кроме администратора форума.
И админа форума сменить :lol:
разве топик не об этом? ))))
-=TemplarX=-
13.04.2006, 01:59
Пишите яснее, Ваше высказывание Администратором КСоскома было вопринято на свой личный счет, что его и оскорбило
То что он там принял на свой счет - мне глубоко пофигу. Я не на его форуме распинался, и то, что он там думает - это его личные проблемы. В моем посте все четко написано, привожу цитату:
Тоже мне игра, блин, шутер сраный.
Разговор идет об игре. Слово "шутер" - от английского "shoot" (выстрел).
Для бестолковых:
Из "Лингво": Shooter - 7) информ.; = shooter game шутер, "стрелялка" (компьютерная игра).
Значит бан прошу снять, за отсутствием состава преступления :lol:
VasiliyEesti
13.04.2006, 06:23
Еще раз внимательно прочитайте мой пост, пожалуйста :)
читаю.
отвечаю.
какой бы хорошей ИРА не было я не согласен что весь состав почти держит в руках форум. работает на нем и тд. в других гилдяих тоже полно народу. онако чет те другие уходят ИРА приходит.
оском не ИРА, оском онлаин. будет так дальше продолжатся тТОЛКАНИЕ своих онлаин потеряется вконец. как наопее в свое время играли те кто знали друг друга в реале так и на офри будет тоже самое.
ОМ в асю ты мог ДО ТОГО КАК ВЫПИСЫТЬ человека с моей организаций мне сказать. ибо я был онлаин. ты взрослый человек. я тебе говорю какие бы причины ты мне на назвал МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ШАРЯТ НА ФОРУМЕ ОВР! я сам решаю туда кого писать и кого оттуда выписывать. остальные заимитесь своими прямымы обязаностямо пожалуйсто.
а остальное тут много болтовни. я предлагаю уменьшить доминирование ИРА на форуме путьем набора в модеры игроков с офри. так как от нас всего 2 человека там работают.и сделать ещо одного заместителя базилио. то есть по усти я предлагаю уменьшить автократию. я понимаю что вам это не нравится. но я вам говорю так продолжите и аткими темпами убьете оском.
тех товарищей которые не в курсу и мелют языком что я хочу тсать модератором. я там был и меня там нет. по какой причине вам и не интересно . этот вопрос уже исчерпан и давно.
какой бы хорошей ИРА не было я не согласен что весь состав почти держит в руках форум. работает на нем и тд. в других гилдяих тоже полно народу. онако чет те другие уходят ИРА приходит.
Ну че ты продолжаешь чушь нести? Я Халдиру и в частности тебе привел таблицу модераторов, где четко и ясно видно, что из гильдии ИРА только половина модераторского состава.
Какой-то ты невминяемый стал, Вульфа...
Кстати, с какого дня ОВР стала твоей организацией, Вульфа? :)
заново персчитай модераторов. мне не нравится соотношение 15 модераторов и 2 с офри когда онлаин наш первышает ихний в 3-4 раза и то если портал закрыть там 30 человек врядли наберется...
из 15 10 человек числится в ИРА, если у тебя плохо с математикой это не мой проблемы.
я достаточно вменяемый. и в этом топике вижу только крики из гильдий ИРА, " не трогайте нас нам и так хорошо а как вам нам пофиг"
Кстати, с какого дня ОВР стала твоей организацией, Вульфа? :)
это форум на котором я модерирую. согласись любой приватный форум будь то хоть форум гильдий не терпит вмешательства даже вмешательства администратора. по вопросу которые его мало касается а восновном касается тех кто находится на этом форуме.
приватный он на то и приватный чтоб там не шарились по чем зря.
вторым моедратором был изгой но как видиш его нету.
Я не из гильдии ИРА.
Модераторов из ИРА 8 человек, Вульфа, че ты гонишь, я тебе привел таблицу. 8 человек, это чуть больше 50%.
Не надо делить на игроков офри и опей, у нас уже давно единый шард. Даже деньги таскать можно туда-сюда. А ты все продолжаешь шард делить.
Единый мир физически, нету опей и офри.
вторым моедратором был изгой но как видиш его нету.
Ну я не вижу :)
Впринципе ты прав, наверное ОМу не стоило это делать, но только исключительно из соображений этики. Формально и юридически он имеет права делать там все что угодно. Выже так или иначе не независимая организация, а подстафовская.
