Просмотр полной версии : Вспомнилось что то :)
Sir_bobr
12.04.2006, 17:11
тратил (http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=100510&forum=37)
Когда он это писал я с Космосом пил пиво :) ПО моему это было самое великое кидалово на оскоме :) Ну кроме Айры и Сефе :) А то надоело читать про мелочевку :)
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:12
усмехнуло )))
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:13
беру свои слова обратно ... дочитал до аварии ... :(
ANGEL SHADOF
12.04.2006, 17:14
Мдааааааааааа................
Бобер люди неисправляюца.....
Да прогон это все фотки мои в фотоальбоме есть.
Меня тада полутали а я потом пол оскома развел...
Кстати бобер раз ты такую хрень тут пишешь то я в риле про тебя пару тем раскажу всем... Тока потом неудивляйся када пальцем тыкать будут и смеяца.
Папка Тратил зарабатывает первые лямы :D:D:D:D:D:D
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:16
тАК Это был развод ... не плохо придумал.. только подло
[Vladimir]
12.04.2006, 17:17
кинув этот топ спомнил хорошего человека Лостмана ;)
Knight O F Justice
12.04.2006, 17:18
]кинув этот топ спомнил хорошего человека Лостмана ;)
а мы к ним в клуб ездили ... мы их 2 на 2 в варик с челом разорвали ))
ANGEL SHADOF
12.04.2006, 17:19
Да народу тада хорошего и доверчивого было море =)
Даже Уоми милашка мне юника подарил сказал катайся а я его через 2 минуты рподал =)
Но это все было и прошло =) Уже 3.5 года как никак =)
Щас я уже дургйо чесный добрый и все фигня =)
GTO*Centurion
12.04.2006, 17:21
Ну-ка про бобра чёнить весёлого травани :D
InTrance
Только самый галимый лузер мог такое придумать.
Sir_bobr
Тратил ты меня непонял :) Я просто ишю топы с грамотными кидаловами :) Тебя вспомнил первым :) Ибо при мне это все происходило :)
Да это вообще пушка :lol: Скажем так Тратил ожог :lol:
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 17:42
Дешовое попрошайничество это а не развод. =) Про настоящие разводы ты узнаешь где угодно но только не на форуме =) Можешь у Хосэ спросить как его 5кк кинули на рынке, вот это развод я понимаю =)))))))
Sir_bobr
12.04.2006, 17:48
Хе Элдер незнаеш ты сколько бабла тогда Тратил поднял :) А еще я помню как он всего лишился 1 дабл кликом :) А потом снова поднялся :)
ХеХ, помнил я тот случай, вот только не помнил, что ник того парня - Тартил. спасибо бобру, напомнил :)
ANGEL SHADOF
12.04.2006, 18:06
Элдер =) Вот мне тока этого говорить ненадо =)
Бобер и космо часто сидели у меня за спиной и видели как я умею это делать =))) Я тебя и в реале могу на квартиру развести =) Просто придеца немножко заморочица перед этим чтобы все факторы указывали на то что я прав =)
НА ДАННЫЙ МОМЕН ЭТИМ НЕЗАНИМАЮСЬ.
Ну если тока в риле =)
Sir_bobr
12.04.2006, 18:11
Давно это было ) Тока вот про Волонда найти ничего не могу :) А уж он то кидала супер крупнго маштаба :)
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 21:26
=)))))) кичись кичись, нубы все твои уже, сохнут по тебе все =)
Тратил, я Гоп это раз
Я юрист это два =)
У меня иммунитет к любым видам развода. Так что иди тренеруйся на кошках и школьниц разводи =)
Я даже уверен что ты поднял на этом хорошо за что тебе респект. но хз как то это совсем уж не интересно попрошайничать =)
Давай чтоб писами не меряться в холостую, напишешь как ты на квартиры разводиш? Чисто для интереса, а я тебе откомментирую как законник =)
t0x3d0 maSk
12.04.2006, 21:40
нормуль так :)
ANGEL SHADOF
12.04.2006, 21:46
Самый глупый развод который юзают цыгане.
( не на квартиру а на деньги )
Статья за это машенничество.
Подходим к человеку типа эй чувак я такой то такойто волшебник и у тебя фиговая аура. Я могу это проверить.
Типа вот булавка обыкновенная возьми ее в руку если заржавеет значит на тебе порча. (Предварительно опускаем булавку карбонат меди который при контакте с влажной ладонью окисляеца и на металле проступает ржавчина )
Чувак берет в руку булавку и о божееее булавка заржавела. Если чувак ведеца на такие темы он начинает тебя выслушивать дальше. А ты ему паришь мозг.
Потом годание на чемнить типа кофейных семян молотых.
Берешь его фотку и клеем карандашем рисуешь крест могильный на ней. ( чтобы чел невидел )
Потом сыпешь на фотку кофе делаешь какуюнить туфту типа тумба юмба. И говоришь челу сдуй кофе. И опять обожееееееееее ужООссс. На фотке проступает магильный крест. Чувака уже колбасит он начинает врубаца типа ты его не паришь а на самом деле волшебник. Дальше паришь паришь его типа ты ему поможешь давай мне бабок и чувак готов отдать все. Много людей которые неповедуца но мир таков что те кто поведуца гораздо больше.
