PDA

Просмотр полной версии : Дохнем потихоньку...

-ViTaMiN-
12.04.2006, 16:43
Во первых!
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме(если такие остались)...

Что творится... Уже гильдиями забивают...

Помню создал я чара, мне сказали бить куклу, и я бил, и расли статы, и я радовался... У бб наклянчил курсу, и бил дальше, и еще больше радовался... Появились друзья, появился дом, и начал копать, все что накопал - кинули... И я расстроился. Помню виражы у деревьев когда рубил, от ПК убегаешь... Запарализил, все конец, расстроился.... Откапал магму-счаслив... Начал качать скилы... Голубая надписть-радость... Как было замечательно...

4 года спустя... Стал богатым... Эльвин...Порты, дэля, БД, серпы... Упал пох... Убил пох...

Люблю Оском, но он умирает, и очень сложно что-то сделать, но нех... плакать, надо делать... Онлайн не тот, вспомните 515 человек, лаги!!!!! Было круто!!!!!!!! Было море гильдий, плохих и хороших... Были Герои, были крысы... Никого не осталось..

Я решил все продать и хоть что-то поиметь в реале, но НЕТ!!! Что я буду делать в свободное время? Вообщем я займусь рекламой, если еще кто-то может этим заняться, дерзайте...

У нас нету нюбов, а если и кто-то есть, то забивают так как их мало и им житья не дают....

Вообщем пишите предложения по поводу поднятия Оскома...

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:44
Вернуть старое пвп... один из вариантов ... я 3 года на офри

D-Tox
12.04.2006, 16:44
Мы все умрём :D
Чё Вы всё топики одни и теже пишите? Сговорились, демоны? :dance3:

Mank
12.04.2006, 16:45
Сменить время года, тоесть пусть наступит дождливая морозная осень :) Наилучший вариант поднятия онлайна на мой взгляд.

Knight O F Justice
Умрем .. но я собираюсь дожить до 118 лет ... мне щас 18 ... и знаю , что оском меня переживет ровно на 4 года

-ViTaMiN-
ПВП это раз!

Может вообще старую сферу?

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:47
ПВП это раз!

Может вообще старую сферу?

старая сфера дырявая.. и никто не хочет ею заниматься ... а так было бы прикольно

-ViTaMiN-
12.04.2006, 16:47
Да нас кроют новые игры, графика и все такое... Поверьте, УО лучше... Это взрослая игра, а как правило нормального человека картинкой не купишь...

Leila Argun
12.04.2006, 16:48
Ну....У Эди вот есть мысль поднять в виде теста 52 сферу...

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:49
Да нас кроют новые игры, графика и все такое... Поверьте, УО лучше... Это взрослая игра, а как правило нормального человека картинкой не купишь...

уо - это классика .. так же как Герои 3 ... игра старая и графика говно но ... Я в нее до сих пор играю с удовольствием..

Fry
:) ну я играю 2 года ровно :) и все ещё играю...но щас уже реже :( надоедает...перерывы пойдут на пользу

Mustang GT
Время опея надвигается.. :lol: Все на опей!!!!

Pincher
12.04.2006, 16:50
А почему 3 года? Раньше тебя в проекте не было что ли? :lol:
З.Ы. Внатуре, начинают уже бесить подобные топы. Убейтесь об стену дружно, может поможет.
З.Ы.Ы. 54 сфера отстой(ц) Сефирот

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:51
Время опея надвигается.. :lol: Все на опей!!!!

я кроме оскома фри больше ни на каком шарде играть не буду .. из принципа

-ViTaMiN-
12.04.2006, 16:52
Давайте вспомни что было такого 3 года назад, чего нету сейчас... Видимо это просто надо восстановить... Ну и + реклама и желание игроков поднять Оском... Написанно просто, а на самом деле писеццц...

Mustang GT
12.04.2006, 16:53
я кроме оскома фри больше ни на каком шарде играть не буду .. из принципа
Кому нужен твой принцип? :lol: На опей все быстро! А то варок мало.. :lol:

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:54
Давайте вспомни что было такого 3 года назад, чего нету сейчас... Видимо это просто надо восстановить... Ну и + реклама и желание игроков поднять Оском... Написанно просто, а на самом деле писеццц...
играть ньюбом было проще .. вот я не представляю как играть сейчас , если бы я щаас только начал играть в уо .. никаких условий к развитию

-ViTaMiN-
12.04.2006, 16:54
Я в среднем беру, не обязательно 3 года, я вот почти 5 лет тут...