не говори о чем ты не имееш представления. мир делится так как менталитет разный. ам совершенно другой контингент ( людей знающих друг-друга в реале ) а тут совершенно другой.
жто разные миры они и физически отличаются друг от друга . а по игроками подавно.
ещо раз выучи математику сдай уроки потмо пиши на форуме
Впринципе ты прав, наверное ОМу не стоило это делать, но только исключительно из соображений этики. Формально и юридически он имеет права делать там все что угодно. Выже так или иначе не независимая организация, а подстафовская.
я прав.
ому не стоило этого делать
ни етически
ни формально
ни юридически
а ВСЕ ЧТО УГОДНО там даже завулон не имеет права творить
Это форум проекта Оском. По своему усмотрению любой высокопоставленный чиновник, может к вам лазить :)
А будешь шубуршить, Вася поменяет название ОВР, на что-нить другое и наберут новых ;) Поверь, найдется дохрена людей, желающих туда пойти.
Поверь, найдется дохрена людей, желающих туда пойти.
Ты наверно в первых рядах и на должность главного ?
ps Вася поменяет ? :D
Вася поменяет название ОВР, на что-нить другое и наберут новых ;) Поверь, найдется дохрена людей, желающих туда пойти.
Ой фигню-то какую сморозил :lol:
П.С. По поводу модеров из ИРА - мы с Вульфой правы :lol:
Не, я не пойду туда, у меня времени нет :)
извини но ты уже чуш несеш. я понимаю любиш лизать но поверь это уже перебор.
застрянеш языком автогеном вырезать придется :D
VasiliyEesti
13.04.2006, 10:00
я достаточно вменяемый. и в этом топике вижу только крики из гильдий ИРА, " не трогайте нас нам и так хорошо а как вам нам пофиг"
Позравляю Вас господин соврамши... цитаты в студию пожалуйста...
И всетаки Вульфа я продолжаю недопонимать почему мы с тобой в асе говорим одно, а тут на форуме я вижу от тебя другое, и на мои предложения показать где я "срал на твой форум" - я не получаю никакого ответа...
И еще - насчет набора модераторов я тебе опять таки в асю все расказал с фактами - отчего-то ты опять продолжаешь писать как будто и разговора не было :)
З.Ы. У тебя асю часом не украли? или форумный акк? :)
извини но ты уже чуш несеш. я понимаю любиш лизать но поверь это уже перебор.
застрянеш языком автогеном вырезать придется :D
А смысл мне лизать? :D
Я не прошусь в стафф и не просился никогда :)
Я говорю то что думаю. Ты слишком сильно на стафф наехал. Я счел нужным выступить против твоей линии. Кстати заметь, за все время после твоего модераторства, плюсов у меня нет :)
Так что правила читать нужно... и не более.
VasiliyEesti
13.04.2006, 10:11
И опять таки - есть конкретные претензии к работе модераторов - только с фактами? Я их что-то не вижу
Или вы передлагаете разогнать всех ныне работающих и набрать новых? Ну это неконструктивно, а насчет второго заместителя - ну осенью было предлложено Реду занять этот пост, он почему-то отказался...
Абы-кого на такую олжность никто не возьмет, посмеу - давайте кандиатуры ну и пропишите функции ля этой должности :)
А почему Сайбен обходился вообще без этих должностей? :D
Абы-кого на такую олжность никто не возьмет, посмеу - давайте кандиатуры ну и пропишите функции ля этой должности :)
Опять мне не повезло. :(
ps Фурист у тя зато есть предупреждение за флуд.
pps А функция. Чистый арбитраж. А также контроль за высказыванием и моральным обликом модераторов :D
Кстати заметь, за все время после твоего модераторства, плюсов у меня нет :)
Зато у меня есть :D Дело было так. Написал тип о продаже чара на форуме ВОПов. Я, как добропорядочный юзер форума, счёл необходимостью поставить горе-продавца в известность о том, что он запостил не туда :D Правда всё сложилось совсем по-другому :D Местный модер перенёс тему на форум Рынок, где мне за мой пост "Тебе на рынок" (который я запостил ещё в ВОПах) влепили награду :D И почему-то постоянно такие косяки происходят со мной :D У меня можно смело половину старых плюсов из профиля сносить :D
Я, как добропорядочный юзер форума, счёл необходимостью поставить горе-продавца в известность о том, что он запостил не туда :D
Кстати если о правилах то плюс или предупреждение те должны были еще на Вопах поставить :P
Конста во вторые зам. админы :oskom:
У тебя последний плюс 23 февраля :)
А при Сайбене, мне перебанили 3 акка :)
За все время флудения, не за раз конечно :)
Вот и вопрос, нафига хаить нынешнюю администрацию, если она в десятки раз либеральней предыдущей? Куда еще либеральней?
