Просмотр полной версии : Существуют программы для сортировки "избранного"
блин.. накопилась жуткая куча ссылок.. есть пара папок, но всеравно жуткий список секунды по 4-5 до конца пролистывается.. есть какой-нибудь плагин делающий работы с избранным более удобной? как вариант чтобы оно выводилось в несколько столбцов?
p.s. IE
Opera
MyiE
мне продолжать?:))))
другие браузеры не предлагать
экспоррер лажа! юзай ОПЕРУ! почему же не прдалагать, когджа ты откровенным говном пользуешься
Caligula
12.04.2006, 23:36
Есть такой плагинчик для maxthon - URL-Album.
Работает как и самостоятельная прога.
В принципе, ничего "особого" не делает, но помогает сильно. Она "фотографирует" экран при сохранении, что значительно освежает память, если надо вспомнить, что за ссылка.
А если быть ближе к теме поста, то я бы порекомендовал делать многоуровневые вкладки в Избранное.
Во первых, это позволяют сделать любые приличные браузеры. Например Maxthon или Avant.
А во-вторых, это можно сделать и вручную. Просто открывем паку "избранное" в Моих документах, делаем внутри папки, внутри этих папок еще папки и рассовываем по папкам свои ссылки. Папки соответственно тематике расположенных внутри ссылок переименовываем.
Этот процесс называется "катологизация". :-)
Это занятие займет какое то время (часок, быть может, не больше), однако впоследствии облегчит жизнь на многие годы вперёд и приучит к порядку. :-)
Это занятие займет какое то время (часок, быть может, не больше), однако впоследствии облегчит жизнь на многие годы вперёд и приучит к порядку. :-)
Гип Гип УРА! УРА! УРА! :D Какие-то у вас товагись коммунистические лозунги :D
Caligula
13.04.2006, 01:10
Я всегда был не против наведения порядка... :D ЧИСТЫМИ руками :lol: :lol: :lol:
экспоррер лажа! юзай ОПЕРУ!
круто...забыл добавить, после слов - юзай ОПЕРУ - забудь про джаву :lol:
уж лучше какой-нибудь фаерфокс...
экспоррер лажа! юзай ОПЕРУ! почему же не прдалагать, когджа ты откровенным говном пользуешься
А почему ИЕ говно?
круто...забыл добавить, после слов - юзай ОПЕРУ - забудь про джаву
Нет на зубудь. Не чего тебе не мешает поставить тебе ее отдельно. Либо скачать дистрибуетив Оперы с явой.
А почему ИЕ говно?
Потому что сложился такой стереотип.
Потому что сложился такой стереотип.
примеры баглогов в 3х этих бравзерах слабо предоставить и так чтобы там ие был на первых местах?
круто...забыл добавить, после слов - юзай ОПЕРУ - забудь про джаву :lol:
уж лучше какой-нибудь фаерфокс...
угу, ты лучше скачаешь новый ИЕ с интегрированной явой и как обезьянка все поставишь одной кнопкой, а как оно там всатнет .. это уже никого не волнует