Просмотр полной версии : новости
[Vladimir]
14.04.2006, 22:55
http://free.uoo.ru сабж
пипец.нет слов.....ток вот алха нормально выросла-и тут на тебе! ппц
порадовала новость про шахты =)
и тест пвп =)
токо вот опять будут кучи роботов-минеров =)
З.Ы. цены упадут на инги =)
ну пофиг Пагаку респект =)
зачем ожерелье возвращать? чтобы гп намакросить можно было?
откат конечно плохо, но гп вернуть надо :(
мдя...весь день бланк карты скупал :(
Ну да ладно, зато о хороших новостях узнали :)
Пагак будь так любезен сказать, что значит следующее:
Pagak: Новости.. Пятница, 14 апреля, 2006
Ожидается небольшой тест ПвП.
Плзззззззззз =)))
Да писец как обидно! все из за всяких уродов, которые не могут нормальным образом жить, и зарабатывать себе на жизнь...
Red Blue
14.04.2006, 23:00
Тем более что до конца пятницы осталось 1 час
да уважение полюбас администраци!
но остается вопрос что с турниром будет? будет ли он перенесен?!
вот я только одного не понимаю =)
какой лох стал снимать гп со всех вендоров ? =)
я бы делал без палева =) снимал ГП с веников забивших чаров а потом себе забирал веников =)
всё равно он знал что спалят нафиг так делать =)
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:00
дамммм оч приятно -4 шарика обиндо однако немогли чтоли до турнира вырубить ведь даже гмы старались консленры а тут такая подстава жаль
зачем ожерелье возвращать?
Никит плз не думай только про себя одного... Когда у меня тут друг начинал играть он как раз начинал подниматься на тинкере. Сначало он капал, потом крафтил ключи, а потом ожерелья. Да, конечно куча роботов это хреного, а вот ньюбы это хорошо.
AHAPXuCTuHA
14.04.2006, 23:01
Прикольно. Хорошо что сегодня не играл 8)
Тест ПвП - куль :) Респект, даже и не обидно за откат :)
млин зачем откат :) и так было нормально =) ж) а турнир отпадает значит ?
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:01
я бы делал без палева =) снимал ГП с веников забивших чаров а потом себе забирал веников =)
народ уже нецеремонится если КП то 400 а не десяток если гп то всё а не по 100к
токо вот опять будут кучи роботов-минеров =)
Не только минеров, но еще и тинкеров, ведь цены на ожирелья возвращают!
А откатит оба шарда или только О1?
Папку испугался и не стал у меня снимать гп =))))
народ уже нецеремонится если КП то 400 а не десяток если гп то всё а не по 100к
тока вот ничего не достается тому кто это делает :( обидно . Но ничего :) он еще что нибудь придкмает . Ждемс откатов в будущем :)
[Vladimir]
14.04.2006, 23:04
Да писец как обидно! все из за всяких уродов, которые не могут нормальным образом жить, и зарабатывать себе на жизнь...
поверь я знаю в реале людей которые оскоме вынасили все и вся , и они не уроды :D
А откатит оба шарда или только О1?
наверно оба так как серв единый =)
чё выйдет с того если ты пол дня бегал на о1 потом пошел на о2 и там остался и считай денб не потерял
фигня какая то =)
блин а такой удачный день был налутал много=) ну да ладно :) я чет не расстроился даже :) чар неодетый в результате :lol:
-ViTaMiN-
14.04.2006, 23:08
Амне зитов и пик нахаляву подарили 8((( Из-за турника КВН поре.... Жаль...
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:09
насчёт новости об ожерельях считаю неправельным обратно вернётся фабрики хотя народ несможет успешно торговать гп за реал так как будел легко но взлёт цен последует сразу
так через сколько будет запущен сервак ???
поиграть хотелось бы )
Albert Einstein
14.04.2006, 23:11
...
Вот если новое пвп будет супер ! То уууу скоко пикселей у нас будет уууххх как многО!!!! :999:
Да лана хоть как то мона будеть гп подзароботать!
Да лана хоть как то мона будеть гп подзароботать!
а причём тут гп и вообще я что-то не пойму этого слова-ПвП, что это, если не трудно-разжуйте мне )))
Player vs Player
ну и ???? чё т не пойму, "игрок с игроком"
а гп тут причём и вообще смысл пвп ?
Player vs Player
остряк...
да откуда мы знаем, что будет... ето тока одному стаффу известно, а нам остается ждать и надееться ;-)
Pagak а когда заработает оском ?
Player vs Player
остряк...
да откуда мы знаем, что будет... ето тока одному стаффу известно, а нам остается ждать и надееться ;-)
та нееее.....
ты мне поясни что под этим подразумевается ? что может быть, вот сколько гамаю, до сих пор как тундра ))
Pagak а кто заработает оском ?
кто ;) типо 2 потных негра ?
