PDA

Просмотр полной версии : Совет ПВП.

-COBRA-
13.04.2006, 11:03
Скажите кто в нём состоит, и почему тогда народ ноет, что пвп щас не интересное и уходят...

Furist
13.04.2006, 11:04
Посмотри группы, там есть полный список совета ПВП.

-COBRA-
13.04.2006, 11:09
порадовал список, очень порадовал :) сегодня улыбка не сойдёт целый день. попозже отпишу как успокоюсь.

Haldir
13.04.2006, 11:15
Тот что виден в группах - это вроде О2шный совет, а комитет О1 не виден из групп, если ты там не состоишь.

Shuhart
13.04.2006, 11:16
Посмотрел список-поддерживаю Кобру.

Vetlana
13.04.2006, 11:17
Кобрыч , хорошую тему поднял , я тоже с улыбкой глянула список , положительных эмоций на все 100% :D

old CTaPuKaH
13.04.2006, 12:40
а можно список в студию? а то лень искать :D
ПС: а вообще - уже кто-то поднимал этот вопрос и описывал весь список по пунктам - кто забил , кто только на о2 играет , а кто вообще нуб ;)

D-Tox
13.04.2006, 12:41
Нет там списка ПвП. Там только О2.

PBOTA
13.04.2006, 12:58
список плз суда)

-Mihail
13.04.2006, 13:06
а девелопера нет отвественного.. Пагак со всем не справляется, а эдолон ничо не хочет делать.. (из того что там общим голосованием решается) - так что отвественность за сегодняшнее пвп несет ex-developer eidolon

Fry
13.04.2006, 13:09
=) кто из списка вас не устраивает ? :)

PBOTA
13.04.2006, 13:24
а у нас и списка нету!)

Sir Mage
13.04.2006, 13:41
Да там есть куча хороших идей, просто ейдолон не в состоянии их реализовать, а отмазывается мол ему лень/идеи чушь/не хочет. Ну просто не умеет :D

King Litwarf Hird
13.04.2006, 14:23
как смефно хахаха :)

Lelik
13.04.2006, 14:40
Фактически он номинален.

-=Leo=-
13.04.2006, 14:41
не спорю там есть норма ПвПшники =) но большинство либо пвпшники с о2 либо те кто забили =)

Pro-Trasher
13.04.2006, 15:04
Мдя Ветка ты хочешь чтоб тебя взяли в совет с твоими мозгами ??? От тебя поступит тока одно предложенние наверно как гз расширить

Vetlana
13.04.2006, 15:22
Мдя Ветка ты хочешь чтоб тебя взяли в совет с твоими мозгами ??? От тебя поступит тока одно предложенние наверно как гз расширить

Я не пвпшник вообще, но даже с моими взглядами на игру, мне просто смешно видеть в совете ПВП работающего игрового мира таких людей: а) давно забивших; б) не играющих на 01; в) не принимающих активного участия в пвп. =)))
p.s. А если есть претензии к моим мозгам создай отдельный топик, заодно и твои там обсудим =))

Elder Geralt Gop
13.04.2006, 15:37
Идите в совет, раз такие мастера пвп.

ca1ne
13.04.2006, 16:08
смешно видеть в совете ПВП работающего игрового мира таких людей: а) давно забивших; б) не играющих на 01; в) не принимающих активного участия в пвп. =)))

Напиши плз по пунктам:
а) давно забившие,
б) не играющие на о1,
в) не принимающие активного участия в пвп.

Manuel
13.04.2006, 16:20
писец скока умных пидаров типа кобры повылазило

кобра иди нах отсюда
нашелся мне тоже умный

Psy
13.04.2006, 17:55
там много идей Эйдолон заверну
у меня есть личное мнение и я буду руководствоватся только им (с) Эйдолон
так что притензий к нам прошу не предъявлять, там очень много хороших мыслей, которые, я надеюсь, всё таки воплотят в реальность :D

Fry
13.04.2006, 23:05
на счет того кто в совете не надо...я лично большинство там уважаю как пвпшников и думаю они там как раз по полному праву...слишком много идей и все сразу водить нереал...

~Tormaz~
14.04.2006, 01:20
:D Кобра завтра отпишется наверно , очень смешно, по моему ничего не изменят :)
Без обид :)

CoffeShop
14.04.2006, 01:28
Да ПвП совет жжот конечно =)
Бисти офигенный пвпшник, и совершенно давно не забившая :)
Рин пвп бог !
Папа Бивис =)
Нафига нам такой пвп совет ?
Хотя какой совет такой и пвп сейчас!
Возьмите Ветку туда!!
Может она чё нить ценное предложит!
А то эта молитва на крит уже задолбала :)

WORKER-II
14.04.2006, 02:31
Там кстати 2 форума - ПвП и ПвМ. Так что идеи там предлагают не тока по ПвП. Хотя предлагать там что-то безтолку.

