Просмотр полной версии : Может прекратите орать по поводу падения онлайна?
Это уже бесить начинает. Дтоксы, вульфа и тп. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ НАКОНЕЦ???
Дтоксы, если вы ушли и написали, что все забили, так валите нафиг отсюда! Какого черта после вашего публичного забивания я опять вижу ники типа дтокс?
Надоели нытики со своей вечной проблемой "онлайн падает".
Я вас уверяю не чего не падает, просто лето на носу... Все игроки, которые звбивали и писал - они играют реже, НО ИГРАЮТ!!!
Кстати после ухода дтоксов онлайна не уменьшелось. Скажу большее, что через 2-3 недели они все вернуться. Так что своим уходом они не чего не добились…
И уверяю вас, что тот же эйдолон не забивал.
Короче, играем в нормальном режиме, доделываем пвп и живем дальше.
А мы и не ноем никогда. Вы сами создаёте такие топики и провоцируете других людей на это. С нашей стороны был только 1 топик "Прощание". А сейчас просто гост флудит. Или нам запретят что то писать ещё? :)
Будем долго смеяться :D
ну хотелось бы ночью в выхордные видеть 400-450 человек)
ну хотелось бы ночью в выхордные видеть 400-450 человек)
Нееее, это слишком много. Ты забыл что было полтора года назад? при таком онлайне?
Признайся, этот парень, автор топика, на вас работает :)
Отвечаю, нет! :) Мы сами тут диву даёмся как нас раскручивают игроки. :D
Или нам запретят что то писать ещё? :)
Ну если вы забили, то нафига тут писать? Или вы ведете информационную войну с хз с кем?
Еще раз повторяю, забили - так валите!
Ну ты нам ещё поуказывай :D
Да ладно, будет у вас всё хорошо - мы только рады. Честно. Цели убить Оском у нас нет, скорее даже наоборот, по обьективным причинам.
Мора, заходи к нам в гости, ссылка в профайле (с) Гена ;)
Aleksandrovich II
12.04.2006, 13:42
Автор, а ты кто такой ? Хватит тут вздрачивать на форуме. Иди играйся лучше.
Александрович, 5 баллов :lol:
Теперь будем обсуждать, чем же мы так запомнились народу, что они создают топики он нас через раз :D
В рифму, мля :)
Д-токс, да тут многим насрать на ваше забивания и т.п.
Просто бесит тот факт, что после вашего "забивания" опять вижу ваши ники и тексты.
[Vladimir]
12.04.2006, 13:48
Просто бесит тот факт, что после вашего "забивания" опять вижу ваши ники и тексты.
если не нравиться убей себя с разбегу ;)
Ну если бесит, кто же тебя, уважаемый автор, заставляет читать?
Токсы, зачем забанились, если ещё 1ин акк создали? :) Уходите.. :D
Вот мы до сих пор думаешь почему к нам так не ровно дышат даже после нашего забивания... :D
Токсы, зачем забанились, если ещё 1ин акк создали? :) Уходите.. :DВороны вроде птицы мудрые... Фигли такие глупые вопросы задаёшь? :D
Д-токс, я против тебя не чего не имею. Просто бесит ваш расклад дел. Вот какой смысл писать тут, после забивания?
Да просто поболтать. Чё мы мешаем что ли? А Вы тут какието сумашедгие идеи высказываете про нас. :) Забили и забили. Вам то что? Согласен попрощались громко. Зато хоть народ разшевелили. :D
Ну а если Вы хотите поговорить о нас, то пожалста :) Мы тоже не против.
я помню что было при высоком онлайне лаги да а ещё веселье и нервы)))) это круто!!!!!!!!
Одни БСки чего стоили. Больше всего ненавидел голых заподлянщиков. Приходит в ночь с субботы на воскресенье в делю, выпаивает инвизку и тупо кидает вортов и БСки. Я помню так половину гильдии "Смерть Врагам" в одиночку перебил :D
Автор все правельно написал
Автор все правельно написал Почему?