-ViTaMiN-
12.04.2006, 16:55
играть ньюбом было проще .. вот я не представляю как играть сейчас , если бы я щаас только начал играть в уо .. никаких условий к развитию

Вот ты прав!!!! Только пиши конкретнее...

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:55
Я в среднем беру, не обязательно 3 года, я вот почти 5 лет тут...

раьше был экшн ... всё было в движение , все че-то делали .. а чейчас ... посредине ночи стоит какой -нить лол в серпах и ничего не делает ... как-будто один на всём шарде

Бивис
12.04.2006, 16:57
Я играю уже почти 4 года. Оском дохнет уже на протяжении 10 лет, еще не сдох, и еще лет 10 не сдохнет ;)

Knight O F Justice
12.04.2006, 16:58
Логи - не рубятся ... точнее как нубу рубить логи ? если эти риперы кругом ? для нас то это 1 выстрел с лука или удар с хаммера .. а нубу его валить пол дня ... и еще логи в цене упали .. про руду ваще молчу ... поуков не то что нуб , а вполне приличному игроку иногда трудно вальнуть ... монстры усиливаются .. для нас это хорошо , а для нуба ? если ему какой-нить лич-лорд проблема на пол дня .... а на бг еще монстры новые... то , что щас делают - не для ньюбов ..... надо вернуть как было .. еще много примеров , если надо , могу поперечислять

-ViTaMiN-
12.04.2006, 17:00
раьше был экшн ... всё было в движение , все че-то делали .. а чейчас ... посредине ночи стоит какой -нить лол в серпах и ничего не делает ... как-будто один на всём шарде

А так и есть, был бы еще кто нибудь в серпах, он бы не стоял...

Я вот знаю один шард США, там 2 года назад онлайн 3000 вечный был... А уже как 2 года 50 человек, но шард живет. Играть там сейчас херово, не будем к этому стремиться...

dioniss
та все ок нихто еще не умер

GTO*Centurion
А так подумаешь...
Когда было пвп с орт релом и коробками... (которые такие "плохие") - народ играл, жаловался, но играл всё больше и больше. Когда был ОртРел и Коробки - иногда даже на серв не пробицца было, не говоря о лагах, в которых рубились по 5 гильдий =)

Как меня радует, что я застал эти замесы, есть, что вспомнить... :) Все эти договорные ночные бойни летом, бойни на лордах... %) Сопли и восхищения на форуме...

Блин как бы это всё вернуть, если ЭТО выдет сделать - я первый же буду в рядах тех, кто вернулся в активную игру на Оскоме :)

ANGEL SHADOF
12.04.2006, 17:01
Процесс пошел и его несотановить....

ПС Купите чаров а ?=)

Ali
12.04.2006, 17:01
Ага, и ещё крокодил не ловится, не растёт кокос :lol:

Knight O F Justice
12.04.2006, 17:02
Вобще , если хотим реанимировать уо , надо все российские серваки скинуть на один и сделать общее пвп , перенос ... а остальные позакрывать .. оставить один шард .. вот тогда будет норм .. только кто этим будет заниматься

ca1ne
12.04.2006, 17:04
А Цент прав. Я вообще зарегился на Оскоме где то 4 - 4.5 года назад, но я очень часто забивал на Оском и играл на других шардах. Так вот за все эти годы игры на Оскоме единственное, что мне запомнилось это моё ньюбайство и варки, который были при орт рельной сфере. Да, народу не нравилось что их обкладывают в 20 слоёв, да народу не нравилосЬ, что арбаль их вынес с одного выстрела. Но я также помню, что я в клубе часами сидел, чтобы зайти на Оском и я также помню какие раньше были варки. А что сейчас ? Сейчас не кто не ноет почти. А знаете почему ? Потому что на Оскоме остались только те, кто может на нем навариться. Тоесть прокачка чаров и тд. Короче макросеры одни и все.

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:04
И ещё - народу не нужны никакие порталы... никакие "глобальные новвоведения"... никакие супер локационные квесты и возможность игры классами... Моё мнение, что введение ПЕРЕЧИСЕЛННЫХ в старый зажившийся мир оскома и повлияло на упадок...