...
А что, форум нужен только дял плюсов и банов? :D
Я тебе просто к тому, что предъявы Вульфы в данный момент не уместны вообще. Модераторы нормальные у нас. Не надо делить шард на фри и пей, у нас он единый. Не надо делить по национальности, религозным мировозрениям, принадлежности к конкретной гильдии и другим образом искать разницу между одинаковыми людьми.
Все люди одни, менталитет у всех один, мы на Оскоме играем.
На офри больше контингента маловозрастных, а опей - так получилось, больше уже взрослых людей. Вот и вся разница.
ой только про реда не начинай.
и про факты в студию тоже не надо. не имею привычки выкладывать логи с асек с другими льюдми.
я про роспуск и выгонялово ничего не говорил. прочти внимательно.
набрать людей с фори это не значит выгонять кого то . я вот это и подразумеваю что вы вопите " отстаньте от нас нам и атк хорошо "
когда я говорю что нужны кадры и независымые кадры вы сразу думаете что вас кто то выгоняет. я говрю одно а у вас на уме тока как бы вас не выгнали...
реформа форума нужна. это не значит что кого то надо пинать. нет просто вам надо из вашей кастовой общины и замкрутого круга как то вырватся так как что вы вторте на форуме уже переходит в игру... онлаин падает. остаются только те кто знаком те кто в хороших связях и тд. остальных давят.
если тебя утсраивает такое положение вещей то меня не устраивает.
насчет аси и форума. и что там разные беседы. в асе вася я с тобой говорю восновном по делу. а там где дела и бабки то там согласись говорить надо нормально.
когда же на форуме начинает вторится черти что и в игре потмо это все переносится и от этого уходят игроки пачками я счиатю что об этом надо высказтся на ФОРУМЕ, ПРИЛЮДНО а не в приват беседе.
если же моя позиция на форуме отличается от моей позиций в асе . если ыт это так видиш то есть или я тебе враг или друг. то ты заблуждаешся. я разумная опозиция что мне не мешает вести нормально с тобой диалог.
факт. в том что вон там превысил кто то . кто то кого не стопанул вовремя и в итоге около 10 человек ушли с оскома. факт в том что админ опея позволил себе действовать на свое усмотрение. против моего взгляда на этот вопрос и против самого выписанного ( выгнанного варлана ) . для меня он превысил свой админские полномочия. как вообще нормальный человек он должен был сперва хотябы меня поставить в известность не гвооря уже о том что вообще то надо было меня спросить!
вот о таких вещах я и говорю.. конечно с высоты его положения и твоего или еидолона легко делать то что хочется или то что вы считаете нужным. однако вы на людей наезжаете и пора вам сказать что чуток тормозов вам не повредит. учится никогда не поздно а такту и вежливости тем более
Куда еще либеральней?
Вопрос то насколько я понял не в либеральности или там тоталитарности. А в необоснованности и некоторой предвзятости решений модераторов... Ну енто я так понял...
из игры утсраиваете воину и ещо удевляетесь что каким образом такие топики появляются. хех...
А это всегда будет, Фым. Наберут сейчас с офри модеров, точно так же те будут своим ставить звездочки, чужих плюсовать.
Ничего не изменится. В одном Вульфа прав, наш стафф и форумный и игровой - это каста. Хотя все кто сейчас в высших эшелонах этой власти, попали в стафф потому что он не был кастой.
И они себя реализовали. Стали тем, кем стали. А стафф превратили в касту.
Вот с этим я с Вульфой соглашусь. Ника так вообще по анкете в стафф брала.
мне это напоминает про депутатскую думму и правительство, там тоже типа все свои и к чему мы пришли теперь ? :)
-=TemplarX=-
13.04.2006, 11:28
А почему я должен с каким-то там Трояном что-то выяснять, если ВСЕМ ясно, что я ПИСАЛ об ИГРЕ ??? Вася, понимаешь - об ИГРЕ ??? Я завтра скажу, что сигареты ***** - дерьмо, а какой-нибудь админ, посчитает это личными оскорблением, потому что у него мама на том заводе работает. И че теперь, меня это должно волновать ? Короче, Вася, снимай бан, дураку ясно, что слова "шутер сраный" к человеку никак не применимы.