SkaBoy86
14.04.2006, 08:03
Потому что лохов в ПвП совет понабрали и всё равно бАлдуран сделает по своему...

-COBRA-
14.04.2006, 12:14
Написано ПВП форум, участники форума "Военный Совет". Поэтому комментирую...
минус- отрицательный участник совета.
плюс- положительный.
-1. Селен - гм на о1 :) но не пвпешник никак.
+2. Миха - норм пвпешник, гм ёпт клубов.
-3. -зид - ну какой из него пвпешник :)
+4. Аарон - норм пвпешник из анархии.
-5. Адлер - гм с о2.
-6. АдмиРус - ну какой из него пвпешник :)
+7. Ангел Шадоф - он же тратил,немножко психованный, но всё же такие нужны в совете.
-8. Архангел - о2. :)
-9. Эшли - 02 ), хоть сейчас и гм на о1, но не разбирается в пвп вообще.
-10. Балдуран - гм на о1 :) но не пвпешник же.
-11. Бестия - какой смысл от бестии :)
+12. БОГ- три норм пвпешника.
+13. Кэйн- норм пвпешник.
-14. Калигула- из гильдии ИРА, какой из него пвпешник.
+-15. Дай 5к плиз-не знаю кто такой, но судя по нику ему надо дать всего лишь 5к и он свалит из совета :)
-16. Деггиа - хороший пвпешник с о2, но зачем он нам на о1 в совете.
+17. Доберман - норм пвпешник.
-18. Эгоист- это кто вообще, но судя по нику он на не нужен :)
+19. Эйдолон :) вечно улыбающийся... но без него и совет то не нужен.
+20. Фрай- ничего против не имею, может и научился уже зажигать, вообщем норм пвпешник.
-21. Глациус :)смысл?
-22. Гм Ра :)смысл?
-23. Грим - не знаю откуда он вылез.
-24. Гррр - объединение криворуких оскома, такие точно не нужны :)
-25. Не тупи плиз - псих из ИРА.
+26. Деад - норм пвпешник из анархии.
+27. Инкогнито - норм пвпешник с о1.
+28. Джет - правда забил :)
-29. Кардаур - это не тупи плиз. смысл 2 акка, 2 голоса.
-30. Масуди- откуда такой вылез вообще.
-31. Меридиан - аналогично с 30.
-32. Многоног-входит в акк БОГ, аналагично с 29.
-33. Май химикал романс- гелем вымазан, откуда вылез он.
+34. Макавели - норм пвпешник из бригады.
-35. Олд скул- пункт 33.
-36. Паладин - хороший пвпешник с о2, но зачем он нам на о1 в совете :)
-37. Диллер - не о чём пвпешник :)
-38. Ра )
-39. Ринн- та же Эшли, смысл 2 акка?
-40. Сильвер Хантер- просто гильдия ИРА и ничего больше.
+41. Сильвер рэйн - Карась - норм пвпешник :)
+42. Сир маг - норм пвпешник:)
++43. Спаун и Стинг - два брата-близнеца и норм пвпешники :)
-44. Ступид скулбой - гильдия ИРА...
-45. Тоха - крафтеры :)
-46. Троян- админ ксо :)
-47. Юрик - ИРА
-48. Зостер- крафтеры
-49. Бивис- БОС
-50. Омен- ПРД.

В итоге 17 положительных и 33 отрицательных члена в совете :) все отрицательные наверное относятся к ПВМ ?)Нету одних из лучших пвпешников, есть несколько, играющих на хорошем уровне и всё. Не знаю для чего здесь гмы, они же пвп не занимаются. И у некоторых по 2 акка, то есть не рациональное голосование. Не знаю каким образом был набор в совет, но надо было не торопиться и набирать по голосованию, это было бы намного эффективнее. И что мы получили.... кучу гмов, модераторов, тех кто вообще не бегает и немного пвпешников в совете...мдя..да лучше такой совет распустить и пусть он не влияет на пвп шарда. А если и оставить, то убрать всех отрицательных и набрать ещё хороших пвпешников вот и всё!

