Просмотр полной версии : Дайте пвп...
Я напишу кратко кто поймет тот поймет... надо провисти тест или что ниь в етом духе просто напросто сваруйте пвп слюбого шарда просто и все мы будем бегать когда приятно будет убивать а нетупо жечь ману реги и ничкого неубивать и не лутать дайте пвп а мы дадим оскому онлайн будем точнее стараться !... я ухожу в бакйот пока небудет пвп..но мне чел один написал что гредут изменения крыпные люди давайте потерпим и будем помто игарть просто в одно и тоже время ... топ бред хозяин лол был пьян пытался сказать что то умное ну что то вроде сказал маленькую долю всем спасибо не плюсте я пьян)
даже пьяные понимают что к чему,но не боги :P
-Rambler-
14.04.2006, 06:48
Я думаю люди и так терпьят , это показуется на он-лайне. вот вы попробуйте при он-лайне 250 человек найти хоть 10-20 которые в пвп участвуют..... вообщем терпим пока терпимо.. а дальше будет дальше.. ))))
Автор немного прав, изменения будут, но надо ждать :) Так что все ждём :)
Sunnysmoke
14.04.2006, 09:13
По теме: Берите...
Незнаю как у вас, но у меня подоюные топики вызывают злость, ибо народ пишуший подобное на форуме, как правило, тот кому нечем занятся, и знает слова типа "Дайте", "Поменяйте", "Фиксаните" и тп. А вот подумать башней своей и предложить, что-нибудь конкретное не могут...