Кстати, из ОВР вообще всех токсов выгнали без их ведома.
А они реально хотели закончить все дела перед уходом.
+теперь нас подозревают в дюпе КП :D Хорошо на мёртвого все грехи скидывать :D Вульфа, мы морально с тобой. Готов подтвердить много фактов. :)
а можно еще вопрос а в игре какая разница администрации Экономика шарда ? по мне так какя нравится такую игроки и строят себе !
а администрация на4инает выводит гп из мира смысл ? этим вы только все портите 4то игроки себе строили долгое время !!!!когда при Аше никто невмешивался в экономику все было ок !!!
вы посмотрите скоко народу ушло из за того 4то убрали возмозность зарабативать
плюс бесконе4ние банны 4то на форуме 4то в игре
прислушаитесь к нам плиззззззз :respect:
ОМ в асю ты мог ДО ТОГО КАК ВЫПИСЫТЬ человека с моей организаций мне сказать. ибо я был онлаин. ты взрослый человек. я тебе говорю какие бы причины ты мне на назвал МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ШАРЯТ НА ФОРУМЕ ОВР! я сам решаю туда кого писать и кого оттуда выписывать. остальные заимитесь своими прямымы обязаностямо пожалуйсто.
Владельцем группы ОВР является Judge. То, что ОВР рукрврдишь ты, я выяснил только в этом топике. Решать можешь что угодно, я в свою очередь буду решать с каким ОВР персонал оскома будет сотрудничать, а с каким нет. Так вот я решил, что мы не будем сотрудничать с организацией, в которой слишком много скомпроментировавших себя и организацию людей. Я пошел по пути наименьшего сопротивления, и чтобы не поднимать шумную бучу вокруг ОВР, просто убрал неблагонадежных. Если тебе лично это не нравится ты безусловно в праве их вернуть. Но с этого момента сервер оском официально приостановит работу с ОВР и будет рассматриваться вопрос о необходимости такой структуры вобще.
old CTaPuKaH
13.04.2006, 13:31
Так вот я решил, что мы не будем сотрудничать с организацией, в которой слишком много скомпроментировавших себя и организацию людей. Я пошел по пути наименьшего сопротивления, и чтобы не поднимать шумную бучу вокруг ОВР, просто убрал неблагонадежных.
Ома , ты меня дурака извини , НО - чем это гильдия Д-Токс скомпрометировала себя?(кроме "скандала" с Эйдолоном).
и чем это и с каких пор Д-Токсы(а именно старая гвардия этой гильды, которая давно играет тут и имеет уважение простых игроков) стала "неблагонадёжной"?
Я уже сказал, что на данный момент, это закрытая информация.
Я думаю, что она и не откроется :D Просто Вы ошиблись и не признаете этого никогда.
У Вас под носом сдюпили КП, причём я уверен на 99%, что кто то из "своих", а Вы этого даже не заметили :D
old CTaPuKaH
13.04.2006, 13:38
просто пойми меня правильно.
ты что-то знаешь больше , чем я (да и многих тут играющих).
говоришь , что гильда состоит из "не благонадёжных" игроков , на прозьбу пояснить почему - "это закрытая информация".
шумиха вокруг Д-Токсов когда-нибудь уляжеться , а воспоминания о "не благонадёжности" самой гильдии у простых форумчан останеться и пойди им потом докажи , что это "закрытая информация", и кроме слухов(пусть и от Админа О2) ничего толком не было.
как говориться - "мне за державу обидно", иначе я бы не поднял этот вопрос тута.
ПС: и ещё - раз у нас форум стремиться к гласности и открытости - "когда-нибудь" простые смертые узнают эту "закрытую информацию" или нет?
Если окажется, что я в чем-то не прав, я публично принесу извинения и в новостях и на форуме.
-=Guard=-
13.04.2006, 13:56
Ухахаха - "скомпроментировали" :) Эйдолона пидарасом назвали на форуме Токсов - супер компромат. После такого с ними нельзя работать, они же матом ругают девелоперов :lol: :knock:
ну если вам опеиным не нужны люди который восновном офри игрокам востанавливают утерянные меилы и имущество это понятно. там вам свой стукнет вы и сами все делаете. ясень пень фам овр нафиг не надо.
овр нужен игрокам. но так как вам на игроков накласть. лично ом ты мне это много раз говорил то втоя позиция мне понятна. в корне.