TopSecret
14.04.2006, 12:21
Ты в отрицательные ГМов не считай, на которых всё держется :)

Fry
14.04.2006, 13:24
дай 5к плиз эт СирМага акк вроде=) ну девелоперы там нужны собственно там скрипты тоже обсуждаюца так что они + ))))

TopSecret
14.04.2006, 13:28
Кобра, пойми то, что ты высказал своё мнение о совете на его работу не повлияет :)

-COBRA-
14.04.2006, 13:28
Да ты прав девелоперы нужны, но не гмы, Фрай как там мой вендор поживает ?)

-COBRA-
14.04.2006, 13:32
Кобра, пойми то, что ты высказал своё мнение о совете на его работу не повлияет :)
да я высказал своё мнение, оно не повлияет, но это факты, а не мнение :)

SkaBoy86
14.04.2006, 14:05
Кобра ты давно не играл и не знаеш! Ровно половина з 33 тоже норм ПвПшники! Допустим ДИллер офигенно играет...

Fry
14.04.2006, 14:05
Да ты прав девелоперы нужны, но не гмы, Фрай как там мой вендор поживает ?)отлично он все ещё у меня :)
Адлер Эшли Глациус и Ра это люди варящие в скриптах :)

CoffeShop
14.04.2006, 15:25
Ех Кобра Кобра неймёться что ли что тебя в етом списке нету? :) так меня тоже тама нету :)

P.S
TREST

Sir Mage
14.04.2006, 15:27
+-15. Дай 5к плиз-не знаю кто такой, но судя по нику ему надо дать всего лишь 5к и он свалит из совета :)

Кобрыч говнюк :D го дуэль :)

Ты заблуждаешься :)

CoffeShop
14.04.2006, 15:32
А смысл от пвпшников с о2 ? )
Я не хочу такое же болото как там.
Парализ-удар
У кого голова больше ударов выдержит - тот папа.
ВТОПКУ!

-COBRA-
14.04.2006, 15:44
Ех Кобра Кобра неймёться что ли что тебя в етом списке нету? :) так меня тоже тама нету :)

P.S
TREST
Когда я ещё играл, то и создавал эту тему насчёт создания пвп совета ) видимо за время моего отсутствия его тихонечко собрали :) вот мне и стала интересна эта тема,если сделаете пвп нормальным, то я может и вернусь ещё и позову друзей, например ортрельная сфера )

TopSecret
14.04.2006, 15:53
Ну так давай :) скажи свои советы, что бы улучшить это всё :)

WORKER-II
14.04.2006, 16:02
Фуфло твой список. Практически все твои "хорошие ПвП-шники" - програмисты-кнопочники. Что такие могут знать о ПвП ? Как быстрее кнопки нажимать ? Хотя тебе виденее - сам ведь такой же. Берут людей, которые могут что-то придумать, а не сказать как ты "верните орт рельную сферу", у меня там кнопки тыкать круто получалось.

Morlok
14.04.2006, 17:51
Написано ПВП форум, участники форума "Военный Совет". Поэтому комментирую...
минус- отрицательный участник совета.
плюс- положительный.
-1. Селен - гм на о1 :) но не пвпешник никак.
+2. Миха - норм пвпешник, гм ёпт клубов.
-3. -зид - ну какой из него пвпешник :)
+4. Аарон - норм пвпешник из анархии.
-5. Адлер - гм с о2.
-6. АдмиРус - ну какой из него пвпешник :)
+7. Ангел Шадоф - он же тратил,немножко психованный, но всё же такие нужны в совете.
-8. Архангел - о2. :)
-9. Эшли - 02 ), хоть сейчас и гм на о1, но не разбирается в пвп вообще.
-10. Балдуран - гм на о1 :) но не пвпешник же.
-11. Бестия - какой смысл от бестии :)
+12. БОГ- три норм пвпешника.
+13. Кэйн- норм пвпешник.
-14. Калигула- из гильдии ИРА, какой из него пвпешник.
-16. Деггиа - хороший пвпешник с о2, но зачем он нам на о1 в совете.
-18. Эгоист- это кто вообще, но судя по нику он на не нужен :)
+19. Эйдолон :) вечно улыбающийся... но без него и совет то не нужен.
+20. Фрай- ничего против не имею, может и научился уже зажигать, вообщем норм пвпешник.
-21. Глациус :)смысл?
-22. Гм Ра :)смысл?
-23. Грим - не знаю откуда он вылез.
-24. Гррр - объединение криворуких оскома, такие точно не нужны :)
-25. Не тупи плиз - псих из ИРА.
+26. Деад - норм пвпешник из анархии.
+27. Инкогнито - норм пвпешник с о1.
+28. Джет - правда забил :)
-29. Кардаур - это не тупи плиз. смысл 2 акка, 2 голоса.
-30. Масуди- откуда такой вылез вообще.
-31. Меридиан - аналогично с 30.
-32. Многоног-входит в акк БОГ, аналагично с 29.
-33. Май химикал романс- гелем вымазан, откуда вылез он.
+34. Макавели - норм пвпешник из бригады.
-35. Олд скул- пункт 33.
-36. Паладин - хороший пвпешник с о2, но зачем он нам на о1 в совете :)
-37. Диллер - не о чём пвпешник :)
-38. Ра )
-39. Ринн- та же Эшли, смысл 2 акка?
-40. Сильвер Хантер- просто гильдия ИРА и ничего больше.
+41. Сильвер рэйн - Карась - норм пвпешник :)
+42. Сир маг - норм пвпешник:)
++43. Спаун и Стинг - два брата-близнеца и норм пвпешники :)
-44. Ступид скулбой - гильдия ИРА...
-45. Тоха - крафтеры :)
-46. Троян- админ ксо :)
-47. Юрик - ИРА
-48. Зостер- крафтеры
-49. Бивис- БОС
-50. Омен- ПРД.