-ViTaMiN-
12.04.2006, 17:07
Естественно повлияло, ввели и упало все... Как баба купила себе новомодное салатово-желтое белье, у тя сразу все упадет, а ей сказали что это модно!

Knight O F Justice
12.04.2006, 17:08
И ещё - народу не нужны никакие порталы... никакие "глобальные новвоведения"... никакие супер локационные квесты и возможность игры классами... Моё мнение, что введение ПЕРЕЧИСЕЛННЫХ в старый зажившийся мир оскома и повлияло на упадок...

еще народу не нравится такие моменты , как клюшка дилдорга и вампы ... Если человек играет в своё удовольствие и у него нет возможности покупать такие фичи , то он получается в отсосе .. раньше такого не было .. еще этот двип... это всё для людей , тратящих лавэ на уо .. им просто больше некуда девать , вот и тратят ... это тоже влияет на упадок онлайна , всякие проплаты , хуяты

ca1ne
12.04.2006, 17:09
Вообщем я займусь рекламой, если еще кто-то может этим заняться, дерзайте...
яДа блин, когда же вы поймете, что НЕ БУДЕТ больше ньюбов. Кто захочет играть в старую игру с убогой графикой ? Единственное, что мы можем сделать, так это вернуть стариков. А как их вернуть отписал помоему каждый второй в этом топе.

Belkich
Во первых!
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме(если такие остались)...

Ну я :) 3 года

[Vladimir]
только масовые растрелы спасут оском (с) хз кто

-ViTaMiN-
12.04.2006, 17:10
яДа блин, когда же вы поймете, что НЕ БУДЕТ больше ньюбов. Кто захочет играть в старую игру с убогой графикой ? Единственное, что мы можем сделать, так это вернуть стариков. А как их вернуть отписал помоему каждый второй в этом топе.

Читай подрабней топ, я писал про графику, малолетки естественно не пойдут сюда, они на картинки ведутся...

Knight O F Justice
12.04.2006, 17:11

ты же захотел , и я захотел ) и все тут , кто пишут , захотели ... сам вспомни , когда начинал играть.. уо берет не графикой

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:19
А знаете народ...

Я был бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад, если бы :

- Всё было, как в 2003-2004 году, НО:
Сделали бы цену на ГильдСтоун 7кк минимум
Были бы плюхи (а то их убрали, потом снова ввели)

- Всего 1 сфера играбельная с хорошим пвп (без порталов всяких естессно) со своей полуплатной системой... Ну как сейчас, например, а лучше без неё :D Жил офри без "ПЛАТНИКОВ" 5 лет - и ещё бы 500 прожил :D

- Полный вайп всего :D Хотя звучит это страшно :D

=> Имхо, потянулись бы старые игроки, может был бы приток нубов, игра бы приобрела снова смысл. Открыть гильдию и развится - не было бы простой задачей, появляется СМЫСЛ играть в эту игру, никто не жалуется на "купленные за реал вещи и деньги" :D

Но этого не будет и не знаю - возможно ли это :D

Но я бы этого, ууухх, как хотел :)

ca1ne
12.04.2006, 17:21
ты же захотел , и я захотел ) и все тут , кто пишут , захотели ... сам вспомни , когда начинал играть.. уо берет не графикой
Я не хотел =) мы просто с челом пришли на ночь во чтото поиграть, но через пару часов делать вообще было не чего. По клубу бегал один чел и постоянно всем чтото кричал =) Ну короче мы распросили его и через пол часа я был в уо =) Если бы не та ночь, то меня бы сейчас не было на Оскоме, да и в уо =)

П.С. А все остальные захотели, т.к. когда это было? Сколько тогда было онлайн игр ? А сколько сейчас :?

Rynn
12.04.2006, 17:22
Я играю с 2001 года... Начинала на О-фри (тогда, правда был всего один Оском), потом, как только появился о-пей и перенос заработал, перешла на о-пей. Сейчас вот понемногу обращаю свой взор снова на о-фри... Играть тут, правда, не буду. Но по тому просто, что играть некогда. А так, мысленно я всегда с вами ;)

ЗЫ: аффтар, выпей йаду. Оском всех переживет. Его с самого его основания пытаются похоронить. Безуспешно.

ca1ne
2Цент. После вайпа почти все уйдут, т.к. где то 70% сейчас играет изза своего добра.