завулону в принципе тоже пофиг.
втоя угроза приходится в пустоту не надо так закрывайте. но прыгать через мою голову в вопросах которые касаются меня и других не дам. лиш потмоу что ты администратор шарда.
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:12
Куда еще либеральней?
Вопрос то насколько я понял не в либеральности или там тоталитарности. А в необоснованности и некоторой предвзятости решений модераторов... Ну енто я так понял...
Фыма - факты, а то балабольство одно
вы все время отделывайтесь красивыми ничего не значащими фразами но как только ситуация поближе к делу ползет так у вас сразу угрозы и слова " пшел нах и тд "
этот топик создан для того чтобы доказать то что люди которые все время играли и работали на опей ни во что не ставтя ни игрокв офри ни их потребности.
в узкум кругу все классно значит и играть и работать можно. а там что с онлаином игрокы что требует никому не интересно.
возникает проблема? зачем ее решать лучше всего ее убрать. ну нафиг с ней возится. вот ваша позиция.
ваше самолюбте превыше всего.
я что хотел то и сделал и кто смеет там чет вякать! убрать !закрыть! забанить!
доказательства перед носом.
ты взял и выкинул игроков которые по ТВОЕМУ МНЕНИЮ не должны быть в овр!
по моему мнению они должны были закончить свой дела и лиш потом уйти. ты прыгнул через мою голову да ещо и мне говориш что меня ты уничтожиш :D
тебе овр не нравится вили лично я вот потому ты так и поступаеш.
великолепные слова СОТРУ В ПОРОШОУ УНИЧТОЖУ СКОМКАЯ В ПРОСТЫНЮ :D продолжай в том же духе. ты само живое доказательстов моих слов и твой посты тому потверждение.
так каких доказательств ты от меня требуеш?
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:21
...
ты меня уивляешь все больше и больше, вопрос - зачем нам большее количество модераторов - нынешний состав считаю оптимальным по количеству, набирать еще людей только потому что они с Офри я не собираюсь - Базилио и мне нужны те кто либо уже умеет модерировать либо быстро подается обучению - дилетанты же лишь вызовут ваши же вопли... Пример - Варлан - когда он начал слать СМки - все модераторы мне хором говорили - что он все делает неправильно - человек сам поговорил с опытными людьми, выслушал советы - откоректировал свой подхо, поработал над собой - и, что мы увидели в марте - нормальный и адекватный модератор - с таким кандидатом было приятно работать, скажу больше - супермодераторы просиили у меня взять его именно в их раздел, но было принято решение о направлении его на оголившейся участок.
Кто хочет работать - ищет методы, кто не хочет - причины!!!
И еще - насчет того что кто-то из команды Завулона боится что их выгонят - вот тут Вы глубоко заблужаетесь, как сказал уже не раз Завулон - как только появится достойная команда, способная вести проект дальше, мы уступим им место, ибо кроме трат нервов и времени, за исключением благодарности некоторых пользователей - врядли мы тут чего-то получаем :)
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:23
А почему я должен с каким-то там Трояном что-то выяснять, если ВСЕМ ясно, что я ПИСАЛ об ИГРЕ ??? Вася, понимаешь - об ИГРЕ ??? Я завтра скажу, что сигареты ***** - дерьмо, а какой-нибудь админ, посчитает это личными оскорблением, потому что у него мама на том заводе работает. И че теперь, меня это должно волновать ? Короче, Вася, снимай бан, дураку ясно, что слова "шутер сраный" к человеку никак не применимы.
А вот давайте Вы мне не будете указывать что мне делать - тем более в такой форме...
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:24
Кстати, из ОВР вообще всех токсов выгнали без их ведома.
А они реально хотели закончить все дела перед уходом.
+теперь нас подозревают в дюпе КП :D Хорошо на мёртвого все грехи скидывать :D Вульфа, мы морально с тобой. Готов подтвердить много фактов. :)
Ну так чего балаболить то - подтверждай
Шож от тебя всегда так много пустого балобольства? :)
Насколько я помню, то ОВР - это не больше чем консультативный орган, при поддержке администрации. Поэтому я думаю Ом вполне в праве решать, кому там место - кому нет.
Дальше про модераторов, ты скажи, кого ты там так хочешь увидеть? Может тебя послушают, возьмут... ;) А то, так образно сказать - людей с офри..