В итоге 17 положительных и 33 отрицательных члена в совете :) все отрицательные наверное относятся к ПВМ ?)Нету одних из лучших пвпешников, есть несколько, играющих на хорошем уровне и всё. Не знаю для чего здесь гмы, они же пвп не занимаются. И у некоторых по 2 акка, то есть не рациональное голосование. Не знаю каким образом был набор в совет, но надо было не торопиться и набирать по голосованию, это было бы намного эффективнее. И что мы получили.... кучу гмов, модераторов, тех кто вообще не бегает и немного пвпешников в совете...мдя..да лучше такой совет распустить и пусть он не влияет на пвп шарда. А если и оставить, то убрать всех отрицательных и набрать ещё хороших пвпешников вот и всё!
и че ты написал :))) ЛОЛ я смеялся , вот мне интересно, ну там инкогнито, там тратил ты их как норм пвпшников засунул, джеда в плюс, хотя сам подписал что он забил, какой толк от человека который забил? это первое
второе, откуда ты знаешь кто из них какие идеи подал? может тратил бред несет полный и ему думается, что так как он норм пвпшник, то он знает что нужно менять для баланса пвп и для привлечения нового народа, точнее говоря, то что ты тут написал полная херня, я себя считал лучшем пвпшником когда играл, так как играл на клиенте, но я особо не пытался что-либо поменять, единственное за баланс всегда был и чтоб не разрешали проги подобных асисту и т.п. чуши. Так что узнай для начала, кто из них что делает, а потом суди, а то вылез мол да я бывший отец пвп, я знаю кто из них баран, а кто норм.Каждый твой "хороший" пвпшник будет стараться перевести пвп под себя, а не под народ. а Гм как раз стараются под народ , а не под одних хороших пвпшников...

ca1ne
14.04.2006, 18:45
Кобра напиши в личку Балдурану, что тоже хочешь состоять в ПВП совете. Тебя туда возьмут, ты подкинешь идея по улучшению ПВП и может быть оно понравится всем и его введут. А по поводу этого списка, который ты написал. Ты не прав. Ты тут давно не играл и не можешь знать кто решает, а кто нет. НАпример тот же Тоха, которого ты причислил к Крафтерсам имеет второго чара и очень даже хорошо играет. Зид тоже хорошо играет, ПАЛАДИН с О2 бегал на о1 и тоже достаточно успешно. Многие люди с о2 играют на о1 и как раз бегают. А во по поводу Каина, тоесть меня. Я хз с чего ты взял, что я нормально играю =) Меня наверное многие знают только изза того, что я падаю один на сумму как 5 пвпешников и просто уже все знают кого нужно валить =)

ca1ne
14.04.2006, 18:48
Практически все твои "хорошие ПвП-шники" - програмисты-кнопочники.
Какая разница кто на чем играет ? Ни одна прога не меняет скрипты сферы и хоть ты на чем играешь все равно равно скрипты будут одиннаковые. И мы как раз пытаемся сделать, чтобы ПВП нравилось ВСЕМ, а не отдельной категории людей.

WORKER-II
14.04.2006, 19:26
Какая разница кто на чем играет ? Ни одна прога не меняет скрипты сферы и хоть ты на чем играешь все равно равно скрипты будут одиннаковые. И мы как раз пытаемся сделать, чтобы ПВП нравилось ВСЕМ, а не отдельной категории людей.Ой тока мне басни расказывать не надо, ок ? Я знаком со всеми програмами и знаю разницу между людьми на них играющими :) Когда я скажем бегаю на уоскрипте, моё ПвП _ это всякие там касты вроде Фса и прочая лабуда, а когда бегает читак Флеш на инже, то всё его ПвП сводиться к парализ + удар юником и затем мгновенный лут инжой. Так вот это - не ПвП. Жаль что я с Украины, ато было б очень интересно посмотреть что вот такие папы знают про ПвП и ,еслиб согласились конечно, подуэлиться на голых клиентах.