Там есть еще пару ньюансов я запамятовал но помере развода придумать мона кучу всего и доказать челу что ему реально капец если ты непоможешь.
А онлайн разоды так это вапще фигня тут даже со всякими доказательствами ненадо морочица просто на дури людей сиграть.....
Кстати если ты савсем жулик то мона например отправить чела смывать с себя порчу в ванную дав ему какуюнить байду пока чел будет судорожно выполнять то что ты ему говоришь. А ты выносишь хату под ноль мона даже обои содрать по приколу =)
И таких фич в которых мона сиграть на психике страхе или глупости людей я тебе могу целый том размером с войну и мир расказать.
Petroniy
12.04.2006, 21:53
Ооо Тратил да ты крут! Наш безногий цыганский мальчик :D
Мне тебя жаль. :)
Разве нормальный человек может до такого опуститься?
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 22:41
Тююю блин =) я то думал ты мне тут реальную дырку в законодательстве поведаешь, а ты мне фокусы показывать решил =)))) Кароче есть еще 1. Берешь большой палец выставляешь и кароче подносиш ко рту типа откусываешь, а на самом деле просто его в кулак зажимаешь. а чел думает что все конец пальцу и ведется =))))))))))))))
Это нужно совсем быть лохом чтоб повестись на цыганский развод. Но знаешь таких лохов полно и я тебе верю что ты кого то даже развел так =) Фокусы то че, качественные =)
Но блин чтоб развести здравомыслящего человека, нужно что то по увесистее. Например такой развод у нас в районе мутили. Распускают слухи, что скоро район будут сносить и строить на его месте мегацентр какойнить. Даже ходят по квартирам, измеряют, оповещают типа вот мы из архитектуры вся фигня.... а потом по району появляются объявы. "Куплю жильё в районе срочно" и получается что народ в панике бросается толкать свое жильё и продает его по низким ценам. А потом я просто спросил у людей знающих, и мне ответили что все это херня и никаких сносов не намечалось. Такие вот разводы.
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 22:44
Да и кста. Статья за это не мошенничество, а её просто нет. Это либо кража если ты выносиш втихоря пока порченый смывает с себя все, либо... либо ничего тк чел сам отдал вам деньги за услугу.... ну вообщем оченьт тяжело доказать на суде что это мошенничество будет. воть =)
SkaBoy86
12.04.2006, 23:02
Я помню когда начинал играть чёто подобное написал Сайбену , токо чтобы он мой акк VINI на форуме разбанил , на нём целых 1к постов было :-D
ANGEL SHADOF
12.04.2006, 23:03
А я разве сказал что я так кавото разводил ?
Я таким незанимаюсь протсо знаю такие штуки.
Да и в законодательстве куча дырок.
Можно привести примеры но потмо по попе и мне и админу форума =) Это преследуеца вроде по закону =)
А петроний да ты себя жалей меня ненадо у мну все Окэй =)
Elder Geralt Gop
12.04.2006, 23:19
Спасибо лохам что вы есть. Без Вас бы это ничего не было!!! =)
*апплодируем, апплодируем.... закончили апплодировать*
InTrance
13.04.2006, 00:26
Тратил такой лох. Такой бред несёт.
~Tormaz~
13.04.2006, 01:09
Это не развод, это тупое попрошайничество, мне было бы стыдно...такое о себе писать ради игры!
-=TemplarX=-
13.04.2006, 02:10
Как сука поступил. Врочем, он ей и остался.
пример Геральта просто вне конкуренции =)))))))))
П.С. Я бы до такого не опустился... Хоть как ты и гоовришь ты реально много поднял на этом разводе, но это не развод. А просто люди тебя пожалели...
old CTaPuKaH
13.04.2006, 02:51
пример Геральта просто вне конкуренции =)))))))))
меня родители так в 5 лет "разводили" :))))
до сих пор помню :)))
ПС:тратил опять всем показал свою натуру ;)
Да забавный человек Тратильчик, сам себя помоями обливает Только гильдию позорит, до сих пор не понимаю, почему он всё ещё в ИРЕ?
Мда, с одной стороны смешно, а с другой Тратил вообще такой лабус :D Еще и строит из себя мега разводилу :)
p.s. Давай разведи меня на квартиру, не получится, отдашь свою :D
Тратил зажог разводила)))))))
и там я увидел споры про тюбы непонятно каким образом оказавшиеся у айры))) гдето я это уже видел))))))
вот и думай - жалеть его или называть кидалой....
Тратил ты просто сыграл на нервах и на жалости у других...
это подло и мерзко на кол тебя!!!
И отдай Уоми Юника!!!!
А Уоми крутой уменает сосиску одну за одной :D
(Это мой друг придумал ) :D