Просмотр полной версии : Как вы относитесь к человеку с ником Glorfindel?
Он же нынешний COBRA и Alchimic
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:14
нынешний кобра и нынешний алхимик было бы правельнее
Могу доверить всё кроме чаров...
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:17
не надо было создавать этот топ :) не в тему , Дэн
[Vladimir]
12.04.2006, 17:20
этот чел что купил кобру у кобры ? ;))
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:24
]этот чел что купил кобру у кобры ? ;))
да )
Хто это? :) Если это тот самый кобра - то х3, никак не отношусь. Вроде ничего плохого не делал, хорошего - тоже. После забития большинства хороших игроков еще при обкладке он выиграл вроде турнир ПвП какой то :) х3 вообщем :) Если же это новый хозяин чара - то вообще х3 кто такой, а Хто это7 :)
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:25
Хто это? :) Если это тот самый кобра - то х3, никак не отношусь. Вроде ничего плохого не делал, хорошего - тоже. После забития большинства хороших игроков еще при обкладке он выиграл вроде турнир ПвП какой то :) х3 вообщем :)
нет ... он выйграл турнир и продал чара :) не путайте меня с предыдущим владельцем чара
GTO*Centurion
12.04.2006, 17:26
Хороший чел и ПвПшник хороший :D
нет ... он выйграл турнир и продал чара :) не путайте меня с предыдущим владельцем чара
А ты = это тот, с которым я если мне не изменяет память - столкнулся в орк форте первый раз7 :)
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:33
А ты = это тот, с которым я если мне не изменяет память - столкнулся в орк форте первый раз7 :)
ну хз .. возможно ) я раньше любил на орк форде амулики пособирать
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:34
или это орк кемп ))))
[ну хз .. возможно ) я раньше любил на орк форде амулики пособирать
Редиска однозначно :) собрал 2 моих амуля с убитых моей бс-кой капитанов :(
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:40
Редиска однозначно :) собрал 2 моих амуля с убитых моей бс-кой капитанов :(
ыыы.. чет не помню ... напомни , когда это было ? :)
ыыы.. чет не помню ... напомни , когда это было ? :)
Точно не помню. но мы подрались пару раз, потом надоело, потом начали бить орков, потом ты сказал я 2 амуля нашел и улетел по своим делам. Чет такое.
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:43
[quote=Knight O F Justice]
Точно не помню. но мы подрались пару раз, потом надоело, потом начали бить орков, потом ты сказал я 2 амуля нашел и улетел по своим делам. Чет такое.
ыыыы вроде припоминали ... ладно я пошел
Никак к нему не отношусь, даже не общался :D
Glorfindel знал такого был раньше норма парень а щас совсем задрочился и стал ананистом))))
Проголосовал "А ХТО ЭТО?", а потом прочитал :). Вроде нормальный чел, правдо мало общались...
да он так вроде нармально начинает а потом пропадает от компа то на 15 минут то на пол часа))))))))))))))
Крутой дядя, зну в реале... уважаю....