Ledy Diana
14.04.2006, 19:50
Когда я скажем бегаю на уоскрипте, моё ПвП _ это всякие там касты вроде Фса и прочая лабуда, а когда бегает читак Флеш на инже, то всё его ПвП сводиться к парализ + удар юником и затем мгновенный лут инжой.

Воркер ты не прав..на уо скрипте тоже можно сделать так что бы быстро слазить с коня и что бы появлялся таргет на цель....и лут можно сделать..но не так быстро как на инже..:)

ANGEL SHADOF
14.04.2006, 20:05
1. Кобра ты перечислил список Военного совета на котором с начало обсуждалось пвп опея. Потом я туда включил список пвпешников которых считаю нормальными. мы там начали работать а потмо появился совет ПвП который возглавляет балдуран.
Работа происходит там. И список тех людей очееень отличаеца от того что ты перечислил. Но в балдурановском совете тоже много людей которые в пвп 0.

PALADIN
14.04.2006, 20:37
Совершенно верно.
Первоначально этот совет ПвП был создан для о2, туда вписали пвпешников о2, а потом только подключился о1:)
Так что тебя не устраивает, Кобра?:) Входите туда составом лучших с о1, а зачем нас то вычеркивать? мы свое ПвП делаем, ваше же не трогаем :)

-Mihail
14.04.2006, 22:04
...ну там инкогнито...
так мля, и чем я не ПвПешник? :spy:
p.s. убейте себя это не тот пвп форум...

PBOTA
14.04.2006, 23:24
Гыг это пвм форум?!
кобра от части прав!

ca1ne
14.04.2006, 23:39
Когда я скажем бегаю на уоскрипте, моё ПвП _ это всякие там касты вроде Фса и прочая лабуда, а когда бегает читак Флеш на инже, то всё его ПвП сводиться к парализ + удар юником
Я бегаю сейчас на ассисте и я также делаю как и флэш. Я тоже читак ? Нет. Я играю на разрешенной программе. Кстати если бы сделали нормальное ПВП, то врятли бы я или Флэш или еще 40% ПВПешников юзали бы такую тактику.

Так вот это - не ПвП.
Опять же это единственный способ кроме инты убить человека 1х1 в городе.

Жаль что я с Украины, ато было б очень интересно посмотреть что вот такие папы знают про ПвП и ,еслиб согласились конечно, подуэлиться на голых клиентах.
Ну опять же я играю на ассисте и могу легко с тобой пойти на голых клиентах ( без единой проги ). Я играл где то 2 - 3 года на Оскоме совершенно без прог и в легкую сейчас могу показать своё мастерство. =) Если хочет стучи 223631267. Правда я не знаю как мы будем доказывать друг другу, что мы на голых =)

Morlok
15.04.2006, 12:28
...ну там инкогнито...
так мля, и чем я не ПвПешник? :spy:
p.s. убейте себя это не тот пвп форум...
я не сказал, что ты не пвпшник, читай лучше, я сказал , что толку от тебя даже если ты хороший пвпшник,так как ща все вы "хорошие пвпшники" одинаковые, все на сраных клиентах, знаете 3 кнопки от которых делаются немыслимые варианты, вы же ща на руках ниче сделать не сможете и вы хотите строить пвп для кого ? для таких как вы программистов, а как же Я и те люди, которые играют на клиенте ? второе я это все писал к тому что если вы и умеете играть это не значит, что у вас хорошие идеи по -изменению пвп в лучшею сторону для всех, вот что именно ты предложил находясь в этом совете, из интереса... а мы тут обсудим плохая это идея для всех или молодец, не только асист настроить можешь , но еще и совет дельный даешь...

Morlok
15.04.2006, 12:32
Практически все твои "хорошие ПвП-шники" - програмисты-кнопочники.
Какая разница кто на чем играет ? Ни одна прога не меняет скрипты сферы и хоть ты на чем играешь все равно равно скрипты будут одиннаковые. И мы как раз пытаемся сделать, чтобы ПВП нравилось ВСЕМ, а не отдельной категории людей.
ты сам понимаешь че пишешь? если разнице никакой на чем играть, чтоже все так стремятсья играть на одной инже? или ты мне ща будешь доказывать , что пвп-это у мение ведения боя и т.п. лабудни, только как ты вести его будешь , если успевать за мной не сможешь, а на прогах поверь каждый бот себя отцом считает...у нас изначально неправильно идет, к чему все это дерьмо разрешили я не понимаю до сих пор... просто банили бы инжектеров , упадет онлайн значит упадет, зато люди будут играть действительно заинтересованные нормально поиграть и показать кто че умеет , у кого руки также успевают за мозгами...