или ты хотел спросить когда ? надеюсь скоро... ждёмс
я например большую часть гп тоже зарабатываю на пвп =)
так что хорошее пвп, прибыль для нормальных пвпшников =)
З.Ы. В убытке бывал токо по нубайству =)
УРА!
СЛАВА ЯЙЦАМ!
ПАГАК И СТАФФ-ВЫ БОГИ! Я ВАС ОБОЖАЮ!
2все
народ,вы посмотрите,сколько НУЖНЫХ нововведений сразу же!
Как думаете, стафф взялся таки за оском? Эти нововведения направлены на создания притока нубов! СУПЕР! Нубам на оскоме мона будет прожить! УРАААА
А тест пвп- я догадываюсь что ИМЕННО это за тест..Если это то,о чем я думаю то:
СТАФФ, у вас на 4 акка больше, которые будут проплачиваться ежемесячно! :)
народ,давайте если все ок буит, то помогем стаффу материально! 3 вм в месяц- не так уж и много!
Jedem das Seine
14.04.2006, 23:19
Не приятные.
Из-за читера, обобравшего вендоров, будет произведен откат на день. да не очень-то радует. луту сёдня было много...
Приятные.
Пауки из всех шахт убраны. Цена на ожерелья тоже будет возвращена вскоре. Шахтные монополии и ожерельные кооперативы возрадятся.
Ожидается небольшой тест ПвП. небольшой кот в мешке чтоже это? :)
Аукцион таки состоится завтра, в 22.00 по мск.
На продажу будет выставлен комплект носимых НН вещей с
функциями инструментов для крафта. Кто идёт - не забудте скринов понаделать и т.д и т.п :)
А КОГДА СЕРВАК ТА БУДЕТ :)????
А Я КАК РАЗ СЕГОДНЯ НЕ ШПИЛИЛ :)))
Pagak а кто заработает оском ?
=))))))))))))))))) Мой мама руцкий да ? =))))))))))0
Хуже не будет и это меня радует =)))
2Ctrl
PvP это бои между плеерами. Образно выражаясь.
надеюсь скоро... ждёмс
дааа.... хотелось бы побыстрей !
что-то читеров много завелось, то акк у стаффа свиснут, тот тут вендора обчистили !
а я манки по 13 продавать буду, милости просим, Серпы, сразу за лесницей вендор в желтом Constanza
лиш бы только отвисло сначала, а потом поменяю цены ))
Хуже не будет и это меня радует =)))
Самое главное чтобы хуже небыло :lol:
Ledy Diana
14.04.2006, 23:25
когда уо заработает ёклмн...:(
Если пвп не радует, ставим колы по всей брите и сажаем "ПВП Совет" на них.
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:28
как бы хуже небыло хотя дело всё идёт к концу проэкта мне так кажется хотя у ньюбов может быть другое мнение
-Rambler-
14.04.2006, 23:28
мдэээ... вот накаркал, за минуту до кон лоста , сказал что бы инэт не упал, а упал фрии ((((((((( не ну люди столько готовились для турнира, планы перенесли, я считаю что турнир должны востановить.... просто, сказали - зедлали...
когда уо заработает ёклмн...:(
не ныть-ВСЁ БУДЕТ ! виш как стафф трудится, и то и сё, видать поскольку начал оском вымирать-засуетились...
нужно рекламку бы дать где-нибудь, на всевозможных сайтах повесить, на других форумах ! ! ! что бы проэкт жил ОООООООЧЕНЬ ДОЛГО ;-)
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:32
мдэээ... вот накаркал, за минуту до кон лоста , сказал что бы инэт не упал, а упал фрии ((((((((( не ну люди столько готовились для турнира, планы перенесли, я считаю что турнир должны востановить.... просто, сказали - зедлали...и мои выиграные тм шарики тоже в первую очередь
-Rambler-
14.04.2006, 23:36
откат пускай мутят, а турнир востановить в любом случае нужно.... т.к. народ волнуется, например я уже "белочку" споймал, щас когото отмеьтелю в клубе )))
откат пускай мутят, а турнир востановить в любом случае нужно.... т.к. народ волнуется, например я уже "белочку" споймал, щас когото отмеьтелю в клубе )))
хе-хе-хе )))
меня с собой возьми, а то дома счучно сидеть и тупо орать на монитор, при виде статуса ))
Если пвп не радует, ставим колы по всей брите и сажаем "ПВП Совет" на них.
Каждый может чтото вякать, зная что он лучше все равно не сделает... Тебе чтото ненравится ? Так вот Балдуран на форуме писал, что КТО ХОЧЕТ может написать заявку. Почему же ты не написал, если так хочет поменять ПВП и оно тебя не радует ?
как бы хуже небыло хотя дело всё идёт к концу проэкта мне так кажется
откуда стока писсимизма?!
Ура, респект стаффу :) А когда тестик ПВП будет ?