GTO*Centurion
Сколько тогда было онлайн игр ? А сколько сейчас :?

Тоже верно, когда начинал, Онлайн игр, кроме БК, Муда и Ультимы не было %) Естесственно, я попробовал в уо и понял, что меня прут игры такого рода :D

А ща? ) Даже Российские программеры умудряются делать онлайн игры подобные вову и ла2 %)

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:23
2Цент. После вайпа почти все уйдут, т.к. где то 70% сейчас играет изза своего добра.

Да хз... а так у всех мысли, что "добра" ваще ниукого нету :)

Clash
12.04.2006, 17:24
Я начал играть в УО в 13 лет. Сначала посмотрел игру у друга- мне она не очень понравилась, но когда сам дома поиграл- то втянулся и мог играть круглыми сутками. А сейчас при таком неравенстве расс, без турниров и квестов на Офри стало скучновато. Нюбу сейчас выжить тяжело, ведь всё платное и приходится за реалку гп покупать, потому что больше никак. С введением портала говорили что бесплатники не будут ущемляться, просто платникам будут доступны какие то бонусы, но нового ничего не сделали, зато старое стало платным. Какой новичок захочет играть в игру, где тратиться вся папина зарплата? :)

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:24
Ну с другой стороны, ща гляжу и вижу цифру 320 ) Не всё так плохо... А ещё нет 18.00 рабочего дня )

ca1ne
12.04.2006, 17:26
Ну с другой стороны, ща гляжу и вижу цифру 320 ) Не всё так плохо... А ещё нет 18.00 рабочего дня )
Во-первых это на двух Оскомах.
Во-вторых выйди в города сейчас ну или в пятницу или в субботу ночью и поймешь насколько всё плохо =)

П.С. Это все макрос =)

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:36
И для кого они кач... Хотя может они и есть - ответ на наш вопрос :D

А ещё вспомнилось походу...

Года 2 назад ещё помню мы с другом в реале постоянно тёрлись по городским территориям :) Мочили разных монстЕров :) И как-то около Тринсика увидели человек 7-10 копающих нубов-шахтёров :) Вообщем я подошёл к ним и начал докапыватя до 1, вдруг сбежались все :) Мы стоим в оркишах и вокруг в обычной тканой одежде шахтёров с кирками :) Вообщем я ударил одного из них и они нас забили этими же кирками %) Ой, я был зол, мы бегали с ними воевали ой как долго... Но жизнь так интересно текла :)

t0x3d0 maSk
12.04.2006, 17:39
я играю с 2001 да крутые были времена......

Owner
12.04.2006, 17:45
играю два с половиной года , но последние 4 месяца играю ОЧЕНЬ редко , т.к. ушли с оскома мои друзья Zorg , Mikrob(Graf Drakula), брат RazeR, и можно сказать многие митинцы с которыми частенько бегал . Кароче из за того что друзья забили мне тоже пришлось забить :) но если я найду друзей с кем побегать мона то может и вернусь . если кто нибудь захочет когда нибудь побегать то стучите мне в асю .

Ariant
12.04.2006, 17:50
"Я играю с 1947го года,тогда помню онлайн был 5 млн.!Замесы были уууу!!!"

Народ Вам не надоело?Долго будем ещё плакаться о том что было?

GTO*Centurion
12.04.2006, 17:53
Да не вижу, чтоб кто-то плакался :)

Я, например, описав то, что было и что мне нравилось - только проностальгировал с улыбкой на лице :) Если бы всё так было - я бы играл ща бы в активную %)

-ViTaMiN-
12.04.2006, 17:58
Да хз... а так у всех мысли, что "добра" ваще ниукого нету :)

Да да, я за, надо будет все мутить, будут капать, появятся нюбы...

CoffeShop
12.04.2006, 18:01
А я уже ОЧЕНЬ давно :)
Када играть начал, оскому 2 месяца было...

-ViTaMiN-
12.04.2006, 18:05
Судя по топу, одни старики остались 8)

А что если у меня всетаки получится увеличить приток нюбов?
Предлагаю на главной странице сделать ссылку "Как начать". Что бы нюбы на форуме у нас советов спрашивали...