-COBRA-
15.04.2006, 14:27
Я всегда играл на чистом клиенте, тока со своими настройками, то есть вердатой пропатченной, пеньки там парафилды маленькие, стенки маленькие, и всё без анимации, чтобы меньше лагало и легче играть. Ни разу не юзал ни инжект, ни ассист, даже пилот не уважаю, руками можно всё успевать, главное думать как чё кастануть вот и всё. По поводу списка, да мне уже сказали, что это не совсем тот список, который на о1 :) хотелось бы увидеть список совета на о1 :)

-Old Kosyak-
15.04.2006, 15:03
Все работают !
Всё обсуждают !
Всё делают !

Умейти ждать ,не всё сразу !

Нашего списка нету (ну думаю в ближаишее время будет)

ca1ne
15.04.2006, 19:48
ты сам понимаешь че пишешь?
Я понимаю, что я пишу. А пишу я то что инжа не когда не сделает из бота супер отца. Она только облегчает действие и не чего более.

WORKER-II
15.04.2006, 20:55
Инжа против клиента изначально подразумевает неравенство. А может я не хочу быть отцом ? Я хочу бегать и биться с такими же как я, но они давно сели на инжу и у них преимущество передомной, потомучто уровень пвП у нас одинаковый, только у меня чистый клиент, а у них программа....Улавливаеш ?

PBOTA
15.04.2006, 20:59
да нелепые отмазки типа инжа не сделает из тя папу сама инжа нет а вот хитроумные скрипта да! и не надо ляля!

ca1ne
15.04.2006, 21:26
да нелепые отмазки типа инжа не сделает из тя папу сама инжа нет а вот хитроумные скрипта да! и не надо ляля!
Я могу с тобой пойти дуэль. Я буду на голом клиенте, а ты на чем угдно и я уверен на 100%, что я выйграю. Раньше инжа решала тем, что в 30 слоёв мог любого обложить, а сейчас это такая же прога как и ассист и тд.

PBOTA
15.04.2006, 21:48
Я могу с тобой пойти дуэль. Я буду на голом клиенте, а ты на чем угдно и я уверен на 100%, что я выйграю. Раньше инжа решала тем, что в 30 слоёв мог любого обложить, а сейчас это такая же прога как и ассист и тд.
ну да тока чтобы те похилиться нужно будет остановиться!
чтобы ману выпить тож! а как филд ставят на человека на бегу вобщем опять же если есть скрипты ты полюбому будешь вы плсюе перед клиентерами)

Kamui
15.04.2006, 22:15
По поводу Incognito ака Михаила - как ПвПшник, а именно маг, он очень не плохо играл.
Насчет инжекта - питье манок, хилинг можно спокойно использовать и на пилоте, и на УО Скрипте, да и руками именно на дуэли особо не повлияет. А насчет стенок на скрипте, так я руками любому скриптеру фору дам и заставлю раньше, чем он меня :) Как говорил Пагак, все изменения ПвП шли на то, чтобы уровнять людей, играющих на ЗПО и без, сообственно к этому и привели. Если в боях с большим кол-ом народу тяжело играть без программ, то на дуэлях легко.

PBOTA
15.04.2006, 22:45
ой блин ну всем надо ставить из себя таких крутых блин всё они могут) на скрипте конечно верю те скрипт да))
вот почему вы не можете никак согласится что на зпо играть гораздо проще и еффективнее! вы ведь сами все играете на зпо!
конечно я понимаю может каму-то смшено поломать комедию))

[Vladimir]
15.04.2006, 22:47
не скажи на асисте также удобно ;) если я бы играл тут я бы написал подробный гайт по его использованию

PBOTA
15.04.2006, 22:52
асист удобно но все же не то!)

