Просмотр полной версии : как меня достало хот уходи с оскома
как меня достало хоть уходи с оскома эти лаги идеш идеш зависнит и стоит узза этого 3 раза упал куда смотрит одминистрация епта
только банит умеют а нармалнои работы невидно !
как меня достало хоть уходи с оскома эти лаги идеш идеш зависнит и стоит узза этого 3 раза упал куда смотрит одминистрация епта
только банит умеют а нармалнои работы невидно !
Мде ОдминистрацЫя работает над серваком, а куда смотрят такие как ты? В глубь своих удовольствий, игроков мало щас онлайн маленький еслибы с моим сервером стало такое, я наврядли вобще что-то делал бы для сервера.
х3, я на мопеде сижу и нормально
SkaBoy86
14.04.2006, 14:16
:) а я даже не играю так что мне по барабану
идеш к своему провайдеру и "пудриш" ему мозги, у меня все отлично!
Sinles.. ты бы сначала за своим русским языком последил а то у самого ошибок дай бог.. И что есле падает онлайн значит ваще надо забить на проект и нечего не делать? странная у тебя логика .. прежде чем что то писать подумай :D
еслибы с моим сервером стало такое, я наврядли вобще что-то делал бы для сервера.
Поэтому у тебя его и нету :lol:
AHAPXuCTuHA
14.04.2006, 14:40
Да лан всё норм
Автор, вали в жопу с оскома.
кому не нравится те и уходят =)
я пока ещё останусь и гляну на будующие события :D
А можно я тоже 1 глазком погляжу ?
:spy: Дело не в Оскоме а в инете !!
ПРовено....
Sinles.. ты бы сначала за своим русским языком последил а то у самого ошибок дай бог.. И что есле падает онлайн значит ваще надо забить на проект и нечего не делать? странная у тебя логика .. прежде чем что то писать подумай :D
Бездарная личность когда я пишу не смотрю на клаву в отличае от тебя и пишу быстро, а ты как муха очи вылупишь в клаву и смотриш на экран. БЕСТОЛОЧЬ!
Поэтому у тебя его и нету :lol:
У меня его нету по 1 причине, что я хочу играть.
Аффтор лол иди повесся на трусах! чего те все ненравится играть можно играй!
TopSecret
14.04.2006, 15:50
Да не логает :) у тебя просто инет дурной :)
WORKER-II
14.04.2006, 16:04
Инет тут не причём. Все тут описавшиеся носяться по ГЗ и потому не замечают. Очень часто на несколько сек сервак останавливаеться.
Почему же я бестолочь ? Бестолочь как раз ты, все когда пишут следят за текстом в отличии от тебя :) Это говорит что по русскому у тебя в школе 2 :D лол короче.. И пишеш ты как раз бред .
Кстати я пишу тоже быстро но без ошибок или ты думаеш что быстро без ошибок невозможно ?:D
твой пост ещё раз говорит насколько ты "Умён" ...:D