Вот троих друзей я уже подбил, всем далеко за 20, с женами и у некоторых дети... Пох, бегают нюбаками 8) Картинка им не интересна, они увидили смысл...

- Mostovoy -
12.04.2006, 18:29
Я почти 5 лети играю

King Litwarf Hird
12.04.2006, 18:30
ну мну тут почти лет 6 наверно если нече не напутал... жаль конечно видеть что творится сечас очень жаль...

Haldir
12.04.2006, 18:38
Хотите увеличить онлайн? Сейчас закрываются многие не очень успешные шарды. Так почему бы не договориться с тамошней администрацией о передачи Оскому акков тех, кто хочет перенестись к нам.

djslash
12.04.2006, 18:41
ЗЫ: Оском всех переживет. Его с самого его основания пытаются похоронить. Безуспешно.

Да, Оском всегда пытаются похоронить, но только раньше это делали оочень редко, а сейчас, вопрос о похоронах встает все чаще и чаще и когда-нибудь он встанет ребром и придется делать выбор, либо закрыть, либо закрыть :)

Hatter
12.04.2006, 18:42
Кстати да, на сайте ситхов недавно спрашивали, работает ли перенос на оском... Так что довольно актуальное предложение.

Drovosek
12.04.2006, 19:06
Незнаю сколько играю, наверное с 2001 лета, а может и с 2000 осени, точно непомню...
Приелось, в УО теперь как наверное покурить сигарет для курильщика, для успокоения совести, забивать врядли буду, хочу увидеть конец столь длинной истории...

-ViTaMiN-
12.04.2006, 19:06
Хотите увеличить онлайн? Сейчас закрываются многие не очень успешные шарды. Так почему бы не договориться с тамошней администрацией о передачи Оскому акков тех, кто хочет перенестись к нам.

Действуй 8))

Haldir
12.04.2006, 19:07
Это надо не мне действовать, а администрации, а я лишь предложил способ :)

-ViTaMiN-
12.04.2006, 19:08
Это надо не мне действовать, а администрации, а я лишь предложил способ :)

Хотябы шарды назови, я может займусь...

Haldir
12.04.2006, 19:11
А что толк заниматься, если стафф не поддержит нас в этом начинании? К тому же, все эти сервера ещё надо найти. Я уж все не упомню.

-Old Kosyak-
12.04.2006, 19:43
Я играл 3-ри года назад ,чар был Kosyak орк по рассе

А нащёт того дохнем мы это всё гон и провокация !

ОСКОМ ЖИЛ ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ !

Модеры вообще такие топы клоусидь нуно !

$e1eN
12.04.2006, 21:22
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме...
Отписываюсь :) Лет пять, так сказать.
Таких много на самом деле. Только толку?
Ну... поживём увидим, чего там с Оскомом будет :)
Поднимать ничего не надо. Не играю я года два уже... Тем не менее, всегда ужасно обидно за неудачи и чертовски приятно, когда происходит что-нибудь хорошее и новое на сервере.
Единственное, что могло бы меня подтолкнуть хотя бы на мысли, чтобы опять немного поиграться - 2Ц. Убитый, обалденно задуманный и с хрустом проваленный проект. Это именно то, что после трёх с лишним лет игры заставило себя почуствовать ньюбом, который нифига не знает об УО. В этом и был весь кайф игры.

Kasta
12.04.2006, 21:41
блин тут посомтреть так все играют чуть ли не с начала Оскома =) а реально по моему они и 2-а года не отыграли =)

$e1eN
12.04.2006, 21:45
2 года - это как? :)
Подряд, без отдыхов и выходных? :)
Тогда я только пол-года максимум играю :)

ФЫМ
12.04.2006, 21:45
а реально по моему они и 2-а года не отыграли =)

Я чесно чесно 2 года отыграл. И 2 месяца... Эххх жаль на 3 года не натянул ... А то моно было бы померяцца :D

Ariant
12.04.2006, 22:03
Да действительно,и куда это мы все лезем,ньюбаи дешёвые :lol:

Mystic
12.04.2006, 22:09
Больше 3-х лет на оскоме... правда последнее время оч редко играю... захожу чаров проверить и всё.