Morlok
17.04.2006, 15:21
По поводу Incognito ака Михаила - как ПвПшник, а именно маг, он очень не плохо играл.
Насчет инжекта - питье манок, хилинг можно спокойно использовать и на пилоте, и на УО Скрипте, да и руками именно на дуэли особо не повлияет. А насчет стенок на скрипте, так я руками любому скриптеру фору дам и заставлю раньше, чем он меня :) Как говорил Пагак, все изменения ПвП шли на то, чтобы уровнять людей, играющих на ЗПО и без, сообственно к этому и привели. Если в боях с большим кол-ом народу тяжело играть без программ, то на дуэлях легко.
еще один умник, да мне интересно как ты будешь даже 1 на1 равенство создается? если ты 1 нажатием кнопки заменяешь себе несколько движений клиентера, тотже тупой пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.

Morlok
17.04.2006, 15:28
Я всегда играл на чистом клиенте, тока со своими настройками, то есть вердатой пропатченной, пеньки там парафилды маленькие, стенки маленькие, и всё без анимации, чтобы меньше лагало и легче играть. Ни разу не юзал ни инжект, ни ассист, даже пилот не уважаю, руками можно всё успевать, главное думать как чё кастануть вот и всё. По поводу списка, да мне уже сказали, что это не совсем тот список, который на о1 :) хотелось бы увидеть список совета на о1 :)
и что из этого ? как дадут нам список о1, ты опять начнешь писать кому плюс 30 , а кому минус 40 :)??пока ты сам там не будешь состоять и смотреть за тем кто и что предлагает и как влияет на развитие этого процесса, твои все довыды и остальная димагогия будет просто некчемной...мне интересно, просто, как можно судить о людях не зная, кто из них что предлагает?по одним уменяем пвп, как мы тут выяснили, с инжектом и тому любой подобной проге, средий игрок- ОТЕЦ, следовательно в состав пвп может войти чуть ли не каждый умеющий нормально настраивать и более менее нормально понимающий.

CoffeShop
17.04.2006, 16:25
асист удобно но все же не то!)
С таким пвп который сейчас, что ассист что инжа - одно и тоже.
Хотя я видел умельцев с демонами по таргету и сеном перед собой на таймер.

Kamui
17.04.2006, 18:31
еще один умник, да мне интересно как ты будешь даже 1 на1 равенство создается? если ты 1 нажатием кнопки заменяешь себе несколько движений клиентера, тотже тупой пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Морлок, вчитайся в то, что я написал, на дуэли преимуществ инжект практически не дает.
А в больших битвах есть море разрешенных программ, люди играют на асисте, на УО Скрипте, и почему-то никто не жалуется. Инжект облегчает жизнь, но абсолютного превосходства он не дает.

-COBRA-
17.04.2006, 22:23
морлок, может и напишу, но я всё ещё не ощущаю списка :D

Sir Mage
18.04.2006, 00:58
пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Ненаю, дуэлился с солидом на голом, хилился на бегу и оружее тоже на бегу одевал.
Мерлоку могу посоветовать обратится к хирургу, чтобы руки пересадил из задницы в плечи :D

-COBRA-
18.04.2006, 07:01
Хотя я видел умельцев с демонами по таргету и сеном перед собой на таймер.
инжектеры всегда что-нибудь придумают поверь! давно ещё писали, что введут клиент, чтобы инжект не мог работать! и где он? нифига не ввели, а просто изменили пвп не в лучшую сторону!

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:04
Кстате да я помню тоже говорил про клиент я его ждал , ждал , ага дождался...

-COBRA-
18.04.2006, 07:14
ага дождались мы клиента.... ассиста мы дождались ! )))))

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:18
Ага дождались точно...да всеровно асист не кто не юзает все юзают инжект ибо прывыкли и Нум кудато пропал :)
Что асист что инжект одно и тоже.

Jo Black
18.04.2006, 07:19
Ну не скажи, асист и зпо обсалютно разные вещи ;)

ЗПО ЭТО ПЛОХО !

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:20
Ну не скажи, асист и зпо обсалютно разные вещи ;)

Нету нормального скриптового модуля
Я исправил ибо плюсик нехочу получить :lol:

-COBRA-
18.04.2006, 07:34
всё равно раньше ассист считался запрещенной программой, а с объединением шардов его ввели, то есть перевели пвп с о2 на о1...

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:38
всё равно раньше ассист считался запрещенной программой, а с объединением шардов его ввели, то есть перевели пвп с о2 на о1...
Незнаю вот лично мне всеровно кто что юзает что инжект что асист...

-COBRA-
18.04.2006, 07:42
мне тем более =) но бывало обидно когда дуелишься с челом и знаешь что он на инже и будет кастовать тебя быстрее, не буду приводить примеров )))

Jo Black
18.04.2006, 07:44
Вик, подправь цитатку с моего поста

По теме : пвп у нас нету )

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:49
Вик, подправь цитатку с моего поста

По теме : пвп у нас нету )
Все норма я там с верху кое что подправил...:)
да пвп у нас точно нет у нас говно полная фулл причем =)
незнаю надо чтото делать с етим бастуем? :D

-COBRA-
18.04.2006, 07:53
да у кого не спросишь все где-то играют и просто ждут когда сделают пвп на оскоме норм, так что увидите онлаин повысится.