З.ы. Вася, тебе плюс :lol:
На счёт на всех похер Вульф говорит правду ! ПОмоему всё и так видно чего просят люди неделают , а что попросят друзья сделают?? ВЕдь так?
Пример допустим в пвп !
Вернуть обкладку просят почти все ПВПешники !И где она ? И те логи последние убрали ! Щас ПВП как на о2 либо жди крита ! Либо бегай кучей !
Когда вводили Метеор Сварм ныли только те кто неуспевал его скастовать т.к руки растут не от куда надо! Тогда мог Практически любой оказать сопротивоение ЗПОшникам ! А щас что ?? Щас ничего нету ! Толку от этого СОВЕТА ПВП?ничего дельного невижу, ну увеличили вы оружие и что с этого? Что бы народ в порты бегал? Тогда давайте БД ДЭЛЮ ПАПУА просто напросто удалим и Оставим тока Дэля Рынок и Серпы Рынок ! Всё равно толку нету ! Там либо кучами бегают либо встречаешся 1 на 1 ! И Надоедает уже драться !
П.с Бред может написал , всё равно непоможет! ВЕРНУТЬ ОБКЛАД !!!
*физически* :D
*сотру в порошок! Сожгу его в камине! Кричал Карабас-Барабас, брызгая слюной и топая ногами.*
не буду тут писать, ибо это банальная потеря лица.
я считаю, что овр должно быть независимым, иначе теряется смысл.
Заметь, я не вмешивался в решения ОВР даже на мой взгляд не удачные.
-=TemplarX=-
13.04.2006, 14:29
А вот давайте Вы мне не будете указывать что мне делать - тем более в такой форме...
Вообщем, ты хочешь мне сказать, что мой аккаунт не будет разбанен даже после того, как стало ясно, что мое высказывание относилось к игре и никаким боком не касалось Трояна ?????
А, к черту... пишите, что хотите...
васе плюсь в студию :D и пишите что хотите я пошел дела делать.
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:43
*сотру в порошок! Сожгу его в камине! Кричал Карабас-Барабас, брызгая слюной и топая ногами.*
Может я совсем чего-то перестаю понимать, но о каких Решениях ОВР идет речь? :) Они проводят расследования и готовят решение, принимаешь его ты или Ом... ну а насчет независимости ОВР - как ОВР может быть независимо от персонала шардов? :) от логов, в конце концов :) Мы уже это проходили на Профсоюзе Купца, зачем шагать на те же грабли то? :)
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:43
Вообщем, ты хочешь мне сказать, что мой аккаунт не будет разбанен даже после того, как стало ясно, что мое высказывание относилось к игре и никаким боком не касалось Трояна ?????
Почитайте правила общения на данном разделе форума - там все написано :)
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:44
васе плюсь в студию :D и пишите что хотите я пошел дела делать.
тебе нужны мои ответы или плюсы у меня?
ну ты то в асе то на форуме.
в асе я тебе написал дословно:
ну сами тогда набирайте песронал сами и увольнайте) зачем такие полумеры изподтишка?)
добавлю. зачем тогда сотрудники мучаются с голосовнием при приме?
заметь единолично там никого не принимают. у нас такая традиция :)
Вася, во-первых, плюс себе влепи за флуд. 3 поста подряд.
Во-вторых. Надо будет - даже под танк лягу, но то дерьмо, которое Вы хотите слить на Д-Токс Вы не сольёте.
VasiliyEesti
13.04.2006, 14:56
Вася, во-первых, плюс себе влепи за флуд. 3 поста подряд.
Во-вторых. Надо будет - даже под танк лягу, но то дерьмо, которое Вы хотите слить на Д-Токс Вы не сольёте.
а что ты будешь делать под танком то? :) а и гд ты его найдешь? :)
З.Ы. Ненужно учить меня жить, лучше помогите материально (с) человек мечтавший жить в Рио, где все хоят в белых штанах :)
Я и расчитывал на такой ответ.
А плюс себе влепи всё таки. Правило ты нарушил, причём уже 2 раза подряд. Покажи пример.
-=TemplarX=-
13.04.2006, 14:59
Нет уж, прошу поянить, к чему это было написано ??? Я Вам объяснил, что высказывание относилось к ИГРЕ, а не к Трояну ? Объяснил. Аккаунт был забанен, за то, что как Вы выразились, я назвал ТРОЯНА "сраным шутером", что не соотвествует действительности. Так почему мой тот аккаунт еще находится в бане ?