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:56
Да вериш Кобрычь я только за руками и ногами , о чем я щас и флужу...

Jo Black
18.04.2006, 07:57
Дай бог что бы мы все же дождались этих лучших времен, и остались с достойным онлайном :)

-ZaHeR-
18.04.2006, 07:59
Какнить прорвёмся....ладно парни удачи вам ищо пофлудить а я на работу :)

SkaBoy86
18.04.2006, 08:00
да у кого не спросишь все где-то играют и просто ждут когда сделают пвп на оскоме норм, так что увидите онлаин повысится.А некоторые нигде не играют а просто ждут :-D

Morlok
18.04.2006, 08:42
пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Ненаю, дуэлился с солидом на голом, хилился на бегу и оружее тоже на бегу одевал.
Мерлоку могу посоветовать обратится к хирургу, чтобы руки пересадил из задницы в плечи :D
ты че дурку несешь ? если вы все тут такие отцы , что на бегу руками и хилишься и оружие одеваешь, может ты еще на бегу ману хлещишь, скажи зачем тебе тогда вообще нужны проги, только не надо тут говорить про макросы и т.п. хрень, мы ща говорим про ПВП! сколько я помню, все вы так гнали мол да на руках все мона, а сами на инжекте, а если человек вас выносит и говорит, что он на руках, вы сразуже опровергаете , да ты инжектер и т.п., поверь, еслибы я еще играл, ты бы так не говорил, что мне к хирургу, ты бы сказал, что у меня 20 рук и 10 глаз и т.п. бред, который уже писали в мою сторону,и че ты мне Солида в пример приводишь?это я привел 1 ПРИМЕР! на бинтах и то тыт тут оказался вруном, если ты бегаешь на клиенет, то как ты будешь на бегу все хлестать ? так что обратись ты к хирургу и пересади мозги из жопы хотябы в пупок, а вдруг врать научишься...

Morlok
18.04.2006, 08:52
[Морлок, вчитайся в то, что я написал, на дуэли преимуществ инжект практически не дает.
А в больших битвах есть море разрешенных программ, люди играют на асисте, на УО Скрипте, и почему-то никто не жалуется. Инжект облегчает жизнь, но абсолютного превосходства он не дает.[/quote]
ну вчитался, опять туже хрень ты написал, что мол 1 на 1 инжект ниче не дает и т.п. проги, так я тебе скажу он во времени дает превосходство, ты затрачиваешь куда меньше действий чем твой противник на клиенте- первое, еще я слышал , что на инжекте можно ставить или она сама как-то ставится задержка на касты, мол они проходяст сами граммотно, а клиентер, сам высчитавыает примерно по -времени , когда и в какую сек. нужно кастануть. второе- ИНЖЕКТ УЖЕ СРАЗУ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕРАВЕНСТВО между против клиентера, если бы он был одинаков, он былбы разрешен, но сделали проще, подумали и решили, может ,если дать им прогу похожую на инжект- асист, УО Скрипт,вдруг народ успокоится и перестанут юзать инжект, а так это тоже самое неравенство в пвп, и не пытайся тут доказать,что 1 на1 это все красиво и хорошо, а в толпе, так вообще красиво бегать на таком дерьме.Я БЫЛ ПРОТИВ И БУДУ ПРОТИВ этого говна !вот вы к хирургу и идите и делайте массовые пересадки , а вдруг поможет, научитесь играть на клиенте, а то засрали шард своим тупым неумением и ленью научиться...

Morlok
18.04.2006, 09:00
мне тем более =) но бывало обидно когда дуелишься с челом и знаешь что он на инже и будет кастовать тебя быстрее, не буду приводить примеров )))-COBRA- :

Незнаю вот лично мне всеровно кто что юзает что инжект что асист...
так, вот из-за чего и вводят такие проги, народ пасивно относится к этому, а те "умельцы" которые могут без них, но все равно на них тупо радуются.
и действительно, ассист считался запрещенной прогой, а ща разрешенной, так вскоре мы дождемся разрешенного инжекта, всяких вердат и т.п. запрещений, тогда ОСКОМ ТОЧНО умрет, в моем понимание...

-COBRA-
18.04.2006, 19:32
вот этот перевод пвп с о2 на о1 напрягает сильно!