вот ты соврал
спомни дело из-за котого опустили изгоя
дело по чару S.Quaer которое обсуждалось страниц на 10 - 20 не помню
ведь человек пред тем ка продать чара S.Quaer проверял своё мыло высылал туда пароль
а потом как изгой по асе поговорил с тобой мыло у хозяина чара пропало
и более того я даже знаю что ты сёдня выпустил чара и отдал какомуто ньюбу на каких правах не понятно !
так что в дела овр ты вмешался !"!! ВМЕШАЛСЯ
VasiliyEesti
13.04.2006, 15:01
Нет уж, прошу поянить, к чему это было написано ??? Я Вам объяснил, что высказывание относилось к ИГРЕ, а не к Трояну ? Объяснил. Аккаунт был забанен, за то, что как Вы выразились, я назвал ТРОЯНА "сраным шутером", что не соотвествует действительности. Так почему мой тот аккаунт еще находится в бане ?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75575&03765
Вася, ты сам правила перечитай, а именно этот пункт :)
4в. несколько (больше двух) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике;
VasiliyEesti
13.04.2006, 15:08
Я и расчитывал на такой ответ.
А плюс себе влепи всё таки. Правило ты нарушил, причём уже 2 раза подряд. Покажи пример.
ставить самому себе плюсы считаю лицедейством и запрещаю это делать всем модераторам, тем более не буду нарушать свои же запреты - можете написать по моему нарушению Базилио и, как только вернется, пусть и принимает решение о плюсах по моим нарушениям.
VasiliyEesti
13.04.2006, 15:11
Вася, ты сам правила перечитай, а именно этот пункт :)
4в. несколько (больше двух) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике;
спасибо за предложение - я их читал, местами даже сам и писал :)
Вась, ты хоть бери пример с нормальных людей, с Ома например. Два сообщения за весь топик и оба со смыслом.
А ты - флудер...
ставить самому себе плюсы считаю лицедейством
Гггг... ты хотел сказать - лицемерием? ;)
VasiliyEesti
13.04.2006, 15:19
Вась, ты хоть бери пример с нормальных людей, с Ома например. Два сообщения за весь топик и оба со смыслом.
А ты - флудер...
топик был обращен в том числе и комне, да и обсужали вы тут меня - ну если вы так просите - я могу и не отвечать, только зачем вы тогда будете тут писать? :)
З.Ы. Смешные вы - просите диалога и ответов на вопросы и иту же мне рот затыкаете - ну как хотите :)
Тебя просят отвечать конструктивно и чётко. Ты всё таки зам Админа форума.
Так, дорогие мои :)
Я помоему за 3,5 года игры на оскоме херового не кому не сдела, не кинул, не украл, даже правил не нарушил.
Господин Ом, будьте добры извинится когда таки ткнетесь носом в собственное гхм... в собственные ошибки. Благонадежность моя доказано более чем сотней завершенных мной дел, если вы не уважете мою работу это ваше право, но вот публично на форуме орать об этом не стоит, не к лицу ей богу, это как то... по Эстонски чтоли.
Какая закрытая информация? Уважемый Василий Эсти капает под нас, явно, открыто так и не стесняясь, что Олежка, на могиле порыгать решил? Смотри дружок, допрыгаешся, ножки подломятся. Видимо придется акк форумный таки разбанить, поболтаем ещё с вами на форуме.
Дело с Пагаком? Мыло сделал? Выпустил? Да с моей просьбы, кидало был не против этого, и Завулон тоже был не против, а мыло на чаре на тот мамен было имено такое, как и указал кидало, вот только вместо @ там был знак # помоему, или типа того. Ты сам друг мой согласился его отдать, нет?
ДЮП кп? Не хорошо скидывать всё на мертвых, они тоже говорить умеют, например вот здесь
http://d-tox.ru/forum/viewtopic.php?id=119
И только попробуйте удалить или забанить. Тыкните пальчиком в пункт правил тогда.
Пока ещё с уважением, iZGOi [D-Tox], [ОВР]
хорошо скидывать всё на мертвых, они тоже говорить умеют, например вот здесь
http://d-tox.ru/forum/viewtopic.php?id=119
Пока ещё с уважением, iZGOi [D-Tox], [ОВР]
Ну дюпал там тоже далеко не программист %) Так в логах палиться, что на следующий день уже нашли - это уметь надо %)) Али чего, читать не приятно? :)) Тока писать умеем, в стиле "дюп - удел Эйдолонов"? :) Хоть один доказаный факт дюпа приведи, а уж потом обижайся, что тебя, кристально честного, в чём попало подозревают %))
А пока расслабься, не нервничай, вдыхай, выдыхай, вдыхай, выдыхай %))
Я тебя на том форуме пошлю.
Или может встретимся, поговорим, пива попьем?
Ты дакажи что я что то сделал, а с тобой о чём говорить?
Ты иди тпики о прдаже ГП за реал своей жены апай, умник.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185755&1619678
Вот так у нас всё просто.
И встречаемся мы в реале с людьми деньги на руки получать, и наследство у нас от ГМа забившего. Что Эди?
http://varlan.nm.ru/edi.JPG
Вы посмотрите в эти честные глаза, ну как он может, господи?
Етернал Портал - Игроков on-line: 126
Если честно я хз сколько было раньше и это прошущу =)
ДРВ - Clients 207
Я там играл где то год - полтора назад и на тот момент там было порядка 250 - 300 клиентов.
Но сейчас там такие же ревльные варки и все у них нормально и это притом что на этом серваке почти не качаются одни из самых важных скиллов ( их можно только купить ) и ПВП там за эти полтора года несколько раз меняли.
Абис - Клиентов 61
Сервер работает без перезагрузок 3 минуты
=) Ну понятно изза чего такой онлайн =)
МОгу также сказать, что онлайн там не упал, т.к. он даже значительно поднялся, когда там был введен специальный пакет при помощи которого можно было нахаляву сделать перенос + получить пакет толи на 2 недели, толи на месяц. С помощью этого пакета скиллы значительно быстрее росли. Так что тут все нормально.
Антарес - Игроков в игре 153
Онлайн вроде как упал. Ну когда я там играл сервак мне вообще не нравился и изза этого я после месяца игры вернулся на Оском.
Так вот где то из 100% забивших забивают на уо отсилы 30%. А все остальные люди уходят на другие серваки, которые чем то их привлекают. А на Оскоме падает онлайн и привлечь он может разве что тупым ПВП. Да конечно прикольно что теперь монстры стали более сильные и теперь появился шанс умереть от них. Мне например это очень понравилось. Но допустим как можно убить дракона, на которого не действует магия, который рекалиться на тебя, у которого несколько ка ( или хз ) силы ? Наверное его нужно убивать с арбаля, правильно ? Но тут опять появляется проблемма, т.к. у нас арбали стреляют медлее чем кастуется какая нибудь магия последнего круга.
Я могу таких примеров кучу привести. Просто не нужно говорить, что УО умирает. Умирают шарды....
фуууу. фото варлана отстой...
насчте онлаина если пвп переделать под большинство игрокв я думаю у нас опять будет приавка онлаина нехилая.
Пипец Вам, товарищ Лёлик :D
К счастью это не Варлан, я бы ему тогда руки не подал ;)
я думаю у нас опять будет приавка онлаина нехилая.
А я скажу так. Я знаю, то что у нас будет нехилая прибавка онлайна, т.к. ОГРОМНАЯ куча народа забило только изза тупого ПВП.
Я тебя на том форуме пошлю.
Ещё не устал? :)
Или может встретимся, поговорим, пива попьем?
Может и попьём, чем чёрт не шутит %)
Ты дакажи что я что то сделал, а с тобой о чём говорить?
Ну давай так, ты докажешь, что я что-то сделал, а я докажу что ты %)) А то как-то не по-честному получается %) Тебе не нравится, что про тебя бездоказательно мол орут, а самому про меня орать - это всё ок %))
Ты иди тпики о прдаже ГП за реал своей жены апай, умник.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185755&1619678
Она их уже сегодня проапала :)
Вот так у нас всё просто.
А чего мудрить? :)
И встречаемся мы в реале с людьми деньги на руки получать,
Ну не было у него ВМЗ, пришлось встречаться, что тут поделаешь-то? %)
и наследство у нас от ГМа забившего.
У вас? %) Или у меня? %) Или у жены? %) У жены да, у неё до фига наследств всяких %) От Базилио например %)) Даже тот же Пупец ей гп дарил, когда за ней бегал %)) А теперь орёт, бедный, от обиды %)) А чего, нельзя? Выкидывать надо было? %)
Что Эди?
Что Эди? %)
блин еидолон ты опять все в цирк первращаеш :D
А у него стиль общения всегда такой. Хаха, хихи. Детский сад :)